Хочу узнать, получали ли вы когда-нибудь удовлетворение от мести? Или наоборот, после этого появлялся осадок на душе?
.
Мстить плохо. Нужно прощать мужчинам, точнее просто прощать всем.
.
Мстить можно тока если вот мужчина мстит теткам, это можно, это высшая справедливость, а так в принципе мстить это низко.
.
_
Да помню как отомстила за обман, он там бесился и звонил, истерил в трубку, а мы в это время отмечали с подругой победу, шампански в ресторане. Вообще приятное чувство надо сказать)))
Большинство планов и попыток отомстить выглядет крайне жалко. По-настоящему мстить имеют возможность лишь единицы. Если вас бросил парень, то лучшей местью будет ваше собственное счастье.
Я никогда никому не мщу, у меня мало для этого возможностей. А появились бы возможности, я бы их пустила на улучшение своей жизни. Возможно от избытка или переизбытка возможностей я бы отомстила бы людям, которые меня обижали, но у меня нет оных.
Какой мести?
Жизнь кур сама размазала.....
Механизм запустился, когда все кому они насрали, дружно им отправили бумеранги.
Мне даже время было бы жалко обдумывать план мести.
Это *** в котором они вме годами бульыхались.
У меня в жизни такого не было я отношения с дерьмом не поддерживаю: ни родственные, ни фальшиво-дружесаие , ни лживые флирт- переписки , когда один играется а второй настолько тупая, что не понимает этого
Один раз отомстила одному человеку по молодости.... стало легче... но больше я не хочу ничего делать плохого никому никогда. Я научилась прощать. Всем мира и любви😳❤️
Нет, не мстила. Мне кажеться это низко. Особенно, через какое-то время, когда "обидчик" уже и думать об этом забыл, а кто-то все сидит и план мести обдумывает... Лучше пустить энергию и ресурсы на улучшение собственной жизни.
Да нет, в этом плане мне более менее повезло, мстить было некому и не за что. Другое дело, когда рядом с тобой живёт человек, который издевается над всей семьёй, а ты, будучи ребёнком, не можешь ничего сделать.
Над всей семьей????
Вы серьезно?
А дружно пнуть под зад вы этого монстра не пробовали???
Да, только когда не я мстила, а Бог наказал. Да, это было сильно и очень впечатлило
Ну, семья громко сказано, три женщины. Скандалы почти каждый день и угрозы, иногда побои, полиция отпускала через сутки, а нам то жить ещё с ним после этого.
Знате как с такими надо?
Нужно чтобы этот человек увидел свою кровь...берете палку и херачите это животное.
Оно испугается вида собственной крови.
Оно трусливо, а звереет от безнаказанности, от отсутсивия сопротивления с вашей стороны
И вы сами взрастили монстра.
Я к тому, что знаю людей, которые месяцами обдумывают план мести. Я таких не понимаю. Неужели время, потраченное на эти планы нельзя потратить на что-то совсем другое, приятное для себя, на своих близких?
У меня был мужчина в которого я была сильно влюблена. Однажды мы поругались и он исчез. Просто исчез без слов и объяснений, без скандалов и всего. Для меня это был шок. Я думала с ним что-то случилось, названивала по знакомым итп. А он оказалось уехал в свой город. Я думала что с ума сойду тогда. Через месяц он приехал и как ни в чем не бывало начал звонить, со словами, что любит, соскучился итп. И мы с ним встретились, все было хорошо, он сказал, что любит еще сильнее итп. А потом я исчезла, точно так же, отключила все телефоны и уехала отдыхать. Он искал меня, названивал друзьям итп. А я его бросила после этого, так как не смогла простить. Я ничего не прощаю и если будет возможность отомстить, то я это сделаю.
те для чего эта инфа о_О
Я к тому, что знаю людей, которые месяцами обдумывают план мести. Я таких не понимаю. Неужели время, потраченное на эти планы нельзя потратить на что-то совсем другое, приятное для себя, на своих близких?
