Гость
Статьи
Наша семья бесит всех!

Наша семья бесит всех!

А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

к 144 при такой идиллии вам должно быть фиолетово, кто и что о вашей жизни думает,не?

Гость
Гость

У вас был цепень???

Нет

Гость
Гость

к 144 при такой идиллии вам должно быть фиолетово, кто и что о вашей жизни думает,не?

То , что думают мне все равно
Мне не все равно когда мне постоянно говорят гадости

Гость
Гость

Я сделала вывод что мне завидуют детные, потому что гадости мне говорят девушки-мамы

Какие девушки?.. это что за девушки такие: девушки-мамы? Девы Марии, что ли?

Гость
Гость

Мания величия как она есть: меня все ненавидят, меня никто не понимает, мне все говорят гадости.

Истеричка
Гость

Я сделала вывод что мне завидуют детные, потому что гадости мне говорят девушки-мамы

Мне кажется вам и это можно тоже обсудить с психологом,вам ещё кажется,что вам завидуют незнакомые подписчицы,которые пишут что вы молодец и хвалят ваши взаимоотношения с мужем.Вам плохое говорят-это зависть.Вас хвалят-опять зависть.Вам на праздники в поздравлениях желают детей-зависть.Вам говорят не рожайте-ребёнок разрушит вашу семью-снова зависть.Что бы вам не сказали,в любом случае зависть...Преследование завистников,которое причиняет вам ещё при этом душевные переживания сильные.

Гость
Гость

Почему вы общаетесь с людьми которые говорят вам гадости ? И какую гадость сказала вам подруга из поста 151? У вас параноя,однако.

Гость
Гость

Какие девушки?.. это что за девушки такие: девушки-мамы? Девы Марии, что ли?

Знакомые, одноклассницы бывшие
Девушки-мамы
Потому что родили детей
Какие ещё Девы Марии
Они пытаются доказать мне, что моя жизнь никчёмна без ребёнка, что у меня семьи нет, что муж уйдёт
Что скоро все закончится хорошее в моей жизни
А другие вещают, что если рожу спустя столько лет жизни вдвоём, то муж офигеет что все время будет не только ему, и мы разведёмся
Вы считаете это норма? Когда люди такое говорят? Особенно когда их мнения никто не спрашивал !

Гость

Ко всему этому свекровь тоже внуков требует, моя мама тоже
Родня наша недоумевает почему до сих пор не родили малыша

Гость

Меня настолько достали, что я даже мужу уже предлагала развестись и жить как сожители, мол не жена, ничего не должна (рожать)

Гость
Гость

Девушки-мамы
Потому что родили детей
Какие ещё Девы Марии
Они пытаются доказать мне, что моя жизнь никчёмна без ребёнка, что у меня семьи нет, что муж уйдёт
А другие вещают, что если рожу спустя столько лет жизни вдвоём, то муж офигеет что все время будет не только ему, и мы разведёмся
Вы считаете это норма? Когда люди такое говорят? Особенно когда их мнения никто не спрашивал !

Ты по-русски объясни: каким образом родившая баба у тебя в мозгу считается девушкой?

Истеричка
Гость

Девушки-мамы
Потому что родили детей
Какие ещё Девы Марии

Хорошо ,люди делятся на два лагеря.1-считают,семью без детей полноценной,яркой и счастливой.2-считают ,что семья без детей,это и не семья вовсе и считают такую семью не счастливой,не правильной и т.п...Вы относитесь к 1 лагерю,кто это говорит вам к другому.Мы люди все разные и у каждого своё мнение и свои взгляды на жизнь..Вы можете либо не обращать внимание на эти высказывания,оставаясь при своём мнении ,либо дать понять этим людям,что вас раздражает их навязчивость и если не поймут,прекратить общение и все.Все очень просто как 2+2

Истеричка
Гость

Моя подруга , которая пожалела о своих родах, призналась мне , что завидует беззаботности моей жизни
Что мне не надо думать как ребёнка на ноги поднимать
И так далее
Отсюда я и сделала такие выводы

Выводы из за одной подруги?да уж....🤦‍♀️

Гость
Истеричка

Причем эта подруга ,скорее всего это ляпнула для красного словца, ну или польстить автору, а автор приняла всё за чистую монету. Думаю подруга автора любит своего ребенка.

Гость
Гость

Причем эта подруга ,скорее всего это ляпнула для красного словца, ну или польстить автору, а автор приняла всё за чистую монету. Думаю подруга автора любит своего ребенка.

Она не любит ребёнка, более того отец ребёнка тоже его не любит
Когда он только родился, отец ребёнка тихонько над кроваткой ребёнка сказал « хоть бы ты умер» это мне рассказывала подруга и плакалась

Истеричка
Гость

Ни разу не встречала таких,кто имеет ребёнка,который уже живет,дышит,который уже есть и чтоб мать считала ,что лучше бы его не было,чем он был

Гость
Гость

Когда он только родился, отец ребёнка тихонько над кроваткой ребёнка сказал « хоть бы ты умер» это мне рассказывала подруга и плакалась

Если это правда, вы всё знаете и продолжаете общаться с ТАКИМИ ?????

