Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Счастливая!

Мужчины обычно не склонны вкладывать деньги в то что не "окупается". Значит что то он получает в замен? Никто не будет содержать чужого человека если он не несет пользы. Разве нет? И опять таки разница между непониманием и раздражением: я не понимаю людей ведущих распущенный образ жизни и считаю это неуважение к себе, но меня они не раздражают потому что никак со мной не соприкасаются. Их жизнь, их отношение к себе-их выбор. Поэтому повторю вопрос: как касаются работающих те кто не работает что вызывают не то что непонимание а раздражение и агрессию?

Опять-таки повторю : судя по комментариям, многие пишут о том,
что не занимаются домом в принципе, их вклад в семью ограничивается " ласковым обращением и массажиком",тьфу, уставшему пахарю.
Именно такие комментарии вызывают раздражение.
Кстати, я не работаю.)

Гость

что не занимаются домом в принципе, их вклад в семью ограничивается " ласковым обращением и массажиком",тьфу, уставшему пахарю.
Кстати, я не работаю.)

Вы же понимаете что это сказки с вероятностью до 98%🤣🤣🤣 относитесь к этому как к детским фантазиям- с умилением))) берегите нервы😉

Гость
Счастливая!

Вы же понимаете что это сказки с вероятностью до 98%🤣🤣🤣 относитесь к этому как к детским фантазиям- с умилением))) берегите нервы😉

В большинстве случаев, подобного рода комменты пропускаю мимо
ушей, тем не менее , когда эти словесные экзерсисы достигают
критической массы, волей-неволей возникает отторжение и, соответственно, раздражение.)

Гость
Гость

Кстати, я не работаю.)

читать научись. Разные домохозяйки, никто и не писал, что сидит вечно в спа или Мальдивах. Каждая женщина делает вклад в семью.

Гость
Гость

Если руководителя крупной компании и посадят, будет новый. Это небольшой бизнес от отсутствия владельца рухнет. А работать лучше в солидных местах.

Опять же, смотря кем. Если уж владельца посадят или по каким другим причинам отстранят от владения бизнесом или значительной части, как правило, и люди, занимающие ключевые позиции или влияющие, хоть как то, на работу компании, отстраняются. Безразлично простым работникам, вот им не так важно, кто там у власти сегодня, красные или белые. Целые департаменты людей, не сказать, что каких то выдающихся способностей и высоких з/п. Сидят делают свой участок работы, причем, чем больше компания, тем этот участок будет более узконаправленный. А некоторые сидят десятилетиями, никакого повышения, максимум нач. отдела. Одна и та же монотонная работа на протяжении десятков лет, пережили по несколько смен владельцев и руководства. Так что, наверное, правильнее сказать, смотря кем работать еще, в этих солидных местах.

Гость
Milena

Как же задолбали эти паразиты, которые живут за счет других!

Опять вылезает совковский менталитет из завистниц

Гость
Гость

Стоп, я ни слова не сказала о себе, тем более не делала прогнозов,
тем не менее спад, как вы выразились, неизбежно приведет многих к банкротству и поглощению крупным бизнесом мелкого и среднего.
Странно, что вы не видите (или не понимаете) элементарного.

спад есть. Закроем мы пару магазинов, куплю я себе меньше сумочек, туфелек, меньше посещу стран. Дальше что? из своего шикарного дома я в бабкину хрущевку не перееду, уменьшим расходы и все.
Кто пострадает в первую очередь: менеджеры по продажам, бухгалтера, водители, грузчики. Да, не хотелось бы людей отправлять на улицу, но в свой убыток мы работать не будем. Прошу принять во внимание, что на расчетных счетах достаточно средств , чтобы жить и не переживать. Так что за меня не переживайте больше, не надо.

Гость
Гость

Опять же, смотря кем. Если уж владельца посадят или по каким другим причинам отстранят от владения бизнесом или значительной части, как правило, и люди, занимающие ключевые позиции или влияющие, хоть как то, на работу компании, отстраняются. Безразлично простым работникам, вот им не так важно, кто там у власти сегодня, красные или белые. Целые департаменты людей, не сказать, что каких то выдающихся способностей и высоких з/п. Сидят делают свой участок работы, причем, чем больше компания, тем этот участок будет более узконаправленный. А некоторые сидят десятилетиями, никакого повышения, максимум нач. отдела. Одна и та же монотонная работа на протяжении десятков лет, пережили по несколько смен владельцев и руководства. Так что, наверное, правильнее сказать, смотря кем работать еще, в этих солидных местах.

