Гость
Статьи
Напишу коллеге. …

Напишу коллеге. Нормально?

Пару лет назад с ним вместе работали, иногда флиртовали на работе. После работы довозил, болтал о себе, делился жизненными историями, но уже без всяких заигрываний. То есть на работе в перерывах от …

Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Такая же

Автор,хотите я позвоню?)))

Вы тоже знакомы с ее этим мачо? :)

Автор
Такая же

Автор,хотите я позвоню?)))

Ахаха)))
И что скажете?))
"Она уже задолбала всех на форуме, мы консилиум из лучших вуменских экспертов собрали, а она все так же бездействует. Пришлось нам брать инициативу в свои руки")))

Гость
Гость

баба не служащая мужчине = метвая или 1 ее просто звалят чтобы фригидностью не воняла 2 она умрет от болезней однодело девственница в 18 другое в 30

Ничо не поняла. Ты протрезвей и напиши снова, ок?

Автор
Гость

О_о вот уж чего никогда не пойму, так это зачем поддерживать дружескую связь с мужчиной, к которому были чувства и который ушел/пропал/молчит. Какая дружба? Зачем?!

Не знаю, я нормально могу общаться с мужчинами, к которым когда-то были чувства.
Мы - не чужие друг другу люди, много личного знаем, можем поддержать друг друга.
Не со всеми, конечно. Но есть как минимум один такой у меня. В прекрасных отношениях. Чувств давно нет. Уважение и доверие. Все.

Гость
Автор

Ахаха)))
И что скажете?))
"Она уже задолбала всех на форуме, мы консилиум из лучших вуменских экспертов собрали, а она все так же бездействует. Пришлось нам брать инициативу в свои руки")))

Звонки это неприятно. Я сама почти никогда не звоню, мне трудно разговаривать по телефону, проще писать, всегда так было.
Но если вам нравятся звонки, звоните.

Такая же
Гость

Вот пусть мужчина первый и признается и прочее. Ведь нет ничего унизительного. А женщине это точно неуместно. Мужчина охотник и завоеватель, а не добыча.

Ну пусть, конечно. Но я так поняла, что конкретно этот мужчина как раз пытался охотиться, добыча только спряталась глубоко в норку и никак не хотела вылазить.

Автор
Гость

Вот пусть мужчина первый и признается и прочее. Ведь нет ничего унизительного. А женщине это точно неуместно. Мужчина охотник и завоеватель, а не добыча.

Охотиться за тем, кого невозможно поймать, неинтересно.
Нужно хотя бы создавать видимость того, что вот-вот и поймает.

Автор
Гость

Звонки это неприятно. Я сама почти никогда не звоню, мне трудно разговаривать по телефону, проще писать, всегда так было.
Но если вам нравятся звонки, звоните.

Мне нравятся звонки тем, кому точно нравлюсь я))) И кто нравится мне. А смску проще написать. Время подумать есть.

Гость
Автор

Не знаю, я нормально могу общаться с мужчинами, к которым когда-то были чувства.
Мы - не чужие друг другу люди, много личного знаем, можем поддержать друг друга.
Не со всеми, конечно. Но есть как минимум один такой у меня. В прекрасных отношениях. Чувств давно нет. Уважение и доверие. Все.

Не понимаю такого. Как не чужие, если расстались?
Ну и мне трудно понять, как могут быть чувства к разным, чтобы с ними потом поддерживать отношения. Я моногамный человек. У полигамных наверное все иначе и они дружат со своими бывшими многочисленными секс партнерами.

Автор
Такая же

Ну пусть, конечно. Но я так поняла, что конкретно этот мужчина как раз пытался охотиться, добыча только спряталась глубоко в норку и никак не хотела вылазить.

Ну он пытался, я отрицала, не верила, игнорировала и вела себя холодно.
Вот так с большим опозданием пришло осознание.

Гость
Автор

Мне нравятся звонки тем, кому точно нравлюсь я))) И кто нравится мне. А смску проще написать. Время подумать есть.

Не знаю, я никому не звоню, только принимаю звонки в крайних случаях, если письменно никак нельзя.

Такая же
Автор

Ахаха)))
И что скажете?))

