Гость
Статьи
Девушка брата села ему …

Девушка брата села ему на шею

Всем привет. Брату почти 26 лет, 3 года назад у него начались по сути первые серьёзные отношения с девушкой. Девушка на тот момент поступала в институт. Месяца через 2-3 отношений они поехали всей …

Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Автор

Я понимаю, если бы она долго на это копила и он решил помочь, докинув денег - это одно. Но она не работает, родители вряд ли спонсируют, поэтому явно сразу так и планировала, что банкет оплатит он. Понятно, что сам пенёк, но это ее наглости не умаляет. Она сейчас на 4 курсе, уже вполне может подрабатывать. Ладно он ей в самом начале помогал

Отвечала на пост 200, пост не поместился

Гость
Автор

Я понимаю, если бы она долго на это копила и он решил помочь, докинув денег - это одно. Но она не работает, родители вряд ли спонсируют, поэтому явно сразу так и планировала, что банкет оплатит он. Понятно, что сам пенёк, но это ее наглости не умаляет. Она сейчас на 4 курсе, уже вполне может подрабатывать. Ладно он ей в самом начале помогал

Так и Вы могли бы ещё подрабатывать, чтобы приносить домой не только копейки на булавки, а наравне с мужем вкладываться в семейный бюджет, но почему-то этого не делаете. Почему ваша наглость никого не шокирует?

Гость
Автор

К сожалению, очень на это похоже. Может она самая такая. Но она его деньги не экономит, хотя живет на них получается

Значит воспринимает как любовника, а не как будущего мужа. Это жены экономят, потому что планируют будущее, а любовницы не экономят - сегодня любовник есть, завтра нет. Надо брать сегодня по максимуму - где-то такая логика.

Гость

Автор вы ничего не сможете сделать, пока сам не прозреет. главное убедить не торопиться с детьми. Но как раз такие и спешат родить, если видят, что парень перспективный. Чтобы потом получать дивиденды как минимум 18 лет. Сами они не могут зарабатывать и не хотят.

Автор
Гость

Так и Вы могли бы ещё подрабатывать, чтобы приносить домой не только копейки на булавки, а наравне с мужем вкладываться в семейный бюджет, но почему-то этого не делаете. Почему ваша наглость никого не шокирует?

Если вам вместо одного мерещится другое, смотрите внимательнее. Или попросите вам почитать

Гость

Господи, сколько народу с перевернутыми мозгами?! Автор, не берите в голову их хлам.

Гость
Гость

Автор вы ничего не сможете сделать, пока сам не прозреет. главное убедить не торопиться с детьми. Но как раз такие и спешат родить, если видят, что парень перспективный. Чтобы потом получать дивиденды как минимум 18 лет. Сами они не могут зарабатывать и не хотят.

Не так обеспечен для семьи, на работу устроится там с кем замутит и свалит

Гость
Автор

Поражает конечно лицемерие этого форума. В темах «мужчина не помог с тем-то» в авторов летят помидоры, мол тебе никто не должен. Стоит под другим углом осветить события - сразу становится должен

------
Никакого лицемерия. Ваш брат ничего никому не должен, но он сам хочет быть именно с этой девушкой, а девушка хочет квартиру, береты, поездки и кафе. Но никому ничего никто не должен

Гость
Гость

Читаю и противно. Единственное, в чем косяк брата, что живут с родителями. Напоминает время, когда я была студенткой и муж меня полностью обеспечивал, его родственникам каждая новая вещь покоя не давала (и было не важно что эта вещь могла быть хорошо созранившаяся старая), девушка молодец вкладывает в свое здоровье. Мне также когда купили абонемент в фитнес клуб премиум класса, пришлось скрывать... Хотя жили всегда отдельно. А сестра его даже сумки мои фотографировала и смотрела что сколько стоит, потом родителям докладывала.... Фу

Да, мне тоже позиция автора отвращение вызывает.

Гость
Гость

И что? Это могло звучать:"Милый, давай мне не будут дарить все эти гучи, а брекеты нужны, тебе одному тяжело потянуть, пусть ребята деньгами принесут, добавим."

Автор же ясно дала понять ,что хорошая жена для брата-это та на которую не нужно вообще тратить денег, если и тратить ,то на один гамбургер раз в год на Новый Год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина это тот, кто хрен без соли будет доедать, но при этом все желания своей дамы исполнять?