С этим соглашусь, однозначно важно, кем именно работать, есть ли возможность роста и т д.

Гость
Гость

спад есть. Закроем мы пару магазинов, куплю я себе меньше сумочек, туфелек, меньше посещу стран. Дальше что? из своего шикарного дома я в бабкину хрущевку не перееду, уменьшим расходы и все.
Кто пострадает в первую очередь: менеджеры по продажам, бухгалтера, водители, грузчики. Да, не хотелось бы людей отправлять на улицу, но в свой убыток мы работать не будем. Прошу принять во внимание, что на расчетных счетах достаточно средств , чтобы жить и не переживать. Так что за меня не переживайте больше, не надо.

Иногда, чтобы удержать бизнес на плаву, столько денег надо, что и сбережения уходят и кредиты берут. И многие прогорают. Не всегда это надежно в нашей стране, сами знаете.

Гость
Гость

При всем желании " принять во внимание" ваши личные обстоятельства не смогу - они мне безынтересны.
Речь шла о тенденции, что вы предпочли не заметить,
желая, по-видимому, рассказать о себе.))

Гость
Гость

Надо бы глупее, да некуда.)
Как правило, замуж выходят за равного во всех отношениях.
Одно дело, когда материальное благополучие достигается совместными усилиями, другое - когда женщина приходит на всё готовое и с гордостью пишет, что ее содержат. От слова просто коробит.

почему коробит?) если ее содержат, значит, она как женщина круче, чем какая-нибудь "интересная"карьеристка, которая сама на себя впахивает) А карьеристок просто плющит, почему мужчина не бросает свою "клушу")) Потому, что она женщина, а не конь с яй.цами)

Гость
Гость

почему коробит?) если ее содержат, значит, она как женщина круче, чем какая-нибудь "интересная"карьеристка, которая сама на себя впахивает) А карьеристок просто плющит, почему мужчина не бросает свою "клушу")) Потому, что она женщина, а не конь с яй.цами)

Изобрести лекарство от рака, полететь в космос, изменить мир к лучшему..... Нет это не для русских баб.
Выйти замуж и сесть на шею мужику, вот он показатель успешности бабы. 🤦‍♀️

Гость
Счастливая!

Мужчины обычно не склонны вкладывать деньги в то что не "окупается". Значит что то он получает в замен? Никто не будет содержать чужого человека если он не несет пользы. Разве нет? И опять таки разница между непониманием и раздражением: я не понимаю людей ведущих распущенный образ жизни и считаю это неуважение к себе, но меня они не раздражают потому что никак со мной не соприкасаются. Их жизнь, их отношение к себе-их выбор. Поэтому повторю вопрос: как касаются работающих те кто не работает что вызывают не то что непонимание а раздражение и агрессию?

агрессия оттого, что кому-то даром достается то, что им приходится зубами выгрызать. Казалось бы- наслаждайся своей работой, лови кайф от того, какая ты интересная и передовая, осчастливливай человечество, но нет- прям спать не могут люди спокойно))

Гость
Гость

агрессия оттого, что кому-то даром достается то, что им приходится зубами выгрызать. Казалось бы- наслаждайся своей работой, лови кайф от того, какая ты интересная и передовая, осчастливливай человечество, но нет- прям спать не могут люди спокойно))

Агрессия идёт от того, что содержанки корону на голову одевают, и начинают вот я настоящая женщина, а ты бабоконь с яйцами, ты с мужем спишь и ещё сама работаешь, да ты лохушка.... Сколько таких тем на вумане, где работающих женщин поливают грязью? В каждой теме где женщина затрагивает финансовый вопрос, автора тут же тыкают, типа а чего это типа мужик не кормит.
Так у кого агрессия?

Гость
Гость

Агрессия идёт от того, что содержанки корону на голову одевают, и начинают вот я настоящая женщина, а ты бабоконь с яйцами, ты с мужем спишь и ещё сама работаешь, да ты лохушка.... Сколько таких тем на вумане, где работающих женщин поливают грязью? В каждой теме где женщина затрагивает финансовый вопрос, автора тут же тыкают, типа а чего это типа мужик не кормит.
Так у кого агрессия?

ну, не домохозяйки начинают эти с.рачи. Это кипит классовая ненависть в загнанных лошадях, коими является большинство работающих. Не их вина, конечно, но их беда. Сложно оставаться нежной и спокойной, когда тебя на работе уже изнасиловали, и ты пришла и начинаешь вторую смену дома.

Наличие или отсутствие агрессии к окружающим заложено вне зависимости от занятости, поверьте))) скорее от восприятия себя и умения радоваться жизни. А в жизни работающей женщины как и в жизни домохозяйки полно приятных моментов, просто люди их обесценивают но это уже другая тема☺

Гость

Во всем есть свои плюсы и минусы, зачем навязывать свой образ жизни и ценности кому-то. Вам кажется, что домохозяйки паразитки, а им может кажется, что Вы не выполняете свою роль матери, например, потому что пихнуть ребенка в ясли- это совсем не айс. И неизвестно, смогли бы их мужья работать продуктивно, если бы на них выливались психи усталой женщины. "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина"- английская пословица. Более современное- "За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчин".

Гость
Гость

Так у кого агрессия?

Вы серьезно? Это работающая создала тему и поливала грязью неработающих,прям невинные овечки

Гость
Гость

Изобрести лекарство от рака, полететь в космос, изменить мир к лучшему..... Нет это не для русских баб.
Выйти замуж и сесть на шею мужику, вот он показатель успешности бабы. 🤦‍♀️

Лекарство от рака изобрели? Ну смешно,работы у всех супер посредственные ,а выдаёте как будто все работающие сплошь лауреаты Нобелевской премии

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы тоже домохозяйка с низким интеллектом, да? У домохозяек мозг не развивается, что аж до хамства себя опускаете. Умная женщина с образованием и развитыми умственными способностями, никогда не станет домохозяйкой. У каждого свои способности. Мужиков обслуживать тоже кто-то должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочится ядом пока что работающая автор топика))))

И где же у автора яд?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик доводит женщину до развода. Но куда уж это понять вашим "умом". Ещё ни одна жена достойного мужа не подала на развод. Или вы будете тряпкой стелиться, закрывая глаза на измены и хамское поведение, терпеть любые унижения, лишь бы не бросил, лишь бы от голода не помереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неработающая разведется, лтсулит половину и легко найдет дпугого мужчину. Мужчины любят свежих и незаезженных. А у работяжки выбор опять пахать. И многие из них все равно терпят, изза детей. Ей же придется их тянуть на мизерную зарплату)

Это же надо быть такой глупой, жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное, домохозяйки на рабочих лошадок никогда так не кидаются. Высыпаются лучше, наверное))

Что же вы кидаетесь на "рабочих лошадок"? Идите и выспитесь, а то до оскорблений вон от злости опустились).

Гость

Бабьё визжит до работы ,видно их диванные тюлени не шпилили.Который день вопят работяги. Морды свои в зеркале не видели 🤣🤣🤣 Вы ж так своих тюленей распугаете ,убегут роняя тапки . Сидят бохачки чужие кошельки считают 🤣🤣🤣 до умопомрачения.

Гость
Гость

Мужик доводит женщину до развода. Но куда уж это понять вашим "умом". Ещё ни одна жена достойного мужа не подала на развод. Или вы будете тряпкой стелиться, закрывая глаза на измены и хамское поведение, терпеть любые унижения, лишь бы не бросил, лишь бы от голода не помереть.

Да пока тут строчишь твой хахаль давно шпилится поди . У тебя ж глазенки злющи как у цепной псины.пшла на работу скорей за счастьем! А ну пошла добреть в свою кантору!

Гость
Гость

Вы тоже домохозяйка с низким интеллектом, да? У домохозяек мозг не развивается, что аж до хамства себя опускаете. Умная женщина с образованием и развитыми умственными способностями, никогда не станет домохозяйкой. У каждого свои способности. Мужиков обслуживать тоже кто-то должен.

Кура, дожила до своих лет,а не поняла что мужику на ... твой интеллект припёрся. От тебя требуется тока к плите, за станок, обратно к плите и тюленя уважить. Так и запиши, именно тебя касается ,ты ж из породы цепных баб. Интеллект она развивает.кошелек пополняй!

Гость
Гость

И главное, домохозяйки на рабочих лошадок никогда так не кидаются. Высыпаются лучше, наверное))

домохозы могут высыпаться только в одном случае, если у них нет детей.

Гость
Гость

домохозы могут высыпаться только в одном случае, если у них нет детей.

А ну пшла работать! Всё вычисляет кто у баб там спит ,кто нет. Работать я сказал.

Гость
Гость

И "мужик в любую минуту найдёт другую" - тоже спорный вопрос. 85% разводов по инициативе женщин. Мужик сам не уйдёт из семьи, пока жена не подаст на развод.

Сами не уходят только мужчинки-каблуки, слабые, ведомые, л.о.х.и. одним словом. Уверенные в себе, успешные мужчины-лидеры - спокойно уходят или держат женушку в качестве кухарки, уборщицы, воспиталки для детей, а сами имеют нескольких любовниц и живут в свое удовольствие)

Гость
Гость

Сами не уходят только мужчинки-каблуки, слабые, ведомые, л.о.х.и. одним словом. Уверенные в себе, успешные мужчины-лидеры - спокойно уходят или держат женушку в качестве кухарки, уборщицы, воспиталки для детей, а сами имеют нескольких любовниц и живут в свое удовольствие)

Её в дверь,она в окно.
Какой тебе лилер? Ты ж моль с выпученными от зависти глазёнами.Все статистику наводит .Портянки сполоснула диванному лидеру? Теперь работать!

Гость
Гость

Что же вы кидаетесь на "рабочих лошадок"? Идите и выспитесь, а то до оскорблений вон от злости опустились).

кто создал тему? работающая. Ни разу не видела тему: Работающие, почему они не хотят быть домозяйками, они что д...ры? а вот от работающих каждый месяц темка всплывает, что ж и не работается им счастливо, дай грязью других пообливать

Гость
Гость

Стахановка! ты и обслуживает, и пашешь, нашла чем хвалится, и старой раньше времени станешь.
Старая работяжка быстро меняется на новую неработяжку, красивую и молодую, паши,тюленю твоему жрать пора и носки стирать

Гость
Гость

дайте коням помечтать! они то считают себя высшей кастой. Хоть какое -то успокоение в жизни, ради идеологии пашут, других то вариантов нет. Вчера проезжала вечером мимо остановки, стояли клушки работящие, на морозе, с отмороженными лицами, замерзшие, одетые как попало. А здесь на форуме они ого-ого, каждая как минимум зам министра, решающая судьбы людей, каждый день решающая глобальные задачи на пользу общества.

Гость
Гость

дайте коням помечтать! они то считают себя высшей кастой. Хоть какое -то успокоение в жизни, ради идеологии пашут, других то вариантов нет. Вчера проезжала вечером мимо остановки, стояли клушки работящие, на морозе, с отмороженными лицами, замерзшие, одетые как попало. А здесь на форуме они ого-ого, каждая как минимум зам министра, решающая судьбы людей, каждый день решающая глобальные задачи на пользу общества.

Так ведь можно и про домохозок сказать. В реале ходят в чем попало, затраханные бытом. А на вумане каждая домохозка как минимум супруга топ менеджера с кучей прислуги и с личными поварами.

Гость
Гость

Так ведь можно и про домохозок сказать. В реале ходят в чем попало, затраханные бытом. А на вумане каждая домохозка как минимум супруга топ менеджера с кучей прислуги и с личными поварами.

ничего подобного. Я и мои подруги ничем не затрах...ны, потому что мужья создали все условия для комфортной жизни. Не спорю, есть конечно дамы, которые на 50 тысяч на 4-х живут , но вряд ли они комментировали данную тему. Такие обычно пишут, что денег мало, все достало, но на работу лень, и плодятся до упаду в нищете.

Гость

и у меня есть дети, и домом занимаюсь. Но работать смысла нет, всего хватает.

Гость
Гость

вы правы, кому нужна эта работа, если она приносит копейки. Почитаешь темы, у людей денег нет,в долгах, в кредитах, но это не повод обсирать тех, кто живет лучше. Вот так в нашей стране, низший слой населения не защищен. К правителям наши претензии предъявлять нужно, тем, кто устроился в этой жизни хорошо, можно только позавидовать, счастливые.

Гость
Гость

не факт. Знаю много семей, которые бедно живут. Жен унижают, оскорбляют, изменяют, а они как держались за таких мужей, так и держаться, хавают такое отношение, терпят побои , измены. Это может происходить в любой семье, независимо от благосостояния.

Гость
Гость

Тоже не понимаю тех, кто сам не хочет работать. Неделю на больничном посижу, уже некомфортно себя чувствую, как будто упускаю что-то важное

а я бы с удовольствием не работала, занималась бы тем, что давно хочу, но нет денег и времени на такое хобби. Работаю, потому что муж мало получает, ему вообще мало надо, поздно я это поняла, приходится работать теперь. Ему давали путевку от работы, нужно было доплатить 30 % вместо 100 % чтобы поехать, он отказался, ему приятней на диване в отпуск лежать, не думает обо мне. Заставить что то сделать, вселенская проблема, есть участок, могли бы дом стоить начать. Не хочет ничего, а я не вытяну сама. Пришел в работы, поел, и за комп и так до ночи. Хорошо, что на работу ходит, и квартира есть в собственности, а то бы наверное развелась давно. И дети есть, куда ж я уж теперь денусь.

