Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Да потому что бомбит и жаба душит. Единственное их успокоение, стереотип о тупости домохозяек. Не отбирайте его.

их единственное счастье в жизни поскубаться на форуме в рабочее время, великие работницы с мировым именем. Но я их понимаю- жизнь не сахар, хочешь не хочешь, а пахать надо.

Гость
Astra

живет с муж или с женщиной? не понятно , к кому претензии?

претензии не к своему мужу, а как ни странно к домохозяйкам, за то что они не работают, а она работает, но делать этого не хочет, страдает по этому поводу, извелась вся.

Гость
Гость

х
Что ещё мне здесь развитые дх припишут? Давайте, не стесняйтесь. Надо же вам где то реализовываться.

Вы достаточно написали для того, чтобы сделать вывод:
реализация за ваш счёт безнадежно скомпрометирует любого.))

Гость

[quote="Гость" message_id="70604944"] вы что, вы что! Работающие сплошь топ- менеджеры Газпрома. Ни одной кассирши, ни одной медсестры, ни одной учительницы , все элитные работяжки с доходом лимон в месяц. Саморазвились[/quote
У домохозок тоже все мужья сплошь миллионеры)) ни одного грузчика, водятла или Ашота на рынке)) Одна, правда, на прошлой странице уж призналась что ей выгоднее сидеть дома, т.к. денег на хорошую школу и няню нет)

Натали
Гость

[quote="Гость" message_id="70604944"] вы что, вы что! Работающие сплошь топ- менеджеры Газпрома. Ни одной кассирши, ни одной медсестры, ни одной учительницы , все элитные работяжки с доходом лимон в месяц. Саморазвились[/quote
У домохозок тоже все мужья сплошь миллионеры)) ни одного грузчика, водятла или Ашота на рынке)) Одна, правда, на прошлой странице уж призналась что ей выгоднее сидеть дома, т.к. денег на хорошую школу и няню нет)

смотрите, уволят на х.рен за сидение на форуме) о работе надо думать, о работе!

Гость
Гость

Да уж, а к вам точно не относится?

О! С 6 утра уже на форуме! Иди работать, работа и развитие ждёт!

Гость
Гость

Вам бы нервишки в порядок привести, работодатель истеричку не потерпит, пойдете к ашотам хурму продавать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж может уйти от любой. Я в браке 8 лет, работала все время, муж москвич, я приезжая, жили в их трешке. Свекруха начала болеть, за ней ухаживала, в больничку бегала, о семье заботилась, муж на работе допоздна. Через несколько лет мама заболела, о ней заботилась, привезла в Москву на операцию. На мне повисли 2 пожилых человека, муж, дочь, быт, работа. Пока я моталась по больничкам, муж замутил на работе с коллегой. Красивая, молодая, ухоженная, я на ее фоне конечно выгляжу не очень, да просто не было времени за собой следить, слишком много на меня навалилось. Развелись, сейчас снимаю комнату с дочкой, получаю копеечные алименты, отложить больших денег не удалось, и зарплата была небольшая, много средств съели медицинские расходы. Лучше бы я не работала вообще. Полжизни на смарку, осталась у разбитого корыта. Зато у мужа вторая жена домохозяйка, красивая, ухоженная, вот я дурой была. Так что автор не зарекайтесь

Гость
Гость

муж может уйти от любой. Я в браке 8 лет, работала все время, муж москвич, я приезжая, жили в их трешке. Свекруха начала болеть, за ней ухаживала, в больничку бегала, о семье заботилась, муж на работе допоздна. Через несколько лет мама заболела, о ней заботилась, привезла в Москву на операцию. На мне повисли 2 пожилых человека, муж, дочь, быт, работа. Пока я моталась по больничкам, муж замутил на работе с коллегой. Красивая, молодая, ухоженная, я на ее фоне конечно выгляжу не очень, да просто не было времени за собой следить, слишком много на меня навалилось. Развелись, сейчас снимаю комнату с дочкой, получаю копеечные алименты, отложить больших денег не удалось, и зарплата была небольшая, много средств съели медицинские расходы. Лучше бы я не работала вообще. Полжизни на смарку, осталась у разбитого корыта. Зато у мужа вторая жена домохозяйка, красивая, ухоженная, вот я дурой была. Так что автор не зарекайтесь

А что с мамой и свекровью?

