Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

С чего бы это ? Можете добавить " к моей ", чтобы застолбить авторство нетленки.))

Свои нетленки столбите сами. Потом книгу выпустите юмористическую.

Гость
Гость

а мне не жаль. У меня мама обесчена, не зависит ни от каких-то работ, пенсий, а вы до усирачки здесь спорите, а денег вам за это не доплачивают.Это даже не смешно. Включайте уже мозги, и приложите свои усилия к более важным вещам в жизни.

К сожалению, к обеспеченности грамотность не прибавляется.

Гость
Гость

а мне не жаль. У меня мама обесчена, не зависит ни от каких-то работ, пенсий, а вы до усирачки здесь спорите, а денег вам за это не доплачивают.Это даже не смешно. Включайте уже мозги, и приложите свои усилия к более важным вещам в жизни.

Но она же работала учителем))) бедная, наверное чтобы муж не ушел?

Гость
Гость

Но вы не других пытались исправить, а лично меня, и облажались по полной. Сколько не пытались, только сами подставились.

Облажались вы, еще раз : вбейте в свою пустую голову, что вам следует внимательно, желательно по слогам, прочесть раздел " Тонкости языка".
- ЖИ, - ШИ усвоили, кто знает, может, еще что-нибудь отложится.)

Гость
Гость

Свои нетленки столбите сами. Потом книгу выпустите юмористическую.

вот кстати. Займитесь! Может денжат прибавится. Или вы троль, и вам за посты вумен платит?

Гость
Гость

Но она же работала учителем))) бедная, наверное чтобы муж не ушел?

нет, пока не родила работала. Родила и дома сидела, тунеядка
хахаххаха
только против тех, кто тогда пахал, он выглядит ухоженно, моложе и привлекательней, так сказать наглядный пример.

Гость
Гость

Облажались вы, еще раз : вбейте в свою пустую голову, что вам следует внимательно, желательно по слогам, прочесть раздел " Тонкости языка".
- ЖИ, - ШИ усвоили, кто знает, может, еще что-нибудь отложится.)

Слово ОБЛАЖАТЬСЯ не имеет отношения к корням лож и лаг, оно образовано от слова ЛАЖА. В словарь заглядывайте, хоть иногда, а то совсем грустная история с вами. Так носиться со своей безграмотностью , это уже за гранью.

Гость
Гость

вот кстати. Займитесь! Может денжат прибавится. Или вы троль, и вам за посты вумен платит?

вумАн.
Разницу м/у вумЕн и вумАн знаете? Или еще и с английским провал?)

Гость
Гость

нет, пока не родила работала. Родила и дома сидела, тунеядка
хахаххаха
только против тех, кто тогда пахал, он выглядит ухоженно, моложе и привлекательней, так сказать наглядный пример.

А он это вы о ком?

Гость
Гость

К сожалению, к обеспеченности грамотность не прибавляется.

прибавляется. У моих детей лучшие учителя. Так что не надо ляля, а если на форуме какие- то ошибки или автозамены, то вам лишь бы прицепиться.
У автора "НЕ РАБОТАЮЩИЕ"- сделайте ей замечание, а то вдруг она себя считает умной, спустите ее на землю. Или работающим можно ошибки делать? хотя да, запаханные, замученные

Гость
Гость

вумАн.

это говорит бабуся с провалами памяти?
хахахха
какие все умные и бедные

Гость
Гость

ДенЬжат. Побольше с мамой общайтесь, может писать научитесь.

Гость
Гость

прибавляется. У моих детей лучшие учителя. Так что не надо ляля, а если на форуме какие- то ошибки или автозамены, то вам лишь бы прицепиться.
У автора "НЕ РАБОТАЮЩИЕ"- сделайте ей замечание, а то вдруг она себя считает умной, спустите ее на землю. Или работающим можно ошибки делать? хотя да, запаханные, замученные

Еще себе учителя возьмите, а то совсем грустно ваши ошибки видеть.

Гость
Гость

Слово ОБЛАЖАТЬСЯ не имеет отношения к корням лож и лаг, оно образовано от слова ЛАЖА. В словарь заглядывайте, хоть иногда, а то совсем грустная история с вами. Так носиться со своей безграмотностью , это уже за гранью.

А при чем здесь -лаг, -лож?
Вы от злости текст не видите, я черным по белому написала " облажались".)):D

Гость
Гость

ДенЬжат. Побольше с мамой общайтесь, может писать научитесь.