Ну вот видите, у вас с юмором все в порядке))) Справитесь и с разговором на тему " как дела". Звонки всегда чётче отражают ситуацию, чем смс. А то напишите что-нибудь, а потом будете трястись, ждать ответа и думать, что надо было написать иначе.

Автор
Гость

Не понимаю такого. Как не чужие, если расстались?
Ну и мне трудно понять, как могут быть чувства к разным, чтобы с ними потом поддерживать отношения. Я моногамный человек. У полигамных наверное все иначе и они дружат со своими бывшими многочисленными секс партнерами.

Я не говорю, что кого-то из бывших люблю.
Есть человек из прошлого, которого уважаю и которому благодарна за опыт. И мне ничего не стоит просто по-доброму поболтать с ним.

Автор
Гость

Не знаю, я никому не звоню, только принимаю звонки в крайних случаях, если письменно никак нельзя.

Вы - интроверт?))

Гость
Автор

Ну он пытался, я отрицала, не верила, игнорировала и вела себя холодно.
Вот так с большим опозданием пришло осознание.

Тогда попробуйте ;)
Раз вы хотите будущего с ним. Может что и получится.

Автор
Такая же

Ну вот видите, у вас с юмором все в порядке))) Справитесь и с разговором на тему " как дела". Звонки всегда чётче отражают ситуацию, чем смс. А то напишите что-нибудь, а потом будете трястись, ждать ответа и думать, что надо было написать иначе.

Спасибо))
Не, звонок точно не потяну.
Максимум - смс.
И то до нее надо созреть)))

Автор
Гость

Тогда попробуйте ;)
Раз вы хотите будущего с ним. Может что и получится.

Ну времени прошло много, надеюсь, помнит небольшое недоразумение, - меня)))

Такая же
Автор

Спасибо))
Не, звонок точно не потяну.
Максимум - смс.
И то до нее надо созреть)))

Ну зрейте) Я вам желаю этот Новый год встретить с этим мужчиной. Удачи!

Гость
Автор

Я не говорю, что кого-то из бывших люблю.
Есть человек из прошлого, которого уважаю и которому благодарна за опыт. И мне ничего не стоит просто по-доброму поболтать с ним.

Мне трудно спорить. Я моногамный человек и у меня бывшИХ нет и быть не может. И с опытным человеком с бывшИМИ я бы никогда отношений не строила.

Гость
Автор

Вы - интроверт?))

И аутист. Практически :)

Автор

Может подождать еще полгода до его дня рождения)))))
Хотя я ни разу не поздравляла. И откуда могу знать, какого числа, ведь нас друг у друга нигде нет. Но я знаю, когда именно. Но он не знает, что я знаю))))

Кобеллино

Автор, я наверное вас женщин никогда не пойму))
у вас с нами разное мышление, мы действуем, а вы ждете и себя уговариваете
на одной чаше весов может быть счастье и любящий муж с детьми, а на другой три минуты даже не стыда а просто дискомфорта от того что тебя не приняли
казалось бы выбор очевиден но женщины пришли к выводу что три минуты дискомфорта важнее)))
и кстати ты меня натолкнула на одну мысль
меня в свое время тоже отвергали несмотря на ухаживание
и наверное ктото из тех девочек потом в одиночестве сидел и маялся от мысли написать мне смс или нет)) и кажется время от времени мне приходят какие то смс с незнакомых номеров с поздравлениями на НГ правда я уже не перезваниваю,
поэтому мое мнение что поздравление с НГ не сработает и лучше конечно тебе позвонить самой, именно позвонить.

Гость
Автор

Ну времени прошло много, надеюсь, помнит небольшое недоразумение, - меня)))

Вам надо больше себя любить :(

Автор
Такая же

Ну зрейте) Я вам желаю этот Новый год встретить с этим мужчиной. Удачи!

Огромное спасибо!))
Правда, какой именно Новый год 2026 или 2030 - неизвестно. С моей-то "активностью")))
И Вам счастья!))

