Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
И еще вопрос вы реально думаете что мужик не уйдет? Вас же кроме как в пятерочку не возьмут никуда в 45. Это же вероятность ухода мужика в лучшем случае 50-50, в худшем уйдет 100процентов. Молодых куча и классных, зачем старая б? Я бы ушла, потому и их понимаю.
Как можно надеятся на мужчин- вы интернет не читаете?что самые скромные бросают уходят двойная жизнь и тд
как можно надеяться на работодателя?вы что новости не читаете, в 40 вы уже никому не нужны, куча молодых и классных, вам пора уже могилу копать, вы использованный материал
И еще вопрос вы реально думаете что мужик не уйдет? Вас же кроме как в пятерочку не возьмут никуда в 45. Это же вероятность ухода мужика в лучшем случае 50-50, в худшем уйдет 100процентов. Молодых куча и классных, зачем старая б? Я бы ушла, потому и их понимаю. Как можно надеятся на мужчин- вы интернет не читаете?что самые скромные бросают уходят двойная жизнь и тд
работающие учат неработающих
Ну да препод это ведь человек с во, правда в народе говорят мозгов нет поступай в пед но видимо из зависти
" В народе" ещё и на заборах пишут.)
Преподами традиционно называют преподавателей вузов,
для которых только высшего маловато будет, поэтому для тех, кто с мозгами, красная дорожка - в сантехники.))
" В народе" ещё и на заборах пишут.)
Преподами традиционно называют преподавателей вузов,
для которых только высшего маловато будет, поэтому для тех, кто с мозгами, красная дорожка - в сантехники.))
После вуза еще аспирантуру закончить - тяжелое дело, в моем городе как раз пед и есть и как ни смешно но проходные баллы туда гораздо ниже чем в строительный колледж, так что все рассуждения о высоком интеллекте преподов вызывают только улыбку
Вам не кажется что и дома и на работе есть свои плюсы? Если людей все устраивает к чему разводить срaч, навязывая свое видение и опускаясь до базарной бабы оскорбляя друг друга?
Здесь все владельцы Газпромов, не иначе. А на самом деле, у владельцев много нюансов. Главный - надо власти ж. лизать, чтобы не разорили. И еще власть если смениться ( ну там губернатор новый).
а вы чужие деньги не считайте. Уже и будущее рассчитали, ай какие молодцы, вы бы с таким же рвением денег сами заработали
а тебе то что, тоже на шею хочешь?
любая бомжиха тебе родит, а приличная женщина и не подумает, не дорос ты до приличных женщин еще
У меня 2-е детей, и жена совсем не бомжиха), основной посыл моего сообщения был о том ,что мужчина вам ничего не должен, он родителям своим должен долг отдать и детей на ноги поставить, остальное это его добрая воля. Если хочет ее содержать, то конечно пусть содержит. Но еще раз повторю, он ей ничего не должен, это просто его желание
сто раз слышали, ни разу не разорились. Мозги должны быть. А у кого их нет, сидят в магазинах , товар раскладывают
Сразу видно, что Вы жена, а не владелец)) не все зависит от нас - в 1998, 2008, 2014 года столько неглупых людей разорилось на сосчитать, некоторые не пережили этих кризисов в буквальном смысле
Мужу "владельцу" (с доходом в сотни тысяч) понятно жена-домохозка нужна, чтобы с супом встречала и массажем. + решала все домашние дела и все по дому, т.к. он пашет 20 часов из 24, все нервно-психованно-дерганные.
Разориться может любой, независимо от личных качеств. Кому - то более приближенному понравится ниша и все. Хорошо, если не посадят. Вы же новости смотрите, должны сами знать.
какие молодцы, что новости смотрите. Вы с владельцами рядом не стояли, а знаний вагон! еще в новостях показывают , что грядут сокращения, вот что для вас болезненно. А мы со своим бизнесом разберемся, не переживайте, тетки. Смотрите, чтобы вас не турнули, не ровен час безработными можете оказаться, а вы за чужой бизнес волнуетесь, глупышки
После вуза еще аспирантуру закончить - тяжелое дело, в моем городе как раз пед и есть и как ни смешно но проходные баллы туда гораздо ниже чем в строительный колледж, так что все рассуждения о высоком интеллекте преподов вызывают только улыбку
Парадоксальный пост : оказывается, для того, чтобы окончить аспирантуру и защититься нужен низкий уровень интеллекта,
в отличие от получения рабочей специальности.)
какие молодцы, что новости смотрите. Вы с владельцами рядом не стояли, а знаний вагон! еще в новостях показывают , что грядут сокращения, вот что для вас болезненно. А мы со своим бизнесом разберемся, не переживайте, тетки. Смотрите, чтобы вас не турнули, не ровен час безработными можете оказаться, а вы за чужой бизнес волнуетесь, глупышки
Как скажете, за чужой бизнес я точно не волнуюсь. Надеюсь, как и вы за меня.
У меня 2-е детей, и жена совсем не бомжиха), основной посыл моего сообщения был о том ,что мужчина вам ничего не должен, он родителям своим должен долг отдать и детей на ноги поставить, остальное это его добрая воля. Если хочет ее содержать, то конечно пусть содержит. Но еще раз повторю, он ей ничего не должен, это просто его желание
это в вашей семье мужчина никому ничего не должен. В нашей семье по- другому. А рожают и от алкашей, и наркоманов, уж извините, вас не имею ввиду, семьи разные бывают, дети еще не показатель, некоторым женщинам лишь бы разродиться от кого угодно
это в вашей семье мужчина никому ничего не должен. В нашей семье по- другому. А рожают и от алкашей, и наркоманов, уж извините, вас не имею ввиду, семьи разные бывают, дети еще не показатель, некоторым женщинам лишь бы разродиться от кого угодно
Тоесть вы на полном серьезе думаете, что муж Вас ОБЯЗАН содержать???)
Сразу видно, что Вы жена, а не владелец)) не все зависит от нас - в 1998, 2008, 2014 года столько неглупых людей разорилось на сосчитать, некоторые не пережили этих кризисов в буквальном смысле
волков бояться, в лес не ходить. Кто рискует, тот пьет шампанское. Кто боится, тот получает копейки и считает чужие средства.
Если ваш муж действительно имеет бизнес, он не может не знать о том, сколько людей разорились после 2014, особенно среди тех, кто работал с зарубежными партнёрами.
У тех, кто остался на плаву, доходы упали в несколько раз.
Думаю, нет необходимости пояснять почему это произошло.
Судя по комментариям, бОльшая часть комментаторов изо
всех силенок выдает желаемое за действительное.
Если ваш муж действительно имеет бизнес, он не может не знать о том, сколько людей разорились после 2014, особенно среди тех, кто работал с зарубежными партнёрами.
и что? все равно мы живем хорошо, в чем вы меня пытаетесь убедить?
Да все. У них все рассуждения похожи на мечты школьниц.