Гость
Гость

Она родила рано как по мне
Я увидела как плохо они живут во всех смыслах этого слова
Между собой плохие отношения, ребёнка не любят , сказали что он испортил им жизнь
Денег нет
Это очень сильно повлияло на меня
Я воочию увидела жизнь с ребёнком
Из за этого тоже подумала «нафиг не буду рожать от греха подальше» да наверное есть счастливые детные
Но я пока что таких сама не видела

222168
Истеричка

Хорошо ,люди делятся на два лагеря.1-считают,семью без детей полноценной,яркой и счастливой.2-считают ,что семья без детей,это и не семья вовсе и считают такую семью не счастливой,не правильной и т.п...Вы относитесь к 1 лагерю,кто это говорит вам к другому.Мы люди все разные и у каждого своё мнение и свои взгляды на жизнь..Вы можете либо не обращать внимание на эти высказывания,оставаясь при своём мнении ,либо дать понять этим людям,что вас раздражает их навязчивость и если не поймут,прекратить общение и все.Все очень просто как 2+2

Автору нужна самореализация, ей недостаточно тихо радоваться. Ей нужны лайки, а их нет, и реализации нет . Все же просто - она не реализовалась в социуме, с неё не берут пример. Ещё пять лет у неё начнутся страхи, а что если он уйдёт или разлюбит.

Гость
Гость

Если это правда, вы всё знаете и продолжаете общаться с ТАКИМИ ?????

Нет мы не общаемся
Несколько лет
Называю подруга здесь чтобы было понятно, что не просто девочка с улицы

Истеричка
Гость

Психически не здоровые люди ваша подруга и ее муж,им ребёнка не ветром надуло,а они его сделали,а теперь страдают.Идиотизм

Гость
222168

Автору нужна самореализация, ей недостаточно тихо радоваться. Ей нужны лайки, а их нет, и реализации нет . Все же просто - она не реализовалась в социуме, с неё не берут пример. Ещё пять лет у неё начнутся страхи, а что если он уйдёт или разлюбит.

Да я не против, чтобы пойти работать , как только найду что мне по душе - пойду

Гость
Гость

Нет мы не общаемся
Несколько лет
Называю подруга здесь чтобы было понятно, что не просто девочка с улицы

Вы несколько лет помните, что она вам когда-то ляпнула ? Ну вы даёте :)

Гость
Истеричка

Психически не здоровые люди ваша подруга и ее муж,им ребёнка не ветром надуло,а они его сделали,а теперь страдают.Идиотизм

Да ребёнок был зачат в пьяном угаре (узнала я это не сразу) моя бывшая подруга из хорошей семьи
Но связалась так скажем с плохим парнем и жизнь пошла через ***

Гость
Гость

Вы несколько лет помните, что она вам когда-то ляпнула ? Ну вы даёте :)

С ней я дружила почти 15 лет
Она не последний человек была в моей жизни

Гость

Мы с моим мужем даже сидели, гуляли с ее ребёнком когда он был совсем кроха
Когда мы ещё общались
Ребёнок хорошенький , мне всегда его было жалко как и подругу

Гость
Истеричка

Ни разу не встречала таких,кто имеет ребёнка,который уже живет,дышит,который уже есть и чтоб мать считала ,что лучше бы его не было,чем он был

Да практически все матери хоть раз - да подумают, что лучше быо бы не рожать.
Просто в этом мало кто признается

Гость
Гость

С ней я дружила почти 15 лет
Она не последний человек была в моей жизни

И как только в её жизни возникли трудности, вместо поддержки вы её просто кинули. Супер. Теперь сочиняйте почему она сама перестала с вами общаться. Хотя.... не надо, завидует жеж :)

Гость
Гость

Конечно она на людях пытается делать вид что примерная мать
А дома малой сидит в углу и не дай бог пискнет

Гость
Гость

Почему люди такие злые, разводы и аборты вы тут любите обсуждать
А что то хорошее никогда !

у кого действительно все хорошо, те обычно не орут об этом на всех перекрестках, тем более такую ересь) по истеричности и показушности-это вброс.

Гость
Гость

И как только в её жизни возникли трудности, вместо поддержки вы её просто кинули. Супер. Теперь сочиняйте почему она сама перестала с вами общаться. Хотя.... не надо, завидует жеж :)

Мы перестали общаться , потому что ее муж ей запретил
Почему не знаю
Она написала , что выбрала семью и подруги ей больше не нужны

Гость
Гость

А в чем ее поддержать? Когда я говорила бери ребёнка и уходи от него, мы тебе поможем
Можешь временно Пожить у нас, мы будем помогать
Потому что муж бил ее и они сидели с малышом голодные

Истеричка
Гость

Не обобщайте.Возможно при зачатии женщина ещё может сомневаться и иметь страхи ,но когда ребёнок уже есть,нормальная мать никогда не подумает,что лучше бы не было ее ребёнка

Гость

Что ж, чем больше в мире счастливых людей, тем лучше, рада за вас, автор. Маленький совет на будущее: о кале под мышкой и совместном посещении туалета лучше не говорить громко, не всем откружающим такие подробности интересны.

