А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в …
Ну если он ваш кал подмышкой грел-то это просто идиллия
Ну я когда в отпуске видела детей и их родителей, было жалко родителей даже раз в год отдохнуть не могут
Один ор детей и их хотелки
В этом счастье какое?
Не надо их жалеть.Если они заводят детей не смотря на то,что они устраивают ор ,значит есть для них другие плюсы в этом выборе.Значит они счастливы,не смотря на ор
Вы знаете , я спросила своего мужа , поверили бы среднестатистические российские женщины тому какие у нас с тобой отношения? Он сказал - нет
На вопрос почему
Ответил так: в основном женщина для мужчины если он женится нужна в качестве прислуги, чтобы готовила, убиралась и всегда давала
90% из 100 живут по такому принципу
Плюс мужик ещё живет своей жизнью
Мужики, футбол и тд
Короче когда жена становится действительно родным человеком это редкость
Обычно жена ну и жена
Как я вам могу это объяснить,если для вас это не будет счастьем,то что для других счастье?Просто все люди разные.Моя маленькая дочь иногда капризничает,но так же приносит нам радость.Это плод любви,частица нас с ним.Она меня целует,обнимает,смешит...Я просто люблю ее,я жизни без неё сейчас уже не представляю.Я знаю что такое любовь к мужчине и любовь к ребёнку,это разная любовь и не испытав ее лично,ее не Возможно понять и невозможно объяснить ..Вот вы говорите любите мужа ,он вас балует и дарит подарки.А если ваш муж не сможет вас так баловать и станет обузой у вас пройдёт эта любовь к нему?
Как я вам могу это объяснить,если для вас это не будет счастьем,то что для других счастье?Просто все люди разные.Моя маленькая дочь иногда капризничает,но так же приносит нам радость.Это плод любви,частица нас с ним.Она меня целует,обнимает,смешит...Я просто люблю ее,я жизни без неё сейчас уже не представляю.Я знаю что такое любовь к мужчине и любовь к ребёнку,это разная любовь и не испытав ее лично,ее не Возможно понять и невозможно объяснить ..Вот вы говорите любите мужа ,он вас балует и дарит подарки.А если ваш муж не сможет вас так баловать и станет обузой у вас пройдёт эта любовь к нему?
Нет не пройдёт
Она же появилась не потому что он дарил подарки и тд
Я же говорю это была любовь с первого взгляда я сама захотела быть с ним
Он мой первый и последний мужчина
Он для меня дороже даже мамы
Я ей об этом сказала и она сказала что так и должно быть
Это Ваш выбор. Если у Вас все хорошо и слава богу. Живите не обращайте внимания. Просто народ слой,от такой жизни. Не у всех есть такие возможности. Меньше показывайте,демострируйте вашу жизнь. Все будет хорошо.
Нет не пройдёт
Она же появилась не потому что он дарил подарки и тд
Я же говорю это была любовь с первого взгляда я сама захотела быть с ним
Он мой первый и последний мужчина
Он для меня дороже даже мамы
Я ей об этом сказала и она сказала что так и должно быть
Вот и детей любят просто так и даже если они в какой-то период приносят трудности и обуза
Это Ваш выбор. Если у Вас все хорошо и слава богу. Живите не обращайте внимания. Просто народ слой,от такой жизни. Не у всех есть такие возможности. Меньше показывайте,демострируйте вашу жизнь. Все будет хорошо.
Так меня это и бесит
Я же не виновата что у кого то не так
Я не ж не своровала чужие деньги или чужого мужа или ещё что то
Почему одним можно своё *** в массы нести
А я своё хорошее не могу ?
Например некоторые любят домашних животных,некоторые ненавидят.Один человек скажет кошка в квартире,это шерсть,толку от неё нет никакого,ее надо кормить,убирать за ней горшок и вообще они противные.А другой скажет что не трудно ему убрать горшок и не жалко денег на корм,потому что им животное приносит радость и никакое оно противное,а приятное,ляжет рядом,мурлычет,успокаивает.Грубый пример конечно,но привела чтоб примерно поняли,что доказывать кому-то что либо и навязывать бессмысленно
Например некоторые любят домашних животных,некоторые ненавидят.Один человек скажет кошка в квартире,это шерсть,толку от неё нет никакого,ее надо кормить,убирать за ней горшок и вообще они противные.А другой скажет что не трудно ему убрать горшок и не жалко денег на корм,потому что им животное приносит радость и никакое оно противное,а приятное,ляжет рядом,мурлычет,успокаивает.Грубый пример конечно,но привела чтоб примерно поняли,что доказывать кому-то что либо и навязывать бессмысленно
Так я согласна
Я никогда никому не говорила что вы тупые зачем родили
Это меня попрекают тем что я не родила
А так мне без разницы
Кто то должен рожать иначе вымрем
Ну что мои работающие форумчане, спите ? На работу завтра? А мне нет 😂
Автор, если вам слишком жгуче завидуют, есть только одно решение проблемы: надо менять окружение. И общаться с людьми своего типа - счастливыми, успешными и любящими. Они не будут задавать вопросов типа "Почему не рожаешь? Почему не работаешь?" итд.
