Гость
Статьи
Напишу коллеге. …

Напишу коллеге. Нормально?

Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кобеллино

Так я и пытаюсь. Только ты её все время убеждаешь в обратном. Хоть бы ты таймаут взяла небольшой. А то упорная как израильский бульдозер в секторе Газа.

Больше не буду.

Автор

Через несколько месяцев придется опять тему создавать, когда смс ему напишу, и он ответит. А будет она называться: "Что ответить бывшему коллеге?"))))
Спасибо всем неравнодушным, очень приятно за поддержку, за советы, за взгляд со стороны.
Счастья вам и добра!)) Пусть у вас всегда будет взаимная любовь и гармония в отношениях)

Автор
Кобеллино

Не, я думаю что по мотивам этой темы форума журналистка Woman напишет статью, потом организуется женское движение, снимет передачу Первый канал и мужик наконец то тебе позвонит. Правда у него уже будет 4 детей от трех браков. Ты не против если что?

Придете на программу в качестве свидетелей?))) Неслучившейся любви)))

Гость
Автор

Через несколько месяцев придется опять тему создавать, когда смс ему напишу, и он ответит. А будет она называться: "Что ответить бывшему коллеге?"))))
Спасибо всем неравнодушным, очень приятно за поддержку, за советы, за взгляд со стороны.
Счастья вам и добра!)) Пусть у вас всегда будет взаимная любовь и гармония в отношениях)

Улыбнуло. Спасибо. Но взаимная любовь и гармонические отношения звучит как фантастика и сказки.

Обязательно пиши. Порадуемся или успокоим тебя.

Гость
Автор

Когда-нибудь ты поймешь, что неслучившаяся любовь может оказаться одной из самых больших твоих удач.

Автор
Гость

Улыбнуло. Спасибо. Но взаимная любовь и гармонические отношения звучит как фантастика и сказки.

Обязательно пиши. Порадуемся или успокоим тебя.

Все возможно. Иногда и такие отношения случаются))
В ближайшие деньки ему, думаю, не напишу, так как нужен настрой. А потом, наверное, смысла писать сюда не будет, так как кто, кроме меня, будет зависать в этой теме?))

Автор
Гость

Когда-нибудь ты поймешь, что неслучившаяся любовь может оказаться одной из самых больших твоих удач.

Да, не исключено, всякое может быть.

Эллада

Если бы у него на Вас были романтические виды,он бы сам постарался не терять общение под любым предлогом.Мужчины они примитивнее,чем кажутся.

Автор
Эллада

Если бы у него на Вас были романтические виды,он бы сам постарался не терять общение под любым предлогом.Мужчины они примитивнее,чем кажутся.

Думала об этом.

Гость
Эллада

Согласна. Не ушел бы и не потерял бы связь.

Кобеллино
Автор

ну ты романтичная особа)) прям тургеневская барышня елки палки
тебе хоть сколько лет?

Кобеллино
Эллада

да не так
устаешь от постоянных усилий в пустоту когда нет отклика
это очень обидно на самом деле
я раньше тоже любил стучать в закрытые двери теперь нет
раз, два, три пробных шара - нет реакции я пошел дальше
времени жаль ну или там реально должна быть твоя по ощущениям

Кобеллино

хотя иногда оттуда из прошлого прилетает отклик внезапно)) когда его не ждешь

я один раз года полтора потратил на девушку, красивая,все было с ней кроме секса, даже с родителями познакомился, оставались наедине но нет, нет и все, не дается)) причем любил по настоящему ее
шарахалась по ночным клубам с подругами втайне от меня я потом случайно узнал
уже плюнул на нее в бешенстве удалил ее номер, думаю да пошла ты
и спустя два года она мне звонит сама привет привет ты где (спрашивает)
я говорю дома - она - я к тебе приеду щас (у меня шары на лоб полезли)
зашла ко мне - я говорит замуж выхожу через неделю и хочу прямо сейчас чтобы ты меня трахнул
и презерватив привезла с собой
такой вот привет из прошлого, мелочь а приятно

Гость
Кобеллино

да не так
устаешь от постоянных усилий в пустоту когда нет отклика
это очень обидно на самом деле
я раньше тоже любил стучать в закрытые двери теперь нет
раз, два, три пробных шара - нет реакции я пошел дальше
времени жаль ну или там реально должна быть твоя по ощущениям

Вот именно. Уходят как раз кобелли(но), которым безразлично, эта женщина или другая, они перетрахали их пачками и будут продолжать. Потому женщине нет никакого смысла возвращать ушедшего мужчину. Ушел или изменил - значит она для не него не одна единственная, пошел бледовать дальше.
Потому я никогда бы не стала возвращать кого-то как автор. Твое не уйдет. Мой мужчина не ушел бы.

