Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины потеряли стыд?

Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …

Максим
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
PT Boat
Дубинушка

Статистике чего? Мы все еще обсуждаем типоразмеры х.ев и их представительство в различных национальностях? Тогда какой у вас может быть опыт? Хм?

Он про статистику говорил, а не про личный опыт. Или вы еще не отдуплили разницу, в ваши то годы?

Амур
ФИО

Да я тоже;) что нового?

Сейчас сезон закончили до конца марта, работы поубавилось), только тренировки и сборы, но вот только учебы прибавилось, после НГ сессия.

Дубинушка
PT Boat

Он про статистику говорил, а не про личный опыт. Или вы еще не отдуплили разницу, в ваши то годы?

Он там выше спрашивал про личный опыт и на его основе личную статистику. Короче, не лезь.

Гость
Дубинушка

Статистике чего? Мы все еще обсуждаем типоразмеры х.ев и их представительство в различных национальностях? Тогда какой у вас может быть опыт? Хм?

Возможно у него какая-то особенная национальность с уменьшенными размерами) ведь и ослу ясно, что природа гармонична) и размер гениталий женщин вполне соответствует размеру гениталий мужчин)

ФИО
Амур

Сейчас сезон закончили до конца марта, работы поубавилось), только тренировки и сборы, но вот только учебы прибавилось, после НГ сессия.

Ну удачи тебе, все сдашь😘😘

Крошка
PT Boat

Т.е ума шутить у вас хватает, а ответить на вопрос вы не можете? Нехорошо

Не вам судить, что хорошо, если не понимаете о чём речь

Амур
Дубинушка

О, салют, спортсмен. Да, факт, парни с большими приборами самые спокойные и добрые. И верные.

Дубинушка, привет :) Вас тоже всегда рад видеть, только вы редко заходите.

PT Boat
Дубинушка

Он там выше спрашивал про личный опыт и на его основе личную статистику. Короче, не лезь.

Что не лезь? Я что похож на на идиота? Какая личная статистика, чел говорит о статистике как таковой и контр выборке?
Спэрмы пережрали чтоли?

PT Boat
Крошка

Не вам судить, что хорошо, если не понимаете о чём речь

Я вижу вам вопрс задали, а вы не отдуплили, что для рашн бабы абсолютно нормально

Гость.
Старый мальчик

Ну хорошо, вы конкретно здесь в какой роли?
или с другой стороны - вы что в Максиме покупаете?

Господи, да здесь все в одной роли. Ржут над Максимом. Даже вы, уж извините.

PT Boat
Гость

Возможно у него какая-то особенная национальность с уменьшенными размерами) ведь и ослу ясно, что природа гармонична) и размер гениталий женщин вполне соответствует размеру гениталий мужчин)

В каком жэ она мэсте гармонична, когда вот тут пэрсонаж никак елду по размэру не найдет?

VeryMe
PT Boat

В чем суть славного парня?
Дал ему тут кто нибудь?

Как тут можно дать? Виртуально?))) Насколько я помню, он живёт далеко от Московской области. И исходя из некоторых комментов, у него особых проблем с женщинами нет, поэтому и нет злобы (или изначально незлой), писал как-то вроде о неразделённой любви, но без негатива, в отличие от всем известного на данном форуме любителя девственниц , который вспоминает во многих темах о девахе, которая дала всем, но почему-то не ему))) Еще раз убеждаюсь, если у мужчины все Ок с женщинами, он на данном форуме никогда не плюется. Вспомните того же Сумрака, прикольный парень, давно женат, дети, Али баба тоже ничего, хотя иногда слишком суров)

Гость
PT Boat

В каком жэ она мэсте гармонична, когда вот тут пэрсонаж никак елду по размэру не найдет?

Это ваши фантазии).

PT Boat
VeryMe

Как тут можно дать? Виртуально?))) Насколько я помню, он живёт далеко от Московской области. И исходя из некоторых комментов, у него особых проблем с женщинами нет, поэтому и нет злобы (или изначально незлой), писал как-то вроде о неразделённой любви, но без негатива, в отличие от всем известного на данном форуме любителя девственниц , который вспоминает во многих темах о девахе, которая дала всем, но почему-то не ему))) Еще раз убеждаюсь, если у мужчины все Ок с женщинами, он на данном форуме никогда не плюется. Вспомните того же Сумрака, прикольный парень, давно женат, дети, Али баба тоже ничего, хотя иногда слишком суров)

Но есть и другие персонвюажи, которы давали, но они скатились в полнейшее гогно
Ну хорошо, вот бабы тогда что в гогно скатываются, им то *** даже искать не надо,свистеи куча набежит

Амур
VeryMe

Амур, вы очень славный парень))) Благодаря вашим комментам, многие форумчанки ещё не до конца разочаровались в мужчинах. Спасибо вам!

VeryMe, и вам спасибо ). Здесь много хороших девушек и женщин которые вообще не заслуживают того, что о них здесь пишут. С ними можно общаться хорошо и доброжелательно.

PT Boat
Гость

Это ваши фантазии).

Какие фантазии мои, не я тут про е лды пишу, не надо

PT Boat
Амур

VeryMe, и вам спасибо ). Здесь много хороших девушек и женщин которые вообще не заслуживают того, что о них здесь пишут. С ними можно общаться хорошо и доброжелательно.

Так если они не отдупляют и 5% того, что им говорят? Или ты е лдой собираешься им мозги вправлять?

Амур
ФИО

Ну удачи тебе, все сдашь😘😘

Пасибки) И тебе всегда всего самого лучшего)

Дубинушка
PT Boat

Что не лезь? Я что похож на на идиота? Какая личная статистика, чел говорит о статистике как таковой и контр выборке?
Спэрмы пережрали чтоли?

А контр выборка о секс квалификации мужчин откуда берется, не из личного ли опыта, друг вы мой придурковатый?

Дубинушка
PT Boat

Если вы обо мне, то скромно замечу, что до замужества мне даже случалось выбирать.

Гость
PT Boat

Какие фантазии мои, не я тут про е лды пишу, не надо

Ой, не надо переворачивать) хотя вы тоже об этом часто пишете)

Гость

Женщины всегда обращали внимание на материальное благосостояние потенциального партнера. Этому способствует множество факторов. Один из них это материнство. Чтобы воспитать здоровых, хорошо образованных детей почти всегда нужно потратить много денег. В период беременности и первых лет жизни малыша женщина не может полноценно работать и самостоятельно обеспечивать себя. Поэтому необходимо убедиться в способности мужчины быть добытчиком для семьи.

VeryMe
PT Boat

Дал ему тут кто нибудь?

Кстати, если бы Амур приехал в Москву, и например создал здесь тему для завсегдатаев типа Айда девки гулять!!! , то желающие бы нашлись, причём среди молодых и даже не целлюлитных))) А вот Максимке будет туго, потому что ему только за самокат или что там было)

Гость
PT Boat

Дал ему тут кто нибудь?

Догадайся сам ⚤☺

ФИО
VeryMe

Кстати, если бы Амур приехал в Москву, и например создал здесь тему для завсегдатаев типа Айда девки гулять!!! , то желающие бы нашлись, причём среди молодых и даже не целлюлитных))) А вот Максимке будет туго, потому что ему только за самокат или что там было)

Я б к вам даже в Москву бы прилетела)))

Максим
Гость

Женщины всегда обращали внимание на материальное благосостояние потенциального партнера. Этому способствует множество факторов. Один из них это материнство. Чтобы воспитать здоровых, хорошо образованных детей почти всегда нужно потратить много денег. В период беременности и первых лет жизни малыша женщина не может полноценно работать и самостоятельно обеспечивать себя. Поэтому необходимо убедиться в способности мужчины быть добытчиком для семьи.

