А бесит потому что мы слишком хорошо живем! Объясняю мы вместе 9 лет уже, прям вместе 24/7 исключая только работу мужа(но у него график не 5/2, он большую часть времени дома со мной, я не работаю) в …
Может не ваша семья бесит, а то что вас слишком много в жизни других людей? Я с мужем в два раза больше вашего, живем хорошо во всех планах. Но я других людей особо в наши отношения не втягиваю, им то знать зачем. Вот собираемся перед новым годом в дорогой спа отель в горах. Знаем я и муж, а зачем кому-то еще рассказывать? Кто-то хочет, не может, зачем мне его зависть, другой решит что эти деньги ему были бы нужнее и будет при каждой возможности пытаться сесть на шею. Кто-то начнет учить вас как тратить деньги, причитать что это пустая трата денег и вообще перестанет уважать, потому что в его понимании видите ли вы ерундой занимаетесь.
Я не даю никому влезать в наши дела, которые его не касаются. Самый первый шаг, ограничить поступление ненужной информации людям.
То что вас муж о вас заботится тоже рассказали разок и ладно, зачем людям знать, как именно он о вас заботится, сидит с вами в туалете или нет? Ну назовут его подкаблучником, им может и завидно, но вам то ведь тоже настроение испортили. Мне вообще подробности чужих отношений не особо приятны, не люблю подружек, которые в деталях рассказывают про туалеты и ссоры. Как будто в чужом грязном белье порылась.
Раз вас все устраивает живите и радуйтесь, хочется делиться лучше в интернете. Всегда есть возможность прервать разговор с неприятным человеком, уйти из темы. А в жизни, как говориться, меньше знают, крепче спят. Вы в том числе.
Я вот не очень понимаю этих " счастье любит тишину". Я должна молчать о своем счастье из солидарности с другими что ли ?
В эзотерику и всякое не верю , прочие " мужа уведут" тоже мне непонятны , он не теленок ,что бы его уводить за веревочку.
Меня Вы тоже бесите!!! Почему какой-то там Вьетнам с большой буквы, а Питер с маленькой?
Это как знаете... говорить с ту.пыми , они часто ждут от меня то,что я такая вся просветленная интеллигентная и наполненная не буду на них наезжать если они мне гадость сказали ,ага ,сейчас. Я не собираюсь за свой счет терпеть их гадости в мой адрес.
Может не ваша семья бесит, а то что вас слишком много в жизни других людей? Я с мужем в два раза больше вашего, живем хорошо во всех планах. Но я других людей особо в наши отношения не втягиваю, им то знать зачем. Вот собираемся перед новым годом в дорогой спа отель в горах. Знаем я и муж, а зачем кому-то еще рассказывать? Кто-то хочет, не может, зачем мне его зависть, другой решит что эти деньги ему были бы нужнее и будет при каждой возможности пытаться сесть на шею. Кто-то начнет учить вас как тратить деньги, причитать что это пустая трата денег и вообще перестанет уважать, потому что в его понимании видите ли вы ерундой занимаетесь.
Я не даю никому влезать в наши дела, которые его не касаются. Самый первый шаг, ограничить поступление ненужной информации людям.
То что вас муж о вас заботится тоже рассказали разок и ладно, зачем людям знать, как именно он о вас заботится, сидит с вами в туалете или нет? Ну назовут его подкаблучником, им может и завидно, но вам то ведь тоже настроение испортили. Мне вообще подробности чужих отношений не особо приятны, не люблю подружек, которые в деталях рассказывают про туалеты и ссоры. Как будто в чужом грязном белье порылась.
Раз вас все устраивает живите и радуйтесь, хочется делиться лучше в интернете. Всегда есть возможность прервать разговор с неприятным человеком, уйти из темы. А в жизни, как говориться, меньше знают, крепче спят. Вы в том числе.
Я поступаю также как и Вы
Я никогда и никому не рассказываю о наших планах например куда то поехать
Все узнают уже по факту, когда мы там и я например выложила оттуда фотку без подписей типо как же повезло
Просто красивый пейзаж моря например и все
Я не рассказывала ни разу ни маме ни подругам таких подробностей как изложила здесь
Просто мне нужно было кому то это рассказать и поделиться
В интернете это сделать проще
Вы вместе всего 5 лет,вот проживите так 15 лет,а потом 25 и т.д.
