Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Тут несколько человек спросили сколько зарабатывают мужья домохозок. Я написала что это должно быть минимум от 200, для норм жизни 300-400. В ответ либо визг либо тишина.
я работаю в ИТ, у нас хорошие ЗП.

ИТ на вумене в тренде.))

Гость
Гость

Непроходимая ду.ра! Прочтите наконец свой же пост, в котором
вы вопрошаете " почему д/х утверждают,что ..?"
Именно потому, что жизненные обстоятельства разнятся кардинально.

Я вопрошаю????))))
Так и не поняли, да?)
Нервишки у домохозок....попейте успокоительного, а то вышвырнет муж, пойдете к Ашоту на рынок) Ну побеснуйтесь тут уж, так и быть. Ой, ну жесть...Даже надоело.

Гость
Гость

А работающие не упорствуют, что после ухода мужа проблем никаких нет? Это же, чуть ли не топ аргумент, почему нужно работать. Чтобы не заметить ухода мужа и не иметь никаких проблем.

я как неработающая тоже не замечу уход мужа, потому что на меня оформлены: несколько жилых объектов, коммерческая недвижимость, часть бизнеса. Душевно страдать буду, материально- нет.

Гость
Гость

кидать - это кидать. хорошо кидать - это как?))) нет никаких деталей и других условий кидалова.
а, надо было пояснить что развод не = кидалово....

Так я с вами согласна, что развод не = кидалово. Обыкновенный развод по законам РФ, трешка добрачная, алименты взыскивают. А кидалово, это как раз, ваше субъективное мнение, по конкретному случаю, что вы вкладываете, лично, в это понятие, трудно угадать. Ну вы, правда, ответили, что кидать - это кидать. Спасибо.

Гость
Гость

муж может уйти от любой. Я в браке 8 лет, работала все время, муж москвич, я приезжая, жили в их трешке. Свекруха начала болеть, за ней ухаживала, в больничку бегала, о семье заботилась, муж на работе допоздна. Через несколько лет мама заболела, о ней заботилась, привезла в Москву на операцию. На мне повисли 2 пожилых человека, муж, дочь, быт, работа. Пока я моталась по больничкам, муж замутил на работе с коллегой. Красивая, молодая, ухоженная, я на ее фоне конечно выгляжу не очень, да просто не было времени за собой следить, слишком много на меня навалилось. Развелись, сейчас снимаю комнату с дочкой, получаю копеечные алименты, отложить больших денег не удалось, и зарплата была небольшая, много средств съели медицинские расходы. Лучше бы я не работала вообще. Полжизни на смарку, осталась у разбитого корыта. Зато у мужа вторая жена домохозяйка, красивая, ухоженная, вот я дурой была. Так что автор не зарекайтесь

От многих уходят. Вы хотя бы в состоянии квартиру снять, потому что работаете.

Натали
Гость

если бы не работали - было бы то же самое, скорее всего выперли б еще быстрее, не желая тратить мужнюю ЗП на болезнь свекрови. что б тогда делали?
а вторую жену муж встретил на работе.

если б не работала, то оставалось бы больше времени на мужа и уход за собой. За работу мужчины ценят только лошадь.

Гость
Гость

Я вопрошаю????))))
Так и не поняли, да?)
Нервишки у домохозок....попейте успокоительного, а то вышвырнет муж, пойдете к Ашоту на рынок) Ну побеснуйтесь тут уж, так и быть. Ой, ну жесть...Даже надоело.

Действительно, жесть.))

Гость
Гость

Так я с вами согласна, что развод не = кидалово. Обыкновенный развод по законам РФ, трешка добрачная, алименты взыскивают. А кидалово, это как раз, ваше субъективное мнение, по конкретному случаю, что вы вкладываете, лично, в это понятие, трудно угадать. Ну вы, правда, ответили, что кидать - это кидать. Спасибо.

Сейчас договоритесь что мужичок ничего так достался второй жене)) а что, он же ей машинку подарил))

Гость
Натали

если б не работала, то оставалось бы больше времени на мужа и уход за собой. За работу мужчины ценят только лошадь.

А, то есть вот такому мужу надо было уделять еще больше времени, дабы не ушел потом в благодарность за уход за больной его матерью и не выпер ребенка в сьемную комнату.
Божеж, любительницы штанов и любой их подлости с чувством вины.

Гость
Гость

Сейчас договоритесь что мужичок ничего так достался второй жене)) а что, он же ей машинку подарил))

Ну, насколько он ничего, это решать его женам, бж и нж. Кому и кобыла невеста, всякое бывает в отношениях. На то они и личные.

Гость
Гость

А, то есть вот такому мужу надо было уделять еще больше времени, дабы не ушел потом в благодарность за уход за больной его матерью и не выпер ребенка в сьемную комнату.
Божеж, любительницы штанов и любой их подлости с чувством вины.

