Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины потеряли стыд?

Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …

Максим
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
PT Boat
Дубинушка

А у меня дар, переключаться на волну собеседника. У вас похоже тоже, судя по фразам о пятерочке, дешевом бухлишке и сперме во рту, вернее спЭрме.

Да, я вот стараюсь на ваш уровэнь выйти, как ни тяжэло...

VeryMe
Крошка

Согласна с вами

Комментарий 357 все объясняет) там труба, очень надеюсь, что это тролль

ФИО
VeryMe

Это будет суперсюрприз) Но всего вряд ли отпустят из тех мест, даже под подписку

Кстати, да, дай Бог его уже и не выпустят )))))))

Гость
Максим

А где вы видели, чтобы современные женщины рожали детей. Живут в своё удовольствие за счёт мужчины, только права качают да деньги просят. Инстинкты остались только бабки стрелять, а рожать уже не рожают. Не заслуживают они ничего.

Максим, вы себя не уважаете, если пишете такой бред. Как будто напрашиваетесь, чтобы вас посчитали умственно отсталым и махнули рукой. Тогда и не начинайте обсуждения, пока не готовы адекватно в них участвовать. Как будто вы не знаете, что альтернативных вариантов появления детей на свет кроме как рождение их женщинами не существует? От того ли население планеты стремительно пополняется, что женщины перестали рожать? Другое дело, что с вами создавать семью и даже принимать от вас ухаживания и деньги никто не хочет. Это уже классика вумана.) Приходит нищий мужик, мечтающий о моделях, и плюется желчью, мол никому нет дела до его богатого внутреннего мира, только деньги им подавай.)

Дубинушка
ФИО

Кстати, да, дай Бог его уже и не выпустят )))))))

Извините, я не в теме, откуда не выпустят?

VeryMe
Амур

VeryMe, и вам спасибо ). Здесь много хороших девушек и женщин которые вообще не заслуживают того, что о них здесь пишут. С ними можно общаться хорошо и доброжелательно.

Спасибо за тёплые слова)))

Гость
PT Boat

Дальше то что? Причем тут сей скорбный брэд и парикмахерша за 30к?

О какой парикмахерше речь?

ФИО
Дубинушка

Извините, я не в теме, откуда не выпустят?

Из дурки конечно)))

VeryMe
ФИО

У Максимки баба требовала велик как оплату секс-услуг)))))))))))))))))))))

Ну отобрал бы у таджиков, подкрутил, перекрасил и вуаля)

PT Boat
Гость

Максим, вы себя не уважаете, если пишете такой бред. Как будто напрашиваетесь, чтобы вас посчитали умственно отсталым и махнули рукой. Тогда и не начинайте обсуждения, пока не готовы адекватно в них участвовать. Как будто вы не знаете, что альтернативных вариантов появления детей на свет кроме как рождение их женщинами не существует? От того ли население планеты стремительно пополняется, что женщины перестали рожать? Другое дело, что с вами создавать семью и даже принимать от вас ухаживания и деньги никто не хочет. Это уже классика вумана.) Приходит нищий мужик, мечтающий о моделях, и плюется желчью, мол никому нет дела до его богатого внутреннего мира, только деньги им подавай.)

Ало, уважаемая, в каком месте от Максима не хотели дэньги то брать?
Максим САМ не хотел оные платить.

PT Boat
Гость

О какой парикмахерше речь?

О той, которая тема сего скорбного трэда

PT Boat
VeryMe

Она за 30к хотела, у таджыков нет таких

Максим
Гость

Мне дела нет до планеты. Я не в африке живу. Белая раса вымирает. В России по последним данным коэффицент рождаемости 1.57 детей на женщину.

PT Boat

Со своэй стороны прошу заметить, что и сам нэ стал ьы трахать паризмахэршу за 30к. Ибо дорого сие слишком.

VeryMe
Гость

Он не хочет вникать, он тут скорее всего на задании)

Дубинушка
ФИО

Из дурки конечно)))

Ну, в смысле он действительно там, или это предположение?

PT Boat
Максим

Мне дела нет до планеты. Я не в африке живу. Белая раса вымирает. В России по последним данным коэффицент рождаемости 1.57 детей на женщину.

Да хоть 0.001, на кой тут столько народа, страна большая, территушка жизненепригодная на 95%

PT Boat
Дубинушка

Ты все же слезай с е лды тт хоть иногда

ФИО
VeryMe

И наконец то по т ра ха лся, бедолага. А он, вон что, тему настрочил)))

ФИО
Дубинушка

Ну конечно предположение, но вы читали, что пишет этот при ду рок, я не удивлюсь, если у него и правда расстройство личности и он реально в психушке.

PT Boat

За 30к тащем та можно 4 раза трахнуть фитухк с Дмитровской. Отборнейшая девка, увидите - усретес от зависти.
И еще 2 тыщи останется

VeryMe
PT Boat

Здесь многим придется отпрашиваться у лечащего врача

Да большинство тут вполне адекватные, только бедные) соответственно ищут дешёвых развлечений, хлеб-то пока есть, а зрелища дорогие

PT Boat
VeryMe

Да большинство тут вполне адекватные, только бедные) соответственно ищут дешёвых развлечений, хлеб-то пока есть, а зрелища дорогие

Да лан Порнуха бесплатная, игры недорогие. Не, это головушка бобо

Дубинушка
Максим

Ну так если белая женщина встречается все реже, поэтому и цена на нее растет.