Гость
Гость

Вам бы нервишки в порядок привести, работодатель истеричку не потерпит, пойдете к ашотам хурму продавать.)

О, раз меня назвали истеричкой на ответ ровно в стиле и словами домохозки то значит.....кто же она? )

Гость
Гость

если бы не работали - было бы то же самое, скорее всего выперли б еще быстрее, не желая тратить мужнюю ЗП на болезнь свекрови. что б тогда делали?
а вторую жену муж встретил на работе.

Гость
Гость

вы что, вы что! Работающие сплошь топ- менеджеры Газпрома.
Ни одной кассирши, ни одной медсестры, ни одной учительницы , все элитные работяжки с доходом лимон в месяц. Саморазвились

зачем вы опустили медсестер с учительницами, кстати?

Гость
Гость

А что с мамой и свекровью?

свекровь жива -здорова, ходит кое-как, мама умерла в прошлом году.

Гость
Гость

О, раз меня назвали истеричкой на ответ ровно в стиле и словами домохозки то значит.....кто же она? )

Речь о вас. Уравновешенный умный человек ответил бы по - другому. Вы же способны только на " сама такая".)

Гость
Гость

Речь о вас. Уравновешенный умный человек ответил бы по - другому. Вы же способны только на " сама такая".)

Не сама такая, а так же.
Вы с макаками о Канте беседуте или на эсперанто, может?
Здорово вы свою сотоварку приложили...)

Гость
Гость

если бы не работали - было бы то же самое, скорее всего выперли б еще быстрее, не желая тратить мужнюю ЗП на болезнь свекрови. что б тогда делали?

мне было не до мужа, поэтому он увлекся, я была никакая, не следила за собой. Ритм был такой, с утра на работу, в обед в больницу, вечером готовки,я была вымотана, похудела сильно, как вобла стала. Надо было больше о себе думать. Его нынешняя еще до брака уволилась, и ничего его все устраивает, обеспечивает ее. Я разрешала на себе ездить, он и пользовался, а нынешняя сумела себя поставить. Так он ей еще авто купил, я в шоке, в браке подарков и не видала.

Гость
Гость

Не тоже, она бы сохранила часть сил и здоровья, затраченных на работу.

Гость
Гость

Муж, конечно, редкостная скоти.на. С таким и врагов не надо.

Гость

даже на работе была подружка, тоже замуж выскочила и уволилась.Я ее осуждала, как так, муж бедный работает один, надо помогать. Никто не оценит, ноги вытерли и пошли дальше жизнь устраивать. Со свекровью сколько возилась, мы ж не чужие люди а вон оно как повернулось. Думаю как быть дальше, настроение на нуле, на ребенка времени нет, срываюсь, кричу, амбец полный. Хотела работу поменять, швах, зарплаты уверенно ползут вниз, я в шоке от всего, как выживать?

Гость
Гость

Не сама такая, а так же.
Вы с макаками о Канте беседуте или на эсперанто, может?
Здорово вы свою сотоварку приложили...)

С макаками я не беседую вообще, вы - исключение.

Гость
Гость

мне было не до мужа, поэтому он увлекся, я была никакая, не следила за собой. Ритм был такой, с утра на работу, в обед в больницу, вечером готовки,я была вымотана, похудела сильно, как вобла стала. Надо было больше о себе думать. Его нынешняя еще до брака уволилась, и ничего его все устраивает, обеспечивает ее. Я разрешала на себе ездить, он и пользовался, а нынешняя сумела себя поставить. Так он ей еще авто купил, я в шоке, в браке подарков и не видала.

Ну так у нынешней 2х стариков на руках нет. И муж свалит так же, когда она вокруг него прыгать не будет. Ггггг не меняется. Хрупкое счастье, однако. Нашли чему завидовать.

Гость
Гость

С макаками я не беседую вообще, вы - исключение.

Уравновешенный умный человек не начал бы подтявкивать как вы в 1381 на сообщение, написанное не вам. Вот с этого и начните, а то попытались троллить и облажались)

Гость
Гость

Уравновешенный умный человек не начал бы подтявкивать как вы в 1381 на сообщение, написанное не вам. Вот с этого и начните, а то попытались троллить и облажались)

в 1631

Гость
Гость

Не тоже, она бы сохранила часть сил и здоровья, затраченных на работу.

если бы я хотя бы высыпалась нормально, уже не так тяжело для организма. Сейчас нервная вся, стресс за стрессом, жду выходных и сплю весь день, набираюсь сил, ненавижу работу, хочу чтобы никто меня не трогал.

Гость
Гость

Ну так у нынешней 2х стариков на руках нет. И муж свалит так же, когда она вокруг него прыгать не будет. Ггггг не меняется. Хрупкое счастье, однако. Нашли чему завидовать.

вы издеваетесь? я снимаю комнату, одна с ребенком. Она живет в трешке, ездит на своем авто, не работает, тратится на что хочет, слишком большой контраст, вы не находите? я на грани выживания нахожусь

Гость
Гость

насчет прыгать не про нее. Видела ее, самодовольная, снежная королева, он вокруг нее на задних прыгает, со мной он себя так не вел никогда. И это моя ошибка, ее он ценит и обожает, боится сделать что-то не так. Вон машину захотела, купил быстренько. А я все думала, что зачем деньги тратить, и без машины обойдусь, оказывается можно было иначе. Всегда думала в первую очередь о нем, а не о себе, вот и напоролась

Гость
Гость

вы издеваетесь? я снимаю комнату, одна с ребенком. Она живет в трешке, ездит на своем авто, не работает, тратится на что хочет, слишком большой контраст, вы не находите? я на грани выживания нахожусь

Зато терпит алиментное г**но рядом, которое кидануть мать его ребенка вместе с ребенком вместо благодарности может легко?
Вся суть домохозок....что угодно сьедят.

Гость
Гость

в 1631

Не имеет значения, кому вы написали сообщение, тем более, не носящее личный характер.
Повизгиваете здесь вы, остальные высказывают свое мнение,
для чего, собственно, и существует форум.

Гость
Гость

Не имеет значения, кому вы написали сообщение, тем более, не носящее личный характер.
Повизгиваете здесь вы, остальные высказывают свое мнение,
для чего, собственно, и существует форум.

сообщение было скопировано, а в нем заменены слова работяжки на мужей домохозок.
Чем больше усердствуете - тем глупее выглядите.

Гость
Гость

сообщение было скопировано, а в нем заменены слова работяжки на мужей домохозок.
Чем больше усердствуете - тем глупее выглядите.

Значит, бездарно скопировано, пародировать вы не умеете.)

Гость
Гость

Зато терпит алиментное г**но рядом, которое кидануть мать его ребенка вместе с ребенком вместо благодарности может легко?
Вся суть домохозок....что угодно сьедят.

Тут писали, что мужья уходят к работающим женщинам от домохозяек. А они не терпят алиментное ***? Одно и то же явление для одних радость, а другие терпят?

Гость
Гость

Мда ... по количеству лайков видно, кто тут сидит и самовыражается.

Гость
Гость

Тут писали, что мужья уходят к работающим женщинам от домохозяек. А они не терпят алиментное ***? Одно и то же явление для одних радость, а другие терпят?

Где написано что мужья такие же?
А теперь включаем логику: раз домохозки упорствуют что после ухода мужа они продолжают жить в шоколаде, то значит уходящий не кинул финансово собственных детей. Понятно? Или еще подробнее разжевать?)

Гость
Гость

А теперь включаем логику: раз домохозки упорствуют что после ухода мужа они продолжают жить в шоколаде, то значит уходящий не кинул финансово собственных детей. Понятно? Или еще подробнее разжевать?)

Ну так задействует хотя бы единственную извилину, мб, поймёте, что
далеко не все домохозы материально зависят от мужа, и не все мужья, перестав быть мужьями, открещиваются от детей.

Гость
Гость

А работающие не упорствуют, что после ухода мужа проблем никаких нет? Это же, чуть ли не топ аргумент, почему нужно работать. Чтобы не заметить ухода мужа и не иметь никаких проблем.

Гость
Гость

далеко не все домохозы материально зависят от мужа, и не все мужья, перестав быть мужьями, открещиваются от детей.

Бесполезно призывать. Это люди такие, им не особо нужно что то понимать. Я другую тему сейчас почитала, так там уже два персонажа из этой темы, учат друг друга тратить заработанные деньги. В таких же выражениях, один в один, идет выясняловка, кто более тyпее, уже по другому вопросу.

Гость
Гость

* задействуйте

Гость
Гость

Бесполезно призывать. Это люди такие, им не особо нужно что то понимать. Я другую тему сейчас почитала, так там уже два персонажа из этой темы, учат друг друга тратить заработанные деньги. В таких же выражениях, один в один, идет выясняловка, кто более тyпее, уже по другому вопросу.

