Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Если ваш муж действительно имеет бизнес, он не может не знать о том, сколько людей разорились после 2014, особенно среди тех, кто работал с зарубежными партнёрами.
У тех, кто остался на плаву, доходы упали в несколько раз.
Думаю, нет необходимости пояснять почему это произошло.
Судя по комментариям, бОльшая часть комментаторов изо
всех силенок выдает желаемое за действительное.

мне кажется,что вы сгущаете краски, чтобы снять с себя ответственность за то, почему все так плохо у вас. Делаете прогнозы, придаете трагизма, типа у меня плохо, но и у всех тоже плохо. Это не так. Спад есть, но это не значит, что все разорятся, уменьшат расходы и все, бедствовать не будут.

Гость
Гость

и что? все равно мы живем хорошо, в чем вы меня пытаетесь убедить?

Как вы живёте, меня не интересует.
Убедить ни в чем не пытаюсь, однако наличие бизнеса, судя по написанному, вызывает сомнение.

Гость
Гость

Да все. У них все рассуждения похожи на мечты школьниц.

Сказала тетя из пятерочки,для вас все сказки,если не как у вас

Гость
Гость

Сказала тетя из пятерочки,для вас все сказки,если не как у вас

Вы со своей пятерочкой уже всем надоели. Фантазию включите.

Гость
Гость

мне кажется,что вы сгущаете краски, чтобы снять с себя ответственность за то, почему все так плохо у вас. Делаете прогнозы, придаете трагизма, типа у меня плохо, но и у всех тоже плохо. Это не так. Спад есть, но это не значит, что все разорятся, уменьшат расходы и все, бедствовать не будут.

Стоп, я ни слова не сказала о себе, тем более не делала прогнозов,
тем не менее спад, как вы выразились, неизбежно приведет многих к банкротству и поглощению крупным бизнесом мелкого и среднего.
Странно, что вы не видите (или не понимаете) элементарного.

Гость

автор, напишите сколько вы получаете. Я до декрета получала около 90-100 тысяч, муж 200- 250 тысяч, для Москвы не такие уж и большие деньги. Сейчас в декрете, но скорее всего буду домохозяйкой, на ту должность меня берут с пониженным окладом, у мужа выходит максимум 300 тысяч в хорошие месяцы. Я с двумя детьми работу не потяну. Можно взять няню, но у меня непереносимость посторонних людей в моем доме, не доверяю, даже боюсь.
Если бояться, что уйдет муж, лучше замуж не выходить. Работать и себя самой обеспечивать, ни от кого не зависеть. Есть такие. Я наоборот, семейная, мне нужна семья, дети.

Гость
Гость

автор, напишите сколько вы получаете. Я до декрета получала около 90-100 тысяч, муж 200- 250 тысяч, для Москвы не такие уж и большие деньги. Сейчас в декрете, но скорее всего буду домохозяйкой, на ту должность меня берут с пониженным окладом, у мужа выходит максимум 300 тысяч в хорошие месяцы. Я с двумя детьми работу не потяну. Можно взять няню, но у меня непереносимость посторонних людей в моем доме, не доверяю, даже боюсь.
Если бояться, что уйдет муж, лучше замуж не выходить. Работать и себя самой обеспечивать, ни от кого не зависеть. Есть такие. Я наоборот, семейная, мне нужна семья, дети.

Да если сотка с мужем на двоих выходит и то хорошо,думаю что ещё меньше,главное,что она себя независимой считает и уже второй особняк с зарплаты покупает

Гость
Гость

Читаю и глазам не верю!!! какие доходы в Москве!!! у нас в провинции только губернатор такие деньги зарабатывает. С такими з/п можно и жену и любовницу содержать))

Гость
Гость

Читаю и глазам не верю!!! какие доходы в Москве!!! у нас в провинции только губернатор такие деньги зарабатывает. С такими з/п можно и жену и любовницу содержать))

почитайте соседнюю тему, в Москве еле выживают на 150-200 тысяч, но это с ипотекой

Гость
Гость

он меня содержит, и очень хорошо содержит. Когда мы поженились, он был против работы. Что вас удивляет?
не обязаны содержать бедные мужчинки, которые и себя с трудом обеспечивают. Те женятся быстро, одному тяжко.