Вот только... Счастливые и успешные обычно знают, как правильно пишется, например, "ювелирка". И многое другое. Обычно это интеллигентные образованные люди. У вас найдутся общие темы для разговора с людьми такого плана?
Если найдутся - ищите себе таких друзей.
Автор, если вам слишком жгуче завидуют, есть только одно решение проблемы: надо менять окружение. И общаться с людьми своего типа - счастливыми, успешными и любящими. Они не будут задавать вопросов типа "Почему не рожаешь? Почему не работаешь?" итд.
Вот только... Счастливые и успешные обычно знают, как правильно пишется, например, "ювелирка". И многое другое. Обычно это интеллигентные образованные люди. У вас найдутся общие темы для разговора с людьми такого плана?
Если найдутся - ищите себе таких друзей.
Так я не считаю себя успешной, выйти удачно замуж - не достижение. А по-настоящему счастливые люди редкость.
Успех- это чего-то добиться самой, например, в профессии состоятся.
Здесь у меня не сложилось, я получила высшее образование, но не хочу абсолютно работать по специальности, сразу предвидя вопрос «зачем тогда училась на этой специальности» так захотели мои родители, были долгие споры, мой выбор профессии был категорически отвергнут
Если бы я пошла против, то лишилась бы не только денежного содержания и оплаты учебы в 17 лет, но и моральной поддержки
Поэтому все есть как есть
Не везде мне так повезло, как в личной жизни
Так я не считаю себя успешной, выйти удачно замуж - не достижение. А по-настоящему счастливые люди редкость.
Успех- это чего-то добиться самой, например, в профессии состоятся.
Здесь у меня не сложилось, я получила высшее образование, но не хочу абсолютно работать по специальности, сразу предвидя вопрос «зачем тогда училась на этой специальности» так захотели мои родители, были долгие споры, мой выбор профессии был категорически отвергнут
Если бы я пошла против, то лишилась бы не только денежного содержания и оплаты учебы в 17 лет, но и моральной поддержки
Поэтому все есть как есть
Не везде мне так повезло, как в личной жизни
Нмв, достижение, и немалое.
Удачный брак - не выигрыш в лотерею. Во-первых, вы смогли найти и выделить среди других именно своего человека и, во-вторых, сумели внушить интерес, уважение, любовь к себе. Заслужить любовь достойного человека тоже, в принципе, успех: для этого надо быть кем-то.
И в-третьих, вы сумели сохранить не только сам брак, но и чувства в нем. Это не каждой любящей паре удается.
В общем, как говорила Брижит Бардо: "Красота это тоже в некотором роде талант".)))
А счастье в любви - это 50% удачи и 50% собственных заслуг. Ну, по моему скромному мнению.
Стали ходить в туалет вместе после моей болезни
Связанная была с животом тату скажем
Во время лечения это было давно мне были 20 лет тогда
Был такой стресс что боялась увидеть что результата от лечения нет
Будила своего, ходили в туалет вместе
Он смотрел как и что
Мы не каждый раз так делаем
Это к тому что мы не стесняемся друг друга вооьще
Автор, это отвратительно..
Какими-то извращениями попахивает, жена гадит, а муж разглядывает как это идет из заднего прохода... сами ведь понимаете, что хоть он там мог увидеть? За этим процессом даже медики не наблюдают.
А он смотрел.
Не настораживает такое поведение извращенческое?
Отвратительно.
Зря вы про это написали.
Без туалетов этих , я бы действительно могла подумать что вы в счастливом браке...
Это типа - я такая классная, ну такая, ну вапще !!!!!!
Ааааааа!!!!!! Какая же я классная!!!! Ааааа!!!! Дайте мне покричать!!!!
)))) Такие же мысли пришли. А еще вопрос- нам всем надо задохнуться от зависти к вашей семье? Именно такие чувства должен вызывать опус автора. Мне вот еще что непонятно, ну хорошо тебе с мужем, так это же прекрасно. Из него выйдет хороший отец, почему от такого не родить? С ребенком в такой семье будет еще лучше и интересней. Или причина вот в этом- он только мой, не хочу его ни с км делить, даже с собственным ребенком. Если бы моя знакомая вываливала все эти подробности про семейные отношения при общении, она бы тоже жутко меня раздражала.
)))) Такие же мысли пришли. А еще вопрос- нам всем надо задохнуться от зависти к вашей семье? Именно такие чувства должен вызывать опус автора. Мне вот еще что непонятно, ну хорошо тебе с мужем, так это же прекрасно. Из него выйдет хороший отец, почему от такого не родить? С ребенком в такой семье будет еще лучше и интересней. Или причина вот в этом- он только мой, не хочу его ни с км делить, даже с собственным ребенком. Если бы моя знакомая вываливала все эти подробности про семейные отношения при общении, она бы тоже жутко меня раздражала.
Вам так скучно с самой собой, что при виде нормально мужчины сразу хочется рожать?..
В старостЕ?😹
Детей рожают, чтобы делиться с ними: эмоциями, впечатлениями, знаниями и опытом, чтобы заботиться о них и дружить с ними. Так было в моей родительской семье, и в семьях бабушек и дедушек: я сама до сих пор с удовольствием, а не потому что надо, общаюсь с родителями и бабушками (дедушек, к сожалению, уже нет). Как у маргиналов я не в курсе.
Автор, это отвратительно..
Какими-то извращениями попахивает, жена гадит, а муж разглядывает как это идет из заднего прохода... сами ведь понимаете, что хоть он там мог увидеть? За этим процессом даже медики не наблюдают.
А он смотрел.
Не настораживает такое поведение извращенческое?
Отвратительно.
Зря вы про это написали.
Без туалетов этих , я бы действительно могла подумать что вы в счастливом браке...
Может он у нее просто смотрел нет ли крови в каловых массах?
Все равно отвратительно, конечно, просто вспомнила фильм Турецкие сладости.
В старостЕ?😹
Детей рожают, чтобы делиться с ними: эмоциями, впечатлениями, знаниями и опытом, чтобы заботиться о них и дружить с ними. Так было в моей родительской семье, и в семьях бабушек и дедушек: я сама до сих пор с удовольствием, а не потому что надо, общаюсь с родителями и бабушками (дедушек, к сожалению, уже нет). Как у маргиналов я не в курсе.
То, как было "в вашей родительской семье, напрочь отбило у вас способность воспринимать альтернативные варианты? Кто-то рожает, чтоб любить и дружить, кто-то за маткапитал, кто-то для удержания мужа, кто-то из скуки или из страха одиночества. Причин миллион с тележкой. То, что вы открещиваетесь от других сценариев фразой "они маргиналы", не говорит о вас ничего особенно хорошего. Умение принимать и понимать людей, не судить и не клеймить их, не ставить себя выше ценится побольше, чем способность дружить со своим же ребёнком/родителем.
Вы знаете , я спросила своего мужа , поверили бы среднестатистические российские женщины тому какие у нас с тобой отношения? Он сказал - нет
На вопрос почему
Ответил так: в основном женщина для мужчины если он женится нужна в качестве прислуги, чтобы готовила, убиралась и всегда давала
90% из 100 живут по такому принципу
Плюс мужик ещё живет своей жизнью
Мужики, футбол и тд
Короче когда жена становится действительно родным человеком это редкость
Обычно жена ну и жена
Автор, Вам нужно менять окружение.
В нашем большинство людей в браках, которым от 7-ми лет, и их чувства никуда не ушли, более того, стали глубже, для всех них их супруги лучшие друзья, я сужу не по словам, они нечего не говорят об этом, я просто смотрю, как они смотрят друг на друга, как общаются, что делают один для второго.
Добавлю, та же история у моих родителей и бабушек и дедушек.
У Вас нормальная ситуация, так и должно быть. Мама моя всегда мне говорила, что замуж нужно выходить, только если ты готова с человеком один на один хоть в глухом лесу жить и даже разругаться со всеми родными.
Я подумала во время схваток, что нахрена я, вообще, во все это ввязалась 😂 А ещё когда меня насиловали с ГВ, но кормить грудью мне было больнее, чем рожать. Так что смесь сделала меня наисчастливейшей матерью.