А где вы видели, чтобы современные женщины рожали детей. Живут в своё удовольствие за счёт мужчины, только права качают да деньги просят. Инстинкты остались только бабки стрелять, а рожать уже не рожают. Не заслуживают они ничего.

VeryMe
PT Boat

Но есть и другие персонвюажи, которы давали, но они скатились в полнейшее гогно
Ну хорошо, вот бабы тогда что в гогно скатываются, им то *** даже искать не надо,свистеи куча набежит

А теперь более складно, нормальными словами) Pojaluista))

ФИО
VeryMe

У Максимки баба требовала велик как оплату секс-услуг)))))))))))))))))))))

PT Boat
Дубинушка

Если вы обо мне, то скромно замечу, что до замужества мне даже случалось выбирать.

Тогда откуда такая озабоченность о е лдах и беспокойство за пи здищи не по размэру?

Гость
ФИО

Вы на кафешной ветке случайно не были?)

VeryMe
PT Boat

Так если они не отдупляют и 5% того, что им говорят? Или ты е лдой собираешься им мозги вправлять?

Sapienti sat)

PT Boat
Дубинушка

А контр выборка о секс квалификации мужчин откуда берется, не из личного ли опыта, друг вы мой придурковатый?

Е бобошечка вы наша - откройте не знаю, Вики и почитайте что такое контр выборка. Не все ж дешевое пойло из Пятерки и мутную спэрму е быря то жрать

PT Boat
Гость

Ой, не надо переворачивать) хотя вы тоже об этом часто пишете)

Ало, уважаемая, вы раздуплитесь для разнообразия. Здесь кто трэд на 400 постов накатал???

ФИО
Гость

Вы на кафешной ветке случайно не были?)

А что за такая "кафешная ветка"?)))

PT Boat
Гость

Дальше то что? Причем тут сей скорбный брэд и парикмахерша за 30к?

PT Boat
ФИО

Амур скорбно дро чит, не до тебя ему

Гость
PT Boat

Ало, уважаемая, вы раздуплитесь для разнообразия. Здесь кто трэд на 400 постов накатал???

Что за выражения? У вас проблемы с размерами? Это не проблема теть).

VeryMe
ФИО

Устроим слет Вуманчанок)))

PT Boat
VeryMe

А теперь более складно, нормальными словами) Pojaluista))

Так поймешь, я в тебя верю

Гость
ФИО

А что за такая "кафешная ветка"?)))

Была тут такая) ладно, не суть)

VeryMe
PT Boat

Так поймешь, я в тебя верю

К сожалению, я в тебя нет)

ФИО
VeryMe

Прикиньте, если Барачник придет?)))Ахахаххахаха

PT Boat
VeryMe

Sapienti sat)

Агдылык махарэтш

Гость.
winter

скорее, драма. И пока он отрицает очевидное, он не начнёт искать пути решения.
Это про Максима: кто мало видел, тот много плачет.

Глаза, вот это вам расплата. За то, что изливали свет на недостойный вас предмет.

Гость
VeryMe

Мне и лететь никуда не надо)

PT Boat
VeryMe

К сожалению, я в тебя нет)

Это вполне ессно. Слишком разный уровень

VeryMe
ФИО

Прикиньте, если Барачник придет?)))Ахахаххахаха

Это будет суперсюрприз) Но всего вряд ли отпустят из тех мест, даже под подписку

PT Boat
Гость.

Глаза, вот это вам расплата. За то, что изливали свет на недостойный вас предмет.

Как то так
И вообще - не мечите бисер

Дубинушка
PT Boat

Тогда откуда такая озабоченность о е лдах и беспокойство за пи здищи не по размэру?

А у меня дар, переключаться на волну собеседника. У вас похоже тоже, судя по фразам о пятерочке, дешевом бухлишке и сперме во рту, вернее спЭрме.

PT Boat
VeryMe

Это будет суперсюрприз) Но всего вряд ли отпустят из тех мест, даже под подписку

Здесь многим придется отпрашиваться у лечащего врача