Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
вы хотите сказать, что если вы работаете, муж вас не бросит, он любит вас потому что у вас есть работа? это слишком примитивно, какие то крестьянские понятия у вас. Если для вашего мужа главное работящая баба, то вы для него просто рабочая скотинка, уж извините. Для него удобно, а для вас, вам приятно, что вас любят только при таком условии?
сколько ж читающих за ...ницей. или это больная тема - за что любит муж?))
Вы не в уме? Можно написать Вот и пИшете, а можно,вот и пишИте, в смысле, вот и пишИте дальше и т д.
Совсем с русским языком проблемы? И с головой тоже. То "в силу" у вас отрицание, то слова пишИте не знаете. Дх со скудоумием?
Вы не в уме? Можно написать Вот и пИшете, а можно,вот и пишИте, в смысле, вот и пишИте дальше и т д.
Совсем с русским языком проблемы? И с головой тоже. То "в силу" у вас отрицание, то слова пишИте не знаете. Дх со скудоумием?
у меня? "в силу" отрицание? вы о чем, собственно?)))
але, гараж.
в том посте было не указание (что делать - пишИте), а констатация (вот вы пишЕте = это вы говорите).
пьяная старушка 3113225301
Помолчали, скучно ?
Прочтите правила еще раз, возможно, увидите в чем была ошибка.
Пояснять на пальцах - бесполезное занятие, в силу вашей безграничной тупос.ти.
Ну это просто смешно. Свою неграмотность и упертость вы уже замучились показывать. Кстати, в данном контексте неграмотность пишется слитно. В выражении "в силу своей неграмотности" тоже.
То, что грамотность вам не грозит, очевидно всем.
Ну это просто смешно. Свою неграмотность и упертость вы уже замучились показывать. Кстати, в данном контексте неграмотность пишется слитно. В выражении "в силу своей неграмотности" тоже.
То, что грамотность вам не грозит, очевидно всем.
В данном контексте - да, нелепо было бы отрицать.
В рассматриваемом случае , текст состоит из двух частей, комментирующий оспаривает тз комментатора, поэтому загляните еще раз в Правила, раздел " тонкости языка" и прекратите выносить окружающим мозг.
Впрочем, ишакам хоть трава не расти, будут стоять, как приколоченные.)
В данном контексте - да, нелепо было бы отрицать.
В рассматриваемом случае , текст состоит из двух частей, комментирующий оспаривает тз комментатора, поэтому загляните еще раз в Правила, раздел " тонкости языка" и прекратите выносить окружающим мозг.
Впрочем, ишакам хоть трава не расти, будут стоять, как приколоченные.)
Тем, кто в танке, повторяю, учите язык , хотя ослы, вроде вас, необучаемы. Писали полную ересь, не привели ни одного правила, короче, опозорилась по полной.
«В силу вашей непримитивности» - слитно. Это 100%.
из-за этого исходный с/р/а/ч?
так тут все правильно написано.
мдас, домохозки уровнем развития не устают поражать)) атрофия, атрофия.
Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась. Ну, а что удивляться, дх тут столько доказывают, что они умны и развиты, что и смех и грех. У них здесь таких перлов выгон.
Нет, мое написание вполне допустимо. Можно было написать
Именно к этой моей фразе 4168249016 прицепилась
ИЛИ
Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась.
То, что вы предлагаете,это не русский язык. Если заменить только то, что вы предлагаете, получается чушь. Вы продолжаете свои перлы.
Нет, мое написание вполне допустимо. Можно было написать
Именно к этой моей фразе 4168249016 прицепилась
ИЛИ
Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась.
То, что вы предлагаете,это не русский язык. Если заменить только то, что вы предлагаете, получается чушь. Вы продолжаете свои перлы.
Со стилистикой совсем бЯда.))
Именно это моя фраза,к которой 4168249016 прицепилась. Ну, а что удивляться, дх тут столько доказывают, что они умны и развиты, что и смех и грех. У них здесь таких перлов выгон.
как классно, что ты умна и развита. Так и хочется спросить- почему ты такая умная и такая бедная ? видно твоего ума только и хватает, что бы на форуме чужие ошибки/не ошибки замечать. Для остального мозги отсутствуют. Ожидаемо
как классно, что ты умна и развита. Так и хочется спросить- почему ты такая умная и такая бедная ? видно твоего ума только и хватает, что бы на форуме чужие ошибки/не ошибки замечать. Для остального мозги отсутствуют. Ожидаемо
Зато хватает ума и знаний русского языка, чтобы писать без ошибок, в отличие от дх.
Именно к этой фразе прицепилась ... и далее по тексту.
Кстати, правила р.я. предусматривают и стилистические нормы написания текстов.)
Облажались - так признались признались бы, достойнее бы выглядело. А то нелепо пытаетесь теперь искать ошибки у других.
Это только тут самоутверждаетесь? Ласковые и покладистые?)
когда за продуктами пойдешь на рынок, будешь цитировать правила, чтобы в подарок капустки дали? человек грамотно пишет, это факт, погрешности есть у всех, даже у меня бывают,а у меня мама учитель русского языка.Только это на хлеб не намажешь.
когда за продуктами пойдешь на рынок, будешь цитировать правила, чтобы в подарок капустки дали? человек грамотно пишет, это факт, погрешности есть у всех, даже у меня бывают,а у меня мама учитель русского языка.Только это на хлеб не намажешь.
Мозги включите. Смех не в ошибках, а то что человек несколько часов до посинения спорил и обзывал других)) Еще и правила пытался притянуть.
Тут не погрешности, тут полный абзац. Жаль, что имея маму учителя, вы этого не видите.
Здесь достаточно домохозов, пишущих без ошибок, во всяком случае, без орфографических, и столько же работающих, путающих, например ввиду и в виду, - ться и -тся и не говоря о бесконечных " чтоли", " лижбы" и прочих "черезчурах".
Специально для ишаков : слова в кавычках искажены намеренно.))
Здесь достаточно домохозов, пишущих без ошибок, во всяком случае, без орфографических, и столько же работающих, путающих, например ввиду и в виду, - ться и -тся и не говоря о бесконечных " чтоли", " лижбы" и прочих "черезчурах".
Специально для ишаков : слова в кавычках искажены намеренно.))
Но вы не других пытались исправить, а лично меня, и облажались по полной. Сколько не пытались, только сами подставились.
а мне не жаль. У меня мама обесчена, не зависит ни от каких-то работ, пенсий, а вы до усирачки здесь спорите, а денег вам за это не доплачивают.Это даже не смешно. Включайте уже мозги, и приложите свои усилия к более важным вещам в жизни.