Так что утверждать, что я ни разу в жизни пожалела, не могу. Ровно два раза, пока рожала, когда боялась, что наврежу малышу чем-то, и однажды, когда поняла, что больше не могу терпеть боли ГВ. Все. Два раза.
Сейчас ей три года. От отца ее ушла. Про дороговизну детей ещё пока ничего не знаю, ей только три. Пока легко экономить, коплю деньги на будущее, так как запугали, что однажды начнёт ни на что не хватать.
Искренне жалею тех, у кого нет детей. Завидую одной семье. Там 5 детей и любовь у родителей, как в первый день знакомства. Вот им есть с чем позавидовать. А автору ... нет. Нет зависти. Ничего особенного, в моем понимании, у неё нет. Ну любят друг друга - молодцы. А счастье-то где? Для меня это скучная и пресная жизнь. Привезти ребёнка в его первый раз в жизни на море. Бегать от волн, изучать экзотических птиц, вечером всматриваться в море в надежде увидеть русалочку - вот мое счастье. Наряжать елку. Каждый день прятать под неё маленькие подарочки и видеть, с каким изумлением ребёнок их каждый день пересчитывает - вот оно. А записки от мужа... ну, лично меня не впечатляет.
В нашем большинство людей в браках, которым от 7-ми лет, и их чувства никуда не ушли, более того, стали глубже, для всех них их супруги лучшие друзья, я сужу не по словам, они нечего не говорят об этом, я просто смотрю, как они смотрят друг на друга, как общаются, что делают один для второго.
У Вас нормальная ситуация, так и должно быть. Мама моя всегда мне говорила, что замуж нужно выходить, только если ты готова с человеком один на один хоть в глухом лесу жить и даже разругаться со всеми родными.
А муж Вашей подруги, который над живым ребенком сказал вслух, что лучше бы его не было, явно не в себе. Как и Ваша подруга, которая продолжает находиться с ним рядом. Если не разводка, конечно.
То, как было "в вашей родительской семье, напрочь отбило у вас способность воспринимать альтернативные варианты? Кто-то рожает, чтоб любить и дружить, кто-то за маткапитал, кто-то для удержания мужа, кто-то из скуки или из страха одиночества. Причин миллион с тележкой. То, что вы открещиваетесь от других сценариев фразой "они маргиналы", не говорит о вас ничего особенно хорошего. Умение принимать и понимать людей, не судить и не клеймить их, не ставить себя выше ценится побольше, чем способность дружить со своим же ребёнком/родителем.
«Кто-то за маткапитал, кто-то для удержания мужа, кто-то из скуки или из страха одиночества» - ну, так это самые что ни на есть маргинальные мотивы.
Как там Р. говорила: ж.o.п.a есть, а слова нет.
Так у автора нет окружения. Они с мужем сидят и смотрят друг на друга. А комментарии её всё равно бесят
«Кто-то за маткапитал, кто-то для удержания мужа, кто-то из скуки или из страха одиночества» - ну, так это самые что ни на есть маргинальные мотивы.
Как там Р. говорила: ж.o.п.a есть, а слова нет.
От того что вы считаете себя в белом плаще, а других людей - маргиналам, на маргинала больше походите как раз вы. И ваша последняя реплика как раз очень хорошо это подтверждает.
И мне нет. Я просто жаворонок. Сейчас ребёнка в садик и с подругой на шопинг. Ох уж этот декрет!
И мне не нужно на работу. Накормила завтраком и проводила на конференцию сестру (она в гости приехала на пару дней), почитала новый Сеанс, выпила чаю, поспала с ребенком и мужем в обнимку еще немного, днем с подругой увижусь, пройдемся по центру (у нее сменная работа, она в роддоме работает акушером-гинекологом, и рожать, кстати, поэтому не хочет🤣, но детей очень любит, я к чужим гораздо более равнодушна, чем она).
Я подумала во время схваток, что нахрена я, вообще, во все это ввязалась 😂 А ещё когда меня насиловали с ГВ, но кормить грудью мне было больнее, чем рожать. Так что смесь сделала меня наисчастливейшей матерью.
Так что утверждать, что я ни разу в жизни пожалела, не могу. Ровно два раза, пока рожала, когда боялась, что наврежу малышу чем-то, и однажды, когда поняла, что больше не могу терпеть боли ГВ. Все. Два раза.
Сейчас ей три года. От отца ее ушла. Про дороговизну детей ещё пока ничего не знаю, ей только три. Пока легко экономить, коплю деньги на будущее, так как запугали, что однажды начнёт ни на что не хватать.
