Гость
Статьи
Наша семья бесит всех!

Наша семья бесит всех!

А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Истеричка
Гость

Да муж не хочет
Это не мешает того, что я могу услышать позитивные истории материнства
Я на мужа имею большое влияние - я захочу и его смогу уломать если мне надо будет

Вам никто не даст гарантий,что если вы уломаете мужа,вы станете счастливей.К ребёнку должны быть готовы оба и хотеть его должны оба

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что?

Гость

Трудности могут возникнуть, как в любом деле, если Вы хотите ребенка из рекламы одноразовых подгузников, рожать не нужно никогда. Такие потом кричат на месячных младенцев/воспитывают/«не приучают» их «к рукам» и т.д.
Почитайте Петрановскую, хотя бы ее Тайную опору для начала.

Гость
Истеричка

Выводы из за одной подруги?да уж....🤦‍♀️

Ну что вы. У любой бездетной на вумене найдется в запасе 2-3 десятка подруг, которые пожалели о рождении своих детей и страшно ей завидуют)

Гость
Истеричка

Вам никто не даст гарантий,что если вы уломаете мужа,вы станете счастливей.К ребёнку должны быть готовы оба и хотеть его должны оба

Я об этом и пишу.
Автору с текущими мыслями не то, что ни стоит, а нельзя категорически рожать: исковеркает жизнь и ребенку, и себе.

222168
Гость

Я ребёнка из за трудностей и не хочу
Так я к детям хорошо отношусь

Вот поэтому вы всех и бесите. Уважения ваша личность не вызывают, вы приложение мужа. Что он скажет, то и делаете. Пользы от вас даже родителями вашим мало, не можете их внуком порадовать.Собаку из приюта взять тоже трудности.

Гость
Гость

Почему? Мы живем вместе 8,5 лет, ребенка родили только полгода назад. Споры бывают, конфликтов нет, отношения сейчас еще более теплые, чем были в начале, несмотря на то, что в начале искры сыпались от взаимодействия. У моих дела и бабки так было и через 40 лет брака, я их регулярно видела в быту.
У Автора проблемы не с мужем, а с головой: реагировать на фразы про детей извне, это многим говорят и желают, ну, и что, забила, да, и все.
Ну, и с туалетной темой у нее какой-то закидон нездоровый🧐.

Так у вас были ссоры, вы их решили, пришли к компромиссам каким-то и сейчас живёте счастливо. Таких пар много.
А автор встретила обеспеченного молодого человека в 18 лет и уже 9 лет они живут в стране розовых пони...

Гость
Гость

Она не любит ребёнка, более того отец ребёнка тоже его не любит
Когда он только родился, отец ребёнка тихонько над кроваткой ребёнка сказал « хоть бы ты умер» это мне рассказывала подруга и плакалась

Скажи мне, кто твой друг😖...

гость

жизнь непредсказуема
завтра может все оборваться

Гость
Гость

Трудности могут возникнуть, как в любом деле, если Вы хотите ребенка из рекламы одноразовых подгузников, рожать не нужно никогда. Такие потом кричат на месячных младенцев/воспитывают/«не приучают» их «к рукам» и т.д.
Почитайте Петрановскую, хотя бы ее Тайную опору для начала.

***, и как без Петрановской люди веками детей растили?.. но потом пришла Петрановкая и слава богу объяснила, как правильно. А то впотьмах блуждали

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А если бы остыл, что тогда?
.
_

Новый высрала бы🤦🏻‍♀️ (в этот раз прямо ему в ротик, чтобы уж точно не остыл!)

Гость
222168

Вот поэтому вы всех и бесите. Уважения ваша личность не вызывают, вы приложение мужа. Что он скажет, то и делаете. Пользы от вас даже родителями вашим мало, не можете их внуком порадовать.Собаку из приюта взять тоже трудности.

А кого может порадовать внучок? Повышение пенсии - да. Снижение пенсионного возраста - да. Детей вырастишь, только решишься наконец-то жить для себя и никому не быть обязанной - бл@ха-муха, тебя уже спешат порадовать внучатами🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Так у вас были ссоры, вы их решили, пришли к компромиссам каким-то и сейчас живёте счастливо. Таких пар много.
А автор встретила обеспеченного молодого человека в 18 лет и уже 9 лет они живут в стране розовых пони...