Гость
Гость

Автор же ясно дала понять ,что хорошая жена для брата-это та на которую не нужно вообще тратить денег, если и тратить ,то на один гамбургер раз в год на Новый Год.

Я так поняла, что этот брат полностью тратит деньги на свою девушку, при этом в ущерб себе и своему здоровью. Так что у автора нормальная реакция, вы точно так же бы реагировали, если бы речь шла о вашем сыне, например.

Гость

Ой как это знакомо! У брата была девушка - разводила его по-полной. Дошло до того, что он начал брать кредиты на ее хотелки. А когда ему стало совсем невмоготу, она ему: "Чао, бамбина, сори!"

Гость
Гость

Жены это кто? Инвалидки, немощные существа, им работать запрещается или по какой причине на них надо тратить?

Автор
Гость

------
Никакого лицемерия. Ваш брат ничего никому не должен, но он сам хочет быть именно с этой девушкой, а девушка хочет квартиру, береты, поездки и кафе. Но никому ничего никто не должен

Последний раз про «должен». Вопрос про должен появился после того, как наперебой начали писать «а что, он хотел с ней на халяву спать», хотя о халяве там речи ВООБЩЕ не было. Все исказили и перевернули и уцепились за это «должен». Каждая сочла своим долгом пояснить, что он не должен, хотя я это знаю без вас

А лицемерие самое настоящее. Тут все белые и пушистые. Я пишу про ситуацию - но мне наперебой дают оценку, гадают как там у меня происходит и прочее. А представьте, была бы тема «Парень не может заработать мне на брекеты(цитата одной из комментаторш), «парень попросил найти работу» и тд. Представляете, что там сделают с автором? Ну вот объективно? Причём те же самые тётки, что и тут трутся.

Ночка
Автор

Последний раз про «должен». Вопрос про должен появился после того, как наперебой начали писать «а что, он хотел с ней на халяву спать», хотя о халяве там речи ВООБЩЕ не было. Все исказили и перевернули и уцепились за это «должен». Каждая сочла своим долгом пояснить, что он не должен, хотя я это знаю без вас

А лицемерие самое настоящее. Тут все белые и пушистые. Я пишу про ситуацию - но мне наперебой дают оценку, гадают как там у меня происходит и прочее. А представьте, была бы тема «Парень не может заработать мне на брекеты(цитата одной из комментаторш), «парень попросил найти работу» и тд. Представляете, что там сделают с автором? Ну вот объективно? Причём те же самые тётки, что и тут трутся.

Дело в том, что девушка вашего брата никогда бы в жизни не произнесла фразу «парень не может мне заработать на брэкиты». Потому что такие ничего не выпрашивают, им мужик сам всё в клювике несёт. И даже если она действительно с ним из-за денег, то этой фразы не было бы опять же, потому как она бы просто развернулась бы и ушла в закат. Так что вы так ничего и не поняли, ничего удивительного

Гость
Гость

Жены это кто? Инвалидки, немощные существа, им работать запрещается или по какой причине на них надо тратить?

тратит тот,кто хочет. каждая семья живет по своему. каждый человек живет, как считает нужным. брат автора тратит все деньги на девушку, другие вообще на девушек не тратятся. мужчина зарабатывает и только он решает, куда ему тратить свои заработанные деньги.

Автор
Ночка

Дело в том, что девушка вашего брата никогда бы в жизни не произнесла фразу «парень не может мне заработать на брэкиты». Потому что такие ничего не выпрашивают, им мужик сам всё в клювике несёт. И даже если она действительно с ним из-за денег, то этой фразы не было бы опять же, потому как она бы просто развернулась бы и ушла в закат. Так что вы так ничего и не поняли, ничего удивительного

Такие как раз озвучивают, говорят и доказывают, как им это нужно, потому что другой человек не экстрасенс и догадаться не может. И я слышала один из таких разговоров, он ей говорил, что у неё все нормально , она показывала где что не так.
Это вы ничего не поняли, но сидите тут и перрдите второй день. Я вас поняла, успокойтесь уже

Ночка
Автор

Такие как раз озвучивают, говорят и доказывают, как им это нужно, потому что другой человек не экстрасенс и догадаться не может. И я слышала один из таких разговоров, он ей говорил, что у неё все нормально , она показывала где что не так.
Это вы ничего не поняли, но сидите тут и перрдите второй день. Я вас поняла, успокойтесь уже

Она просто рассказала о своей мечте, они об этом поговорили, дальше он всё сам))

Автор
Гость

тратит тот,кто хочет. каждая семья живет по своему. каждый человек живет, как считает нужным. брат автора тратит все деньги на девушку, другие вообще на девушек не тратятся. мужчина зарабатывает и только он решает, куда ему тратить свои заработанные деньги.

