Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
1261. Гость | 15.11.2019, 20:46:13[1702316434]
Гость
Нет, у многих работающих мужья получают гораздо больше, чем у домохозяек. Да и успешные люди часто меняют красивых жен домохозяек на успешных красавиц. Среди очень успешных людей не знаю ни одного, который долго живёт с красивой мурлыкающей кошечкой. С успешной ему интереснее. С модельками только футболисты живут, им успешных не надо.
+++++
всю жизнь среди людей повышенного ума и заработков. нет там домохозок. только одну знаю, но у них ребенок больной.
Гость
Нет, у многих работающих мужья получают гораздо больше, чем у домохозяек. Да и успешные люди часто меняют красивых жен домохозяек на успешных красавиц. Среди очень успешных людей не знаю ни одного, который долго живёт с красивой мурлыкающей кошечкой. С успешной ему интереснее. С модельками только футболисты живут, им успешных не надо.
+++++
всю жизнь среди людей повышенного ума и заработков. нет там домохозок. только одну знаю, но у них ребенок больной.
++++++
В яблочко.
Гость
+++++
Вам надо было допечатать целиком: "повышенных умственных способностей", распространенное выражение? Или вы и его не знаете? Сорри, думала тут не дети)
Бедные тролли, не знают к чему докопаться.
неработающая разведётся и отсудит половину... щаз! шобы сделать "отсудит", надо адвокату чего-то заплатить, раз, а этого чего-то нет; половину отсудит чего? если овца не работала, в общий котёл не скидывалась, то отсудит половину сраного веника, это два; если совместных детей нет, то и аликов нет, это три; овца утрётся, заберёт котомку со своим барахлом и увалит в хуйхуяровку к маме на переподготовку и курсы повышения квалификации, это четыре.
Ну и фантазии у вас))) Я не работаю, но, если вдруг муж решит развестись, я заберу то, что по закону и просто уйду в одну из своих квартир, которые сейчас сдаю. Их 3 у меня. Одна на ул.Вавилова (Ленинский проспект) осталась от бабушки, вторая на Удальцова осталась от другой бабушки и дедушки. Их сдаю французской компании для их сотрудников за очень приличные деньги, налоги плачу, Третья квартира в Марьино, там старенькая мама живет с нанятой сиделкой. Вот к ней и пойду, как-нибуть уживемся, отношения у нас прекрасные, и квартира 120 метров, окна на Москва-реку выходят (Поречная ул). И буду жить-поживать без мужа, но при своих больших бабках)))) Только он не уйдет никуда, он и сам не голодранец и нам вместе хорошо.
Ну и фантазии у вас))) Я не работаю, но, если вдруг муж решит развестись, я заберу то, что по закону и просто уйду в одну из своих квартир, которые сейчас сдаю. Их 3 у меня. Одна на ул.Вавилова (Ленинский проспект) осталась от бабушки, вторая на Удальцова осталась от другой бабушки и дедушки. Их сдаю французской компании для их сотрудников за очень приличные деньги, налоги плачу, Третья квартира в Марьино, там старенькая мама живет с нанятой сиделкой. Вот к ней и пойду, как-нибуть уживемся, отношения у нас прекрасные, и квартира 120 метров, окна на Москва-реку выходят (Поречная ул). И буду жить-поживать без мужа, но при своих больших бабках)))) Только он не уйдет никуда, он и сам не голодранец и нам вместе хорошо.
Осторожнее, вам сейчас особенно бешеные домохозяйки скажут что муж женился на вас из-за ваших квартир и потому что вы за счет их сдачи сами себя обеспечиваете)
мне было не до мужа, поэтому он увлекся, я была никакая, не следила за собой. Ритм был такой, с утра на работу, в обед в больницу, вечером готовки,я была вымотана, похудела сильно, как вобла стала. Надо было больше о себе думать. Его нынешняя еще до брака уволилась, и ничего его все устраивает, обеспечивает ее. Я разрешала на себе ездить, он и пользовался, а нынешняя сумела себя поставить. Так он ей еще авто купил, я в шоке, в браке подарков и не видала.
что и требовалось доказать. Ломовая лошадь брошена на произвол судьбы, где заработанные квартиры и состояния? Работающие так расхваливают свои заработки, а многие находятся в точно таком же финансовом состоянии как автор поста.
Так половина домохозов - бывшие работающие, т.е. сами ишачили как лошади, а теперь работу клянут. Из за этого у них так пуканы рвет? Ну не ишачили бы, сидели с голой попкой
ага, верим -верим. Я работала после вуза 4 года, уже 15 лет живу как у христа за пазухой, вам лишь бы ляпнуть. Мужа надо нормального выбирать, а не голодранца, пашете как проклятые всю жизнь. Болячки, нервы, злость все это от неудовлетворения жизнью.
Зато терпит алиментное г**но рядом, которое кидануть мать его ребенка вместе с ребенком вместо благодарности может легко?
Вся суть домохозок....что угодно сьедят.
это все к тому, что на хре...н она ему с со своей работой не сдалась. Так обслуга, поэтому и кинул ее. Опустила себя ниже некуда, мать его, где его забота? не надо бы взваливать все на себя, нанял бы сиделку, а она на амбразуру бросилась, и кто это оценил? Муж го..мно конечно, но и она не лучше. Вот эти все подпрыгивания на задних лапках перед мужиком, который даже жену обеспечить не может, фу мерзость перед такими заискивать.
Жирно, троллуша, это когда несут околесицу. Это в какой норе надо сидеть, чтобы мама, дожидающася ребёнка с тренировки, параллельно сходившая в бассейн, была на гране фантазии.
женщина, которая привыкла к тому, что никто о ней не заботится( и она о себе тоже не заботится) , лишает себя многих благ и удовольствий. Бассейн- блажь, курорт - блажь, маникюр- блажь, казалось бы нормальные потребности вызывают у других возмущение, что все глупости, понты, зачем, если можно и без этого всего. Действительно, жрать пальму, закусывать гмо, и еще указывать другим, что они неправильно живут и тратят деньги.
это все к тому, что на хре...н она ему с со своей работой не сдалась. Так обслуга, поэтому и кинул ее. Опустила себя ниже некуда, мать его, где его забота? не надо бы взваливать все на себя, нанял бы сиделку, а она на амбразуру бросилась, и кто это оценил? Муж го..мно конечно, но и она не лучше. Вот эти все подпрыгивания на задних лапках перед мужиком, который даже жену обеспечить не может, фу мерзость перед такими заискивать.
Заискивать и стоять на цырлах не нужно ни перед каким , вне зависимости от того как он обеспечивает семью.
Женщина, о которой идёт речь, поступила по-человечески, полагая,
что брак - отдача с обеих сторон и взаимоуважение.
К сожалению, ее муж оказался ***.м.
Заискивать и стоять на цырлах не нужно ни перед каким , вне зависимости от того как он обеспечивает семью.
по-человечески должны поступать оба. Он видя, что она бегает с высунутым языком, даже не предложил помощь, фу таким быть, а тем более его собственная мать помирает. Это к тому, что изначально не сильно уважал свою жену, считал, что так и должно быть.Она в свою очередь, не просила помощь, считала, что всем должна и обязана, т.е тянула все на себе. Мужик охере...л в конец, а бабу себе нашел. Ее ошибка, как и многих женщин с такими вот мужьями, вбитая в башку идея, что без нее все рухнет, что она робот- конь, всем тяжело, только она одна такая всесильная. Мужчина не ценит этого, привыкает, начинает наглеть, вытирать ноги, обесценивать ее действия, превращает ее в своих глазах в убери- принеси. Все. Конец. Еще она умудрялась в это время работать, удивляюсь, что она сама в больницу не попала.
С таким мужлом лучше сразу разводиться, обслужила всех и на помойку выкинули, обалдеть концовка.
да. Во всяком случае я своего мужа уважаю за то, что моя жизнь благополучна, за его заботу, отношение, за то что его волнуют мои потребности, а не так, что заткнись и помалкивай. За что уважать того, кто минимум дать не может?
Недавно встретила одноклассницу, 2 детей, она еще в декрете, муж насилует мозг каждый день, чтобы вышла на работу, на вопрос на кого младенца оставите, ответила, что муж сказал, что на ее зарплату найдут няню. Слушала и "восхищалась". *** обнаглело, такого не то, что уважать, а посылать сразу надо и рожать от таких не надо, может шевелиться начнут, когда пошлют раз-два-двадцать, начнет мозг работать. Если в семье нет денег, иди устройся на вторую, третью работу, на хе..ра семью заводил спрашивает? а девушки тоже уши развесят, и давай пахать на уровне мужика
по-человечески должны поступать оба. Он видя, что она бегает с высунутым языком, даже не предложил помощь, фу таким быть, а тем более его собственная мать помирает. Это к тому, что изначально не сильно уважал свою жену, считал, что так и должно быть.Она в свою очередь, не просила помощь, считала, что всем должна и обязана, т.е тянула все на себе. Мужик охере...л в конец, а бабу себе нашел. Ее ошибка, как и многих женщин с такими вот мужьями, вбитая в башку идея, что без нее все рухнет, что она робот- конь, всем тяжело, только она одна такая всесильная. Мужчина не ценит этого, привыкает, начинает наглеть, вытирать ноги, обесценивать ее действия, превращает ее в своих глазах в убери- принеси. Все. Конец. Еще она умудрялась в это время работать, удивляюсь, что она сама в больницу не попала.
С таким мужлом лучше сразу разводиться, обслужила всех и на помойку выкинули, обалдеть концовка.
Об этом я и написала : ходить по струнке и лизать хозяйский сапог - последнее дело, причем доход мужа не имеет значения.
Главное в браке - взаимопомощь и уважение друг к другу.
Даа, вот это поколение выросло, поколение потребителей, сидят на шее у мужа и хвастаются,какие они молодцы... Ну понятно когда ребенок маленький, но когда взрослые, здоровые тетки сидят на шее у мужика, да еще "ты должен то, ты должен это..." Запомните, мужчина должен своим родителям и своим детям!!! Кстати детей ему может родить любая...