Гость
Кобеллино

я один раз года полтора потратил на девушку, красивая,все было с ней кроме секса, даже с родителями познакомился, оставались наедине но нет, нет и все, не дается)) причем любил по настоящему ее
зашла ко мне - я говорит замуж выхожу через неделю и хочу прямо сейчас чтобы ты меня трахнул

Прости, но история трэш. Убогая у тебя любовь была и девка эта тоже.
Кобеллино и *** дина, любовь навеки. Наверное у полигамных людей свои понятия о любви и романтике.

Гость
Кобеллино

и слезы закапали..как хорошо нафантазировал..бгг

Кобеллино
Гость

Вот именно. Уходят как раз кобелли(но), которым безразлично, эта женщина или другая, они перетрахали их пачками и будут продолжать. Потому женщине нет никакого смысла возвращать ушедшего мужчину. Ушел или изменил - значит она для не него не одна единственная, пошел бледовать дальше.
Потому я никогда бы не стала возвращать кого-то как автор. Твое не уйдет. Мой мужчина не ушел бы.

если достаточно долго будешь отпинываться уйдет любой
вы просто думаете что уникальны, но это не так
нет никакой особой причины цепляться за конкретную женщину, если у вас нет предыстории отношений, если она не дает тебе понять что ты для нее чтото значишь
а цепляются только мальчики которым никто не дает
мужчина уйдет без сожалений у него выбор есть всегда как бы вам не было обидно это

Кобеллино
Гость

и слезы закапали..как хорошо нафантазировал..бгг

не было цели такой вообще пофиг что ты думаешь я не для тебя писал

Гость
Кобеллино

если достаточно долго будешь отпинываться уйдет любой
вы просто думаете что уникальны, но это не так
нет никакой особой причины цепляться за конкретную женщину, если у вас нет предыстории отношений, если она не дает тебе понять что ты для нее чтото значишь
а цепляются только мальчики которым никто не дает
мужчина уйдет без сожалений у него выбор есть всегда как бы вам не было обидно это

Ты не понимаешь. Если он уйдет без сожалений, если вообще он сомневается, быть со мной или уйти к другой, если он не считает только меня своей женщиной и лучшей, то пусть уходит. Я не держу. Нет смысла держать. Это не мой человек. Мой не ушел бы.

Кобеллино
Гость

Прости, но история трэш. Убогая у тебя любовь была и девка эта тоже.
Кобеллино и *** дина, любовь навеки. Наверное у полигамных людей свои понятия о любви и романтике.

не тебе судить
мне сейчас плевать на нее кстати
тебя мой ник вводит в заблуждение я давно уже по бабам не бегаю это в прошлом
но ты зачем то мне даешь свои оценки постоянно хотя я и не просил))
заметь я никак не комментирую то что ты пишешь

Гость
Кобеллино

не тебе судить

Я не даю оценки. Но история любви с ша лавой, что спит с другим за неделю до свадьбы меня удивила. Не поняла, что в ней романтичного просто. Обычная *** же. Но опять же не буду спорить, наверное для полигамных людей это и есть романтика, изменять там или менять партнеров сотнями, я не знаю.

Кобеллино
Кобеллино

не тебе судить

не комментирую в личном плане, только в содержательном
но каждая тут стремится мне высказать свою оценку меня как личности)) хотя ничего не знает и мыслит на основании образа бабника который в голове))

Кобеллино
Гость

Я не даю оценки. Но история любви с ша лавой, что спит с другим за неделю до свадьбы меня удивила. Не поняла, что в ней романтичного просто. Обычная *** же. Но опять же не буду спорить, наверное для полигамных людей это и есть романтика, изменять там или менять партнеров сотнями, я не знаю.