Меня удивляет не то, что он Вас содержит, а то что Вы уверены, что он обязан это делать. Еще раз, я не против этого, я просто говорю, что это его хотелка, а не обязанность... И то что бедные стремятся быстрее жениться, это не так, потому что бедным как раз себя обеспечить легче, - нет детей, нет проблем

Гость
Гость

почитайте соседнюю тему, в Москве еле выживают на 150-200 тысяч, но это с ипотекой

Мда, государство в государстве...

Гость
Гость

не забывайте какие цены на недвижимость в столице

Гость
Гость

Гость

Я уже писала как мы живём менее чем на 100 тыс. Я не понаехавшая, поэтому живу по прописке. Счета , проезд, еда все как и у вас. Отдыхать не ездим , отдыхаем за городом у родственников или на городских пляжах, в парках, в лесу на велосипедах катаемся. На всякую ерунду типа шеллака или татуажа бровей деньги не трачу, простой маникюр можно сделать за 300-500 рублей раз в неделю.

это комментарий москвички, т.е не шикуют от слова совсем

в Москве жизнь дорогая

Гость
Гость

не забывайте какие цены на недвижимость в столице

я и говорю, другая страна)

Гость
Гость

это комментарий москвички, т.е не шикуют от слова совсем

в Москве жизнь дорогая

Ну цены в пятерочке везде одинаковые и в Москве и в провинции.

Гость
Гость

Знаете, по мне так и в Петербурге 150-200 с ипотекой, да при детях - это выживание.
100 тыс на нос чистыми - начинается более менее норм жизнь.

Гость
Гость

Ну цены в пятерочке везде одинаковые и в Москве и в провинции.

может быть. Если жилье в Москве есть, другой вопрос

Гость
Гость

Знаете, по мне так и в Петербурге 150-200 с ипотекой, да при детях - это выживание.

с детьми минимум 300 надо, согласна

Гость
Гость

вам надо срочно на стажировку в глубинку, месяцев на 5-6, где за ту же работу будете 20 тыс получать,ну если повезет то 30)), да там еще кредиты надо гасить, куда же без них))

Гость
Гость

волков бояться, в лес не ходить. Кто рискует, тот пьет шампанское. Кто боится, тот получает копейки и считает чужие средства.

А кто много рискует, тот его даже не нюхает

Наталия

На самом деле это сложно и скучно сидеть дома и ничем не заниматься, деградация мозгов происходит))). Я так сидела практически 10 лет, пока дети маленькие были, еще да, провертишься с ними целый день, пока уборка, готовка и другая бытовуха. Но когда дети подросли и ты понимаешь, что самый замечательный возраст уходит, а ты еще нигде не реализовалась, вот это меня ооочень сильно будоражило. Долго искала себя. Выходить на работу по найму не хотелось - руководство, камеры, штрафы, полный рабочий день и т.д. Бррр..., подумать страшно, открывать традиционный бизнес - нужны большие вложения (долго на эту тему с мужем думали, так и не решились). Спасибо моей сестре за идею, которой я сейчас занимаюсь, график свободный и не привязана к одному месту работы. Сама могу детей со школы забрать, на кружки отвезти, накормить и они всегда у меня под присмотром. Довольнаяяяя.

Обязательно найдите себя! Но только займитесь чем-то интересным. Таким, чтобы приносило радость и удовольствие, а не только допустим финансы.

Гость
Наталия

На самом деле это сложно и скучно сидеть дома и ничем не заниматься, деградация мозгов происходит))). Я так сидела практически 10 лет, пока дети маленькие были, еще да, провертишься с ними целый день, пока уборка, готовка и другая бытовуха. Но когда дети подросли и ты понимаешь, что самый замечательный возраст уходит, а ты еще нигде не реализовалась, вот это меня ооочень сильно будоражило. Долго искала себя. Выходить на работу по найму не хотелось - руководство, камеры, штрафы, полный рабочий день и т.д. Бррр..., подумать страшно, открывать традиционный бизнес - нужны большие вложения (долго на эту тему с мужем думали, так и не решились). Спасибо моей сестре за идею, которой я сейчас занимаюсь, график свободный и не привязана к одному месту работы. Сама могу детей со школы забрать, на кружки отвезти, накормить и они всегда у меня под присмотром. Довольнаяяяя.

Обязательно найдите себя! Но только займитесь чем-то интересным. Таким, чтобы приносило радость и удовольствие, а не только допустим финансы.

вы настоящая клуша. Сидеть дома? я не сижу, в жизни столько всего интересного, а вы как заключенная в 4-х стенах.

