Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …
А где вы видели, чтобы современные женщины рожали детей. Живут в своё удовольствие за счёт мужчины, только права качают да деньги просят. Инстинкты остались только бабки стрелять, а рожать уже не рожают. Не заслуживают они ничего.
Максим, вы себя не уважаете, если пишете такой бред. Как будто напрашиваетесь, чтобы вас посчитали умственно отсталым и махнули рукой. Тогда и не начинайте обсуждения, пока не готовы адекватно в них участвовать. Как будто вы не знаете, что альтернативных вариантов появления детей на свет кроме как рождение их женщинами не существует? От того ли население планеты стремительно пополняется, что женщины перестали рожать? Другое дело, что с вами создавать семью и даже принимать от вас ухаживания и деньги никто не хочет. Это уже классика вумана.) Приходит нищий мужик, мечтающий о моделях, и плюется желчью, мол никому нет дела до его богатого внутреннего мира, только деньги им подавай.)
Максим, вы себя не уважаете, если пишете такой бред. Как будто напрашиваетесь, чтобы вас посчитали умственно отсталым и махнули рукой. Тогда и не начинайте обсуждения, пока не готовы адекватно в них участвовать. Как будто вы не знаете, что альтернативных вариантов появления детей на свет кроме как рождение их женщинами не существует? От того ли население планеты стремительно пополняется, что женщины перестали рожать? Другое дело, что с вами создавать семью и даже принимать от вас ухаживания и деньги никто не хочет. Это уже классика вумана.) Приходит нищий мужик, мечтающий о моделях, и плюется желчью, мол никому нет дела до его богатого внутреннего мира, только деньги им подавай.)
Ало, уважаемая, в каком месте от Максима не хотели дэньги то брать?
Максим САМ не хотел оные платить.
Мне дела нет до планеты. Я не в африке живу. Белая раса вымирает. В России по последним данным коэффицент рождаемости 1.57 детей на женщину.
Со своэй стороны прошу заметить, что и сам нэ стал ьы трахать паризмахэршу за 30к. Ибо дорого сие слишком.
Он не хочет вникать, он тут скорее всего на задании)
За 30к тащем та можно 4 раза трахнуть фитухк с Дмитровской. Отборнейшая девка, увидите - усретес от зависти.
И еще 2 тыщи останется
Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.
...OMG...
А по факту Максис миллиардэр
Это провэрка была
Одну из вас хотэли в жоны взять
А тэперь сидите на своих дешевых е лдах
Рашн бапс крайне тупые и с родным русским языком плохо знакомы. Эта тема тому подтверждение. Их уровень это как раз их Васьки алкаши или африканские болельщики. Там всё бесплатно и "по любви".
Да не африканскые, а мексиканские и аргентинские. Был трэд здесь.
Бабье говорят тэкло так, что Тверскую затопило
Мне дела нет до планеты. Я не в африке живу. Белая раса вымирает. В России по последним данным коэффицент рождаемости 1.57 детей на женщину.
Вы тролите что ли? Главное, что рождаемость есть. В чём ваша проблема? Если вы такой умный, то простите, я не понимаю, откуда у вас деньги, которые вы не хотите отдавать меркантильным женщинам...
Вы тролите что ли? Главное, что рождаемость есть. В чём ваша проблема? Если вы такой умный, то простите, я не понимаю, откуда у вас деньги, которые вы не хотите отдавать меркантильным женщинам...
Он умный, оттого у нэго дэньги, которые оные он нп отдает мерк жэнщинам, опять жэ вслэдствие наличия оного ума
Мне лично предлагали иллюзию сэкса за 5 000 000 рублэй
Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.
Если тебе 41 год, то тогда все понятно)
Феминисткий паблик по тебе плачет)
Я так думаю, что за 5 000 000 можно вполне себе взять прэкрасную, вкусную, свэжую.юную нимфу
Сообщение было удалено
Трогательным ножичком пытать свою плоть...
с ранные мужчэны снова грэзят о бесплатных дэвственицах, на их немытый, старый, члэн с творогом, которого не видно из под их могучэго брюха. Мир не меняется, *** снова сидит в своих сцаках
Bonfire burnjn bright
Pumpking faces in the night
I remember Halloween...
Бедные личинки насекомых, как не повезло.