Гость
Кобеллино

на одной чаше весов может быть счастье и любящий муж с детьми, а на другой три минуты даже не стыда а просто дискомфорта от того что тебя не приняли
казалось бы выбор очевиден но женщины пришли к выводу что три минуты дискомфорта важнее)))
и наверное ктото из тех девочек потом в одиночестве сидел и маялся от мысли написать мне смс или нет)) и кажется время от времени мне приходят какие то смс с незнакомых номеров с поздравлениями на НГ правда я уже не перезваниваю,
поэтому мое мнение что поздравление с НГ не сработает и лучше конечно тебе позвонить самой, именно позвонить.

Вернулся? Оставлю вас с автором наедине тогда :)

Автор
Кобеллино

Кобеллино, девушки, которые когда-то тебе отказали, сейчас сидят на каком-нибудь форуме, пьют винцо, гладят кошек, создают без конца подобные темы и со слезами на глазах вспоминают о тебе!)) Без шуток.
Я уже думаю его др подождать после НГ))))

Кобеллино
Автор

Кобеллино, девушки, которые когда-то тебе отказали, сейчас сидят на каком-нибудь форуме, пьют винцо, гладят кошек, создают без конца подобные темы и со слезами на глазах вспоминают о тебе!)) Без шуток.
Я уже думаю его др подождать после НГ))))

ахаха)) я так и знал
еще полгода коту под хвост

Автор
Гость

Вернулся? Оставлю вас с автором наедине тогда :)

Да ладно Вам!)))
У нас тут неромантическое свидание)))

Автор
Кобеллино

ахаха)) я так и знал
еще полгода коту под хвост

Да блин)))
Он скоро опять женится, пока я тут придумываю одну смску))

Гость
Автор

Да блин)))

Почему опять? Он что, после вашего расставания завел девушку или женился? Оо
Тогда о каких звонках ему идет речь?

Гость
Автор

Да блин)))

Если женится, тем лучше. Сэкономит ваше время и нервы, показав, что не стоит и минуты тратить на него.

Кобеллино

Ты со своей темой скоро попадешь в топ популярности)) если ему не позвонишь

Автор
Гость

Почему опять? Он что, после вашего расставания завел девушку или женился? Оо
Тогда о каких звонках ему идет речь?

Он до меня был женат))

Автор
Кобеллино

Ты со своей темой скоро попадешь в топ популярности)) если ему не позвонишь

Прикинь, он случайно зайдет на этот форум, ткнет в топ, потом посмотрит тему, подумает: "Че за д*ура писала", пролистнет, ниже увидит пару фактов, совпадающих с его биографией, посмотрит дальше ради любопытства и узнает себя)))
Вот это я понимаю, - судьба!)))

Кобеллино
Автор

Прикинь, он случайно зайдет на этот форум, ткнет в топ, потом посмотрит тему, подумает: "Че за д*ура писала", пролистнет, ниже увидит пару фактов, совпадающих с его биографией, посмотрит дальше ради любопытства и узнает себя)))

я как раз хотел написать что теперь понял какой у тебя план

Автор

Короче, всем форумом придумывали смску, потом всем форумом имена детям придумывать придется. Так что вы зря вообще поддержали мою затею писать этому мужчине, от него только тем больше рождаться будет, а не детей))))

Автор
Кобеллино

я как раз хотел написать что теперь понял какой у тебя план

Надо потом будет для того, чтобы узнал себя наверняка написать его ФИО, дату рождения, адрес, номер телефона. Мужики же намеков не понимают)))

Гость
Автор

Мне кажется, что судьба это когда люди не расстаются. Нет измен, нет уходов кого-то, нет сложностей. Если расстались, это уже не судьба, разве нет? Подумайте. С вашим, тем самым человеком, вы бы сейчас не задавались вопросом, любят ли вас. Он бы просто не ушел и не заставлял сомневаться в своих чувствах к вам.

Гость
Автор

Надо потом будет для того, чтобы узнал себя наверняка написать его ФИО, дату рождения, адрес, номер телефона. Мужики же намеков не понимают)))

У вас столько энтузиазма. Правда еще любите его? Хотите отношений или семьи с ним?

Кобеллино
Автор

Не, я думаю что по мотивам этой темы форума журналистка Woman напишет статью, потом организуется женское движение, снимет передачу Первый канал и мужик наконец то тебе позвонит. Правда у него уже будет 4 детей от трех браков. Ты не против если что?