*** это оценка
ты даешь оценки всем вокруг
твой мир жестко привязан к понятиям
у тебя все по полочкам

Гость
Кобеллино

не комментирую в личном плане, только в содержательном
но каждая тут стремится мне высказать свою оценку меня как личности)) хотя ничего не знает и мыслит на основании образа бабника который в голове))

А разве можно как-то иначе трактовать факт измены будущему мужу? Особенно учитывая цинизм ситуации, спать с другим за неделю до свадьбы?
Ведь никаких аргументов в защиту, даже с натяжкой, тут быть не может. Это даже не отношения на расстоянии, никто из пары не болеет, нет ссор, впереди свадьба.
Зачем? Зачем выходить замуж, чтобы сразу изменять?

Кобеллино

ты смешная
пишешь что не даешь оценки и тут же их даешь))

Гость
Кобеллино

*** это оценка
ты даешь оценки всем вокруг
твой мир жестко привязан к понятиям
у тебя все по полочкам

Скажи, а какой тогда смысл в отношениях и создании семьи, если человек планирует изменять?

Кобеллино
Гость

Скажи, а какой тогда смысл в отношениях и создании семьи, если человек планирует изменять?

на основании чего такой вывод?

Гость
Кобеллино

на основании чего такой вывод?

Женщина из твоей истории изменила мужу с тобой, целенаправленно приехав переспать с другим мужчиной. Какой смысл ее отношений и свадьбы? Игра на публику?

Кобеллино

ты видишь свой шаблон?
она за неделю до свадьбы, свободный человек формально
я не комментирую ее действия, зачем она выходит мне неинтересно, и что она дальше будет делать со своим браком
я не навешиваю ярлыки - мне так проще видеть действия
оценивать и клиссифицировать - это типичный образ действий интроверта который видит икс и знает что будет игрек
в жизни так не работает

Гость
Кобеллино

ты видишь свой шаблон?
она за неделю до свадьбы, свободный человек формально
я не комментирую ее действия, зачем она выходит мне неинтересно, и что она дальше будет делать со своим браком
я не навешиваю ярлыки - мне так проще видеть действия
оценивать и клиссифицировать - это типичный образ действий интроверта который видит икс и знает что будет игрек
в жизни так не работает

То, что ты говоришь - ужасно. За неделю до свадьбы они все так же в отношениях, они пара, какой она свободный человек? Если мужчина предложил ей замуж, он ее любит, а вы оба совершили подлость относительно любящего человека и глупость (если она выбрала не того в качестве мужа).

С таким подходом можно оправдать любую подлость и предательство.

Кобеллино
Гость

То, что ты говоришь - ужасно. За неделю до свадьбы они все так же в отношениях, они пара, какой она свободный человек? Если мужчина предложил ей замуж, он ее любит, а вы оба совершили подлость относительно любящего человека и глупость (если она выбрала не того в качестве мужа).

С таким подходом можно оправдать любую подлость и предательство.

ты зациклена на своем шаблоне любовь -брак-секс с мужем
а если ее брак формальный ради визы?
или у них свободные отношения?
я тебе это не уточнял так почему ты решила что она любит его?
сейчас то видишь свои ярлыки?

Гость
Кобеллино

ты зациклена на своем шаблоне любовь -брак-секс с мужем
а если ее брак формальный ради визы?
или у них свободные отношения?
я тебе это не уточнял так почему ты решила что она любит его?
сейчас то видишь свои ярлыки?

Я понимаю одно: настоящей любви и порядочности и верности в мире почти не осталось. Людей, способных на это пора заносить в красную книгу. И это печально до слез.

Кобеллино
Гость

Я понимаю одно: настоящей любви и порядочности и верности в мире почти не осталось. Людей, способных на это пора заносить в красную книгу. И это печально до слез.

сколько тебе лет?

Гость
Кобеллино

сколько тебе лет?

Какая разница? Люди такие какие они есть, независимо от возраста.

Кобеллино
Гость

Какая разница? Люди такие какие они есть, независимо от возраста.

мне интересно

Кобеллино

я думаю что тебе не больше 25 угадал?

Гость
Кобеллино

мне интересно

Ты намекаешь, что у меня инфантильность? Дело не в этом.
Есть люди, которые и подростками уже предатели или бл яди. Есть те, кто и в старости способен быть преданным и верным. Дело в принципах и самой сути каждого человека.

Гость
Кобеллино

я думаю что тебе не больше 25 угадал?

