Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от …
Я вас не осуждаю, таких. Просто мне противны такие люди и непонятны. Я должна врать себе и другим, что не вижу в этом ничего плохого? Зачем?
Изменяйте, предавайте, врите. Хоть насилуйте. Никто все равно не заставит другого изменить свою природу.
А мне надоело сидеть в этой теме. Я думала, здесь смогу увидеть действительно любящих людей.
Ты какая то нервная вся и дерганая
тебе надо влюбиться, все бабы становятся психованными без мужиков
Ты какая то нервная вся и дерганая
тебе надо влюбиться, все бабы становятся психованными без мужиков
Нервная и дерганая потому что не ***? Ну и логика, конечно. А чтобы влюбиться снова надо встретить нормального, верного, интересного мужчину, не *** на, способного любить. А таких довольно мало.
Я не спрашиваю у вас, почему вы так себя ведете. Я достаточно видела в жизни вокруг таких людей, чтобы понимать, что им не бывает стыдно или дискомфортно от их поступков. Потому мимо. Просто высказала свое мнение и предпочтения. Имею право. У нас свобода слова. Ваше право - ответить или промолчать.
вот опять
ты все время защищаешься как будто на тебя нападают
расслабься уже сходи на массаж
Нервная и дерганая потому что не ***? Ну и логика, конечно. А чтобы влюбиться снова надо встретить нормального, верного, интересного мужчину, не *** на, способного любить. А таких довольно мало.
конечно, это оправдание того что ты одинока
нет мужчин, да
ты ведь на необитаемом острове
да еще и принцесса, тебя даже если захочешь фиг добьешся
знаешь если бы я был твоей подругой, ей богу, я разорился бы на подарочный сертификат в какой нибудь хороший мужской стриптиз, чтобы парни тебя там соблазнили и как следует оттрахали с кунилингусом и всеми делами чтобы ты наконец то расслабилась и почувствовала себя женщиной. А не взбешенной кошкой у которой спина горбом при виде бл..дей разного пола.
а ты специалст в области псхологии отношений? имеешь монографии или работы\диссер?
или хером махало? значит нафикк твоё мнение идиота..только в эфире бз..дишь.
да, я идиот, урод и м р а з ь и бздю в эфире
ты успокоилась наконец? Если еще чтото хочешь сказать говори сейчас
не стесняйся в выражениях
ахаха))
если ты такая печальная боюсь представить что ты делаешь когда веселая))
у тебя столько позитива это чувствуется даже через инет
нет не столько позитива даже, я бы сказал а игривости
нашей второй собеседнице этого остро не хватает))
ахаха))
Спасибо)))
Что-то не получается у нас заразить ее позитивом)))
если целыми днями сидеть в одиночестве и думать какие же все вокруг сволочи, то так и случается
мир возвращает тебе твои мысли о нем
хочешь чтобы он был полон сволочей - твой запрос будет выполнен
она хорошая, просто запуталась а рассказать о своих проблемах некому
если целыми днями сидеть в одиночестве и думать какие же все вокруг сволочи, то так и случается
Я тоже одинока, но не отчаиваюсь. Не считаю, что все вокруг плохие люди, хотя встречались всякие. Так что это зависит от человека))
Если не с кем поговорить, можно хотя бы в интернете найти людей со схожими проблемами, совместно придумать решение.
А просто думать, какие все ужасные, - зачем?) Ни к чему хорошему это не приведет, лучше тебе от этого не станет))
Наоборот, надо искать хоть что-то положительное))
знаешь если бы я был твоей подругой, ей богу, я разорился бы на подарочный сертификат в какой нибудь хороший мужской стриптиз, чтобы парни тебя там соблазнили и как следует оттрахали с кунилингусом и всеми делами чтобы ты наконец то расслабилась и почувствовала себя женщиной. А не взбешенной кошкой у которой спина горбом при виде бл..дей разного пола.
Что плохого в том, что меня бесит предательство, измены, обман любящих людей?
Как это связано с моим сексуальным удовлетворением?
Оно тут точнотни при чем. Гормональный фон скачет, это может быть, у меня месячные.
И, кстати, мужской стриптиз не котирую, не нравятся качки от слова совсем.
ахаха))
Я не флиртую с чужими мужчинами. Я умею быть верной и игривой только с одним, который мой и любимый. С остальными я зубастая акула или холодная.
Увы, это так не работает. С детства была мечтательной и наивной и хотела настоящей дружбы, верной и бесконечной любви, беспроблемной работы, безоблачной жизни. Но розовые очки разбились стеклами внутрь и я увидела мир таким, какой он есть. И я такая раздражительная от этого диссонанса, от того, что мир и люди, большинство, не соответствуют моим ожиданиям, даже минимальным.
Увы, это так не работает. С детства была мечтательной и наивной и хотела настоящей дружбы, верной и бесконечной любви, беспроблемной работы, безоблачной жизни. Но розовые очки разбились стеклами внутрь и я увидела мир таким, какой он есть. И я такая раздражительная от этого диссонанса, от того, что мир и люди, большинство, не соответствуют моим ожиданиям, даже минимальным.
Не всегда ожидания совпадают с реальностью, увы)) Но во всем есть свои плюсы))
Я не флиртую с чужими мужчинами. Я умею быть верной и игривой только с одним, который мой и любимый. С остальными я зубастая акула или холодная.
Ой все
Хватит тут самолюбования. Уже кровь из глаз капает от того какая ты безупречная.
Ты грозилась нас покинуть, что, глаза отлепить не получается от темы?
Ой все
Хватит тут самолюбования. Уже кровь из глаз капает от того какая ты безупречная.
Ты грозилась нас покинуть, что, глаза отлепить не получается от темы?
У меня много недостатков.
А захожу потому что когда есть свободная минута и скучно, обновляю страничку и показывает ответы. Ничего более.
Какие у кого планы на Новый год, если не секрет?))
я улетаю в командировку где нет интернета, вернусь через месяц
автор напиши ему
зубастая и холодная - возьми себя в руки
всем peace