Искренне жалею тех, у кого нет детей. Завидую одной семье. Там 5 детей и любовь у родителей, как в первый день знакомства. Вот им есть с чем позавидовать. А автору ... нет. Нет зависти. Ничего особенного, в моем понимании, у неё нет. Ну любят друг друга - молодцы. А счастье-то где? Для меня это скучная и пресная жизнь. Привезти ребёнка в его первый раз в жизни на море. Бегать от волн, изучать экзотических птиц, вечером всматриваться в море в надежде увидеть русалочку - вот мое счастье. Наряжать елку. Каждый день прятать под неё маленькие подарочки и видеть, с каким изумлением ребёнок их каждый день пересчитывает - вот оно. А записки от мужа... ну, лично меня не впечатляет.
Ваш опус о том, что некоторым людям с собой вдвоём скучно. И нужно кого-то, кроме себя, возить на море, баловать, покупать кому-то ещё подарочки... я вот искренне жалею таких людей. Вроде и жизнь им дана, вроде и на чувства способны... а сами себе - не радость и не счастье. Муж - то и правда фигня. Я и без мужа жила на полную, потому что я - это лучшее, что у меня есть.
От того что вы считаете себя в белом плаще, а других людей - маргиналам, на маргинала больше походите как раз вы. И ваша последняя реплика как раз очень хорошо это подтверждает.
Еще раз, вокруг меня масса людей, которые родили детей, чтобы их любить, и любят, замечу, и общаются с ними так, что это приносит счастье обеим сторонам (Истерика та же, ранее отписавшаяся в этой теме, именно об этом написала).
Это норма. Когда рожают, чтобы не поделиться ресурсами нематериальными и материальными, а закрыть, какую-то нехватку, - это не норма. Все остальное - риторика. Дискуссию закрываю.
Мда ... я вот счастлива в браке.
Но есть что-то неприятное в теме. Как бы указывается, что только так можно быть счастливым и все остальные должны завидовать. Имхо, раздутое самомнение на почве замужества.
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. Вот прям очень очень. Другие вам просто завидуют. Считают, что если они угробили на детей кучу лет, то другим нельзя простить если они живут для себя
Мда ... я вот счастлива в браке.
Но есть что-то неприятное в теме. Как бы указывается, что только так можно быть счастливым и все остальные должны завидовать. Имхо, раздутое самомнение на почве замужества.
У меня в принципе о себе самомнение высокое, с детства
Я всегда о себе считала, что я золотой *** калпак
Поэтому другие женщины для меня ничто
Не вижу я соперниц
У меня в принципе о себе самомнение высокое, с детства
Я всегда о себе считала, что я золотой *** калпак
Поэтому другие женщины для меня ничто
Не вижу я соперниц
Но сказать честно я красивая
Ещё учась, на 2м курсе, несколько модельных агентств хотели со мной поработать, мое лицо им очень нравилось
Несмотря на свой маленький рост для модели, они хотели со мной сотрудничать
И кстати мой первый парень, с потому я встречалась в 16 лет , несмотря на его ещё более юный возраст, относился ко мне не хуже мужа, купил всех друзей, курить, каждый день проводил со мной и вот он кстати из очень обеспеченой семьи в отличии от моего мужа
Так что я всегда буду привлекать к себе мужчин, которые будут носить меня на руках
Со мной по другому никак
Я своему сразу сказала как познакомились, почувствую холодок в отношениях - все
И кстати мой первый парень, с потому я встречалась в 16 лет , несмотря на его ещё более юный возраст, относился ко мне не хуже мужа, купил всех друзей, курить, каждый день проводил со мной и вот он кстати из очень обеспеченой семьи в отличии от моего мужа
Так что я всегда буду привлекать к себе мужчин, которые будут носить меня на руках
Со мной по другому никак
Я своему сразу сказала как познакомились, почувствую холодок в отношениях - все
Кинул*
И вообще, вы такое часто встречали, чтобы работал муж, жена нет, но делалось так как хочет жена во всем
Да другой бы ссаной тряпкой уже погнал бы другую
И когда у нас волн кали в самом начале отношений, что я чувствовала похолодание чувств ко мне, мы тогда не жили ещё вместе, он приходил и стоял под моими окнами, пока я выйду
Это могло длиться часами, а как выйду, он сразу меня на руки и к себе на квартиру
Прoтивнaя и cрaная, расставьте сами :))