PT Boat
ФИО

И наконец то по т ра ха лся, бедолага. А он, вон что, тему настрочил)))

Не у всех все проблемы вместе с потрахаться решаются. Как бы уровень отличия от шимпа у всэх разный

PT Boat
Дубинушка

Ну так если белая женщина встречается все реже, поэтому и цена на нее растет.

Пруфы есть? Или опять отрыжка спэрмы?

MMM
Максим

Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.

...OMG...

PT Boat
MMM

...OMG...

OMFG
LOL
STFU
GTFO
ESAD

Дубинушка
PT Boat

Пруфы есть? Или опять отрыжка спэрмы?

Это Максимка сказал, что белая раса вымирает.

PT Boat

А по факту Максис миллиардэр
Это провэрка была
Одну из вас хотэли в жоны взять
А тэперь сидите на своих дешевых е лдах

Максим
PT Boat

Она за 30к хотела, у таджыков нет таких

Рашн бапс крайне тупые и с родным русским языком плохо знакомы. Эта тема тому подтверждение. Их уровень это как раз их Васьки алкаши или африканские болельщики. Там всё бесплатно и "по любви".

PT Boat
Дубинушка

Это Максимка сказал, что белая раса вымирает.

Ну вот как вымрет, так и будэт разговор. Долго че тт вымирает

MMM
PT Boat

OMFG
LOL
STFU
GTFO
ESAD

...Poker face...

PT Boat
Максим

Рашн бапс крайне тупые и с родным русским языком плохо знакомы. Эта тема тому подтверждение. Их уровень это как раз их Васьки алкаши или африканские болельщики. Там всё бесплатно и "по любви".

Да не африканскые, а мексиканские и аргентинские. Был трэд здесь.
Бабье говорят тэкло так, что Тверскую затопило

Гость
PT Boat

Ало, уважаемая, в каком месте от Максима не хотели дэньги то брать?
Максим САМ не хотел оные платить.

Попробуйте без этой придури про ало и проч. Мне действительно пока что непонятен ваш щенячий восторг по поводу этого МАКСИМА. Так что, он не хотел, а к нему очередь выстроилась? Так?

ФИО
PT Boat

Не у всех все проблемы вместе с потрахаться решаются. Как бы уровень отличия от шимпа у всэх разный

Это у мужла то? Да не смеши, *** помешано на своем фуе и на трахе, реально. И там уж реально как у шимпанзе.

PT Boat
ФИО

Это у мужла то? Да не смеши, *** помешано на своем фуе и на трахе, реально. И там уж реально как у шимпанзе.

Я пробовал трахаться, и это не решило ни одну из моих проблэм. Я ессно не весь мир, но в то жэ вржмя мое сознание и есть мир как вещь в себе

Гость
Максим

Вы тролите что ли? Главное, что рождаемость есть. В чём ваша проблема? Если вы такой умный, то простите, я не понимаю, откуда у вас деньги, которые вы не хотите отдавать меркантильным женщинам...

PT Boat
Гость

Попробуйте без этой придури про ало и проч. Мне действительно пока что непонятен ваш щенячий восторг по поводу этого МАКСИМА. Так что, он не хотел, а к нему очередь выстроилась? Так?

Максима выделили из толпы и предложили сэкс за 30к, вследствие чего Максим уже не серая масса

MMM
Максим

...WTF?!...

PT Boat
Гость

Вы тролите что ли? Главное, что рождаемость есть. В чём ваша проблема? Если вы такой умный, то простите, я не понимаю, откуда у вас деньги, которые вы не хотите отдавать меркантильным женщинам...

Он умный, оттого у нэго дэньги, которые оные он нп отдает мерк жэнщинам, опять жэ вслэдствие наличия оного ума

PT Boat
MMM

...WTF?!...

Eat shit and die, mothefucker!

PT Boat

Мне лично предлагали иллюзию сэкса за 5 000 000 рублэй

Гость
Максим

Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.

Если тебе 41 год, то тогда все понятно)
Феминисткий паблик по тебе плачет)

PT Boat

Я так думаю, что за 5 000 000 можно вполне себе взять прэкрасную, вкусную, свэжую.юную нимфу

PT Boat
PT Boat

Я так думаю, что за 5 000 000 можно вполне себе взять прэкрасную, вкусную, свэжую.юную нимфу

На пару лэт...

PT Boat
MMM

Сообщение было удалено

Трогательным ножичком пытать свою плоть...

Гость

с ранные мужчэны снова грэзят о бесплатных дэвственицах, на их немытый, старый, члэн с творогом, которого не видно из под их могучэго брюха. Мир не меняется, *** снова сидит в своих сцаках

PT Boat

Bonfire burnjn bright
Pumpking faces in the night
I remember Halloween...

Дубинушка

Бедные личинки насекомых, как не повезло.