Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

вы хотите сказать, что если вы работаете, муж вас не бросит, он любит вас потому что у вас есть работа? это слишком примитивно, какие то крестьянские понятия у вас. Если для вашего мужа главное работящая баба, то вы для него просто рабочая скотинка, уж извините. Для него удобно, а для вас, вам приятно, что вас любят только при таком условии?

сколько ж читающих за ...ницей. или это больная тема - за что любит муж?))

Гость
Гость

пишИте.
от скудоумия домохозки даже правильно элементарные слова написать не в состоянии))

Вы не в уме? Можно написать Вот и пИшете, а можно,вот и пишИте, в смысле, вот и пишИте дальше и т д.
Совсем с русским языком проблемы? И с головой тоже. То "в силу" у вас отрицание, то слова пишИте не знаете. Дх со скудоумием?

Гость
Гость

Вы не в уме? Можно написать Вот и пИшете, а можно,вот и пишИте, в смысле, вот и пишИте дальше и т д.
Совсем с русским языком проблемы? И с головой тоже. То "в силу" у вас отрицание, то слова пишИте не знаете. Дх со скудоумием?

На id посмотреть не судьба? Лишь бы вякнуть.)

Гость
Гость

у меня? "в силу" отрицание? вы о чем, собственно?)))

але, гараж.
в том посте было не указание (что делать - пишИте), а констатация (вот вы пишЕте = это вы говорите).

Гость
Гость

пишИте.
от скудоумия домохозки даже правильно элементарные слова написать не в состоянии))

вы жо...пой читаете? работяжка сдурела в конец

Гость
Гость

сколько ж читающих за ...ницей. или это больная тема - за что любит муж?))

старушка, ты опять в печали? и мужа нет?тогда до 80 лет тебе пахать. Не любят тебя мужики никакую. Даже работа не помогла, печалька. Ну что ж и так бывает.

Гость
Гость

вы жо...пой читаете? работяжка сдурела в конец

брысь на кухню, там тявкай. брехливая ***, даже в тему лаять не можешь.

Гость
Гость

старушка, ты опять в печали? и мужа нет?тогда до 80 лет тебе пахать. Не любят тебя мужики никакую. Даже работа не помогла, печалька. Ну что ж и так бывает.

эта похоже, пьяная.

Гость
Гость

брысь на кухню, там тявкай. брехливая ***, даже в тему лаять не можешь.

на кухню? ты с ума сошла. Это все твое- работа, кухня во вторую смену, уборки, как ты любишь

Гость
Гость

На id посмотреть не судьба? Лишь бы вякнуть.)

Правила русского языка уже почитали? Что означает словосочетание "в силу"
усвоили? А то гонору было на пустом месте.

Гость
Гость

Правила русского языка уже почитали? Что означает словосочетание "в силу"
усвоили? А то гонору было на пустом месте.

Помолчали, скучно ?
Прочтите правила еще раз, возможно, увидите в чем была ошибка.
Пояснять на пальцах - бесполезное занятие, в силу вашей безграничной тупос.ти.

Гость
Гость

эта похоже, пьяная.

Гость

Сама придумала, сама посочувствовала? У моих детей уже дети скоро будут)) так что командуй кому что делать на кухне, кухарка-обслуга.

верно, ты пяьная. Еще и деменция тебя мучает
пост 1066, почитай может озарение наступит

Гость

пьяная старушка 3113225301

Гость
Гость

Помолчали, скучно ?
Прочтите правила еще раз, возможно, увидите в чем была ошибка.
Пояснять на пальцах - бесполезное занятие, в силу вашей безграничной тупос.ти.

Ну это просто смешно. Свою неграмотность и упертость вы уже замучились показывать. Кстати, в данном контексте неграмотность пишется слитно. В выражении "в силу своей неграмотности" тоже.
То, что грамотность вам не грозит, очевидно всем.

Гость
Гость

верно, ты пяьная. Еще и деменция тебя мучает
пост 1066, почитай может озарение наступит

Ну и? мне даже 50 нет, "старушка")

Ужс... и вот это выше счастливые-добрые-ласковые домохозки?)

Гость
Гость

Ну и? мне даже 50 нет, "старушка")

Ужс... и вот это выше счастливые-добрые-ласковые домохозки?)

