Гость
Статьи
Если человек постоянно …

Если человек постоянно употребляет тупые слова

Что вы думаете о людях, которые пытаются умничать и употребляют тупые слова, типа безапелляционно, рентабельно, трансцендентальный?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А безапелляционно и рентабельно вам чем не угодило? Много в каком контексте эти слова не удобно заменять более простыми.

По роду деятельности мне приходицо употреблять "ринтабельно" и было пару раз слово "оппиляциона", это уже порицаемо?

Гость

Для вас может и тупые, а для кого-то это привычные термины. Всё похоже намекает на уровень вашего интеллекта и развития. Печально.

Гость

Что же тупого в этих словах кроме того, что вы не знаете их значения? Слова не могут быть тупыми, люди - да.

гость

девушка, вы такая фишенебельная, что мне не рентабельно...

Хм... А чем эти слова тупые? Что-то я не совсем поняла. Употребляю их, довольно часто, когда синоним не могу найти.

гость

буратино был тупой,
буратино был тупой,
тупой, тупой, тупой как дрова,
дрова, дрова, дрова...

Гость

Интересно, может авторша (ну, если это она, конечно) - та сама тупая девка, которая десять лет назад лежала со мной на сохранении в больнице? Я читала, кто-то из девочек в палате спросил, как я могу читать в шуме. Говорю - а я абстрагируюсь. Она такая: Че? Абс.. Абстра... че-че ты делаешь? До сих пор вспоминаю, до и после таких убогих мозгами не встречала.
Для кого-то эти слова - самые обычные слова из ежедневного лексикона. Ну а кто-то просто тупой.

Гость
гость

девушка, вы такая фишенебельная, что мне не рентабельно...

Орнул в голосину! Это как раз тот случай!

Я вам безапелляционно заявляю эти слова не тупые

гость

помните "собачье сердце"? трансформация шарикова в человека? крики "абырвалг, абырвалг, абырвалг!"

гость

антропоморфный дендромутант - вот как по-научному называется буратино!

Мужчина

Протопоп Аввакум писал ((( проснешься утром ус в блевотине а гузно в гавнищще... )) Между прочим он причислен к лику святых!

Мужчина

Гузно это попа. Аналог гузка куриная.

Гость

У меня в школе была учитель литературы, которая по несколько раз за урок могла повторить слово "апофеоз". Она в целом была женщиной с тараканами, это был один из них. Пыталась кащаться умнее, наверное

Гость

Да рентабельно - обычное слово, что цепляться-то?..Вот с ***- приставкой, это действительно заумно, а " Язык должен быть простым и изящным", - Чехов Антон Павлович сказал.

гость

апофеозь - это развязка, финиш, оргаземь, завершение в наивысшей точке наслаждения.

Гость
Гость

У меня в школе была учитель литературы, которая по несколько раз за урок могла повторить слово "апофеоз". Она в целом была женщиной с тараканами, это был один из них. Пыталась кащаться умнее, наверное

Апофеоз твоей жизни - смерть.

Коктейль с водкой

Аутентично, эклектично -часто слышу эти слова, но значение гуглить лень ... Аутофелляция- новое слово узнала, теперь ее всем рекомендую

Гость
Коктейль с водкой

Аутентично, эклектично -часто слышу эти слова, но значение гуглить лень ... Аутофелляция- новое слово узнала, теперь ее всем рекомендую

Часто аутофеллируешь?

Коктейль с водкой
Гость

Часто аутофеллируешь?

В моем случае это Априори невозможно... А ты?

13

Ну не знаю, если слово употреблено правильно - почему оно тыпое? Скорее тыпой тот, кто считает словарный запас чуть шире, чем у гопника, признаком умничанья.

Гость

Это тупые слова?! А-ха-ха! 😄😄🤣

Гость
Гость

Часто аутофеллируешь?

Аутокуннируешь?

Гость

Слова не могут быть тупыми рас ими пользуются, просто контекст может быть не подходящий.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: