А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в …
Причём я живу тихо, то есть не рассказываю никому ничего вот так как тут изложила
( просто накипело) просто видят фотки в ***
Когда видят нас в живую, как обнимаемся, ходим за руки, бывает прям муж на руки берет на улице, и возникает типо вы ж
Давно вместе ерундой страдаете
Детей вам надо
Сортирные фотки и фотки с калом пол мышкой тоже в инстаграмм вываливаете?
Ну лично меня авторовы отношалки не удивили, а вот безграмотность не понравилась.
По закону РФ мы семья
Наши отношения регулируются Семейным и Гражданским кодексами
Даже в паспорте ставят печать после заголовка СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, а не брачное оно называется
Семейным кодексом регулируются отношения родственников и /или супругов - это и есть ваш случай. Семья основана на родственных, кровных связях. Это социальное понятие. Роль семьи - воспроизводство.
Только детные завидуют у кого денег не хватает?А бездетные у кого нет денег не завидуют?Или те кто рожают детей не могут зарабатывать деньги?Вы такой акцент делаете на детных,что складывается впечатление,что либо тема разводка,которую вы создали,чтоб устроить срач между детными и бездетными,либо это у вас к детным какая-то неприязнь и зависть
Очень завидую детным(шутка) я не завидую людям, которые не живут своей жизнью
Когда ты рожаешь ты перестаёшь себе принадлежать на 100% как было до рождения ребёнка
Мне такой вариант не подходит
Я хочу жить для себя
В кайф
Это всего лишь юридическая техника, для защитив прав брачующихся. А после развода вы опять чужие люди. Семью объединяют кровные связи, после развода детных -
они навсегда остаются родителями ребёнка и общаются уже по этому поводу. Эта устойчивые, а не временные связи,
Когда ты рожаешь ты перестаёшь себе принадлежать на 100% как было до рождения ребёнка
Я хочу жить для себя
В кайф
Для кого то кайф иметь детей, вы с мужем в уборной счастливы, а кто-то с удовольствием подтирает попу младенцу и счастлив. Ваш муж тоже когда-то, как и вы был младенцем и если бы его мать не имела детей, вы бы сейчас, возможно, так не писали. Для вас счастье в путешествиях и муже, а для детных может быть счастье в объятии ребенка, в большой и дружной семье. То, что вам не нужно, не значит, что другим это обязательно в тягость, и они жалеют о детях и вы их бесите из-за этого. Лично я дружным и большим семьям по белому завидую. У меня не было такого никогда, хотя всегда хотелось. Мне иногда в тягость ухаживать за своей собакой, но в тоже время обожаю ее обнимать и она помогает мне морально в трудную минуту, иногда с ней очень весело. Я могу скопить и отправиться в путешествие, у меня есть знакомые которые отказались от детей и животных ради такой жизни, а могу купить новые игрушки, домики для собаки, дорогие корма и поехать с собакой на природу и быть не менее счастливой, понимаете? У кого-то дети вызывают такой же прилив эндорфинов. Они ничем не хуже вас.
Я хочу жить для себя
В кайф
Они могут и не рожать,это ИХ выбор,значит это ИМ нужно,значит ИМ так комфортно.Какое вам дело до них,я не понимаю зачем вы на них делаете такой акцент.Ну люди завидуют,такое бывает.Завидуют более состоятельным,женщина может завидовать,что у кого-то муж более заботливый,щедрый.Но при чем тут наличие или отсутствие детей?Это выбор самих людей,что для них счастье.Такое ощущение что вы себя убеждаете ,что счастье это когда нет детей ,а окружающим по сути на это все равно,двое вас или трое,хоть 10...Вы делаете большой акцент на детных,вы к ним не равнодушны.Счастливым людям нет дела до выбора других людей и до чужих семей и им все равно на мнение окружающих,потому что они счастливы и им нет необходимости убеждать в этом окружающих,как это делаете вы .Вы доказываете людям с детьми,что они себе не принадлежат и они несчастны,вам видимо пытаются доказать просто обратное и поэтому вы их бесите
Для кого то кайф иметь детей, вы с мужем в уборной счастливы, а кто-то с удовольствием подтирает попу младенцу и счастлив. Ваш муж тоже когда-то, как и вы был младенцем и если бы его мать не имела детей, вы бы сейчас, возможно, так не писали. Для вас счастье в путешествиях и муже, а для детных может быть счастье в объятии ребенка, в большой и дружной семье. То, что вам не нужно, не значит, что другим это обязательно в тягость, и они жалеют о детях и вы их бесите из-за этого. Лично я дружным и большим семьям по белому завидую. У меня не было такого никогда, хотя всегда хотелось. Мне иногда в тягость ухаживать за своей собакой, но в тоже время обожаю ее обнимать и она помогает мне морально в трудную минуту, иногда с ней очень весело. Я могу скопить и отправиться в путешествие, у меня есть знакомые которые отказались от детей и животных ради такой жизни, а могу купить новые игрушки, домики для собаки, дорогие корма и поехать с собакой на природу и быть не менее счастливой, понимаете? У кого-то дети вызывают такой же прилив эндорфинов. Они ничем не хуже вас.
Я лишь написала про себя, что мне не подходит жизнь , в которой я мама
И рассказала о подруге, которая пожалела что родила сына
Это ее слова, а не моя выдумка
Так и сказала
Жаль не успела сделать аборт
И все
Я не сказала, что дети всем в тягость
Я верю, что есть счастливые семьи с детьми
Но просто если нет детей, но есть любовь, уважание и трепет друг к другу, и люди оформили свои отношения , то это тоже семья
Бездетная семья
Это всего лишь юридическая техника, для защитив прав брачующихся. А после развода вы опять чужие люди. Семью объединяют кровные связи, после развода детных -
они навсегда остаются родителями ребёнка и общаются уже по этому поводу. Эта устойчивые, а не временные связи,
Мама моя развелась с моим отцом и не общается с ним Более 25 лет
Так что нет никакой связи
Я с отцом тоже не общаюсь
Когда ты рожаешь ты перестаёшь себе принадлежать на 100% как было до рождения ребёнка .Заметьте вы пишите о минусах материнства,не вам пишут о минусах бездетных.Вы доказать что-то пытаетесь.Ну будьте вы дальше счастливы,но зачем при этом вы навязываете людям,что их дети мешают им жить своей жизнью.Вы этим бесите людей.
Когда ты рожаешь ты перестаёшь себе принадлежать на 100% как было до рождения ребёнка .Заметьте вы пишите о минусах материнства,не вам пишут о минусах бездетных.Вы доказать что-то пытаетесь.Ну будьте вы дальше счастливы,но зачем при этом вы навязываете людям,что их дети мешают им жить своей жизнью.Вы этим бесите людей.
Хорошо раз на то пошло, скажу как есть до конца
Надеюсь поймут наконец-то!!!!
Туалеты, анализы здесь не причём вообще, никто кроме читающих мой сегодняшний текст на форуме об этом не в курсе !!!!!
Я выставляю фотки в *** сразу скажу что: цветы, подарки, путешествия, кафе, прогулки, свадьба, предложение, иногда себя, иногда нас с мужем
На каждый праздник мне желают поскорее разродится
На день рождение
На годовщину свадьбу
Даже на Новый год
Говорю честно, иногда мои малознакомые Подписчицы писали в Директ и спрашивали как мне удалось так долго держать мужика в тонусе что он так обо мне заботится и даёт мне такую жизнь (да он даёт)
Вот и все
Я считаю это зависть
Плюс меня дико бесит когда мне говорят что семья без детей не семья
Все!
Туалеты, анализы здесь не причём вообще, никто кроме читающих мой сегодняшний текст на форуме об этом не в курсе !!!!!
Я выставляю фотки в *** сразу скажу что: цветы, подарки, путешествия, кафе, прогулки, свадьба, предложение, иногда себя, иногда нас с мужем
На день рождение
На годовщину свадьбу
Даже на Новый год
Говорю честно, иногда мои малознакомые Подписчицы писали в Директ и спрашивали как мне удалось так долго держать мужика в тонусе что он так обо мне заботится и даёт мне такую жизнь (да он даёт)
Вот и все
Я считаю это зависть
Все!
Уверена, что у многих кто вам это пишет нет злого умысла, просто для них счастливый билет это классный муж и дети, а у вас только муж, судят по себе вот и спрашивают. Спрашивают о муже, может и завидуют, но не значит, что желают вам зла. Конечно есть и такие и те, кто видят, что вас бесит эта тема пытаются задеть, но странно, что вас эта тема бесит, видимо часто спрашивают. Ну многие хотят детей, чайлдфри все же намного меньше, чем детных. Может кто и желает вам кризиса первого ребенка, чтоб вам было тяжело как и им, но кто-то наверняка думает, что вам для полного счастья только ребенка не хватает вот и спрашивают, по себе судят. Не понимают чего вы тянете, ведь они на вашем месте сразу же разродятся с удовольствием. Это просто неприличный вопрос, который тяжело уходит из нашего менталитета, вы же можете быть бездетной, спрашивать такое конечно не совсем прилично, но люди иногда ляпают не подумав. Не со зла или черной зависти.
На день рождение
На годовщину свадьбу
Даже на Новый год
Вот и все
Я считаю это зависть
Все!
Подписчицы писали в Директ и спрашивали как мне удалось так долго держать мужика в тонусе что он так обо мне заботится и даёт мне такую жизнь (да он даёт)
Вот и все
Я считаю это зависть А с чего вы взяли,что это зависть??????Почему не допускаете такой мысли,что за вас может радуются эти подписчицы и вы для них пример и просто спрашивают совета????Мне кажется у вас мания какая-то преследования или вам хочется,чтоб вам завидовали
На день рождение
На годовщину свадьбу
Даже на Новый год
Вот и все
Я считаю это зависть
Все!
А так весь этот спич и тема для того, чтобы убедить всех, что у вас семья?! Автор у вас странные представления о семье и о близости. Ходить вместе в туалет не означает ту самую близость. Семья из двух, это совсем не ТА семья, что из 3-х, а уж тем более из 5. И ещё любые отношения должны выходить на новый уровень, в отношениях пары - рождение ребёнка новый уровень доверия и близости. А вы вышли только на новый уровень экскрементальных отношений.
А так весь этот спич и тема для того, чтобы убедить всех, что у вас семья?! Автор у вас странные представления о семье и о близости. Ходить вместе в туалет не означает ту самую близость. Семья из двух, это совсем не ТА семья, что из 3-х, а уж тем более из 5. И ещё любые отношения должны выходить на новый уровень, в отношениях пары - рождение ребёнка новый уровень доверия и близости. А вы вышли только на новый уровень экскрементальных отношений.
Ну получается выйдут на новый уровень отношения - ты родила, а дальше то что? Какой след уровень после рождения ребёнка? Рождение ещё одного?
Уверена, что у многих кто вам это пишет нет злого умысла, просто для них счастливый билет это классный муж и дети, а у вас только муж, судят по себе вот и спрашивают. Спрашивают о муже, может и завидуют, но не значит, что желают вам зла. Конечно есть и такие и те, кто видят, что вас бесит эта тема пытаются задеть, но странно, что вас эта тема бесит, видимо часто спрашивают. Ну многие хотят детей, чайлдфри все же намного меньше, чем детных. Может кто и желает вам кризиса первого ребенка, чтоб вам было тяжело как и им, но кто-то наверняка думает, что вам для полного счастья только ребенка не хватает вот и спрашивают, по себе судят. Не понимают чего вы тянете, ведь они на вашем месте сразу же разродятся с удовольствием. Это просто неприличный вопрос, который тяжело уходит из нашего менталитета, вы же можете быть бездетной, спрашивать такое конечно не совсем прилично, но люди иногда ляпают не подумав. Не со зла или черной зависти.
Да мне так и говорили в лицо, что кризис когда родишь ребёнка вы не пройдёте и грош цена твоему браку
А я ничего этому человеку не сделала плохого
Мне тычут моей бездетностью
Что я живу без семьи
Конечно мне обидно
Я знаю что это не так
Но когда тебе это талдычат постоянно , накапливается
Все 5 лет брака
Я это выслушиваю
Ну получается выйдут на новый уровень отношения - ты родила, а дальше то что? Какой след уровень после рождения ребёнка? Рождение ещё одного?
Воспитание, образование, женитьба детей, радость внуков, а потом умерли в один день))
что вы как содержанка мыслите, а не как супруга человека, достойного потомства...