Стали ходить в туалет вместе после моей болезни
Связанная была с животом тату скажем
Во время лечения это было давно мне были 20 лет тогда
Был такой стресс что боялась увидеть что результата от лечения нет
Будила своего, ходили в туалет вместе
Он смотрел как и что
Мы не каждый раз так делаем
Это к тому что мы не стесняемся друг друга вооьще
Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней каааакааая-тоооо (с)
Зря вы оживотинились до такой такой степени, чтобы анализы кала вместе сдавать и на толчок вместе ходить.
А в остальном, как у нормальных людей. Поездки, подарки, поддержка. Меня муж при этом ещё принцессой всегда зовёт.
Зря вы оживотинились до такой такой степени, чтобы анализы кала вместе сдавать и на толчок вместе ходить.
А в остальном, как у нормальных людей. Поездки, подарки, поддержка. Меня муж при этом ещё принцессой всегда зовёт.
Почему зря? Муж и жена одно целое
Одна плоть
Даже церковь трактует их связь ближе кровной
Называется по-моему нулевая
Я не завидую
Потому что считаю что загадочность, это не про туалет
Там у всех происходит одно и тоже
Что то нового не придумали и не придумают , я думаю
Загадочность может быть в твоём интеллекте
В душе
Какой ты человек и как ты мыслишь, как живешь
А не как в туалет ходишь
.
Все должно быть в меру. А лучше всего держать друг друга на расстоянии. Тогда остаётся загадка и романтика.
У нас романтика
У меня муж очень романтичный
У нас главный праздник в году наша годовщина
Постоянно сюрпризы, на свидания ходим
Завтраки в постель
Мне грех жаловаться
Я доверяю ему больше чем самой себе
Ближе человека у меня нет
Чему же тут завидовать? Если обсуждают, то одно, что он от тебя детей не хочет, ну или, что ты не можеш т.е. ущербная. Проблема в чем? Живите как хотите, всем глубоко на вас ..
Я не завидую
Потому что считаю что загадочность, это не про туалет
Там у всех происходит одно и тоже
Что то нового не придумали и не придумают , я думаю
Загадочность может быть в твоём интеллекте
В душе
Какой ты человек и как ты мыслишь, как живешь
А не как в туалет ходишь
Всё, автор, прощайте, я вам не ваш муж, я брезгую читать двадцатый ваш коммент про то, как вы оправляетесь. Может, его это и возбуждает, а мне противно. Хорошо, что у меня такая возможность есть, в отличие от ваших знакомых и близких - просто покинуть вас тут с вашими испражнениями и более про это не слышать. Пойду в более культурные темы.
Чему же тут завидовать? Если обсуждают, то одно, что он от тебя детей не хочет, ну или, что ты не можеш т.е. ущербная. Проблема в чем? Живите как хотите, всем глубоко на вас ..
А зачем же он со мной живет? Не все люди хотят детей
Он их не хотел никогда ещё до встречи со мной
У меня аналогичная ситуация
Мы встретились, полюбили друг друга, и что теперь надо обязательно родить?
И ещё, обсуждает то кто? Вы сидите дома и не работаете, муж общается только с коллегами... может вам не какашки 💩 тоскать, а другого врача посетить? Больше похоже на манию🙀
А зачем же он со мной живет? Не все люди хотят детей
Он их не хотел никогда ещё до встречи со мной
У меня аналогичная ситуация
Мы встретились, полюбили друг друга, и что теперь надо обязательно родить?
Вас возмущает, что люди считают семью полноценной, когда там есть ребёнок? Ну, с этим ничего не поделаешь) Живите как хотите, проблема в чем? Неприятны эти обсуждения? Тогда, только всех знакомых убить или в лес 🌳 пересилится вам жить)
Живите как хотите. С раздражающими не общайтесь. В чем дело то?