Гость

Автор, вы врете, и даже если бы не врали, то вам все показалось насчёт мнения других. Ни вы ни ваша семья на фото никому не сдались. Каждый занят собой. Даже если кто-то что и скажет, то тут же забудет. У вас мания преследования

Гость
Гость

Автор, вы врете, и даже если бы не врали, то вам все показалось насчёт мнения других. Ни вы ни ваша семья на фото никому не сдались. Каждый занят собой. Даже если кто-то что и скажет, то тут же забудет. У вас мания преследования

Я просто красивая слишком

Гость

Ну совет, да любовь, как говорится) не хотите детей - и не нужно. Наслаждайтесь жизнью

Гость

Ну вот скажите честно женщины, вы ни разу не пожалели что родили? Муж стал лучше относится? Что изменилось? Может правда я видела только плохой пример материнства
Я боюсь стать для своего мужа номер 2 если рожу
Что ребёнок будет на первом месте

Гость

Автор как будто пытается самой себе доказать как она с мужем прекрасно живёт, как у них все гладко и мимимишно. Но после 9 лет отношений такого просто не бывает - всегда есть ссоры, конфликты и какие-то мелкие недовольства.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я сильно извиняюсь конечно, но судя по описанию просто куколд обычный.
.
Где же тут счастье?
.
Если вы заведете аккаунт в любой социальной сети, то таких как он найдете огромное количество, там есть экземпляры, они ваш кал будут не только под мышкой держать.
.
Не понятно, чем вы хвастаетесь.
.
_

ЧелЛов, я вас люблю :)

Гость
Истеричка

Тоже офигела, мало того, что одна, так еще и маргиналка🙈🤮.

Гость

Я одна не поняла, зачем гавнo греть?

Истеричка
Гость

Ну вот скажите честно женщины, вы ни разу не пожалели что родили? Муж стал лучше относится? Что изменилось? Может правда я видела только плохой пример материнства
Я боюсь стать для своего мужа номер 2 если рожу
Что ребёнок будет на первом месте

Автор,если это вы с другого аккуанта,вы писали что не только вы не хотите рожать,но и ваш муж не хочет.Тогда для чего этот опрос?У всех разная судьба и не надо жить примерами других.

Гость
Истеричка

Автор,если это вы с другого аккуанта,вы писали что не только вы не хотите рожать,но и ваш муж не хочет.Тогда для чего этот опрос?У всех разная судьба и не надо жить примерами других.

Да муж не хочет
Это не мешает того, что я могу услышать позитивные истории материнства
Я на мужа имею большое влияние - я захочу и его смогу уломать если мне надо будет

Гость

Почему? Мы живем вместе 8,5 лет, ребенка родили только полгода назад. Споры бывают, конфликтов нет, отношения сейчас еще более теплые, чем были в начале, несмотря на то, что в начале искры сыпались от взаимодействия. У моих дела и бабки так было и через 40 лет брака, я их регулярно видела в быту.
У Автора проблемы не с мужем, а с головой: реагировать на фразы про детей извне, это многим говорят и желают, ну, и что, забила, да, и все.
Ну, и с туалетной темой у нее какой-то закидон нездоровый🧐.

Гость

😹

Гость
Гость

бл... а мне муж какашки не греет ... пора подавать на развод

Вот я сейчас тоже расстроилась!

Гость

Автор, а зачем Вам дети?
С ними даже тем, кто их очень хотел и ждал, бывает непросто/сложно/очень трудно, если не хотеть их изначально, в такие моменты не сможешь справиться, реально поедет крыша.
Нам ребенок принес массу радости, плюс, мы оба как-то отметили, что с его появлением наши чувства друг к другу стали еще сильнее. Но мы понимали прекрасно, с чем столкнемся точно/можем столкнуться, поэтому все хорошо.

Гость
Гость

Автор, а зачем Вам дети?
С ними даже тем, кто их очень хотел и ждал, бывает непросто/сложно/очень трудно, если не хотеть их изначально, в такие моменты не сможешь справиться, реально поедет крыша.
Нам ребенок принес массу радости, плюс, мы оба как-то отметили, что с его появлением наши чувства друг к другу стали еще сильнее. Но мы понимали прекрасно, с чем столкнемся точно/можем столкнуться, поэтому все хорошо.

Я ребёнка из за трудностей и не хочу
Так я к детям хорошо отношусь

Гость

196 - ответ на 190.
Цитирование не сработало.