Нет, это не вариант, конечно. Когда варишься в ненависти и планах мести, сам заболеешь. Организм точно страдает. Но мщу. Когда подворачивается случай отомстить, пусть спустя годы, обязательно им воспользуюсь. Потрмучто уже нет жалости к какашке. Пусть получит урок. А так не сижу не помню ежечасно.
У меня был мужчина в которого я была сильно влюблена. Однажды мы поругались и он исчез. Просто исчез без слов и объяснений, без скандалов и всего. Для меня это был шок. Я думала с ним что-то случилось, названивала по знакомым итп. А он оказалось уехал в свой город. Я думала что с ума сойду тогда. Через месяц он приехал и как ни в чем не бывало начал звонить, со словами, что любит, соскучился итп. И мы с ним встретились, все было хорошо, он сказал, что любит еще сильнее итп. А потом я исчезла, точно так же, отключила все телефоны и уехала отдыхать. Он искал меня, названивал друзьям итп. А я его бросила после этого, так как не смогла простить. Я ничего не прощаю и если будет возможность отомстить, то я это сделаю.
разница между вами и им в том что он ушел ПОСЛЕ того как вы ПОРУГАЛИСЬ, а вы ушли при хороших отношениях
и в чем он был виноват, в том что после ругани не приполз на коленях, не стал выяснять отношения и устраивать скандалы дальше? мдааа акуеть бабье о_О
Зачем мстить, я боженьку попросила, и тетенька не смогла даже удержать бумеранг,
разница между вами и им в том что он ушел ПОСЛЕ того как вы ПОРУГАЛИСЬ, а вы ушли при хороших отношениях
и в чем он был виноват, в том что после ругани не приполз на коленях, не стал выяснять отношения и устраивать скандалы дальше? мдааа акуеть бабье о_О
Поругался он со мной, а не я с ним. То есть я даже сначала не поняла, на что он обиделся на меня. Оказывается он потом сказал, что что-то там надумал, приревновал, мне ничего не сказал, просто исчез. Откуда мне было догадаться? Для меня он просто исчез на ровном месте.
Поругался он со мной, а не я с ним. То есть я даже сначала не поняла, на что он обиделся на меня. Оказывается он потом сказал, что что-то там надумал, приревновал, мне ничего не сказал, просто исчез. Откуда мне было догадаться? Для меня он просто исчез на ровном месте.
Гадя, это ты тут постоянно отсвечиваешь?
Нет, это не вариант, конечно. Когда варишься в ненависти и планах мести, сам заболеешь. Организм точно страдает. Но мщу. Когда подворачивается случай отомстить, пусть спустя годы, обязательно им воспользуюсь. Потрмучто уже нет жалости к какашке. Пусть получит урок. А так не сижу не помню ежечасно.
И спустя годы вам хочется об это г... пачкаться? Чтобы быть такой же?
т.е. он совершил ГЛУПОСТЬ, а вы за ним повторили, чем вы лучше? мда, высокие отношения, ахахаха
Разве вы ругаясь не знали о чем ругаетесь???? акуеть
еще хлеще
расскажите, мне интересно))))))
Он исчез и ты прехала в Турцию.
А потом безмозглая , зоть и великоаозрастная подружбанка посоветовала взять ипотеку, мол, чтобы прибавить весу в общесиве и его глазах.
Ты прйми, что в ее убогом мире все решают бабосики, квадратные метры, гуччи и пвсть дряблые, но сиськи.
Люди в отношериях изут дркгое- то, чего у нее отродясь не было.
Бездушная баба- рептилоид.
Разрушившая здоровье брата, это 100%
Зашугавшая мужа
Зажравшаяся до крайней степени
Разве вы ругаясь не знали о чем ругаетесь???? акуеть
еще хлеще
расскажите, мне интересно))))))
Ничего интересного, месть это то, что позволяет вам забрать у того, кто вам должен, вы просто делаете это и все. Просто возвращешь себе ту внутреннюю силу и уверенность, которой когда-то лишили. Мстят сильные люди, прощают слабые, которые расписываются в собственном бессили.
