Открыто уже ищут как выгоднее пристроить своё бренное тело. И после этого удивляются, что мужчины хотят от них только секса. Или вы думаете на вас деньги будут тратить просто так за пустые разговоры. …
Не все.
Не стоит судить всех женщин по своему горькому опыту.
У меня вот замечательная девушка:3 три года вместе. Да и к женскому полу я отношусь с особым трепетом и волнением , ибо хрупкие создания наши российские девушки. К ним нужно знать особый подход.
так это с какой стороны посмотреть - ведь разве не унизительно, выделить КОПЕЙКУ на понравишуюся жэнщину? вы же по сути об этом говорите - мол для обеспеченного нет проблемы выделить 30К на жэнщину для него это копейки
а Максим наоборот -готовм оплатить АДЕКВАТНУЮ цену, т.е. Максим ЛУЧШЕ
У понравившейся женщины нет цены). Она бесценна.
Пишу без приколов. У меня много родственников, друзей и по работе я имею дело с разными семьями, людьми разной внешности и дохода. Те, кто хотят отношений, их находят, причём без особого потребительства с другой стороны, например, все мои институтские подруги вышли замуж или встречались с простыми парнями, никто машин, айфонов не требовал, все было по взаимности и по средствам. На вумане же какое-то кривое зеркало. Вопрос, с какими людьми вы пишущие имеете дело?
Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.
Не все.
У меня вот замечательная девушка:3 три года вместе. Да и к женскому полу я отношусь с особым трепетом и волнением , ибо хрупкие создания наши российские девушки. К ним нужно знать особый подход.
Просто ты оленёнок несмышлённый. Но она тебя уму разуму научит как трепетно относиться к девушкам. Волнения ждут тебя огого.
Вы предлагаете женщинам с состоянием половых органов, которое вы оцениваете как некондицию, рассчитывать на партнеров, которых оцениваете менее качественными, чем вы сами, по признаку расы или национальности. Это не просто оскорбление. Это подпадает под определение экстремизма и в рф считается уголовным преступлением.
вы себе много фантазируете. и становитесь на путь клевету - что напоминаю по тому же УК РФ является уголовно наказуемым деянием (ст. 128.1)
Не все.
в чем суть особого подхода? разъясните недалеким
Дело в том, что меня возбуждают симпатичные девушки до 25. Я не смогу быть в отношениях с обычного вида рашн вуман. Тем более не представляю как можно на них жениться. Они унылые, скучные, трахаться не умеют, нудят постоянно, поговорить с ними не о чем. Поэтому ищу развлечений телесных с юными созданиями.
У таких много поклонников, они понимают, что имеют право требовать, не вы, так другой подарит. Так что вы либо башляете, либо тут сидите, когда дождливо и делами своими занимаетесь, когда солнечно)
вы себе много фантазируете. и становитесь на путь клевету - что напоминаю по тому же УК РФ является уголовно наказуемым деянием (ст. 128.1)
Не-а, что бы вы мне это предъявили, я должна произнести вашу фамилию и имя, а также указать на иные неотъемлемые и уникальные ваши признаки, например должность в конкретной организации, так что до свидания.
тебе 41???? и велик за 30к попросила?. Фу ***, старый х р ы ч и все к девушкам лезет, на старика дороже свое время обходится. Тут ты проипался, дешевле НИКТО с тобой даже кофе не попьет.
Если вы не троллите, то у вас просто несоответствие желаемого с возможным. У таких девушек огромный выбор, не вы подарите, так другой. Вы либо башляете, либо сидите строчите здесь. Мужчины, у которых все ок с женщинами, здесь не сидят даже в очень холодную и пасмурную погоду)
Вы предлагаете женщинам с состоянием половых органов, которое вы оцениваете как некондицию, рассчитывать на партнеров, которых оцениваете менее качественными, чем вы сами, по признаку расы или национальности. Это не просто оскорбление. Это подпадает под определение экстремизма и в рф считается уголовным преступлением.
Дубинушка, все в сравнении. Одни и теже женщины для одного "некондиция" для другого самые лучшие, причем они никого не оскорбляют в противоположность первым.
Для женщин называть их своими именами это унижение. Они же все принцессы сказочного леса. А тут им правду сказали. Начался артобстрел.
Я же говорю - вы унижаете женщин своим отношением к ним. Вы хотите от нее секса, - разве это не унижение? Женщине нужно показать, как она для вас важна, как она прекрасна и так далее..Секс- это уже естественное продолжение ваших отношений, но он никак не может быть самоцелью. Та дама почувствовала, что вы хотите ее купить, и назвала цену, которую вы не смогли заплатить. Так то.
Я же говорю - вы унижаете женщин своим отношением к ним. Вы хотите от нее секса, - разве это не унижение? Женщине нужно показать, как она для вас важна, как она прекрасна и так далее..Секс- это уже естественное продолжение ваших отношений, но он никак не может быть самоцелью. Та дама почувствовала, что вы хотите ее купить, и назвала цену, которую вы не смогли заплатить. Так то.
не не смог - а не захотел!
Не, это ваши фантазии на счёт женских гениталий и подходящих им партнеров из других стран. Что явно как-то противоречит природе. И как-то принижает мужчин в размерах, живущих на этой территории.
Не, это ваши фантазии на счёт женских гениталий и подходящих им партнеров из других стран. Что явно как-то противоречит природе. И как-то принижает мужчин в размерах, живущих на этой территории.
вам откуда знать что противоречит природе а что нет? мои данные основаны на статистике, ваши на чем? на вашем личном окружении или сериалам по ТВ?
тебе 41???? и велик за 30к попросила?. Фу ***, старый х р ы ч и все к девушкам лезет, на старика дороже свое время обходится. Тут ты проипался, дешевле НИКТО с тобой даже кофе не попьет.
старый хрыч твой папа, а я встречаюсь девушками, которые мне годятся в дочки. Просто в твоём кругу ты других мужчин не видела и для тебя 40 лет это образ обрюзгшего рашн мужика, ведь ты же рашн бапс.
вам откуда знать что противоречит природе а что нет? мои данные основаны на статистике, ваши на чем? на вашем личном окружении или сериалам по ТВ?
Статистике чего? Мы все еще обсуждаем типоразмеры х.ев и их представительство в различных национальностях? Тогда какой у вас может быть опыт? Хм?