Гость
Гость

А некоторых и посадили. Вообще, быть в чем-то уверенным в нашей стране смешно.

в вашем работодателе тоже смешно быть уверенным

Гость
Гость

в вашем работодателе тоже смешно быть уверенным

Если руководителя крупной компании и посадят, будет новый. Это небольшой бизнес от отсутствия владельца рухнет. А работать лучше в солидных местах.

Гость
Гость

Если руководителя крупной компании и посадят, будет новый. Это небольшой бизнес от отсутствия владельца рухнет. А работать лучше в солидных местах.

Гость

вам надо срочно на стажировку в глубинку, месяцев на 5-6, где за ту же работу будете 20 тыс получать,ну если повезет то 30)), да там еще кредиты надо гасить, куда же без них))

в таких?

Гость
Гость

вы настоящая клуша. Сидеть дома? я не сижу, в жизни столько всего интересного, а вы как заключенная в 4-х стенах.

кто-то даже не понял о чем речь....

Гость
Гость

" ....едет на бульвар и там гуляет на просторе, пока недремлющий
брегет не прозврнит ему обед ". ( с).)))

Гость

[quote="Гость" message_id="70628133"] " ....едет на бульвар и там гуляет на просторе, пока недремлющий брегет не прозврнит ему обед ". ( с).)))[/бугага ну вы язва.

Гость
Гость

в таких?

Ну что за бред. Вряд ли у всех дх мужья владельцы крупных корпораций, скорее всего, если и владельцы, то небольших фирм, которые часто прогорают.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="70628133"] " ....едет на бульвар и там гуляет на просторе, пока недремлющий брегет не прозврнит ему обед ". ( с).)))[/бугага ну вы язва.

Дамочки - " массажик" невольно заставляют иронизировать.)

Гость
Гость

Автор, здесь на форуме подавляющее большинство мужиков безработные ленивцы, мечтающие присесть на шею бабе.
Вот у них и спрашивайте, каково им.

это мужья работающих, и спрашивать не надо, безнадега у них полная. Называется удачно вышла замуж, добровольное превращение в рабыню. Выходить замуж надо так, чтобы жить лучше, но многие до сих пор выходят потому что надо быть замужем, бедноту плодят. Автор из таких

Гость
Гость

это мужья работающих, и спрашивать не надо, безнадега у них полная. Называется удачно вышла замуж, добровольное превращение в рабыню. Выходить замуж надо так, чтобы жить лучше, но многие до сих пор выходят потому что надо быть замужем, бедноту плодят. Автор из таких

Надо бы глупее, да некуда.)
Как правило, замуж выходят за равного во всех отношениях.
Одно дело, когда материальное благополучие достигается совместными усилиями, другое - когда женщина приходит на всё готовое и с гордостью пишет, что ее содержат. От слова просто коробит.

Гость
гость

Работающая,исправь ошибки в заголовке , а то , что толку на работу ходишь? такая тyпeнь.

она в школу не ходила, сразу на работу пошла, поэтому тупен...ькая

Гость
Гость

Одно дело, когда материальное благополучие достигается совместными усилиями, другое - когда женщина приходит на всё готовое и с гордостью пишет, что ее содержат. От слова просто коробит.

придите и вы на все готовое, кто мешает, не было претендентов поприличней? коробит от несчастливой жизни, а не от неработающих

Гость
Гость

придите и вы на все готовое, кто мешает, не было претендентов поприличней? коробит от несчастливой жизни, а не от неработающих

У меня нет необходимости работать, доходы мужа к этому обстоятельству не имеют отношения.))

Гость
Гость

У меня нет необходимости работать, доходы мужа к этому обстоятельству не имеют отношения.))

так в чем недовольство, какие претензии к домохозяйкам, если вы сами ею являетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечитесь, чтобы не раздражаться.

Гость
Гость

лечитесь, чтобы не раздражаться.

Тренируйте мозг, может, перестанете пороть чушь , массажик.))

Гость
Гость

Тренируйте мозг, может, перестанете пороть чушь , массажик.))

что за массажик, ты массажистка? Сиди *** и не вой, или на массаж сходи, раз так его любишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе какое дело? Неработающие женщины что,какие-то другие? Вот ты работающая,а так истеришь здесь,зависть аж из ушей прёт.Было бы всё-равно,сидела бы и не вякала. Всё,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! cто раз уже были истеричные работающие лошади!

Гость
Гость

Ну тебе какое дело? Неработающие женщины что,какие-то другие? Вот ты работающая,а так истеришь здесь,зависть аж из ушей прёт.Было бы всё-равно,сидела бы и не вякала. Всё,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! cто раз уже были истеричные работающие лошади!

Это пример равновешенной, спокойной, доброй домохозяйки)

Гость

А при чем тут мужья? Незамужние тоже могут не работать.
Такое ощущение,что тут собрались люди из совка, которые не знают что жить можно на пассивный доход.
У меня, к примеру квартира от бабушки и деда по материнской линии, квартира от тети бездетной, квартира от родителей и дом загородный. Плюс пока отец жив был он обеспечил меня коммерческой недвижкой для сдачи, домом на Средиземном море и счетом в банке. Я один ребенок в семье.
И на фига мне работать?
Вот и не работаю всю жизнь, а мне почти 50.
Не скучно.

Гость

А про то что если придется идти работать и после 45 только на не престижные работы берут- так и нормально. Я Вам как женщина этого возраста говорю.
В таком возрасте амбиций нет уже и работа чем проще- тем лучше. Ибо ответственность и высокий темп только напряг.

Гость
Гость

А при чем тут мужья? Незамужние тоже могут не работать.
Такое ощущение,что тут собрались люди из совка, которые не знают что жить можно на пассивный доход.
У меня, к примеру квартира от бабушки и деда по материнской линии, квартира от тети бездетной, квартира от родителей и дом загородный. Плюс пока отец жив был он обеспечил меня коммерческой недвижкой для сдачи, домом на Средиземном море и счетом в банке. Я один ребенок в семье.
И на фига мне работать?
Вот и не работаю всю жизнь, а мне почти 50.
Не скучно.

При том, что , по мнению детей окраин, " содержит " - это круто.))

Гость
Гость

При том, что , по мнению детей окраин, " содержит " - это круто.))

"круто" - это тогда пашешь как проклятая

Гость

Почему вас коробит? Лично вам чем мешает эта категория женщин? Если содержит значит сам хочет содержать, если хочет значит чем то для него женщина особенная. Что в этом плохого? Мне интересно хоть один аргумент четкий прочитать)))

Гость
Счастливая!

Почему вас коробит? Лично вам чем мешает эта категория женщин? Если содержит значит сам хочет содержать, если хочет значит чем то для него женщина особенная. Что в этом плохого? Мне интересно хоть один аргумент четкий прочитать)))

Попробую.
По моему мнению, слово " содержит" не имеет отношения к обеспечению мужем семьи. Содержат домашних животных и...
Если жена не работает, она вкладывает в семью свой труд - быт, воспитание детей.
Короче говоря, это обоюдный процесс : муж вкладывается материально, жена - морально, поэтому говорить о содержании не приходится.
Когда здесь пишут о том, что только получают, ничего не отдавая,
это вызывает, мягко говоря, недоумение - как женщина может не уважать себя настолько, что опускается до уровня содержанки в прямом значении слова.

Гость
Гость

Попробую.
По моему мнению, слово " содержит" не имеет отношения к обеспечению мужем семьи. Содержат домашних животных и...
Если жена не работает, она вкладывает в семью свой труд - быт, воспитание детей.
Короче говоря, это обоюдный процесс : муж вкладывается материально, жена - морально, поэтому говорить о содержании не приходится.
это вызывает, мягко говоря, недоумение - как женщина может не уважать себя настолько, что опускается до уровня содержанки в прямом значении слова.

ну ты и дурищ...а! Все воспитывают детей и занимаются бытом

Гость

Попробую.

Мужчины обычно не склонны вкладывать деньги в то что не "окупается". Значит что то он получает в замен? Никто не будет содержать чужого человека если он не несет пользы. Разве нет? И опять таки разница между непониманием и раздражением: я не понимаю людей ведущих распущенный образ жизни и считаю это неуважение к себе, но меня они не раздражают потому что никак со мной не соприкасаются. Их жизнь, их отношение к себе-их выбор. Поэтому повторю вопрос: как касаются работающих те кто не работает что вызывают не то что непонимание а раздражение и агрессию?

Гость

ну ты и дурищ...а! Все воспитывают детей и занимаются бытом

Ну что же вы сразу в оскорбления то? ))