Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от …
да не так
устаешь от постоянных усилий в пустоту когда нет отклика
это очень обидно на самом деле
я раньше тоже любил стучать в закрытые двери теперь нет
раз, два, три пробных шара - нет реакции я пошел дальше
времени жаль ну или там реально должна быть твоя по ощущениям
Для парней женщин валом,у женщин мужиков,как трамваев.Зачем напрягаться?!Значит что-то автора насторожило тогда или не такая уж симпатия была.А как интерес потерял-вот она симпатия,проснулась.
Опять эти гендерные стереотипы!! Мужчины и женщины не так уж отличаются друг от друга. И! Удивляйтесь! У мужчин тоже есть гордость, сомнения, самолюбие, с ними так же случаются неприятности, они так же запутываются в отношениях, делаю неправильные выводы и все такое прочее.))
Почему стереотипы?!Мужчины прямее,если нравится девушка он ка-то будет намекать и даст понять симпатию,это ж женщины большинство при взгляде на нее,того,кто ей нрава мысленно видит себя в фате с детского сада,опосля с калясочкой,няньчит общего ребенка.У женщин мысли "впереди паровоза"
Автор, запомни, а лучше запиши! Если мужику НАДО, если ему девушка понравилась и он хочет как-то с ней продолжить/начать общение, он это сделает. Он в доску расшибеться, но САМ придумает способ, повод и пр. чтобы возникнуть перед тобой, САМ найдет тебя в соцсетях, на остановке, на парковке и пр. Он ведь знает, где ты работаешь, если бы хотел - возник САМ на твоем фоне так сказать. но он не возник. Потому что ему не надо. Ты ему не так интересна. Так что забудь, не навязывайся, мечтать о том с кем по сути ничего и не было это детский сад, вторая группа. Сорри за откровенность.
Респект🙌
Мужик рулит😆
Пиши ему что тебе нужно на работе получить какую то информацию но ты профукала все контакты и может ли он помочь тебе в этом? Самый простой способ. Потом чем он занимается. Потом намёкни между прочим что хочешь ужасно сходить на какой нибудь концерт или в новый ресторан с подругой а подруга тебя кинула и короче ты в расстройстве. Всё планы рушатся. На этом месте он должен что-то предложить. Я тебе схематично ситуацию обрисовал а детали за тобой
Он в ах... будет, подумает, что ты голодная и тебя по ресторанам водить надо
Трындец
Ну тогда ты собираешься идти в автошколу пусть он тебе порекомендует хорошую где учат на автомате ездить)))
Ты включи фантазию ты с ним общалась дофуя времени ты о нем знаешь больше меня, в чем он эксперт то и проси. И делаешь вид первоначально что все строго по делу и вы тут не в бирюльки играть собрались. Потом потихоньку раз, раз, и уже все более и более неформально.))
Умора
Раз, раз и в дамки
Слушай зая, когда вы с ним будете ахаться можешь писать все что угодно. Но пока все крайне аккуратно. Представь что ты вытаскиваешь большую рыбину на очень тонкой леске. Не надо никаких резких движений. Все очень нейтрально. И будь готова к тому что у него кто-то есть. Нормальный мужик не может два года дррочить.
это не смертельно но вполне может быть.
Конечно не может
За стул встаёт, чтоб не видно было
Браво, леди и джентльмены 🙌
Отпадный стёб👍
Не смогли прочитать все.
Но смеялись от души.
Респект и уважуха, настроение на все 💯
Мужчина у вас психологическая травма.
Лечить надо, а не рассуждать мужчина, и т.д.
Реально лечиться надо.
Тот кто реально болен даже мысли не допускает, что он больной.
Не, я думаю что по мотивам этой темы форума журналистка Woman напишет статью, потом организуется женское движение, снимет передачу Первый канал и мужик наконец то тебе позвонит. Правда у него уже будет 4 детей от трех браков. Ты не против если что?
Вот. . твои думы будут на первой полосе и ты сам в рейтинге 🤣
Я ещё раз тебе объясняю
Дело не в этом мужике
дело в девочке она живёт мечтой которая ей заместила реальность и логическими аргументами эту мечту не разрушить
проверить так оно или нет можно только написав ему или позвонить
Пока этого не будет она тратит время жизни впустую.
Уже год истратила на мечты.
ЧСВ мужика меня вообще не волнует пусть он там хоть надрачивает на себя.
ты просто аутистка реально поэтому не понимаешь ситуацию. Нет у тебя эмоционального интеллекта
а у меня есть
без этого женщин не соблазнить, пришлось развивать в себе эмпатию))
🤣Умнярик🤣
Ржём яки кони.
Умничка 👌
Пиши ещё, это бесподобно 🙏
ты видишь свой шаблон?
она за неделю до свадьбы, свободный человек формально
я не комментирую ее действия, зачем она выходит мне неинтересно, и что она дальше будет делать со своим браком
я не навешиваю ярлыки - мне так проще видеть действия
оценивать и клиссифицировать - это типичный образ действий интроверта который видит икс и знает что будет игрек
в жизни так не работает
Икс игрек, интроверт, эмпатия.
Кладезь терминов😝
И всё так по-умному😅
Пиши
Угадайку подключил😆
А если это был просто флирт от скуки?
Слушай, а если я напишу: "Ну все, я тебе нашла сотрудника", он в осадок выпадет?))))
Не выпадет.
Он тебе ответит:
Че за ху*й*я, ты за*б*ла, иди в ж*о*пу.
И к этому добавит - не порти жизнь мне и моей семье, это предупреждение.
Закроет семафор на всегда. И ты сразу выпадешь в реальность.
Спадут розовые очки.
Так что поюмарить с ним не получиться.
У него семья и дети.
И он тебе наверняка это сообщил.
Он не искал никаких сотрудниц)) он просто выдумал предлог тебе позвонить и по голосу понял что он тебе по прежнему не нужен а смысл перезванивать? Это надо опять собираться с духом
думаешь тебе одной тяжело выйти на контакт)) такие вы с ним два ссыкунишки 😂
Вы и так на связи, ни один не пропадает.
А казалось бы☝️
Люди с годами, если не умнеют и не становятся мудрее.. то, приобретают: знания, умения и навыки.
А нет..
Всё тот же детский сад, всё та же дверь:)
Стоим, стучимся в дверь) и нас снова не пускают:)
Не доросли детки:) даже до ясельной группы!!!
О илюзии☝️
Встретятся они в реальной жизни (ну так как фантазия к примеру)
Вот ржать буду :)як конь)😭😆 любой коняка от зависти лопнет, пританцовывая и похрюкивая с иктой конечно.
И сразу же в промежутке полезут слова паразиты и фразы: "Здравствуйте ..па Новый год🙈
"Ссыкотно💩 "Заблакируйте её везде она вас палит", "Подписчиков не менее 100 тикток... шутка🤣 и т.д., и т.п., по списку 🔥
А если серьёзно.
Скучаю и переживаю - сейчас непростое время.
Павел, ну и зачем ты всё это написал.
Ответ не нужен.
🍹🌞🍾
Вопиш - ТЫ - позорище!
Раньше ты был просто лялька в мои глазах, думала повзрослелешь с возрастом мужиком станешь - смелости хвати лично в реале извиниться, а нет не повзрослел!
Одно скажу, ты точно не мужик, и им никогда уже не будешь!
Чел, который по половой принадлежности вроде как Муж👨чина )( но!!! нападающий на девушку, это УЖЕ не мужчина!
Можешь больше не извращать форум своим грехом