Понятно, макаки бьются насмерть, был бы повод.)

Гость
Гость

Бинго! так а чего тогда пишут "Одно и то же явление" - ?))) Задействуйте извилину не между полупопиями для чтения.

Гость
Гость

А работающие не упорствуют, что после ухода мужа проблем никаких нет? Это же, чуть ли не топ аргумент, почему нужно работать. Чтобы не заметить ухода мужа и не иметь никаких проблем.

Ну так женщина с этой историей работала за копье. Кто такой - тем понятно, лучше дома сидеть и молиться дабы не ушел. Если муж зарабатывает от 200 тыс.

Гость
Гость

Бинго! так а чего тогда пишут "Одно и то же явление" - ?))) Задействуйте извилину не между полупопиями для чтения.

Даа, похоже, вы не соображаете о чем пишете , свалив в одну кучу частность и обобщение.))

Гость
Гость

Даа, похоже, вы не соображаете о чем пишете , свалив в одну кучу частность и обобщение.))

Опять тявкнули не в тему, да?
Мда, концнтрация у домохозок....Соберитесь наконец уже.

Гость
Гость

а вы как работающая можете себе позволить хорошую школу и няню?
от этого и надо отталкиваться. Есть работающие, которые чисто на коммуналку и еду работают. А есть - особняки покупают и детей в Англию на обучение отправляют. Работа еще не показатель наличия или отсутствия денег.
Я не работаю, у меня большой дома, есть домработница. Получается она работающая, но имеет в разы меньше, чем я не работающая. Разницу улавливаете?

Гость

неработающая

Гость
Гость

Пишут в ответ на ваш пост, только и всего. "Зато терпит алиментное г**но рядом, которое кидануть мать его ребенка вместе с ребенком вместо благодарности может легко?
Вся суть домохозок....что угодно сьедят."

Вы делаете акцент, на кидалове матери и ребенка, в принципе, при этом не уточняя детали, при которых, по вашему мнению, кидать мать и ребенка хорошо, а при каких плохо. Пишите яснее, чтобы людям не приходилось додумывать и угадывать.

Гость
Гость

а вы как работающая можете себе позволить хорошую школу и няню?
от этого и надо отталкиваться. Есть работающие, которые чисто на коммуналку и еду работают. А есть - особняки покупают и детей в Англию на обучение отправляют. Работа еще не показатель наличия или отсутствия денег.
Я не работаю, у меня большой дома, есть домработница. Получается она работающая, но имеет в разы меньше, чем я не работающая. Разницу улавливаете?

Тут несколько человек спросили сколько зарабатывают мужья домохозок. Я написала что это должно быть минимум от 200, для норм жизни 300-400. В ответ либо визг либо тишина.
я работаю в ИТ, у нас хорошие ЗП.

Гость
Гость

Пишут в ответ на ваш пост, только и всего. "Зато терпит алиментное г**но рядом, которое кидануть мать его ребенка вместе с ребенком вместо благодарности может легко?
Вся суть домохозок....что угодно сьедят."

Вы делаете акцент, на кидалове матери и ребенка, в принципе, при этом не уточняя детали, при которых, по вашему мнению, кидать мать и ребенка хорошо, а при каких плохо. Пишите яснее, чтобы людям не приходилось додумывать и угадывать.

кидать - это кидать. хорошо кидать - это как?))) нет никаких деталей и других условий кидалова.
а, надо было пояснить что развод не = кидалово....

Гость
Гость

Тут несколько человек спросили сколько зарабатывают мужья домохозок. Я написала что это должно быть минимум от 200, для норм жизни 300-400. В ответ либо визг либо тишина.

ваша зарплата ни о чем. Вы можете большую часть спускать на ипотеку, кредиты. Ваши дети ходят в хорошую школу, имеют квалифицированную гувернантку?

Гость
Гость

Опять тявкнули не в тему, да?
Мда, концнтрация у домохозок....Соберитесь наконец уже.

Непроходимая ду.ра! Прочтите наконец свой же пост, в котором
вы вопрошаете " почему д/х утверждают,что ..?"
Именно потому, что жизненные обстоятельства разнятся кардинально.

Гость
Гость

В ИТ старая бабка? Не верю,кому вы там нужны