у вас мужа нет, одни подонки попадались. Но это не значит, что все такие

Натали
Гость

Тут несколько человек спросили сколько зарабатывают мужья домохозок. Я написала что это должно быть минимум от 200, для норм жизни 300-400. В ответ либо визг либо тишина.
я работаю в ИТ, у нас хорошие ЗП.

да хватит свистеть-то) с таким менталитетом и развитием только бухгалтерша. На уборщицу еще потянете. И на работницу общепита. Айтишники на работе не грызней занимаются, а совсем другими делами.

Гость
Гость

насчет прыгать не про нее. Видела ее, самодовольная, снежная королева, он вокруг нее на задних прыгает, со мной он себя так не вел никогда. И это моя ошибка, ее он ценит и обожает, боится сделать что-то не так. Вон машину захотела, купил быстренько. А я все думала, что зачем деньги тратить, и без машины обойдусь, оказывается можно было иначе. Всегда думала в первую очередь о нем, а не о себе, вот и напоролась

Так тут дело не в работе. Не все работающие так убиваются.

Натали

девочки, тут сидит реально не совсем здоровая, обиженная жизнью женщина. Препираться с ней глупо и наверно негуманно.

Гость
Гость

у вас мужа нет, одни подонки попадались. Но это не значит, что все такие

Жирный троллинг, не выйдет.
Это значит лишь что я не оправдываю подонков, как Натали и не предлагаю перед ними прыгать лучше.

Гость

Скока грязи ... нет тут ни одной счастливой дх. Только работяжки и алкашка, мечтающая быть дх. Причём алкашка, c разных аккаунтов сидит, чтобы свои посты лайкать.

Гость
Гость

ваша зарплата ни о чем. Вы можете большую часть спускать на ипотеку, кредиты. Ваши дети ходят в хорошую школу, имеют квалифицированную гувернантку?

Тут большая часть форума не понимает, что такое хорошая школа и квалифицированная гувнрнантка. Путёвку в муниципальный сад получили - рады, в школу поближе удалось устроить - рады.

Гость
Гость

Скока грязи ... нет тут ни одной счастливой дх. Только работяжки и алкашка, мечтающая быть дх. Причём алкашка, c разных аккаунтов сидит, чтобы свои посты лайкать.

Вся грязь как раз от большинства работающих, которые на здравые призывы, что бывает по разному и у тех и у других гнут свою линию.

Гость
Гость

я как неработающая тоже не замечу уход мужа, потому что на меня оформлены: несколько жилых объектов, коммерческая недвижимость, часть бизнеса. Душевно страдать буду, материально- нет.

+++++++++++
А вообще читаю и за державу обидно, страна наша нищая. Большинство женщин несчастные и упаханные, верить, что есть что то лучше и по другому не хотят. Работают всю жизнь за гроши.

Гость
Гость

Жирный троллинг, не выйдет.
Это значит лишь что я не оправдываю подонков, как Натали и не предлагаю перед ними прыгать лучше.

Вы мужененавистница. Слово " штаны' и все ясно с вами

Гость
Гость

Вы мужененавистница. Слово " штаны' и все ясно с вами

Есть мужчины. Есть штаны.

Гость
Гость

Оптимизм так и прёт. Наверное так и надо,чтобы не сойти с ума. Как говорится работающая себя не похвалит,никто не похвалит. Вы справляетесь с задачей

Гость
Гость

Аутотренинг для некоторых полезен, продолжайте.)

Гость
Гость

Тут большая часть форума не понимает, что такое хорошая школа и квалифицированная гувнрнантка. Путёвку в муниципальный сад получили - рады, в школу поближе удалось устроить - рады.

Какая гувернантка? А соседи на что, как тут предлагали. )

Гость
Гость

Оптимизм так и прёт. Наверное так и надо,чтобы не сойти с ума. Как говорится работающая себя не похвалит,никто не похвалит. Вы справляетесь с задачей

Кстати, замечу. Офисному планктону и другим, привязанным намертво к графику, не дают покоя не только домохозяйки, но и работающие удалённо, с гибким графиком и даже те, кто сутками работаем и может поменяться, высвободив время на поездку, отдых.

Гость
Гость

Лайки - наше все.) На основании их и выводы делаем. Еще правда, по наличию вертолетов, как единицы измерения вероятности и наличия азиаток с детьми, как обязательного атрибута успешного мужчины.

Гость

Вот ты работающая,а так истеришь здесь,зависть аж из ушей прёт.Было бы всё-равно,сидела бы и не вякала.Всё,ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! cто раз уже были истеричные работающие лошади.

Гость
Гость

Ну так задействует хотя бы единственную извилину, мб, поймёте, что
далеко не все домохозы материально зависят от мужа, и не все мужья, перестав быть мужьями, открещиваются от детей.

А от кого зависят домохозы, если не от мужей?

Гость
Гость

Может от папочки и мамочки, которые спонсируют их брак?

Гость
Гость

Вся грязь как раз от большинства работающих, которые на здравые призывы, что бывает по разному и у тех и у других гнут свою линию.