Вот вы бы лично хорошосебя чувствовали, если бы вас кормил, водил развлекаться, возил в отпуск, покупал одежду ваш молодой человек, при этом вы бы вкладывались чуть больше чем никак? Живя у него, не покупая продукты, даже не пытаясь их готовить? Или навести порядок? Вам было бы нормально, если ваш молодой человек задерживаешься на работе, берет доп нагрузку, чтобы вам на что-то дать денег, вместо того чтобы вместе поваляться дома или сходить погулять? Ну вот за себя ответьте, вам нормально было бы? При том что вы дееспособный взрослый человек. Не надо мне тыкать про «он хочет» , вы для другой стороны ответьте

Гость
Автор

Вот вы бы лично хорошосебя чувствовали, если бы вас кормил, водил развлекаться, возил в отпуск, покупал одежду ваш молодой человек, при этом вы бы вкладывались чуть больше чем никак? Живя у него, не покупая продукты, даже не пытаясь их готовить? Или навести порядок? Вам было бы нормально, если ваш молодой человек задерживаешься на работе, берет доп нагрузку, чтобы вам на что-то дать денег, вместо того чтобы вместе поваляться дома или сходить погулять? Ну вот за себя ответьте, вам нормально было бы? При том что вы дееспособный взрослый человек. Не надо мне тыкать про «он хочет» , вы для другой стороны ответьте

а при чем тут я. у меня свои взгляды на жизнь. мне может и не нормально это было бы. но у другого человека другие взгляды. что ненормально мне,то нормально девушке вашего брата. у меня тоже есть брат. когда они с женой познакомились,она была студенткой и он тоже ее содержал. но мне даже в голову не пришло в это лезть.

Автор
Гость

а при чем тут я. у меня свои взгляды на жизнь. мне может и не нормально это было бы. но у другого человека другие взгляды. что ненормально мне,то нормально девушке вашего брата. у меня тоже есть брат. когда они с женой познакомились,она была студенткой и он тоже ее содержал. но мне даже в голову не пришло в это лезть.

Для вас обсудить ситуацию без имён = в неё лезть? Однако

Гость
Автор

Для вас обсудить ситуацию без имён = в неё лезть? Однако

ну,если просто обсудить на форуме и ничего не говорить брату,то это не значит лезть.

Гость
Автор

Для многих это не просто нормально. Для многих это идеал отношений. Конечно, в качестве того, кто никак не вкладывается)

Гость
Автор

Автор! Вам то откуда знать о её вложении. Может сосёт так, что аж за уша и у брата трещит или пальчик в попу вовремя вставляет, а может они труп вместе закапывали. Что вы знать то можете? Отношения для двоих это для двоих. А может наоборот, у него на пол шестого и он счастлив, что нашлась фригидная барышня, что это терпит. Ничего просто так не бывает, ничего! Не стройте из себя специалиста по отношениям, вы в душу залезть не спосрбны, все пласты строчите только о материальном.

Гость
Ночка

Она просто рассказала о своей мечте, они об этом поговорили, дальше он всё сам))

Мне было бы интересно посмотреть на зубы автора.

Гость
Автор

Спасибо. У меня так и есть.

Тогда дайте, плиз, ссылку на вашу тему "Я залезла мужу на шею, как слезть?"

А то я что-то пропустил

Гость
Автор

И кстати, это нормально. В её случае так точно. Учится в вузе (так понимаю на бюджете, раз семья проблемная), занимается спортом, своим здоровьем, смогла найти нормального мужика и свалить из нищеты. Молодец баба! Она и детей пристроить и на новый уровень выйдет. А вы так и останетесь со своим пополамщиком с ипотекой в том же социальном слое.

