Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
Опять узкое мышление. Речь вообще не о деньгах. Человек - творец! Его цель создавать! Что у вас есть? Что вы создали? Здание спроектировали, может быть изобретение? Книгу написали?
Почему работа и творчество обязательно должны быть связаны? Творить может кто угодно и где угодно. Кто то дома кто на работе. К чему споры? Оба варианта хороши если человеку нравится его образ жизни.
У вас какой то максимализм, юношеским даже не назовешь, лет то вам уже не двадцать. Причем, по отношению ко всем. Ну будут все книги писать и здания проектировать, а кто же будет строить эти здания и проводить к ним коммуникации, кто будет редактировать и издавать эти книги?) Да и читатели должны быть, не только писатели. Если все будут постоянно писать, кто ж читать то будет?)
Но все не будут писать! У каждого человека свои интересы. Я например не представляю как может быть интересно программировать. Сама начинала учить java - это так скучно и нудно. А друг программист кодит день и ночь, ему это в кайф. Он в свою очередь не представляет как может быть кому-то интересно выступать публично, то ли дело быть одному, спокойно, никаких стрессов. И так все! Кому врачом быть в кайф, кому учителем. Не может быть такого, что каждый будет одним делом заниматься.
А вот стремление создавать в рамках своего дела - это всем интересно. Так заложено в нас Вселенной
Вы говорите не о том. Для того, чтобы написать книгу, картину, спроектировать здание, изобрести велосипед - нужен талант, которого у подавляющего большинства нет, в отличие от способностей к тому или иному роду деятельности.
Стоит ли их реализовывать - каждый решает для себя, в зависимости от степени этих способностей и личных обстоятельств.
работающие тянут на то, что они сплошь талантливые. Это уже клиника, талантливых- единицы.
Учите матчасть.
Пишутся слитно с частицей не существительные, которые в сочетании с этой частицей приобретают противоположное значение.
Пишутся раздельно с частицей не существительные, если имеется или подразумевается противопоставление: Это не осторожность, а трусость.
С матчастью вам мат.Напомню, речь шла о прилагательных.)
В завершение: если бы в вашем предложении не было конструкции " в силу ",
правомерным было бы слитное написание, в контексте фразы - раздельное.
То, что сочла нужным, я сказала, желаете - продолжайте доказывать недоказуемое, отвечать не стану.)
и вряд ли талантливые здесь будут сидеть, у них каждая минута на вес золота
С матчастью вам мат.Напомню, речь шла о прилагательных.)
В завершение: если бы в вашем предложении не было конструкции " в силу ",
правомерным было бы слитное написание, в контексте фразы - раздельное.
То, что сочла нужным, я сказала, желаете - продолжайте доказывать недоказуемое, отвечать не стану.)
Непримитивность - это прилагательное? И на какое правило ссылаетесь, будьте добры. Знаток, тоже мне.
Почему работа и творчество обязательно должны быть связаны? Творить может кто угодно и где угодно. Кто то дома кто на работе. К чему споры? Оба варианта хороши если человеку нравится его образ жизни.
Вы правильно говорите, только есть такая штука. Человек удовлетворяется одним а потом ему хочется большего. Хочется расти. Например, ты шьешь одежду для себя. Тебе интересно. Получается уже очень круто, ты думаешь дай мужу сошью костюм, подруге платье подарю. Им нравится, ты радуешься. Потом ты думаешь, а было бы круто шить еще лучше.Пойду ка я учиться, профессионалы меня научат такие платья моделировать, что хоть стой, хоть падай. Поступаешь на дизайнера одежды, у тебя однокурсники талантливые, все такие творческие, препод работал у славы Зайцева, про неделю моды во Франции рассказывает. Появляется азарт. Хочу поработать в крутой команде! Потом ну вы поняли. Хочу создать коллекцию. Хочу свой бутик. Ну вы поняли. Т.е. любое дело перерастает в профессию неизбежно.
Непримитивность - слитно, дураку же ясно.
Сообщение было удалено
а , мы знакомы. Живет в Москве, получает 30 тысяч и ни в чем себе не отказывает. Раньше посещал Тайланд, тусовался с трансами. Девушка тебе просто необходма, чтобы выжить и питаться лучше.
Но все не будут писать! У каждого человека свои интересы. Я например не представляю как может быть интересно программировать. Сама начинала учить java - это так скучно и нудно. А друг программист кодит день и ночь, ему это в кайф. Он в свою очередь не представляет как может быть кому-то интересно выступать публично, то ли дело быть одному, спокойно, никаких стрессов. И так все! Кому врачом быть в кайф, кому учителем. Не может быть такого, что каждый будет одним делом заниматься.
