Почему на людей с психическими заболеваниями (параноидная шизофрения, аутизм и т. д.) не кто не обращает внимание, и не горит желанием создать с таким человеком семью, особенно если эти психические …
Странный вопрос, все очевидно же. 1. Сложно. С психически нормальным то человеком сложно строить отношения, придирки, разные взгляды и характеры, а тут человек, который в своём непонятном мире живёт. 2. Страшно. Знакомый убил отца своей девушки после просмотра кино, где было убийство. Просто раз и заклинило человека, поставили диагноз шизофрения.
Они непредсказуемы, от них не знаешь, что ожидать, а так жить тяжело для собственной психики, так и недалеко самому с'ехать
Формы проявления заболевания разные бывают, иногда параноидная шизофрения может проявляться безопасно для окружающих, единственное на работу таким людям сложно устроиться, так как компаниям хочется видеть нормальных людей. Но если скрывать диагноз, то хоть с трудом, но такие люди могут обеспечивать семью. Просто не надо с ненавистью относиться к таким людям, так как жить с ними тяжало только тогда, когда их ненавидишь.
Никто не ненавидит. Просто боятся люди, и не безосновательно. Что бы ни говорили, а никто не знает, когда у такого человека переклинит кукушку
Я считаю, что нормальная девушка на справку смотреть не будет. Главное чтобы человек хороший был. Я обращать внимание на диагноз глупо, надо на поступки смотреть. Просто в мире этих нормальных девушек одна на миллион
Возможно люди инстинктивно избегают психически больных, чтобы не передавать потомству больные гены. Те, у кого отсутствует инстинкт самосохранения, наверно, больше склонны вступать в брак с такими.
Все громкие случаи в последнее время, почитайте. Мамаша девочки маугли которую нашли в мусоре в Москве отправили на принудительное лечение. В Подмосковье мать выбросившая двоих детей из окна тоже отправилась на принудительное лечение. Года три назад такой больной убил жену и троих детей и еще отрубил голову матери.
Семья предполагает рождение ребёнка в дальнейшем, а у таких людей может родиться такой же нездоровый ребёнок, а рожать и потом воспитывать больного мало кто хочет.
Вы, автор, сама здорова, если такие вопросы задаете? Вы сами то хотите связать свою жизнь с психом и родить психов?
Еще спросите, почему с людьми с синдромом Дауна никто не хочет вступать в брак.
Ну посмотрите фильм "Джокер", как раз про психа, смогли бы с таким жить?)) Я пас)
Вы все такие жестокие, да психи намного добрее вас. Тем более психические заболевания разные бывают и не все психи такие каких вы описываете, есть обсолютно одекватные люди с незначительными откланениями
У меня стоит диагноз шизофрения, но я веду себя адекватно.
И поэтому пишешь под разными именами)
Отсюда можно сделать вывод 99% девушек дуры, и нормальных девушек единицы. Какой вообще нормальный человек будет смотреть на справку? Вы вообще в реальной жизни с психически нездоровыми людми хоть встречались? Я думаю нет раз так пишете. Куда подевались все приличные и воспитанные девушки?
Кого справка волнует? Кто ее видит вообще? Ну, если в банк какой идти работать, то да, или с детьми там. И извините, это справедливо, с детьми таким людям работать нельзя. А так, любое ИП возьмет без проблем. И тетю брали несколько раз, причем не уборщицей и работала она там, но толку? Очередное обострение и она творит такую дичь, что волосы на голове шевелятся и ее выгоняют.
Например справка волнует всех кто отвечает на этот вопрос
Отсюда можно сделать вывод 99% девушек дуры, и нормальных девушек единицы. Какой вообще нормальный человек будет смотреть на справку? Вы вообще в реальной жизни с психически нездоровыми людми хоть встречались? Я думаю нет раз так пишете. Куда подевались все приличные и воспитанные девушки?
Приличная и воспитанная девушка из хорошей семьи как раз и не будет с псих. ненормальным мужчиной семью создавать. Зачем он ей? Заходите на женский сайт ругать женщин, а сами то согласны взять в жены например женщину инвалида, на коляске? А почему нет? Сами то при малейших трудностях и проблемах сбежите от женщины. Так что рот закройте.