Больше. Давай закроем эту тему. Я не стану такой как ты или та потаску ха, хоть бы мне и 50 исполнилось. Просто я другой человек, пусть это и старомоднл быть такой, мне пофиг :/

Гость
Кобеллино

не было цели такой вообще пофиг что ты думаешь я не для тебя писал

ащепохх. \ открытый женский форум.))
.и ты здесь регулярно ненужное мнение пилишь и навоз.
работаешь здесь походу штатным кобелиной..бгг

Кобеллино
Гость

поцелуй меня в жепу

Кобеллино
Гость

Кто ты чтобы решать чьё мнение нужное а чьё нет?

Кобеллино
Гость

Больше. Давай закроем эту тему. Я не стану такой как ты или та потаску ха, хоть бы мне и 50 исполнилось. Просто я другой человек, пусть это и старомоднл быть такой, мне пофиг :/

Не вопрос.
Я уважаю твоё право быть собой.
Но думаю что ты боишься этого мира и тебе в нем дискомфортно. Поэтому ты так любишь давать оценки - мир становится тебе понятнее. Ты вроде как знаешь что ждать.

Автор
Кобеллино

ну ты романтичная особа)) прям тургеневская барышня елки палки
тебе хоть сколько лет?

А сколько дал бы?)))
Если скажешь, 16-20, я не удивляюсь, но нет)))

Автор

Можно оставаться любящим и верным человеком, но при этом не осуждать шл*х и кобелей))
Пусть делают, что хотят. У них свои взгляды на жизнь. Для них это норма, а чужие взгляды с верностью могут быть дикостью))
Но они же не подходят и не говорят: "Фу, почему ты не изменяешь мужу, как можно быть верной одному", а люди иных взглядов почему-то считают своим правом навязать свое мнение: "Ты - ***, зачем так себя ведешь?"))
Мое мнение))

Гость
Автор

Можно оставаться любящим и верным человеком, но при этом не осуждать шл*х и кобелей))
Пусть делают, что хотят. У них свои взгляды на жизнь. Для них это норма, а чужие взгляды с верностью могут быть дикостью))
Но они же не подходят и не говорят: "Фу, почему ты не изменяешь мужу, как можно быть верной одному", а люди иных взглядов почему-то считают своим правом навязать свое мнение: "Ты - ***, зачем так себя ведешь?"))
Мое мнение))

👍

Гость
Автор

Мое мнение))

Я вас не осуждаю, таких. Просто мне противны такие люди и непонятны. Я должна врать себе и другим, что не вижу в этом ничего плохого? Зачем?
Изменяйте, предавайте, врите. Хоть насилуйте. Никто все равно не заставит другого изменить свою природу.
А мне надоело сидеть в этой теме. Я думала, здесь смогу увидеть действительно любящих людей.

Гость
Автор

Мое мнение))

Я не спрашиваю у вас, почему вы так себя ведете. Я достаточно видела в жизни вокруг таких людей, чтобы понимать, что им не бывает стыдно или дискомфортно от их поступков. Потому мимо. Просто высказала свое мнение и предпочтения. Имею право. У нас свобода слова. Ваше право - ответить или промолчать.

Нина
Эллада

Опять эти гендерные стереотипы!! Мужчины и женщины не так уж отличаются друг от друга. И! Удивляйтесь! У мужчин тоже есть гордость, сомнения, самолюбие, с ними так же случаются неприятности, они так же запутываются в отношениях, делаю неправильные выводы и все такое прочее.))

Гость
Нина

Опять эти гендерные стереотипы!! Мужчины и женщины не так уж отличаются друг от друга. И! Удивляйтесь! У мужчин тоже есть гордость, сомнения, самолюбие, с ними так же случаются неприятности, они так же запутываются в отношениях, делаю неправильные выводы и все такое прочее.))

Это личные половые трудности этих мужчин, если они сначала делают (например уходят или тра хают другую женщину), а потом думают. И никому кроме них это неинтересно.

Автор
Гость

Я не спрашиваю у вас, почему вы так себя ведете. Я достаточно видела в жизни вокруг таких людей, чтобы понимать, что им не бывает стыдно или дискомфортно от их поступков. Потому мимо. Просто высказала свое мнение и предпочтения. Имею право. У нас свобода слова. Ваше право - ответить или промолчать.

А кто сказал, что Я так себя веду и то сообщение адресовала конкретно Вам?

Предыдущая тема