Он не был обеспеченный, мы год встречались , он ещё даже не работал

Гость

Я не считаю ее гуру, но там хотя бы объяснено на пальца, почему не стоит привязывать младенца за ногу к ножке обеденного стола и уходить в поле. А то такие незамутненные, как Автор, удивляются, что младенцы не спят подряд по 4 часа, и во время бодрствования нуждаются во внимании.

222168
Гость

А кого может порадовать внучок? Повышение пенсии - да. Снижение пенсионного возраста - да. Детей вырастишь, только решишься наконец-то жить для себя и никому не быть обязанной - бл@ха-муха, тебя уже спешат порадовать внучатами🤦🏻‍♀️

Не навязать внука бабкам на воспитание, а порадовать, почувствуй уже разницу своей иждивенческой годовой.

Гость
Гость

Я не считаю ее гуру, но там хотя бы объяснено на пальца, почему не стоит привязывать младенца за ногу к ножке обеденного стола и уходить в поле. А то такие незамутненные, как Автор, удивляются, что младенцы не спят подряд по 4 часа, и во время бодрствования нуждаются во внимании.

А кто из ваших знакомых "уходит в поле"? 😳

Гость
Гость

Он не был обеспеченный, мы год встречались , он ещё даже не работал

Хорошо, стал хорошо обеспеченным в 20 лет. Это существенно меняет картину)))

Гость

Не, можно не читать, и поступать, как Цветаева поступала со своей дочерью Ириной: сажать в мешок в младенчестве, чтобы пьянствовать не мешала, а что, очень удобно и экономично.

Гость
Гость

Хорошо, стал хорошо обеспеченным в 20 лет. Это существенно меняет картину)))

Я не считаю что он прям какой то обеспеченный
Средний доход как по мне
Он не получает миллионы

Гость
Гость

Я не считаю что он прям какой то обеспеченный
Средний доход как по мне
Он не получает миллионы

Для нашей страны регулярные путешествия, неработающая жена, бредовые шмотки и ювелирка, вероятно своя квартира (или вы спускаете деньги на шмотки, а квартиру не купили?) - в 20 с небольшим лет это довольно обеспеченая жизнь.

Гость

Прабабка моя рассказывала, что раньше так делали в деревнях. Сейчас есть куры, которые пятилеток укладывают спать и уматывают на свидание, оставив их одних в доме и закрыв дверь, недавно тема была. В темах про младенцев регулярно советуют «дать проораться» месячным младенцам/«не приучать к рукам» этих же младенцев.
Мое окружение благополучно, но я ж не в вакууме живу и прекрасно вижу, что народ вытворяет с детьми.

Гость
Гость

Для нашей страны регулярные путешествия, неработающая жена, бредовые шмотки и ювелирка, вероятно своя квартира (или вы спускаете деньги на шмотки, а квартиру не купили?) - в 20 с небольшим лет это довольно обеспеченая жизнь.

Квартиру нам купили мои родители, путешествия ну 2 раза в год за границу, по России ещё ездим
И нам 27
А не 20 с небольшим

Гость
Гость

Квартиру нам купили мои родители, путешествия ну 2 раза в год за границу, по России ещё ездим
И нам 27
А не 20 с небольшим

Так ездить в путешествия и получать дорогие подарки вы начали не в 27 лет, а раньше, как я предполагаю?

Гость

Авторша, ты сама то кроме анализов чего дать то можешь?

Гость
Гость

Так ездить в путешествия и получать дорогие подарки вы начали не в 27 лет, а раньше, как я предполагаю?

Ну с 22 начали ездить
Подарки всегда были
Он всегда все деньги на меня спускал

Гость
Гость

Авторша, ты сама то кроме анализов чего дать то можешь?

Это надо у моего мужа спрашивать
Ему все нравиться

Гость
Гость

Это надо у моего мужа спрашивать
Ему все нравиться

Сама призналась, что существует лишь как приложение к мужу. Где твоя личность?

Гость
Гость

Ну с 22 начали ездить
Подарки всегда были
Он всегда все деньги на меня спускал

Ну, вы, конечно, квартирой от своих родителей сполна окупили все его подарки).
А вообще я к тому веду, что не верят люди в ваши отношения (и я кстати тоже). В 18 лет люди только начинают становиться взрослыми, большинство ранних браков распадается. А у вас все как в сказке расписано - деньги и отсутствие материальных проблем в раннем возрасте, 9-летняяя влюблённость и романтика, но при этом полное принятие физиологических процессов друг друга.

Гость
Гость

Сама призналась, что существует лишь как приложение к мужу. Где твоя личность?

А как я могу сказать за него, что я ему даю ? Я щас нахвалю себя, так опять напишут что либо вру либо не в себе

Гость
Гость

Ну, вы, конечно, квартирой от своих родителей сполна окупили все его подарки).
А вообще я к тому веду, что не верят люди в ваши отношения (и я кстати тоже). В 18 лет люди только начинают становиться взрослыми, большинство ранних браков распадается. А у вас все как в сказке расписано - деньги и отсутствие материальных проблем в раннем возрасте, 9-летняяя влюблённость и романтика, но при этом полное принятие физиологических процессов друг друга.

А с чего вы взяли что никогда не было проблем с финансами? И вообще каких то жизненных проблем? Были
И с деньгами, и со здоровьем, но в отношениях всегда была идиллия
Да так бывает
У нас случилась даже любовь с первого взгляда, мы знали друг друга несколько часов и решили что будем вместе
Кстати встречаться ему предложила я

Гость
Гость

Не, можно не читать, и поступать, как Цветаева поступала со своей дочерью Ириной: сажать в мешок в младенчестве, чтобы пьянствовать не мешала, а что, очень удобно и экономично.

А че Ариадну не сажала? Это вам петрановская рассказала?

Гость
Гость

А че Ариадну не сажала? Это вам петрановская рассказала?

Это воспоминания ее современников и ее собственные. При чем тут Петрановская, Вы пьяны что ли?

Гость
Гость

А с чего вы взяли что никогда не было проблем с финансами? И вообще каких то жизненных проблем? Были
И с деньгами, и со здоровьем, но в отношениях всегда была идиллия
Да так бывает
У нас случилась даже любовь с первого взгляда, мы знали друг друга несколько часов и решили что будем вместе
Кстати встречаться ему предложила я

С первого взгляда любви быть не может. Это может быть страсть, симпатия, физиология. Но не любовь.
В 18 лет человек не может быть настолько зрелым, чтобы сохранять идиллию в отношениях на протяжении 9 лет. Все отношения это развитие, они не могут оставаться в одном и том же состоянии. Даже счастливые семьи проходят сложные этапы в отношениях прежде чем приходят к идиллии.

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что ваша семья раздражает? У меня счастливый брак, у многих друзей счастливые семьи, но меня ни одна семья счастливая не раздражала никогда и думаю, что моя семья не раздражает никого.
Я думаю, вы фантазируете и преувеличиваете. Не думаю, что все счастливые семьи -всех раздражают, а несчастные -вызывают умиления.

Гость
Гость

С первого взгляда любви быть не может. Это может быть страсть, симпатия, физиология. Но не любовь.
В 18 лет человек не может быть настолько зрелым, чтобы сохранять идиллию в отношениях на протяжении 9 лет. Все отношения это развитие, они не могут оставаться в одном и том же состоянии. Даже счастливые семьи проходят сложные этапы в отношениях прежде чем приходят к идиллии.

Ну думайте так
От того что вы мне не верите, в моей жизни ничего же не меняется

Гость
Гость

Я может и рада бы была доказать, что не вру, но как? Вы ж не можете жить с нами тем более годами, чтобы видеть нашу жизнь изнутри

Гость
Гость

Ну думайте так
От того что вы мне не верите, в моей жизни ничего же не меняется

Вы спросили почему так относятся люди к вашей семье. Я ответила, что всего скорее ваша семья со стороны выглядит как фальшивка. Сейчас в инстаграме часто можно встретить "счастливые" семьи на фоне пальм.
Поменяется ли что-то в вашей жизни - мне все равно)

Гость
Гость

Вы спросили почему так относятся люди к вашей семье. Я ответила, что всего скорее ваша семья со стороны выглядит как фальшивка. Сейчас в инстаграме часто можно встретить "счастливые" семьи на фоне пальм.
Поменяется ли что-то в вашей жизни - мне все равно)

Ну лучше на фоне пальм чем нищими с детьми

Гость
Гость

Здесь абсолютно с вами согласна. Я в браке 10 лет и детей у нас нет).
Но на вашем месте я бы присмотрелась к мужу повнимательнее. Вы несомненно его любите, но зачем-то пытаетесь доказать окружающим (здесь и в ***), что у вас идеальная жизнь. Значит, Ваше подсознание говорит Вам обратное. Цветы и подарки от мужа без повода, к сожалению, зачастую обусловлены его чувством вины по отношению к жене. Вы с мужем вместе с 18 лет, значит до Вас у него был небольшой сексуальный опыт, который он вполне возможно сейчас пытается восполнить на стороне.