в 18 родила? ясно все с тобой, ни кола ни двора, разродилась, теперь пашет как неприкаянная

Гость
Гость

Ну это просто смешно. Свою неграмотность и упертость вы уже замучились показывать. Кстати, в данном контексте неграмотность пишется слитно. В выражении "в силу своей неграмотности" тоже.
То, что грамотность вам не грозит, очевидно всем.

В данном контексте - да, нелепо было бы отрицать.
В рассматриваемом случае , текст состоит из двух частей, комментирующий оспаривает тз комментатора, поэтому загляните еще раз в Правила, раздел " тонкости языка" и прекратите выносить окружающим мозг.
Впрочем, ишакам хоть трава не расти, будут стоять, как приколоченные.)

Гость
Гость

В данном контексте - да, нелепо было бы отрицать.
В рассматриваемом случае , текст состоит из двух частей, комментирующий оспаривает тз комментатора, поэтому загляните еще раз в Правила, раздел " тонкости языка" и прекратите выносить окружающим мозг.
Впрочем, ишакам хоть трава не расти, будут стоять, как приколоченные.)

Тем, кто в танке, повторяю, учите язык , хотя ослы, вроде вас, необучаемы. Писали полную ересь, не привели ни одного правила, короче, опозорилась по полной.

«В силу вашей непримитивности» - слитно. Это 100%.

Гость
Гость

Я не знаю, откуда вы взяли фразу о "повышенном уме" и приписываете ее всем подряд. Очевидно, в силу вашей "непримитивности".

из-за этого исходный с/р/а/ч?
так тут все правильно написано.

мдас, домохозки уровнем развития не устают поражать)) атрофия, атрофия.

Гость
Гость

в 18 родила? ясно все с тобой, ни кола ни двора, разродилась, теперь пашет как неприкаянная

с арифметикой швах, с орфографией - тоже.....

Гость
Гость

из-за этого исходный с/р/а/ч?
так тут все правильно написано.

мдас, домохозки уровнем развития не устают поражать)) атрофия, атрофия.

Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась. Ну, а что удивляться, дх тут столько доказывают, что они умны и развиты, что и смех и грех. У них здесь таких перлов выгон.

Гость
Гость

Тем, кто в танке, повторяю, учите язык , хотя ослы, вроде вас, необучаемы. Писали полную ересь, не привели ни одного правила, короче, опозорилась по полной.

Да вы не в танке, вы в бункере .))

Гость
Гость

с арифметикой швах, с орфографией - тоже.....

Гость

ищИте)) еще одна...

да-да, это все про тебя, бабуська

хватить водку пить, с ума сходишь, старость не радость, беречь себя надо

Гость
Гость

Правила вашу грамотность не подтвердили?

Гость
Гость

Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась. Ну, а что удивляться, дх тут столько доказывают, что они умны и развиты, что и смех и грех. У них здесь таких перлов выгон.

вашего развития на что хватило? рядовой бухГалтер или кадровик в пту?

Гость
Гость

А правда то не твоя, дх малограмотная. Позабавила людей, иди учись, чтобы больше не позориться.

Гость
Гость

Прицеплюсь, пожалуй, еще разок.
Следовало написать : именно к этой моей фразе.))

Гость
Гость

Правила вашу грамотность не подтвердили?

Напротив.)

Гость
Гость

Прицеплюсь, пожалуй, еще разок.
Следовало написать : именно к этой моей фразе.))

Нет, мое написание вполне допустимо. Можно было написать
Именно к этой моей фразе 4168249016 прицепилась
ИЛИ
Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась.

То, что вы предлагаете,это не русский язык. Если заменить только то, что вы предлагаете, получается чушь. Вы продолжаете свои перлы.

Гость
Гость

А правда то не твоя, дх малограмотная. Позабавила людей, иди учись, чтобы больше не позориться.

Когда вы узнаете, что такое " дефис ", - непременно.

Гость
Гость

Когда вы узнаете, что такое " дефис ", - непременно.

Дефисы часто не пишут в сообщениях с телефона, вы лучше поясните, что имели в виду, когда в предложении фразу заменили.

Гость
Гость

Нет, мое написание вполне допустимо. Можно было написать
Именно к этой моей фразе 4168249016 прицепилась
ИЛИ
Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась.

То, что вы предлагаете,это не русский язык. Если заменить только то, что вы предлагаете, получается чушь. Вы продолжаете свои перлы.

Со стилистикой совсем бЯда.))

Гость
Гость

Напротив.)

Что именно у вас напротив?