Может она кричит в постах в Инстаграмм о своём счастье и обязательно рассказывает о плюсах своего выбора бездетности ,не забыв рассказать какая у детных убогая и скучная жизнь и как они не принадлежат себе.Блин бедная Пугачева ,какая у неё убогая жизнь,в подгузниках целыми днями грзных сидит и тоже завидует таким как автор.Людей не бездетность ее раздражает,а то что она обесценивает счастье детных семей.Есть более богатые,успешные и с детьми.При чем тут дети вообще.Понимаю почему она бесит людей и причина не зависть,а отсутствие такта и люди такой же бестактностью пытаются уколоть вот и все)
Вырастить и воспитать ребёнка, тот ещё уровень. Причём , вместе с ребёнком растёте и "воспитываетесь" вы сами, изменяетесь и радуетесь и удивляетесь не меньше чем только с мужем ,принадлежа себе на 100% :)
Воспитание, образование, женитьба детей, радость внуков, а потом умерли в один день))
что вы как содержанка мыслите, а не как супруга человека, достойного потомства...
Ну если мой муж не хочет детей
И я тоже
Я ж не могу насильно во-первых супруга заставить заделать мне ребёнка
И во-вторых сама , нехотя, родить
Зачем нужен нежеланный своими родителями ребёнок ?
Зачем вы разрешаете у вас это спрашивать? Мы в браке 17 лет, никого не родили и не собирались. Ни разу не слышала вопроса о детях или прогнозов нам на старость. Что говорят за глаза, не знаю.
Да мне так и говорили в лицо, что кризис когда родишь ребёнка вы не пройдёте и грош цена твоему браку
Что я живу без семьи
Конечно мне обидно
Я знаю что это не так
Все 5 лет брака
Я это выслушиваю
Зачем вы это выслушиваете? Почему терпите токсичное к себе отношение? Ради подписчиков в инсте? Шлите таких в дальнее пешее.
Что я живу без семьи
Конечно мне обидно
Я знаю что это не так
Все 5 лет брака
Я это выслушиваю
Противоречите очень.То семья без детей вам говорят не семья,то если будет ребёнок и полная семья вы разведетесь.Так что вам говорят?Что без детей брак распадётся или что когда родится ребёнок вы кризис не пройдёте и брак распадётся???🤦♀️
Нет я не пишу посты вообще
Мой максимум я пишу что у нас сегодня годовщина. 9 лет вместе и 5 лет женаты
Все остальные публикаций смайлами подписываю
Типо море, пальмы
Всё!
Что я живу без семьи
Конечно мне обидно
Я знаю что это не так
Все 5 лет брака
Я это выслушиваю
Ну, получается каков посыл такая на него и реакция. Т.е каков *** такие и подписчики. :) Воспитаному и адекватному челоыеку и в голову не придёт такую xpeнь писать. Вы своими фотками хотели привлечь к себе внимания и набрать лайков и аудиторию, вот и получили желаемое :)
Противоречите очень.То семья без детей вам говорят не семья,то если будет ребёнок и полная семья вы разведетесь.Так что вам говорят?Что без детей брак распадётся или что когда родится ребёнок вы кризис не пройдёте и брак распадётся???🤦♀️
Одним словом разведетесь вы
Если родишь - не пройдёте кризис
Если не родишь - вы не семья
Муж уйдёт
Ну, получается каков посыл такая на него и реакция. Т.е каков *** такие и подписчики. :) Воспитаному и адекватному челоыеку и в голову не придёт такую xpeнь писать. Вы своими фотками хотели привлечь к себе внимания и набрать лайков и аудиторию, вот и получили желаемое :)
У меня закрытый профиль
ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, Спасибо и за позитивные комментарии и за негативные
Буду дальше держать в себе свои переживания
Моя ошибка лишь в том, что я вынесла это сюда и видимо не умею донести правильно свою мысль
Но это как говорится, только мои проблемы !
Это точно. О том, как там дела в других семьях , и кого и почему бесит твоя, много размышляют как раз те, у кого в жизни ни то, ни се.
Скажу больше: взаимоподдержку и любовь между супругами воспринимает как повод беситься как раз тот, кому это незнакомо. Реально любящей паре невдомёк, что это может кого-то раздражать, для них заботиться друг о друге и радовать друг друга-норма.
ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, Спасибо и за позитивные комментарии и за негативные
Буду дальше держать в себе свои переживания
Моя ошибка лишь в том, что я вынесла это сюда и видимо не умею донести правильно свою мысль
Но это как говорится, только мои проблемы !