А вот стремление создавать в рамках своего дела - это всем интересно. Так заложено в нас Вселенной
Большинство людей исполнители. Большинство работает, именно, как исполнители. Ну вы представьте, если каждый работник будет свое видение пытаться претворить в жизнь. Просто хаос начнется.) На уровне хобби, только. Так люди их и имеют. Причем, эти хобби, как тут кто то писал, могут быть, вполне себе, созерцанием, а не творением.
Вы говорите не о том. Для того, чтобы написать книгу, картину, спроектировать здание, изобрести велосипед - нужен талант, которого у подавляющего большинства нет, в отличие от способностей к тому или иному роду деятельности.
Стоит ли их реализовывать - каждый решает для себя, в зависимости от степени этих способностей и личных обстоятельств.
Да не бывает никакого таланта. Это всего лишь наработки. Сыграй полет шмеля сто тыс раз, на 100 001 это будет мега технично и в 3 раза быстрее оригинала. А тебе потом будут говорить: фига ты даешь, у меня так руки даже не двигаются.И так во всем
а , мы знакомы. Живет в Москве, получает 30 тысяч и ни в чем себе не отказывает. Раньше посещал Тайланд, тусовался с трансами. Девушка тебе просто необходма, чтобы выжить и питаться лучше.
1. Мы не знакомы.
2. Живу не в Москве.
3. Получаю больше 30. Аж 31! Единственное что правда - ни в чем себе не отказываю)
4. Раньше посещал Таиланд, и сейчас посещаю. И не только Таиланд. Правда с трансами не тусовался и не буду тусоваться.
5. Девушка мне нужна для удовлетворения физиологической потребности в сексе. Питаюсь нормально и без девушки.
Вы правильно говорите, только есть такая штука. Человек удовлетворяется одним а потом ему хочется большего. Хочется расти. Например, ты шьешь одежду для себя. Тебе интересно. Получается уже очень круто, ты думаешь дай мужу сошью костюм, подруге платье подарю. Им нравится, ты радуешься. Потом ты думаешь, а было бы круто шить еще лучше.Пойду ка я учиться, профессионалы меня научат такие платья моделировать, что хоть стой, хоть падай. Поступаешь на дизайнера одежды, у тебя однокурсники талантливые, все такие творческие, препод работал у славы Зайцева, про неделю моды во Франции рассказывает. Появляется азарт. Хочу поработать в крутой команде! Потом ну вы поняли. Хочу создать коллекцию. Хочу свой бутик. Ну вы поняли. Т.е. любое дело перерастает в профессию неизбежно.
Это понятно))) но есть таланты... не востребованные: кто то из глины кувшины лепит, кто поет кто танцует, кто резьбой по дереву занимается, кто на балолайке играет кто на ложках, а кто и в цырковом исскустве преуспел))) это вещи массово реализовать сложнее, но это не означает что человек бездарен.
Амбициозный, целеустремленный человек действительно не может себе этого позволить. Это непродуктивная деятельность, в это время можно заняться делами, которые продвигают тебя к своим целям
Амбициозный?
Это как себя любить надо, чтобы все время изматывать организм чем-либо ради показушности, даже перед собой?
Целеустремленный амбициозный мазохист быть может имеется в виду?
Да не бывает никакого таланта. Это всего лишь наработки. Сыграй полет шмеля сто тыс раз, на 100 001 это будет мега технично и в 3 раза быстрее оригинала. А тебе потом будут говорить: фига ты даешь, у меня так руки даже не двигаются.И так во всем
"Полет шмеля" останется "Полетом шмеля", а его исполнители - исполнителями. Причем они могут быть, лучшими исполнителями, тот Мацуев, например.
Опять узкое мышление. Речь вообще не о деньгах. Человек - творец! Его цель создавать! Что у вас есть? Что вы создали? Здание спроектировали, может быть изобретение? Книгу написали?
Кто сказал, что человек творец?
Человек есть Бог?
Цели придумывает человек себе сам.
Вы себе придумали быть творцом и радоваться созданием чего-либо, а другие - лежа на диване читать и от этого получать удовольствие.
У каждого свои предпочтения, как и цели.
Озлобленности у меня нет. Плохое настроение бывает, да. Миф, что занятие своим делом всегда должно приносить счастье. Так не бывает. Потому что это всегда сложно. У тебя всегда будут трудности и препятствия. И это хорошо. Толку от постоянной радости нет, все проявляется в контрастах. Не познавший печали, радость и не оценит.
А не познавший радости - печаль не оценит?
Почему /должно/?
Откуда эти рамки/стереотипы.... вбитая программа и узкий кругозор....
Иначе не было бы столько ограничений в вариантах и препятствий на пути к собственному счастью.
Счастье-то в малом, но пока не потеряешь эту малость, не осознаешь.
А 4168249016 не ясно.Она даже существительные с прилагательными путает. Вот это уровень развития, впечатляет.
Вы запутались в трех соснах : примитивный, примитивность, примитивно - разные части речи.
Правописание с частицей " не" обусловлено контекстом и рядом правил. На этом все.
Дурак, действительно, никогда ни в чем не сомневается, что вы успешно продемонстрировали.))
Вы запутались в трех соснах : примитивный, примитивность, примитивно - разные части речи.
Правописание с частицей " не" обусловлено контекстом и рядом правил. На этом все.
Дурак, действительно, никогда ни в чем не сомневается, что вы успешно продемонстрировали.))
В обсуждаемом варианте - именно слитно.
Если отталкиваться от того, что некоторые книги лучше не читать, картины не видеть, музыку не слышать - да, талант, как таковой, не существует.))
Вам правила привели, написание было верное. Вы не привели ни одного правила и называете существительное прилагательным. То есть уже понятно, какой вы знаток русского. Что, впрочем, неудивительно.
Вам правила привели, написание было верное. Вы не привели ни одного правила и называете существительное прилагательным. То есть уже понятно, какой вы знаток русского. Что, впрочем, неудивительно.
Еще раз : вы начали с прилагательных ;очевидно, вариации слова " примитивность " - главный аргумент в подобных темах.))
"Полет шмеля" останется "Полетом шмеля", а его исполнители - исполнителями. Причем они могут быть, лучшими исполнителями, тот Мацуев, например.
Да. Мы говорим про так называемый "талант" исполнителя. Техничность музыканта. Но чтобы создать свое гениальное произведение нужно тоже самое. Напиши тысячу - десять выстрелит. С неба нкакого озарения не приходит.
Непримитивность - это прилагательное? С чего я начала? Ведь именно к этому слову вы придирались. Так что здесь прилагательное?
На колу мочало, начинай сначала.)
Вспомните, с чего началась перепалка - вы приписали мне комментарий другого
гостя.
На ошибку вам указала вполне справедливо, зачем вы упираетесь, как ишак, - непонятно.
На колу мочало, начинай сначала.)
Вспомните, с чего началась перепалка - вы приписали мне комментарий другого
гостя.
На ошибку вам указала вполне справедливо, зачем вы упираетесь, как ишак, - непонятно.
Нет, несправедливо. Правило так никто и не привел, а я привела. Да и существительное с прилагательным спутать, это надо постараться. И имейте мужество признать свой недостаток грамотности.
По поводу правил : в вашем предложении присутствует логическое усиление отрицания - " в силу ", если вы не понимаете по-русски,побудьте с этим наедине.))
Нет, несправедливо. Правило так никто и не привел, а я привела. Да и существительное с прилагательным спутать, это надо постараться. И имейте мужество признать свой недостаток грамотности.
Я ничего ни с чем не путала.
Признать " недостаток грамотности ", точнее - грех безграмотности ,придется вам:
ко всему прочему, у вас и стилистика охромела на обе ноги разом.))
Я ничего ни с чем не путала.
Признать " недостаток грамотности ", точнее - грех безграмотности ,придется вам:
ко всему прочему, у вас и стилистика охромела на обе ноги разом.))
Ну вы даете. У вас уже и грех безграмотности вместо недостатка, продолжайте в том же духе , повеселите народ. Прилагательные с существительными больше не путайте.не путайте.
По поводу правил : в вашем предложении присутствует логическое усиление отрицания - " в силу ", если вы не понимаете по-русски,побудьте с этим наедине.))
В силу это отрицание? Чего именно отрицает это слово.
Вы просто не понимаете значение. Поясняю, синонимы - ввиду, вследствие, благодаря, из-за, ради. Так лучше?
как вы описали вашу ситуацию, таков и вывод .Все унижают друг друга, ненавидят, женщина хуже собаки, такое ощущение что вы из коммуналки из самого неблагополучного района. Я перед мужем не унижаюсь от слова совсем, где вы таких диб...одов находите то, что без вашей работы вы для них пустое место? гетто , точно
так работяжки оправдывают ту причину, по которой они с ленивым мужиком живут и пашут за двоих. Типа муж ленивый, но зато добрый и не бьет
хаххахаххахахха
одни комсомолки- активистки, работаю на благо родины и семьи