Кобеллино
Гость

У вас столько энтузиазма. Правда еще любите его? Хотите отношений или семьи с ним?

Ты только сейчас поняла?

Гость
Кобеллино

Ты только сейчас поняла?

Наверное. Я бы никогда не стала возвращать или принимать мужчину, который ушел. Ушел, значит, не любит, значит не судьба. Абсолютно не интересно, как сложится его дальнейшая жизнь. Это уже чужой человек.

Кобеллино
Гость

Наверное. Я бы никогда не стала возвращать или принимать мужчину, который ушел. Ушел, значит, не любит, значит не судьба. Абсолютно не интересно, как сложится его дальнейшая жизнь. Это уже чужой человек.

Он не ушёл а до последнего пытался)
Это она его послала поэтому и боится теперь звонить

Гость
Кобеллино

Он не ушёл а до последнего пытался)
Это она его послала поэтому и боится теперь звонить

Хочешь сказать, что он ее очень любит и ждет все это время, мечтая о ней, ни с кем не заводя отношений?

Кет

🍿🍿🍿Автор, звоните или пишите уже ему))

Кобеллино
Гость

Хочешь сказать, что он ее очень любит и ждет все это время, мечтая о ней, ни с кем не заводя отношений?

Да ёлки палки
Вы весь мозг истрахаете аутисты блин

Гость
Кобеллино

Да ёлки палки
Вы весь мозг истрахаете аутисты блин

Аххаха, что, запал на меня, а, противный? :)

А если серьезно, то я задала риторический вопрос.
Парень живет своей жизнью, имеет наверняка секс и отношения с другими, об авторе и не вспоминает и не пишет даже.
Зачем звонить? Я не вижу смысла.
Что это даст, кроме повышения ЧСВ этого мужчины?
Был бы он любящим и скучающим, уже бы где-то замаячил, не выдержал бы.

Но люди любят строить иллюзии.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Кобеллино
Гость

Аххаха, что, запал на меня, а, противный? :)

А если серьезно, то я задала риторический вопрос.
Парень живет своей жизнью, имеет наверняка секс и отношения с другими, об авторе и не вспоминает и не пишет даже.
Зачем звонить? Я не вижу смысла.
Что это даст, кроме повышения ЧСВ этого мужчины?
Был бы он любящим и скучающим, уже бы где-то замаячил, не выдержал бы.

Но люди любят строить иллюзии.
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"

Я ещё раз тебе объясняю

Дело не в этом мужике
дело в девочке она живёт мечтой которая ей заместила реальность и логическими аргументами эту мечту не разрушить
проверить так оно или нет можно только написав ему или позвонить
Пока этого не будет она тратит время жизни впустую.
Уже год истратила на мечты.
ЧСВ мужика меня вообще не волнует пусть он там хоть надрачивает на себя.
ты просто аутистка реально поэтому не понимаешь ситуацию. Нет у тебя эмоционального интеллекта
а у меня есть
без этого женщин не соблазнить, пришлось развивать в себе эмпатию))

Гость
Кобеллино

Я ещё раз тебе объясняю

Дело не в этом мужике
дело в девочке она живёт мечтой которая ей заместила реальность и логическими аргументами эту мечту не разрушить
проверить так оно или нет можно только написав ему или позвонить
Пока этого не будет она тратит время жизни впустую.
Уже год истратила на мечты.
ЧСВ мужика меня вообще не волнует пусть он там хоть надрачивает на себя.
ты просто аутистка реально поэтому не понимаешь ситуацию. Нет у тебя эмоционального интеллекта
а у меня есть
без этого женщин не соблазнить, пришлось развивать в себе эмпатию))

Тогда убеди автора позвонить, может это поможет ей освободиться от этого груза ожиданий.

Кобеллино
Гость

Тогда убеди автора позвонить, может это поможет ей освободиться от этого груза ожиданий.

Так я и пытаюсь. Только ты её все время убеждаешь в обратном. Хоть бы ты таймаут взяла небольшой. А то упорная как израильский бульдозер в секторе Газа.

Предыдущая тема