Гость
Гость

Очень хочется вставать в 7 утра? Ездить в душном транспорте, в давке? Сидеть весь световой день за компом и общаться с теми людьми с которыми в обычной жизни ничего бы вас не связывало? Потом ехать в давке домой, заходить в супермаркет и бегом бежать делать домашние дела и готовиться к завтрашнему такому же дню?... нет спасибо.

вы мой день описали, так и есть, надоело

Гость
Гость

Если вы считаете наличие машины мерилом успешности, вы оторваны от реальности.
Сколько угодно работающих женщин имеют автомобиль.
Разница в том, что этот автомобиль они купили сами, домохозы же
полностью зависят от благорасположения мужа - захочет - купит, не посчитает нужным - не купит.
Исключение среди дх составляют женщины, имеющие собственные средства.
личных средств.

Гость

у мужа зарплата около 50 , у меня 30, боимся, на его заводе увольнения начались, пока только за пенсионеров взялись, просят по собственному уволиться, и все равно как -то боязно, что будет дальше...И так экономно живем, деликатесы не покупает, отдыхать не ездим, откладывать надо, что будет завтра никто не знает. В магазин зашла вчера, 1000 оставила, а по факту не купила ничего. Раньше на 1000 и мясо, и сыр, и .т.д. А сейчас взял, маленький пакетик

Гость

Если вы считаете наличие машины мерилом успешности, вы оторваны от реальности.
Сколько угодно работающих женщин имеют автомобиль.
Разница в том, что этот автомобиль они купили сами, домохозы же
полностью зависят от благорасположения мужа - захочет - купит, не посчитает нужным - не купит.
Исключение среди дх составляют женщины, имеющие собственные средства.
личных средств.

Это вы какие то соседские отношения описывате))) любой нормальный мужчина сделает все чтоб эго женщина была счастлива. Значит и машину купит и т.д

Гость
Счастливая!

Это вы какие то соседские отношения описывате))) любой нормальный мужчина сделает все чтоб эго женщина была счастлива. Значит и машину купит и т.д

Вы не видели такие семьи? Нередко случается, что деньгами
в семье с женой -дх распоряжается муж.
Устраивает это женщину или нет - другой вопрос.

Гость
Гость

я тоже хожу в старом, хотя работа есть. Детям на учебу откладываем, на форс- мажор. Пуховику 5 лет, уже давно не модный, но теплый. Как похолодает с осени так до апреля и ношу. Деток надо одеть, растут , каждый год нужны вещи, а я и в старом могу походить.

Гость

Вы не видели такие семьи? Нередко случается, что деньгами
в семье с женой -дх распоряжается муж.
Устраивает это женщину или нет - другой вопрос.

Да, но я вам о том что тот факт что распоряжается муж не делает его каким то деспотом во всем ущемляющем жену. Повторюсь, независимо от того работает жена или нет, в чьих руках финансы нормальный мужчина сделает все чтоб в семье все были довольны. А как он это сделает это уже другой вопрос: купит ли машину, пойдет ли еще на какие то уступки.

Гость
Гость

Очень хочется вставать в 7 утра? Ездить в душном транспорте, в давке? Сидеть весь световой день за компом и общаться с теми людьми с которыми в обычной жизни ничего бы вас не связывало? Потом ехать в давке домой, заходить в супермаркет и бегом бежать делать домашние дела и готовиться к завтрашнему такому же дню?... нет спасибо.

Детные домохозы подрываются даже раньше, чем работающие в 7 или 7:30. Им надо поднять, умыть, накормить, собрать, отвезти в сад/школу своих чад. И почему сразу ехать в давке, в душном транспорте? Вариант свое авто - не допускаете?

Гость
Гость

У неё опыт есть, она на другую работу пойдёт. А у сидящих годами дома ни стажа, ни профессиональных знаний.

У домохозов есть опыт работы поварихой, кондитером, нянькой, воспиталкой, прачкой, домработницей, уборщицей - вон какой большой выбор потенциальных должностей!)

Гость
Гость

Стахановка! ты и обслуживает, и пашешь, нашла чем хвалится, и старой раньше времени станешь.
Старая работяжка быстро меняется на новую неработяжку, красивую и молодую, паши,тюленю твоему жрать пора и носки стирать

По такой логике, поношенную резиновую зину легче лёгкого
заменить новенькой.)
Брак, основанный только на постели, обречён по определению.