Автор

Всем спасибо за ответы! На самом деле, я и есть та самая девушка :)) сестры у мч нет никакой, это идея для форума. В принципе можно было остановиться вчера, но комментаторов было не остановить. Да и в роль вжилась. Мои брекеты в процессе обсуждения, денег на них у меня нет. У мч тоже нет такой суммы, но нашли клинику с рассрочкой. Идея про подарки реальная, только не решили окончательно. Теперь решим :)) колебалась, можно ли просить такой подарок, но теперь уверена что можно. Всем спасибо! Приду домой, зацелую милого ;)

Гость
Гость

Автор! Вам то откуда знать о её вложении. Может сосёт так, что аж за уша и у брата трещит или пальчик в попу вовремя вставляет, а может они труп вместе закапывали. Что вы знать то можете? Отношения для двоих это для двоих. А может наоборот, у него на пол шестого и он счастлив, что нашлась фригидная барышня, что это терпит. Ничего просто так не бывает, ничего! Не стройте из себя специалиста по отношениям, вы в душу залезть не спосрбны, все пласты строчите только о материальном.

Конечно не бывает. Но бывает, гормоны зашкалили, голова отключилась. а когда гормональный фон пришел в норму, глядь: ободрали как липку, ещё и алименты на 18 лет вперед. Или скажете не бывает? Впрочем с девами бывает ещё хуже. и опять же не просто так. Сладкая лапша на ушах, это ещё действенней, чем звенящие яйца.
Что удивительного в том, что родные, кому человек не безразличен беспокояться о нём? У них же гормоны в норме и лапши на ушах нет. значит способны анализировать ситуацию критически.

Гость
Автор

Всем спасибо за ответы! На самом деле, я и есть та самая девушка :)) сестры у мч нет никакой, это идея для форума. В принципе можно было остановиться вчера, но комментаторов было не остановить. Да и в роль вжилась. Мои брекеты в процессе обсуждения, денег на них у меня нет. У мч тоже нет такой суммы, но нашли клинику с рассрочкой. Идея про подарки реальная, только не решили окончательно. Теперь решим :)) колебалась, можно ли просить такой подарок, но теперь уверена что можно. Всем спасибо! Приду домой, зацелую милого ;)

А самой немного подработать и вложиться? А мама с папой почему не помогут? Только мужика научили искать, который решит все проблемы, вцепиться в его член и доить?

Гость
Автор

Не верим. Зубы покажи!

Автор
Гость

Не верим. Зубы покажи!

Как только сделаю, так сразу :))

Автор
Гость

А самой немного подработать и вложиться? А мама с папой почему не помогут? Только мужика научили искать, который решит все проблемы, вцепиться в его член и доить?

Это самой собой. Но не сейчас:)) хоть и 4 курс, но нагрузка приличная. А даже полставки - это 20 часов, то есть 2 полных дня. Пока нет возможности иметь 2 будних дня без загятий

Гость
Автор

Ну да, зацелуй лошару. Он потом еще что подаоит. Пусть ишачит, его пользуют а не любят.

Гость
Автор

Это прикольно! ))Теперь еще ведро помоев выльется, за то, что меркантильная шкура)))

Гость
Гость

Наркоман тоже сам колится, не говорить ему что губит свою жизнь?

Гость
Гость

Верно. Потому что либидо у женщины намного ниже. А про второй и третий раз что скажете? Я редко кого по 2 раза сношаю, так написывают свою пургу в личку,банить приходится. Баба как мороженое,сначала холодное,потом тает,потом липнет, не отвязаться. Сколько десятков этих баб отправлено в бан, не сосчитать. А остальную пургу про свою ценность,заливайте в уши Аленям, они любят подбирать б/ушный шлак, который нам на разок сгодится. Бабе мужчина нужен намного больше:защита,поддержка,помощь,часики тикают. Баба банку открыть не может или гвоздь прибить,а мужчина самодостаточен,баб-поле непахано и чтобы стать к одной в стойло,она должна быть сногшибательной миллионершей с яхтами и виллами, а не нищенкой-бомжихой,с кривыми зубами. Аленям этого никогда не понять,они рождены для обеспечения нищейопок и подсыхания под забором в 56, а его бабец будет всем трещать,как она всего а жизни добилась сама)))

спермотоксикоз?))