Приличная и воспитанная девушка из хорошей семьи как раз и не будет с псих. ненормальным мужчиной семью создавать. Зачем он ей? Заходите на женский сайт ругать женщин, а сами то согласны взять в жены например женщину инвалида, на коляске? А почему нет? Сами то при малейших трудностях и проблемах сбежите от женщины. Так что рот закройте.
То есть вы считаете, что приличная девушка не когда не выйдет за инвалида калясника или за психа? Что касается меня, то я готов взять женщину инвалида и считаю это нормально. И предствте себе не оскорбляю и не испытываю неприязни к психически нездоровым людям. Если вы ненавидети инвалидов и психов, то это не делает вас приличным человеком
То есть вам шизофреников оскорблять можно, а другим вас оскорблять нельзя?
То есть вы считаете, что приличная девушка не когда не выйдет за инвалида калясника или за психа? Что касается меня, то я готов взять женщину инвалида и считаю это нормально. И предствте себе не оскорбляю и не испытываю неприязни к психически нездоровым людям. Если вы ненавидети инвалидов и психов, то это не делает вас приличным человеком
Вам уже здась писали что никто вас психов не ненавидит, а просто бояться связываться. Ты и злесь то уже агрессивный, а в жизни вообще наверное чуть что и убить можешь. А начет того что ты готов жениться на женщине на коляске, то не пиzди, не поверю. Голову лучше иди долечи) Больше говорить не о чем с неадекватным человеком. Пока.
Вам уже здась писали что никто вас психов не ненавидит, а просто бояться связываться. Ты и злесь то уже агрессивный, а в жизни вообще наверное чуть что и убить можешь. А начет того что ты готов жениться на женщине на коляске, то не пиzди, не поверю. Голову лучше иди долечи) Больше говорить не о чем с неадекватным человеком. Пока.
Ты даже не знаешь людей с которыми общаешься, но уже считаешь их психами, да и такие вещи про них говоришь. Я всё-таки встречу хорошую девушку и создам с ней семью, а диагноз не проблема, хорошая девушка даже обращать на него внимания не будет. А плохая
А на инвалидах женятся, если не верите, то загляните в интернет. Это только вы ненавидети инвалида колясочнека и не надо судить всех по себе
Какой дурень начал писать про инвалидов в этой теме? Причем тут психически нездоровые люди к инвалидам? АБФцы гуляют сегодня? Поэтому пишут чушь, чтоб провоцировать других? А в своем глазу бревна не видят?
У меня стоит диагноз параноидная шизофрения, но веду себя адекватно, почему я не имею право на создания семьи? Ведь я же не псих, хоть и диагноз стоит. То есть я обрячен на одиночество только из-за того, что на бумажке с печатью диагноз стоит? А в реальной жизни его нет между прочим.
У меня стоит диагноз параноидная шизофрения, но веду себя адекватно, почему я не имею право на создания семьи? Ведь я же не псих, хоть и диагноз стоит. То есть я обрячен на одиночество только из-за того, что на бумажке с печатью диагноз стоит? А в реальной жизни его нет между прочим.
пппцц..даун)))
На этой странице один и тот же псих пишет под несколькими именами и под гостем, и он под именем Андрей утверждает что это всего лишь бумажка, а в реальной жизни нет ничего. Но даже тут очевидно, сначала он пишет нормальный пост, потом собирается выпускать кровь, потом он Владимир, потом Михаил, потом Андрей.
Надеюсь его взаперти держат ))
На этой странице один и тот же псих пишет под несколькими именами и под гостем, и он под именем Андрей утверждает что это всего лишь бумажка, а в реальной жизни нет ничего. Но даже тут очевидно, сначала он пишет нормальный пост, потом собирается выпускать кровь, потом он Владимир, потом Михаил, потом Андрей.
Надеюсь его взаперти держат ))
Да в заперти каменной крепости, чтобы гоблены меня не похители. Меня там охраняют храбрые рыцари максидона минуса. И вообще-то я не Андрей, я Данил
Почему девушки смотреть на справку, а не на мою адекватность? Ведь о таком мужчине как я можно только мечтать. Неужели справка значит больше, чем адекватность и умение сделать жену счастливой.