Цитировать не буду, но перегиб на последних страницах от "дх". Хотя, я не верю, что это дх пишет. Слишком уж злобная и хамоватая.

Гость
Гость

Аутотренинг для некоторых полезен, продолжайте.)

Ну не верю я, что счастливый человек тааак хамит. Это кто-то сильно обиженный и несчастный.

Гость
Гость

Бывает, что ни от кого.)

Гость
Гость

Ну не верю я, что счастливый человек тааак хамит. Это кто-то сильно обиженный и несчастный.

Вы кого имеете в виду?

Гость
Гость

Лайки - наше все.) На основании их и выводы делаем. Еще правда, по наличию вертолетов, как единицы измерения вероятности и наличия азиаток с детьми, как обязательного атрибута успешного мужчины.

Во наплела :) Слышала звон, не знаешь, где он.

Читаю тему только потому что уже просто интересно какая из категорий окажется умней и прекратит никчему не ведущий спор!🤣🤣🤣🤣 "Конфликтные ситуации неизбежны, но умный ищет выход из них, а дурак — вход.»

Гость
Счастливая!

Читаю тему только потому что уже просто интересно какая из категорий окажется умней и прекратит никчему не ведущий спор!🤣🤣🤣🤣 "Конфликтные ситуации неизбежны, но умный ищет выход из них, а дурак — вход.»

))))
Сижу после плавания, ребёнка с карате жду, а соседка лошадка в метро трясётся, с работушки едет. Ей ещё ужин готовить своим на завтра, а я домой, детей спать, сама в ванну - мамочки, скрабики. И кто там выглядеть хорошо будет? Притом работаю с частичной занятостью, но не упахиваясь. Офис зло.

Гость
Гость

Да-да,вы сильно обиженная....судьбой. крепитесь,завтра на работу

Гость
Гость

))))
Сижу после плавания, ребёнка с карате жду, а соседка лошадка в метро трясётся, с работушки едет. Ей ещё ужин готовить своим на завтра, а я домой, детей спать, сама в ванну - мамочки, скрабики. И кто там выглядеть хорошо будет? Притом работаю с частичной занятостью, но не упахиваясь. Офис зло.

Жирно и глупо троллите. Детсад.

Гость
Гость

Может от папочки и мамочки, которые спонсируют их брак?

Ну не надо по себе всех судить! Зато теперь мы знаем от кого зависят работающие,которые мало зарабатывают,они обкрадывают свои престарелых родителей. Браво!

Гость
Гость

Этот коммент ваш конек? В каждой теме одно и тоже,слова ещё какие то знаете?

Гость
Гость

Так половина домохозов - бывшие работающие, т.е. сами ишачили как лошади, а теперь работу клянут. Из за этого у них так пуканы рвет? Ну не ишачили бы, сидели с голой попкой

Гость
Гость

Этот коммент ваш конек? В каждой теме одно и тоже,слова ещё какие то знаете?

В какой каждой теме? Вы сидите в каждой теме или мои комментарии отслеживаете? Это было мое второе сообщение. А вот Вы смотрю, тут в каждой бочке затычка.

Гость
Гость

Ваша зацикленность на одних и тех же фразах из ленты в ленту скучна, без огонька троллите, а вот я написала правду.

Гость
Гость

В какой каждой теме? Вы сидите в каждой теме или мои комментарии отслеживаете? Это было мое второе сообщение. А вот Вы смотрю, тут в каждой бочке затычка.

В бочке затычка, это вы, господа трололо, в частности в темах про домохозяек и родительской помощи детям. Бабуля, почистите уже кеш и смените пластику, а то, как в басне Михалкова "поэт Аркадий Деловой в своей домашней кладовой..."

Гость
Гость

Во наплела :) Слышала звон, не знаешь, где он.

А вы не наплели? Неоднократное упоминание лайков только за сегодня. Подозрения, что какие то алкаши, входят со множества браузеров и лайкают тут посты. Извините, но трудно представить, что такое пишет, вообще, взрослый человек, а не подросток.

Гость
Гость

Жирно, троллуша, это когда несут околесицу. Это в какой норе надо сидеть, чтобы мама, дожидающася ребёнка с тренировки, параллельно сходившая в бассейн, была на гране фантазии.

Гость
Гость

В бочке затычка, это вы, господа трололо, в частности в темах про домохозяек и родительской помощи детям. Бабуля, почистите уже кеш и смените пластику, а то, как в басне Михалкова "поэт Аркадий Деловой в своей домашней кладовой..."

Не, это автор фразы о людях повышенного ума, та бабуля- коммунистка с другим номером.

Гость
Гость

Сами Вы бабуля, мне 35....И это ж надо действительно не понять что именно названо троллингом? Или специально шлангом прикинулись?

Гость
Гость

Не, это автор фразы о людях повышенного ума, та бабуля- коммунистка с другим номером.

Тут похоже шизоидные галлюцинации массовые.

Гость
Гость

У нее есть ещё "хромой словарный запас", тоже как то видела.