Гость
Автор

если бы Вы создали тему, что хотите от МЧ брекеты, то точно так же закидали бы тапками, поскольку главное на форуме- это доказать автору темы, что он не прав))

..
Ночка

Ненормально - совать свой нос в чужую семью.

Ненормально--быть такой мра*ю как ты. Ты настолько мерзкая баба, все комментарии своей желчью загадила. Жизнь настолько плоха? Ты че такая озлобленная?
Автор вы правы. Та девушка не любит вашего брата. Была у меня такая ситуация с лучшим другом. Он крутой, весёлый, душа компании, очень популярный. В итоге нашёл девушку - вся скромная, стремно одевалась, в общем была убогой. Не популярной. Из бедной семьи. Потом он её приодел, воспитал,она стала Королевой и у неё выросла корона. Что в итоге? Она возомнила себя прекрасной (хотя раньше была замухрышкой) и поскакала по другим богатым ***. Любовью от неё не пахло, только расчёт и благодаря нему она стала популярной. Дико стала пафосной

Гость

Откуда вы знаете почему эта девушка с вашим братом? Может она не стала бы с ним жить никогда, если бы не эти вложения. А он по всей видимости ее сильно любит. Если вам кажется, что взаимности нет, так скажите ему об этом, чего вы боитесь? Как вы еще собираетесь ему помочь?

Гость
Гость

если бы Вы создали тему, что хотите от МЧ брекеты, то точно так же закидали бы тапками, поскольку главное на форуме- это доказать автору темы, что он не прав))

ну да, ну да... есть чем гордиться. Зато МЧ исправит вам прикус.

Гость
Гость

Ничего не попутали. Никто не против если лично ты будешь давать каждому желающему. Но что делать девушке брата или любому другому человеку - их личное дело. Не суй свою мор ду куда не просят, и все.

То, что тебе норм быть прости уткой, которой деньги должны за секс и морду ее кривую исправлять, не значит что автор должна это нормой воспринимать.

Автор, правильно делаете, откройте глаза брату! Была б хотя б красивая, а этой аж 100 косарей на физиономию надо.. Пусть лучше на эти 100 красиво поухаживает за нормальной

Гость
Автор

А кто то пз/дел, что проститутка "не просит" ещё как просит, да унижается 😄

Гость
Гость

То, что тебе норм быть прости уткой, которой деньги должны за секс и морду ее кривую исправлять, не значит что автор должна это нормой воспринимать.

Автор, правильно делаете, откройте глаза брату! Была б хотя б красивая, а этой аж 100 косарей на физиономию надо.. Пусть лучше на эти 100 красиво поухаживает за нормальной

При дурок, ты ж опо й тему читал? Девка с прикусом это и есть автор.
А про мою кривую морду забудь. Я все равно тебе не дам, даже за миллион. Так что чао какао :)

Гость
Гость

А кто то пз/дел, что проститутка "не просит" ещё как просит, да унижается 😄

Кстати, проститутки как раз не просят. Это их работа, получать деньги за именно секс.

Марина А.

Некрасиво считать деньги в чужом кошельке, особенно в кошельке брата
Единственное что - если брат с девушкой живут в родительской квартире, где и вы, они обязаны скидываться с вами на коммуналку и быт. А прочие их расходы- их личное дело.
И ещё. Когда спрашиваете,что дарить, будьте готовы согласиться с "заказом",даже если он вам не нравится. Если не готовы, то не спрашивайте, а придумывайте подарок сами

Гость
Гость

Займитесь собой а не подглядывайте в чужие кошельки и трусы.
Докажите этому миру что вы не такая как ненавистная золовка, не берите ни копейки у вашего парня!

Так она замужем....

Гость
Гость

А твой брат думал бесплатно что-ли с девушкой встречаться?) Думал бесплатно жить ему дадут?)
И тебе какое дело что она из малообеспеченной семьи,ты там была?) Лично знаешь ее и ее семью?)
Может у них семья достаточно обеспеченная,а вашему лодырю подробности такие сказали,вот и посмотрит девушка что он не способен заработать деньги не приучен к семейной жизни,и да это правильный вариант переехать к вам жить,только так должно быть.

А сучка сама не хочет подработать.*** сто процентная,жить не будут

навоспитывают лошар с принцессами, а потом удивляются. братом пользуются судя по вашему описанию. нещадно. потом скорее всего выкинут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема