Все больше женщин приходят к феминизму, и меня это очень радует. Женщины прозрели и сняли с себя розовые очки. Это очень хорошо, потому что будет больше женщин которые что-то в жизни делают и …
Проблемы российских мужчин меня не интересуют. Если права женщины нарушает женщина и она из-за этого страдает, я помогу чем смогу.
Но в основном нужно помогать женщинам, которые страдают от ущемления собственным мужем. Хотят уйти да некуда, денег нет, жилья нет. Это самая уязвимая категория, им больше всех нужна поддержка феминизма
о как. Т.е. глупую бабу, не смогшую ни выучится, ни даже пойти на кассу рабоатть ибо ей лень, надо всячески поддерживать? на основании чего? наличия у нее пи зды? это сэксизм называется!
Проблемы российских мужчин меня не интересуют. Если права женщины нарушает женщина и она из-за этого страдает, я помогу чем смогу.
Но в основном нужно помогать женщинам, которые страдают от ущемления собственным мужем. Хотят уйти да некуда, денег нет, жилья нет. Это самая уязвимая категория, им больше всех нужна поддержка феминизма
Напрасно. Ведь именно *** являецо источником супа и гарантом прав для жырушенек.
толстой некрасивой и плохо пахнущей бабе которая ненавидит мужиков не только не плохо а наоборот самое оно жить одной
и желательно вообще из дома не выходить
у меня такие вызывают тошноту
Я не толстая и не некрасивая, но когда стану толстой, мне в принципе будет по х ер, кому что там нравица или не нравица
Спасибо всем, я высказалась, даже устала! Успехов в развитии ума и взаимопонимания!))
а то есть ты переживаешь по половому признаку, понял
а если маленький мальчик при тебе провалится в канализационный люк тоже не станешь помогать? он ведь будущее русское *** Угнетатель Женщин
чем меньше их тем лучше ага?
Вот именно, нам нужен закон о декрете. Чтобы в обязательном порядке мужчина провёл в декрете ровно половину времени. Тогда они поймут, что такое дети. И крепко задумаются, хотят ли они второго-третьего. А то как просить детей то они умеют, а уходом за ними кто должен заниматься? Он!!! Кто просил, тот пусть и сидит в декрете
"Чтобы в обязательном порядке мужчина провёл в декрете ровно половину времени."
Господи! Ну почему ты не создал ее хотя бы из берцовой кости, в ней хоть костный мозг есть?!
Специально для тупых фемок привожу цитату из ТК РФ:
"Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком."
а то есть ты переживаешь по половому признаку, понял
а если маленький мальчик при тебе провалится в канализационный люк тоже не станешь помогать? он ведь будущее русское *** Угнетатель Женщин
чем меньше их тем лучше ага?
ФЕМИНИЗМ - это поддержка женщин. Почему я должна мужикам помогать ?
Мальчику помогла бы, если бы это было в моих силах.