А я не поняла ваши переживания вообще.Я очень счастлива и мне завидуют все?Ну если вы так думаете,если вы СЧАСТЛИВЫ то о чем вы переживаете?Наслаждайтесь жизнью как это делают счастливые люди,не обращая внимания на завистников...Держать в себе переживания,что все завидуют моему счастью...Простите,но бред правда)
Ну если мой муж не хочет детей
И я тоже
Я ж не могу насильно во-первых супруга заставить заделать мне ребёнка
И во-вторых сама , нехотя, родить
Зачем нужен нежеланный своими родителями ребёнок ?
А вот в чем все дело - он не хочет детей, а вам приходится внушить себе, что и вы их не хотите... Ну тогда просто поменьше пиарьтесь и выставляйте своё счастье, люди видимо в него не верят...
А вот в чем все дело - он не хочет детей, а вам приходится внушить себе, что и вы их не хотите... Ну тогда просто поменьше пиарьтесь и выставляйте своё счастье, люди видимо в него не верят...
приходится внушить себе, что и вы их не хотите... И ещё внушить всем окружающим,что не хочет и что те кто хотят или имеют их просто завидуют
Автор,вашему сообщению лайк! Обьясняю,почему все так происходит-сытый голодного не поймет никогда(это образно). Я завело новый ***,закрытый.Дабы всякие коллеги с работы,неудовлетворенные жизнью родственники не подглядывали за моей жизнью.Мы тоже с мужем много путешествуем,сами на это зарабатываем, не воруем, но!!!Другим этого не понять!!!они видят картинки,и думают,что это сыплется с небес!!!Тут цветы ,там курорты!!!муж не изменяет....автор,счастье любит тишину..
Люди сначала делов наделают, а обарачиваясь назад, в шоке от этого.долги кредиты проблемы.а тут вы вся такая счастливая!!не бывать этому))поэтому автор,потише......
Почему зря? Муж и жена одно целое
Одна плоть
Даже церковь трактует их связь ближе кровной
Называется по-моему нулевая
Автор, а зачем вы к церкви примазываетесь))) ваша основная аргументация насчёт своего счастья относится к копрофилии. Нет, я не против, и копрофилы должны быть счастливы. Но светлых чувств в окружающих они не в состоянии посеять из-за специфики своего мышления. Вот и здесь вы не в состоянии рассказать о своём счастье так, чтоб прям повеяло чем-то хорошим
Сообщение было удалено
.
А если бы остыл, что тогда?
.
_
Что я живу без семьи
Конечно мне обидно
Я знаю что это не так
Все 5 лет брака
Я это выслушиваю
Автор, наслаждайтесь и дальше жизнью). А тема детей у нас в России актуальна, - все женщины должны разродиться двумя как минимум, чайлдфри не воспринимается никак.
Сообщение было удалено
.
Я сильно извиняюсь конечно, но судя по описанию просто куколд обычный.
.
Где же тут счастье?
.
Если вы заведете аккаунт в любой социальной сети, то таких как он найдете огромное количество, там есть экземпляры, они ваш кал будут не только под мышкой держать.
.
Не понятно, чем вы хвастаетесь.
.
_
В смысле где здесь счастье? Я люблю и меня любят
Обо мне заботятся и не требуют ничего взамен
Я не сижу дома как домохозяйка( стирка, уборка, готовка постоянная) меня дома то оч часто и не бывает, когда муж на работе
Я веду активный образ жизни
Развиваюсь, да можно не работать в офисе 5/2, но при этом быть развитой
У меня есть время на себя, я выгляжу младше своих лет, потому что высыпаюсь, хожу в салон красоты, и дома за собой ухаживаю , никуда не спешу
Мой муж заботится о моем здоровье(доказал мне что останется со мной в любом состоянии, и в горе и в радости, в здравии и в болезни ) мы хотим венчаться.
Не насилует меня деторождением
Я вижу что человек любит и счастлив со мной, разве это не есть счастье? Я чувствую себя желанной
И кстати вы привязались к туалету и анализам
Вы понимаете это в меру своей испорченности
Это сказано было к тому, что мы не стесняемся друг друга ( у некоторых пар есть стеснения даже во время секса)
И если бы я когда нибудь решилась родить, то муж пошёл бы со мной на роды и я бы не переживала бы , что после увиденного, он меня не захочет как женщину
Мой муж прекрасен в быту, он профессионал в своём деле
Я безмерно им горжусь ! Мое счастье в мелочах, когда я просыпаюсь, муж уже уехал на работу
А на подушке лежит букет цветов и записка с признанием в любви
У меня есть коробка, которую он мне подарил на месяц отношений , нам было по 18 лет
Она сих пор у меня, туда я складываю все его записки и письма ко мне, билеты где мы бывали, театры, кино, авиабилеты жд билеты. И другие мелочи
Разве у всех такое есть? Я сомневаюсь
Для него лучшей день - мой день рождения. Он моей маме перед свадьбой говорил, что я для него его душа
Я счастлива и всем такого желаю !
