Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины потеряли стыд?

Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …

Максим
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Принц

Не все.
Не стоит судить всех женщин по своему горькому опыту.
У меня вот замечательная девушка:3 три года вместе. Да и к женскому полу я отношусь с особым трепетом и волнением , ибо хрупкие создания наши российские девушки. К ним нужно знать особый подход.

Старый мальчик
Крошка

Максим уверен, что всё имеет адекватную цену, а значит - он в том числе

Ну хорошо, вы конкретно здесь в какой роли?
или с другой стороны - вы что в Максиме покупаете?

Гость
Старый мальчик

так это с какой стороны посмотреть - ведь разве не унизительно, выделить КОПЕЙКУ на понравишуюся жэнщину? вы же по сути об этом говорите - мол для обеспеченного нет проблемы выделить 30К на жэнщину для него это копейки
а Максим наоборот -готовм оплатить АДЕКВАТНУЮ цену, т.е. Максим ЛУЧШЕ

У понравившейся женщины нет цены). Она бесценна.

Максим
VeryMe

Пишу без приколов. У меня много родственников, друзей и по работе я имею дело с разными семьями, людьми разной внешности и дохода. Те, кто хотят отношений, их находят, причём без особого потребительства с другой стороны, например, все мои институтские подруги вышли замуж или встречались с простыми парнями, никто машин, айфонов не требовал, все было по взаимности и по средствам. На вумане же какое-то кривое зеркало. Вопрос, с какими людьми вы пишущие имеете дело?

Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.

Старый мальчик
ФИО

Тоже правда😂😂😂но статистика, парни не на вашей стороне. 1 из 10 хорош в сексе плюс минус. Так что соотношение не оч.

а у вас какая контрольная выборка?

Старый мальчик
Гость

У понравившейся женщины нет цены). Она бесценна.

раз цены нет - то и платить не нужно.

ФИО
Старый мальчик

а у вас какая контрольная выборка?

Это не контрольная выборка, это жизненный опыт мой и подруг.

Крошка
Старый мальчик

Ну хорошо, вы конкретно здесь в какой роли?
или с другой стороны - вы что в Максиме покупаете?

Мне не хватит на Максима, я бедная

Максим
Принц

Не все.
У меня вот замечательная девушка:3 три года вместе. Да и к женскому полу я отношусь с особым трепетом и волнением , ибо хрупкие создания наши российские девушки. К ним нужно знать особый подход.

Просто ты оленёнок несмышлённый. Но она тебя уму разуму научит как трепетно относиться к девушкам. Волнения ждут тебя огого.

Старый мальчик
Дубинушка

Вы предлагаете женщинам с состоянием половых органов, которое вы оцениваете как некондицию, рассчитывать на партнеров, которых оцениваете менее качественными, чем вы сами, по признаку расы или национальности. Это не просто оскорбление. Это подпадает под определение экстремизма и в рф считается уголовным преступлением.

вы себе много фантазируете. и становитесь на путь клевету - что напоминаю по тому же УК РФ является уголовно наказуемым деянием (ст. 128.1)

Старый мальчик
Крошка

Мне не хватит на Максима, я бедная

значит вы не покупатель, тогда кто? продавец? или вы не участник рынка?

Дубинушка
Крошка

Старый мальчик, вы бог маркетинга! Уверена, после вашего комента кому-нибудь даже захочется купить Максима

Не, Максимка 40-летний мелкописечник. Максимум бабуля какая-нибудь захочет отстрапонить.

Старый мальчик
Принц

Не все.

в чем суть особого подхода? разъясните недалеким

Амур
ФИО

ФИО, привет :-)

Старый мальчик
Дубинушка

Не, Максимка 40-летний мелкописечник. Максимум бабуля какая-нибудь захочет отстрапонить.

не надо всех мерить со своей колокольни, уважаемая))
найдется и на вас подходящая по размеру ел да - главное верить))

ФИО
Амур

ФИО, привет :-)

Привет, ты как?))) Тут как всегда субботний срач на вумане, а я жду пока уборщица уберет, сижу на диване, чтобы по мокрому не ходить😂😂

Старый мальчик
ФИО

ваш жизненный опыт меня не интересует, к сожалению ,он не репрезентативен. Вы опишите объем выборки и критерии анализа показателей

VeryMe
Максим

Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.

У таких много поклонников, они понимают, что имеют право требовать, не вы, так другой подарит. Так что вы либо башляете, либо тут сидите, когда дождливо и делами своими занимаетесь, когда солнечно)

ФИО
Старый мальчик

ваш жизненный опыт меня не интересует, к сожалению ,он не репрезентативен. Вы опишите объем выборки и критерии анализа показателей

А меня ты вообще не интересуешь, так что адьес))

Гость
Старый мальчик

раз цены нет - то и платить не нужно.

Нет, это значит безлимит. Радовать, заботиться и нести ответственность. Вкладываться эмоционально, материально.

Дубинушка
Старый мальчик

вы себе много фантазируете. и становитесь на путь клевету - что напоминаю по тому же УК РФ является уголовно наказуемым деянием (ст. 128.1)

Не-а, что бы вы мне это предъявили, я должна произнести вашу фамилию и имя, а также указать на иные неотъемлемые и уникальные ваши признаки, например должность в конкретной организации, так что до свидания.

Крошка
Старый мальчик

значит вы не покупатель, тогда кто? продавец? или вы не участник рынка?

Старый мальчик, не воспринимайте всё буквально. Не все же Максим

Старый мальчик
Дубинушка

Не-а, что бы вы мне это предъявили, я должна произнести вашу фамилию и имя, а также указать на иные неотъемлемые и уникальные ваши признаки, например должность в конкретной организации, так что до свидания.

я вам не предъявляю - а указываю

Гость

тебе 41???? и велик за 30к попросила?. Фу ***, старый х р ы ч и все к девушкам лезет, на старика дороже свое время обходится. Тут ты проипался, дешевле НИКТО с тобой даже кофе не попьет.

VeryMe
Максим

Если вы не троллите, то у вас просто несоответствие желаемого с возможным. У таких девушек огромный выбор, не вы подарите, так другой. Вы либо башляете, либо сидите строчите здесь. Мужчины, у которых все ок с женщинами, здесь не сидят даже в очень холодную и пасмурную погоду)

Старый мальчик
ФИО

А меня ты вообще не интересуешь, так что адьес))

не ты - а вы, я вас еще не трахал

Амур
Дубинушка

Вы предлагаете женщинам с состоянием половых органов, которое вы оцениваете как некондицию, рассчитывать на партнеров, которых оцениваете менее качественными, чем вы сами, по признаку расы или национальности. Это не просто оскорбление. Это подпадает под определение экстремизма и в рф считается уголовным преступлением.

Дубинушка, все в сравнении. Одни и теже женщины для одного "некондиция" для другого самые лучшие, причем они никого не оскорбляют в противоположность первым.

Дубинушка
Старый мальчик

не надо всех мерить со своей колокольни, уважаемая))
найдется и на вас подходящая по размеру ел да - главное верить))

Зачем мне верить, я по походке определяю размер

Старый мальчик
Крошка

Старый мальчик, не воспринимайте всё буквально. Не все же Максим

вы на вопрос то ответьте

Старый мальчик
Дубинушка

Зачем мне верить, я по походке определяю размер

о как
впрочем вам - верю, как специалисту

Гость
Максим

Для женщин называть их своими именами это унижение. Они же все принцессы сказочного леса. А тут им правду сказали. Начался артобстрел.

Я же говорю - вы унижаете женщин своим отношением к ним. Вы хотите от нее секса, - разве это не унижение? Женщине нужно показать, как она для вас важна, как она прекрасна и так далее..Секс- это уже естественное продолжение ваших отношений, но он никак не может быть самоцелью. Та дама почувствовала, что вы хотите ее купить, и назвала цену, которую вы не смогли заплатить. Так то.

Старый мальчик
Гость

тебе 41???? и велик за 30к попросила?. Фу ***, старый х р ы ч и все к девушкам лезет, на старика дороже свое время обходится. Тут ты проипался, дешевле НИКТО с тобой даже кофе не попьет.

откуда такая уверенность?

ФИО
Старый мальчик

не ты - а вы, я вас еще не трахал

😂😂😂и точно не будешь никогда

Старый мальчик
Гость

Я же говорю - вы унижаете женщин своим отношением к ним. Вы хотите от нее секса, - разве это не унижение? Женщине нужно показать, как она для вас важна, как она прекрасна и так далее..Секс- это уже естественное продолжение ваших отношений, но он никак не может быть самоцелью. Та дама почувствовала, что вы хотите ее купить, и назвала цену, которую вы не смогли заплатить. Так то.

не не смог - а не захотел!

Гость
Старый мальчик

Не, это ваши фантазии на счёт женских гениталий и подходящих им партнеров из других стран. Что явно как-то противоречит природе. И как-то принижает мужчин в размерах, живущих на этой территории.

Старый мальчик
ФИО

😂😂😂и точно не будешь никогда

а почему тогда "ты"?

Старый мальчик
Гость

Не, это ваши фантазии на счёт женских гениталий и подходящих им партнеров из других стран. Что явно как-то противоречит природе. И как-то принижает мужчин в размерах, живущих на этой территории.

вам откуда знать что противоречит природе а что нет? мои данные основаны на статистике, ваши на чем? на вашем личном окружении или сериалам по ТВ?

Амур
ФИО

Привет, ты как?))) Тут как всегда субботний срач на вумане, а я жду пока уборщица уберет, сижу на диване, чтобы по мокрому не ходить😂😂

Ага, я сегодня как раз вовремя, не ругаться, конечно. Тебя увидеть рад)

Максим
Гость

старый хрыч твой папа, а я встречаюсь девушками, которые мне годятся в дочки. Просто в твоём кругу ты других мужчин не видела и для тебя 40 лет это образ обрюзгшего рашн мужика, ведь ты же рашн бапс.

ФИО
Амур

Ага, я сегодня как раз вовремя, не ругаться, конечно. Тебя увидеть рад)

Да я тоже;) что нового?

VeryMe
Амур

Дубинушка, все в сравнении. Одни и теже женщины для одного "некондиция" для другого самые лучшие, причем они никого не оскорбляют в противоположность первым.

Амур, вы очень славный парень))) Благодаря вашим комментам, многие форумчанки ещё не до конца разочаровались в мужчинах. Спасибо вам!

Дубинушка
Амур

О, салют, спортсмен. Да, факт, парни с большими приборами самые спокойные и добрые. И верные.

Гость
Старый мальчик

вам откуда знать что противоречит природе а что нет? мои данные основаны на статистике, ваши на чем? на вашем личном окружении или сериалам по ТВ?

Статистике чего?) похоже подошло время для обалденных историй)

Крошка
Старый мальчик

вы на вопрос то ответьте

У меня нет ответа на ваш вопрос, потому что вы буквально всё воспринимаете и всерьёз, а с моей стороны комментарии по поводу цены Максима были шуточными

PT Boat
Дубинушка

О, салют, спортсмен. Да, факт, парни с большими приборами самые спокойные и добрые. И верные.

И верные))

PT Boat
VeryMe

Амур, вы очень славный парень))) Благодаря вашим комментам, многие форумчанки ещё не до конца разочаровались в мужчинах. Спасибо вам!

В чем суть славного парня?
Дал ему тут кто нибудь?

ToughShit
Гость

Автор, я вот у мижчин ничего не прошу... Согласна платить за себя всегда, скидываться на общие развлечения. И что? *** требует секса...А мне не нужны ни их писюны, ни их деньги...

А что нужно?😳

PT Boat
Крошка

У меня нет ответа на ваш вопрос, потому что вы буквально всё воспринимаете и всерьёз, а с моей стороны комментарии по поводу цены Максима были шуточными

Т.е ума шутить у вас хватает, а ответить на вопрос вы не можете? Нехорошо

Дубинушка
Старый мальчик

Статистике чего? Мы все еще обсуждаем типоразмеры х.ев и их представительство в различных национальностях? Тогда какой у вас может быть опыт? Хм?

PT Boat
ToughShit

А что нужно?😳

Любофф наверно..