Я между прочем в далёком прошлом написал очень много стихов
У меня шизоидное расстройство личности. В основном молчу, не улыбаюсь, довольная мрачная я. Ничего, есть молодой человек, который очень сильно меня. Скоро свадьба.
Так что, не препятствие. Но шиза и правда передаётся.
Сильно меян любит *
Туда же, куда все приличные и воспитанные мужчины. Общество скатилась вместе, обвинения в одну сторону глупы.
Если ты ведёшь себя пдекватно, как ты говоришь, то мне бы не пришло в голову спрашивать у тебя справку. Значит ты врешь, либо о своей адекватности, либо сам всем справку под нос суешь. Почему ты не рассматриваешь девушек своего уровня - шизофреничек? Сам же говоришь, что шизофреники адекватные и у них просто кошмары ночные бывают. Что-то ты темнишь парень.
Если ты ведёшь себя пдекватно, как ты говоришь, то мне бы не пришло в голову спрашивать у тебя справку. Значит ты врешь, либо о своей адекватности, либо сам всем справку под нос суешь. Почему ты не рассматриваешь девушек своего уровня - шизофреничек? Сам же говоришь, что шизофреники адекватные и у них просто кошмары ночные бывают. Что-то ты темнишь парень.
Многие люди не знают о моем диагнозе, а если признаюсь не верят, думают что я на себя наговариваю. А по поводу ночных кошмаров, здесь речь идёт о том, что по разным причинам диагноз ставят. Мне этот диагноз поставили, когда мне было 9 лет, мне снились часто кошмары и я часто задержал сверстников. Но если я вдруг захочу создать семью с понравившиеся девушкой, то не буду же я ее обманывать? Поэтому естественно я признаюсь в диагнозе и во многих серьезных не достатков
Многие люди не знают о моем диагнозе, а если признаюсь не верят, думают что я на себя наговариваю. А по поводу ночных кошмаров, здесь речь идёт о том, что по разным причинам диагноз ставят. Мне этот диагноз поставили, когда мне было 9 лет, мне снились часто кошмары и я часто задержал сверстников. Но если я вдруг захочу создать семью с понравившиеся девушкой, то не буду же я ее обманывать? Поэтому естественно я признаюсь в диагнозе и во многих серьезных не достатков
Ещё раз говорю - ищи среди своих. В чем проблема?
Шизоидное расстройство личности у меня приобретённое, в последствии сильного стресса и депрессии. Не могу от души посмеяться, не от мира сего, если в компании все смеются, то я не посмеюсь. Очень задумчивая, замкнутая, шизоидный интроверт короче. Конечно, в карьере это очень сильно мешает, но в личной жизни проблем таких нет. Моему молодому человеку даже нравится, что я очень спокойна и не истеричка
У таких людей и в личной жизни нет проблем. Вопрос не про них. А вот возьмем шизофрению, моя тетя заболела этой болезнью в 25 лет. Было хорошее образование, перспективная работа, жених. После постановки диагноза работала еще год, до момента пока в одних колготках, сапогах и шубе в офис не заявилась, а потом моя мать с бабушкой ее до вечера по городу ловили. На других работах надолго не задерживалась, выгоняли при очередных чудачествах, через 3 года дали инвалидность. Жених удрал. И со стороны она частенько кажется вполне нормальным человеком, но когда находит обострение ее просто не выпускают из дома, и это ад. Человек кипятит чай в кастрюле, в чайнике варит макароны, выкидывает все вещи из всех шкафов, складывает газеты и какие-то не понравившиеся вещи на пол и делает из них костер, выбрасывает из окна предметы интерьера, ссыт в чашки и стаканчики и расставляет по всей квартире, раскладывает газеты ходит на них в туалет и бросается этим из окна на прохожих. Не моется неделями и не заставишь, заливает белизну в шампунь, "чтобы волосы покрасить", список этой дичи могу продолжать бесконечно. Я жила с ней в одной квартире 3 года, потом съехала при первой же возможности. И я прекрасно понимаю почему жених удрал.
Это ж надо....эвтаназии на таких нету. Или хотябы стерелизации. Бесполезное существо в итоге.
Потому что это часто наследственные болезни. Например шизофрения в 80 процентах случаев. Активизироваться может внезапно. И потомство будет слабое и с предрасположенностью.