Гость
Гость

Со стилистикой совсем бЯда.))

Так что заменить предлагаете? Поясните, как будет выглядеть предложение с вашей заменой?

Гость
Гость

как классно, что ты умна и развита. Так и хочется спросить- почему ты такая умная и такая бедная ? видно твоего ума только и хватает, что бы на форуме чужие ошибки/не ошибки замечать. Для остального мозги отсутствуют. Ожидаемо

Гость
Гость

Дефисы часто не пишут в сообщениях с телефона, вы лучше поясните, что имели в виду, когда в предложении фразу заменили.

Зачастую о них понятия не имеют, как и прочих знаках препинания.)

Гость
Гость

как классно, что ты умна и развита. Так и хочется спросить- почему ты такая умная и такая бедная ? видно твоего ума только и хватает, что бы на форуме чужие ошибки/не ошибки замечать. Для остального мозги отсутствуют. Ожидаемо

Зато хватает ума и знаний русского языка, чтобы писать без ошибок, в отличие от дх.

Гость
Гость

Зачастую о них понятия не имеют, как и прочих знаках препинания.)

Про частицы то, либо, нибудь каждый знает, ловить на этом глупо.

Гость
Гость

Так что заменить предлагаете? Поясните, как будет выглядеть предложение с вашей заменой?

Именно к этой фразе прицепилась ... и далее по тексту.
Кстати, правила р.я. предусматривают и стилистические нормы написания текстов.)

Гость
Гость

Облажались - так признались признались бы, достойнее бы выглядело. А то нелепо пытаетесь теперь искать ошибки у других.
Это только тут самоутверждаетесь? Ласковые и покладистые?)

Гость
Гость

Зато хватает ума и знаний русского языка, чтобы писать без ошибок, в отличие от дх.

когда за продуктами пойдешь на рынок, будешь цитировать правила, чтобы в подарок капустки дали? человек грамотно пишет, это факт, погрешности есть у всех, даже у меня бывают,а у меня мама учитель русского языка.Только это на хлеб не намажешь.

Гость
Гость

С вашей заменой будет полное отсутствие смысла. Именно поэтому у вас вместо конкретики голые слова. Без смысла.

Гость
Гость

когда за продуктами пойдешь на рынок, будешь цитировать правила, чтобы в подарок капустки дали? человек грамотно пишет, это факт, погрешности есть у всех, даже у меня бывают,а у меня мама учитель русского языка.Только это на хлеб не намажешь.

Мозги включите. Смех не в ошибках, а то что человек несколько часов до посинения спорил и обзывал других)) Еще и правила пытался притянуть.

Гость
Гость

Тут не погрешности, тут полный абзац. Жаль, что имея маму учителя, вы этого не видите.

Гость
Гость

Здесь достаточно домохозов, пишущих без ошибок, во всяком случае, без орфографических, и столько же работающих, путающих, например ввиду и в виду, - ться и -тся и не говоря о бесконечных " чтоли", " лижбы" и прочих "черезчурах".
Специально для ишаков : слова в кавычках искажены намеренно.))

Гость
Гость

Мозги включите. Смех не в ошибках, а то что человек несколько часов до посинения спорил и обзывал других)) Еще и правила пытался притянуть.

Но с правилами ничего не получилось, что неудивительно. Если грамотности нет, то это надолго.

Гость
Гость

Здесь достаточно домохозов, пишущих без ошибок, во всяком случае, без орфографических, и столько же работающих, путающих, например ввиду и в виду, - ться и -тся и не говоря о бесконечных " чтоли", " лижбы" и прочих "черезчурах".
Специально для ишаков : слова в кавычках искажены намеренно.))

Но вы не других пытались исправить, а лично меня, и облажались по полной. Сколько не пытались, только сами подставились.

Гость
Гость

С вашей заменой будет полное отсутствие смысла. Именно поэтому у вас вместо конкретики голые слова. Без смысла.

С чего бы это ? Можете добавить " к моей ", чтобы застолбить авторство нетленки.))

Гость
Гость

Тут не погрешности, тут полный абзац. Жаль, что имея маму учителя, вы этого не видите.

а мне не жаль. У меня мама обесчена, не зависит ни от каких-то работ, пенсий, а вы до усирачки здесь спорите, а денег вам за это не доплачивают.Это даже не смешно. Включайте уже мозги, и приложите свои усилия к более важным вещам в жизни.