т.е. он совершил ГЛУПОСТЬ, а вы за ним повторили, чем вы лучше? мда, высокие отношения, ахахаха
Человек испытывает боль не потому, что его обидели, обманули или унизили, а потому, что он не видит возможности поквитаться за это, а также потому, что его сознание пригвождено к тому моменту, когда ему было плохо. Но боль исчезает с чувством осознания, что может прийти твое время, когда ты заставишь заплатить тебе сполна.
Ничего интересного, месть это то, что позволяет вам забрать у того, кто вам должен, вы просто делаете это и все. Просто возвращешь себе ту внутреннюю силу и уверенность, которой когда-то лишили. Мстят сильные люди, прощают слабые, которые расписываются в собственном бессили.
ты не путай сильных с дурными, а слабых с беспомощными,бгг
Человек испытывает боль не потому, что его обидели, обманули или унизили, а потому, что он не видит возможности поквитаться за это, а также потому, что его сознание пригвождено к тому моменту, когда ему было плохо. Но боль исчезает с чувством осознания, что может прийти твое время, когда ты заставишь заплатить тебе сполна.
в данной ситуации описанной гостем за что квитаца было???
они поругались, она при этом НЕ ЗНАЛА(отмазка нелепее я не слышал) по какому поводу ругань, так за что месть была?
Спасибо всем за ответы. Очень итересно было узнать мнение людей. С чем-то я согласилась, а с чем-то нет. Но про себя могу сказать: после мести (4 года назад) ощутила какой-то подъем, прилив энергии, чувство уверенности, радость от акта возмездия. Но все это длилось не долго. Следом пришло опустошение. Как то стало не айс. И поэтому, если я сейчас чувствую в свой адрес какую-либо бяку, не могу мстить (после прошлого опыта). Но как же бывает "чешутся руки"!
Всегда испытывала и испытываю. Месть - это как завершить гештальт. Как только отомстила, сразу отпускаю ситуацию. Сразу легко на душе.
Автор, это зависит от характера, воспитания, самооценки. Вот мне реально самой неприятно, если я кому-то что-то делаю плохо. Мстить в голову не приходит, моя тактика - резко послать, забыть и не тратить на этого человека нервы. Самая страшная месть - отлучение от меня. :) А вот моя подруга - наоборот, очень активная по жизни, пока не отомстит - не успокоится. И ей сразу легче становится.
Я считаю, не нужно мстить - плюнуть на человека и забыть. Жить дальше радоваться жизни. Людей которые вас обидели это больше заденет.
Один раз отомстила одному человеку по молодости.... стало легче... но больше я не хочу ничего делать плохого никому никогда. Я научилась прощать. Всем мира и любви😳❤️
Дело не в том, чтобы "делать плохое", уж больно приятственно😊посмотреть на физиономию человека, когда он оказывается точь в точь в ситуации, которая "ну ничего страшненького..."
В бумеранги не верю, ерунда это, полно людей живущих и здравствующих и делающих ТАКИЕ гадости людям...
Дело не в том, чтобы "делать плохое", уж больно приятственно😊посмотреть на физиономию человека, когда он оказывается точь в точь в ситуации, которая "ну ничего страшненького..."
В бумеранги не верю, ерунда это, полно людей живущих и здравствующих и делающих ТАКИЕ гадости людям...
Я тоже не верю ни в какие бумеранги и вообще материалистка, но такие люди в любом случае наказывают сами себя. Те, кто идут по головам и делают гадости, не способны любить и, соответственно, получать любовь. Может быть они и выглядят победителями по жизни, но именно, что выглядят, я не видела ни одного интригана, кто был бы счастлив - только внешне, но не внутренне! Вообще человек делает гадости, мстит и прочее, когда сам полон боли. Счастливы и гармоничны те люди, которые умеют спокойно отпускать и чьи души не отравлены обидой.