Все должны искать себе ровню! Бедная - нищук, *** - разведенец с дитем, псих - шизофреник. Но почему-то вы, психи, не хотите связывать свою жизнь с такими же психами, хотя говорите, что адекватность из вас так и прёт. Почему вы не хотите встречаться с такими же шизофрениками, как и вы сами?!
А, то есть вам здоровых подавай? Но вы же кричите, что психи адекватные, у них просто кошмары. Что ж вы так плохо к ним относитесь?
Я абсолютно здоровый человек, это врачи ошиблись с диагнозом, но я рано или поздно найду хорошую и добрую девушку, и ей мало не покажется, я сделаю с ней что давно мечтал, реализую все свои самые лучшие фантазии, чтобы ее поразить своим поведением
Я абсолютно здоровый человек, это врачи ошиблись с диагнозом, но я рано или поздно найду хорошую и добрую девушку, и ей мало не покажется, я сделаю с ней что давно мечтал, реализую все свои самые лучшие фантазии, чтобы ее поразить своим поведением
Ну, раз ошиблись с диагнозом, то 1) почему вы не пойдёте к другому врачу, чтобы он доказал вашу адекватность, 2) зачем тогда вообще говорить о своём диагноз, если его по сути нет?
В жизни полно неадекватов без справки, и не хватало ещё профессиональных психов поблизости. Никто себе не враг.
Ну, раз ошиблись с диагнозом, то 1) почему вы не пойдёте к другому врачу, чтобы он доказал вашу адекватность, 2) зачем тогда вообще говорить о своём диагноз, если его по сути нет?
Это не так просто, как кажется. Я слышал даже такие случае, что человек с виду абсолютно адекватный признан через суд не дееспособным, и уже 15 лет не может доказать обратное. Или думаете что судья не замечает его дееспособность, ведь подобные решение можно принимать только тогда, когда человек не способен даже на элементарные вещи, если он может работать дворником(к примеру) , то какой же он недееспособный?
У меня ситуация сложнее, я дееспособный человек, а в таких случаях люди с психическими растройствами могут вести себя некоторое время абсолютно адекватно, да и бегать по врачам многим покуражится странным, но я сильно не переживаю по этому поводу, так как обещали к 24 годам все таки снять с учета, так они считают, что к тому времени организм достаточно сформируется, но вдруг обманут. Даже еще в 90-х шутка была, что здоровых людей нет, есть не обследованные. И эта шутка реально очень правдивая, даже в самом здоровом человеке умудряются какие-то отклонения найти. И диагноз у меня довольно странный, так как основные признаки параноидной шизофрения бред и галлюцинации, а этих симптомах у меня не когда не было. Причем у меня диагнозов сразу несколько стоит, одни врачи считают один диагноз верным, а другие другой, причем симптомы не подходят не под одно заболевание. А некоторые в обще говорят, что диагноз не определен, но официально стоит шизофрения
Это не так просто, как кажется. Я слышал даже такие случае, что человек с виду абсолютно адекватный признан через суд не дееспособным, и уже 15 лет не может доказать обратное. Или думаете что судья не замечает его дееспособность, ведь подобные решение можно принимать только тогда, когда человек не способен даже на элементарные вещи, если он может работать дворником(к примеру) , то какой же он недееспособный?
У меня ситуация сложнее, я дееспособный человек, а в таких случаях люди с психическими растройствами могут вести себя некоторое время абсолютно адекватно, да и бегать по врачам многим покуражится странным, но я сильно не переживаю по этому поводу, так как обещали к 24 годам все таки снять с учета, так они считают, что к тому времени организм достаточно сформируется, но вдруг обманут. Даже еще в 90-х шутка была, что здоровых людей нет, есть не обследованные. И эта шутка реально очень правдивая, даже в самом здоровом человеке умудряются какие-то отклонения найти. И диагноз у меня довольно странный, так как основные признаки параноидной шизофрения бред и галлюцинации, а этих симптомах у меня не когда не было. Причем у меня диагнозов сразу несколько стоит, одни врачи считают один диагноз верным, а другие другой, причем симптомы не подходят не под одно заболевание. А некоторые в обще говорят, что диагноз не определен, но официально стоит шизофрения
Хорошо, почему тогда Вы не строите отношения с такой же девушкой? Чем она хуже обычной?