Даа, вот это поколение выросло, поколение потребителей, сидят на шее у мужа и хвастаются,какие они молодцы... Ну понятно когда ребенок маленький, но когда взрослые, здоровые тетки сидят на шее у мужика, да еще "ты должен то, ты должен это..." Запомните, мужчина должен своим родителям и своим детям!!! Кстати детей ему может родить любая...
это ты кому говоришь? наши мужья только рады обеспечивать. Тебе нищуку не понять, у тебя каждая копейка на счету, с такими как ты жить, себя не уважать. При любой трудности ведешь себя не как мужчина ,всегда жадный, за каждую лишнюю копейку попрекать будешь , жена твоя будет как ломовая лошадь и все деньги обязана принести в семью, себе редко что позволит, еще такие как ты о себе на редкость высокого мнения. Так что твое мнение никому не интересно.
Сантехник дядя Ваня,ты что ль? Вот пусть тебе родители и "дают" и рожают
да. Во всяком случае я своего мужа уважаю за то, что моя жизнь благополучна, за его заботу, отношение, за то что его волнуют мои потребности, а не так, что заткнись и помалкивай. За что уважать того, кто минимум дать не может?
Недавно встретила одноклассницу, 2 детей, она еще в декрете, муж насилует мозг каждый день, чтобы вышла на работу, на вопрос на кого младенца оставите, ответила, что муж сказал, что на ее зарплату найдут няню. Слушала и "восхищалась". *** обнаглело, такого не то, что уважать, а посылать сразу надо и рожать от таких не надо, может шевелиться начнут, когда пошлют раз-два-двадцать, начнет мозг работать. Если в семье нет денег, иди устройся на вторую, третью работу, на хе..ра семью заводил спрашивает? а девушки тоже уши развесят, и давай пахать на уровне мужика
Если не может дать минимум в материальном смысле, работают оба,
только и всего.
Лично для меня умение зарабатывать деньги не слишком важно.
Гипотетически, при выборе -зарабатывающий самодур или мало зарабатывающий,
но из тех, с кем в разведку пойдешь , - я выбрала бы второй вариант.
это ты кому говоришь? наши мужья только рады обеспечивать. Тебе нищуку не понять, у тебя каждая копейка на счету, с такими как ты жить, себя не уважать. При любой трудности ведешь себя не как мужчина ,всегда жадный, за каждую лишнюю копейку попрекать будешь , жена твоя будет как ломовая лошадь и все деньги обязана принести в семью, себе редко что позволит, еще такие как ты о себе на редкость высокого мнения. Так что твое мнение никому не интересно.
Что ты обо мне знаешь?)) Нищук?)) да ты где живешь? оглянись, у нас страна нищуков, зарплата средняя в области 34 т.р., у нас в районе вообще 21 т.р. средняя зарплата, мужики на 2 работах батрачат, что бы 30 хотя бы заработать.
Мечты старой нищебродки
А что, сантехники не люди???!! когда у тебя унитаз потечет, ты конечно сама все сделаешь!!!)) Нет, конечно ты же в жизни всего добилась, замуж вышла и сидишь на шее у мужика, остается только позавидовать..
Люди,люди. Только живём мы с ними по разному,и его советы мне не подходят,по причине разного благосостояния. Сантехнику работающая нужна по любому, не спорю.
Только на этом форуме каждый старается похвастаться своим благосостоянием. Не вытравить деревню из дх.
Только на этом форуме каждая работяжка хочет похвалится своей работой,даже если она полы метет. Девочки,хватит.Речь не о том,что хвалятся или нет,а по сути темы,работающие считает,что все домохозяйки живут плохо,бедно, кашу варят и ничего кроме кухни и магазина не видят. Тоже самое можно сказать про работающих: работа,кухня,магазин
Что ты обо мне знаешь?)) Нищук?)) да ты где живешь? оглянись, у нас страна нищуков, зарплата средняя в области 34 т.р., у нас в районе вообще 21 т.р. средняя зарплата, мужики на 2 работах батрачат, что бы 30 хотя бы заработать.
работающие дамы говорят, что они на работе саморазвиваются, покупают квартиры, дома, не зависят от мужей, и при разводе живут как ни в чем не бывало. Спросите у них как так же сделать, будите больше зарабатывать. Их зарплаты явно больше 34 тысяч, во всяком случае опираясь на их слова.
работающие дамы говорят, что они на работе саморазвиваются, покупают квартиры, дома, не зависят от мужей, и при разводе живут как ни в чем не бывало. Спросите у них как так же сделать, будите больше зарабатывать. Их зарплаты явно больше 34 тысяч, во всяком случае опираясь на их слова.
будЕте, не так ли?
Сообщение было удалено
вообще не скучно. Довольна жизнью, чего я на работе не видела?Работаю рабы, я не раб.
а тебе то что, тоже на шею хочешь?
любая бомжиха тебе родит, а приличная женщина и не подумает, не дорос ты до приличных женщин еще