Истеричка
Гость

И опять эти крайности,либо на фоне пальм,либо нищими с детьми.А на фоне пальм с детьми,такого варианта не бывает?🤦‍♀️

Гость
Гость

А как я могу сказать за него, что я ему даю ? Я щас нахвалю себя, так опять напишут что либо вру либо не в себе

Сейчас понятно что врёте. В рабочее время писали с одного аккаунта ,сейчас с другого, а в заглавном топике написали что не работаете :) Ну ,давайте, выкручивайтесь :)

Гость
Гость

Это воспоминания ее современников и ее собственные. При чем тут Петрановская, Вы пьяны что ли?

Кншнчно пЪяна мы ттут все такиег

Гостья

Автор. Если все так, как вы пишете, то я вас плздравляю. Вам повезло! Просто тупо повезло! Многие о таком мечтают. И вам завидуют, причем по черному.

Гость
Гостья

Автор. Если все так, как вы пишете, то я вас плздравляю. Вам повезло! Просто тупо повезло! Многие о таком мечтают. И вам завидуют, причем по черному.

Пишите от себя. Вот не завидую. Да и нечему, вот вообще. И еще: всем наcрать на все и на всех, что не касается его лично.

Гость

Я тоже не завидую, жить вроде бы счасливо и при этом грузиться, что кого-то "бешу". Да нафейхуа надо? Мне либо пофиг, либо не так уж и шоколадно :)

Гость

И чё? Всем плевать

Гость
Гость

Я тоже не завидую, жить вроде бы счасливо и при этом грузиться, что кого-то "бешу". Да нафейхуа надо? Мне либо пофиг, либо не так уж и шоколадно :)

А что, как не фраза "меня дико бесит", повторенная многократно, укажает на счастливого человека?)))

Гость
Гость

Сейчас понятно что врёте. В рабочее время писали с одного аккаунта ,сейчас с другого, а в заглавном топике написали что не работаете :) Ну ,давайте, выкручивайтесь :)

Я не зарегистрирована на данном сайте
Написала тему, отвечала
Потом удалила вкладки и историю посещения сайтов
Позже зашла заново и нашла свою тему
Я не знала что пишу под разными никнеймами так скажем
Ну не работаю я
Честно сказать я уже хочу пойти на работу
Потому что за это тоже грузят
Как найду что то по душе - устроюсь

Гость
Истеричка

И опять эти крайности,либо на фоне пальм,либо нищими с детьми.А на фоне пальм с детьми,такого варианта не бывает?🤦‍♀️

Ну я когда в отпуске видела детей и их родителей, было жалко родителей даже раз в год отдохнуть не могут
Один ор детей и их хотелки
В этом счастье какое?

Гость
Гость

Здесь абсолютно с вами согласна. Я в браке 10 лет и детей у нас нет).
Но на вашем месте я бы присмотрелась к мужу повнимательнее. Вы несомненно его любите, но зачем-то пытаетесь доказать окружающим (здесь и в ***), что у вас идеальная жизнь. Значит, Ваше подсознание говорит Вам обратное. Цветы и подарки от мужа без повода, к сожалению, зачастую обусловлены его чувством вины по отношению к жене. Вы с мужем вместе с 18 лет, значит до Вас у него был небольшой сексуальный опыт, который он вполне возможно сейчас пытается восполнить на стороне.

Ну за это сказать честно я не переживаю
Я не ревнивый человек от слова совсем
Я никогда не видела за все годы чтобы он хотя бы с кем то переписывался
Плюс у него жизнь вокруг меня вся крутится
Конечно можно изменить и когда мусор пошёл выносить если есть желание
Но я думаю каждая женщина такое чувствует
Чувства опасности я не чувствовала ни разу
А подарки
Ну если бы никогда не дарил а тут вдруг начал тоже бы так подумала
Но когда это было с самого начала и он всю стипендию тратил на меня
А потом и зарплаты
Вряд ли он изменяет мне с первого дня знакомства