Может она кричит в постах в Инстаграмм о своём счастье и обязательно рассказывает о плюсах своего выбора бездетности ,не забыв рассказать какая у детных убогая и скучная жизнь и как они не принадлежат себе.Блин бедная Пугачева ,какая у неё убогая жизнь,в подгузниках целыми днями грзных сидит и тоже завидует таким как автор.Людей не бездетность ее раздражает,а то что она обесценивает счастье детных семей.Есть более богатые,успешные и с детьми.При чем тут дети вообще.Понимаю почему она бесит людей и причина не зависть,а отсутствие такта и люди такой же бестактностью пытаются уколоть вот и все)
Ну вы не сравнивайте Пугачеву с ее деньжищами и среднестатистических баб в России, кои хотят разродиться , потому что не знают , что ещё делать в жизни. Все как у всех... мир увидеть никому не надо, заняться хобби, открыть бизнес, познать мир, в мире столько интересного. Так эти кукушки настолько ограничены, что подтирание зада кажется манной небесной в их убогой жизни. Не говоря уже о том, что многим бы лучше вообще не рожать, так как ничего путного они вырастить не смогут. Так что не надо тут про счастье материнства писать. Достойных женщин, что рожают и могут дать ребёнку хорошую жизнь не так уж много, остальные рожают потому что глупы и им нужно хоть в чем-то видеть смысл жизни.
Стали ходить в туалет вместе после моей болезни
Связанная была с животом тату скажем
Во время лечения это было давно мне были 20 лет тогда
Был такой стресс что боялась увидеть что результата от лечения нет
Будила своего, ходили в туалет вместе
Он смотрел как и что
Мы не каждый раз так делаем
Это к тому что мы не стесняемся друг друга вооьще
***, а вы сами не могли посмотреть что ли?
Ну вы не сравнивайте Пугачеву с ее деньжищами и среднестатистических баб в России, кои хотят разродиться , потому что не знают , что ещё делать в жизни. Все как у всех... мир увидеть никому не надо, заняться хобби, открыть бизнес, познать мир, в мире столько интересного. Так эти кукушки настолько ограничены, что подтирание зада кажется манной небесной в их убогой жизни. Не говоря уже о том, что многим бы лучше вообще не рожать, так как ничего путного они вырастить не смогут. Так что не надо тут про счастье материнства писать. Достойных женщин, что рожают и могут дать ребёнку хорошую жизнь не так уж много, остальные рожают потому что глупы и им нужно хоть в чем-то видеть смысл жизни.
Я не сравниваю никого и я вообще не поняла при чем тут детные.С детьми можно быть счастливыми и успешными ,как и без детей.Я не сказала,что круче быть нищей и рожать,чем богатой и без детей.Я говорила,что дети это выбор каждого рожать или не рожать.Не осуждаю никого за их выбор в жизни,и не понимаю страдания автора и душевные переживания что кто-то завидует ее счастью и не поняла,почему она считает,что ее счастью завидуют семьи с детьми
Я не сравниваю никого и я вообще не поняла при чем тут детные.С детьми можно быть счастливыми и успешными ,как и без детей.Я не сказала,что круче быть нищей и рожать,чем богатой и без детей.Я говорила,что дети это выбор каждого рожать или не рожать.Не осуждаю никого за их выбор в жизни,и не понимаю страдания автора и душевные переживания что кто-то завидует ее счастью и не поняла,почему она считает,что ее счастью завидуют семьи с детьми
Я сделала вывод что мне завидуют детные, потому что гадости мне говорят девушки-мамы
Моя подруга , которая пожалела о своих родах, призналась мне , что завидует беззаботности моей жизни
Что мне не надо думать как ребёнка на ноги поднимать
И так далее
Отсюда я и сделала такие выводы