Да нет у вас семьи. Ну живет пара для себя. Зачем об этом всем рассказывать в таких неромантичных подробностях. Вы и меня бесите своей убогостью.
Странно что некоторым провели интернет ;)))
Блин, одна сpe***т другой в это время моется! ТипО РОМАНТИКА! Пардон, не сдержалась.
1. Весь текст автора похож на одну сплошную аффирмацию (там есть такое правило, что обо всем чего хочешь в жизни надо говорить в настоящем времени, как будто это у тебя уже есть).
2. Семья в целом всех бесить не может. Бесить и раздражать могут лишь конкретные люди. То есть мужчина бесит всех отдельно, женщина бесит всех отдельно. Почему? - Скорее всего просто неприятные в общении люди. Противные.
3. Просто совет. постарайтесь не рассказывать людям про совместные походы в туалет. Это, как минимум слишком интимная вещь.
Раз детей нет, вам мало кто завидует.
Автор, вот, проживете в браке лет ..цать, тогда приходите хвастаться. А то с туалетом никто не проникся.
Я в молодости тоже такая же восторженная и любящая была, последнюю рубашку мужу была готова отдать, но время лечит, слава богу😂
1. Весь текст автора похож на одну сплошную аффирмацию (там есть такое правило, что обо всем чего хочешь в жизни надо говорить в настоящем времени, как будто это у тебя уже есть).
2. Семья в целом всех бесить не может. Бесить и раздражать могут лишь конкретные люди. То есть мужчина бесит всех отдельно, женщина бесит всех отдельно. Почему? - Скорее всего просто неприятные в общении люди. Противные.
3. Просто совет. постарайтесь не рассказывать людям про совместные походы в туалет. Это, как минимум слишком интимная вещь.
Почему все увидели только туалет? Там помимо этого куча информации
У нас так же, любовь, уважение, принятие, достаток, путешествия. В окружении много счастливых семей, есть те, кто на грани развода и с проблемами, есть одиночки, но так чтоб прям тотально все завидовали нет такого. Может вы преувеличиваете? Родители рады за нас, мы радуемся за нпс, счастливым на нас наплевать, несчастные в своих проблемах варятся
Завидуют детные у которых не хватает денег и сил на нормальную жизнь
У меня есть подруга , которая Пожалела что родила
Только детные завидуют у кого денег не хватает?А бездетные у кого нет денег не завидуют?Или те кто рожают детей не могут зарабатывать деньги?Вы такой акцент делаете на детных,что складывается впечатление,что либо тема разводка,которую вы создали,чтоб устроить срач между детными и бездетными,либо это у вас к детным какая-то неприязнь и зависть
Не вникайте, ей просто надо идти работать. Вся эта чушь, потому что от безделия уже деградирует.
Автор думает, что у нее какие то исключительные отношения, раз не видит у других в инсте копии своей жизни. в мире 8 миллиардов человек, автор. Вы раздражаете людей, даже если зависть и присутствует, то она бывает белой, а бывает черной к тем, кто пытается показать себя исключительным и лучше других. Вы же пишете, что у вас особенная связь, хотя ничего особенного в ней нет. Связь должна быть в каждой семье, это как писать, что все завидуют потому, что вы кормите своего ребенка и купили ему кроссовки. Именно тем, что вы преподносите свое "счастье" как что-то исключительно и тем самым обесцениваете чужие отношения, ведь даже в проблемных отношениях может быть связь, хоть и с неурядицами и свое финансовое положение как манну небесную, хотя не все хотят и могут зарабатывать, путешествовать, выкладывать каждый пук в инсту. Вы еще наверняка обесцениваете чужих детей, да с ними может быть тяжело, но с ними может быть и счастливо. В общем вы просто какое то мерзкое чувство оставляете после себя из-за своего нарциссического хвастовства. Я рада за вас, но вы будто не желаете другим людям счастья, хотите быть на их "плохом" фоне лучшими и опускаете их. Конечно это бесит. Люди ведь разные и счастье их тоже может быть разное. Вы его можете даже не видеть и не понимать. Спасибо за внимание мне надо было высра ться.