а вам советую побольше работать, а то старость не радость, а деньги и на лекарства пригодятся, и на обследования. Хотя да, вы же начнете цитировать правила русского языка, и вам все бесплатно упадет.
хаххахаххаха

Гость
Гость

Я вам для общего развития, вам точно не помешает.

Натали
Гость

В офисе работать или на какой-нибудь стремной работе конечно никто не хочет и домохозяйство покажется раем. А вот быть известным дизайнером например, создавать красивые вещи, иметь свой дом моды, блистать на красных дорожках, по всему миру открывать свои бутиков....или крутым архитектором, заниматься грандиозными проектами, остаться в истории. Это все хотят и никто бы от такой жизни не отказался никогда.
Только все хотят результаты, а пахать никто не хочет. А так не бывает. Хочешь чего-то достигнуть - положи на это жизнь. По-другому никак. А иначе будешь посредственным работником или ...домохозяйкой

так тут не дизайнеры пишут, а офисные грымзы) аж вот вторую смену выходят ради ради нас, грешных)))

Гость
Гость

вумАн.

Прежде чем делать замечания, посмотрите транскрипцию.
ОМГ! СБОРИЩЕ.))

Гость
Гость

а вам советую побольше работать, а то старость не радость, а деньги и на лекарства пригодятся, и на обследования. Хотя да, вы же начнете цитировать правила русского языка, и вам все бесплатно упадет.
хаххахаххаха

Ваши хаххахаххаха внушают опасения. Вы слишком неуравновешенны.

Гость
Натали

так тут не дизайнеры пишут, а офисные грымзы) аж вот вторую смену выходят ради ради нас, грешных)))

О, цветочница появилась. Все заказы упаковали и отправили?

Гость
Гость

ОМГ! СБОРИЩЕ.))

Когда вы кого-то поправляете, это даже не смешно. Дама, облажавшаяся уже столько раз.

Гость
Гость

Я вам для общего развития, вам точно не помешает.

Вам - да.))

Гость
Гость

ОМГ! СБОРИЩЕ.))

Сама то поняла что написала?))
Расскажите филологу по второму ВО про транскрипцию)))

Гость
Гость

Еще себе учителя возьмите, а то совсем грустно ваши ошибки видеть.

а мне что до вашей грусти? мне без разницы какие у вас эмоции по этому вопросу. А мне грустно, что вы свое драгоценнейшее время тратите на пререкания на форуме, хотя могли бы заняться исследованиями, писать поэмы, романы....нет же. Не хватает мозгов, ну никак не хватает, только форум ваше предназначение, тролль на женском форуме- круто звучит. Главное ваше достижение!Аминь

Гость
Гость

она сходит с ума, на пару с 301

Гость
Гость

Когда вы кого-то поправляете, это даже не смешно. Дама, облажавшаяся уже столько раз.

Могли бы не напоминать, я не возражаю - вы облажались многажды.)

Гость
Гость

Сама то поняла что написала?))
Расскажите филологу по второму ВО про транскрипцию)))

Как правило, второе высшее имеют филолоХи и психОЛухи.))

Гость
Гость

а мне что до вашей грусти? мне без разницы какие у вас эмоции по этому вопросу. А мне грустно, что вы свое драгоценнейшее время тратите на пререкания на форуме, хотя могли бы заняться исследованиями, писать поэмы, романы....нет же. Не хватает мозгов, ну никак не хватает, только форум ваше предназначение, тролль на женском форуме- круто звучит. Главное ваше достижение!Аминь

Вы сами-то поняли, что сказать хотели? Столько слов, а смысла ноль.

Гость
Гость

Ваши хаххахаххаха внушают опасения. Вы слишком неуравновешенны.

ваше постоянное присутствие на форуме внушает опасение, что вы не работаете, а шпарите из психбольницы или дома престарелых

Гость
Гость

Могли бы не напоминать, я не возражаю - вы облажались многажды.)

До ваших ошибок всем далеко.

Гость
Гость

И то правда. Пора закрывать этот балаган.)

Гость
Гость

Вы сами-то поняли, что сказать хотели? Столько слов, а смысла ноль.

для вас конечно ноль. Вы ж читать не умеете, и логика хромает. Как же вы собирались стать ******** с мировым именем?

Гость
Гость

ваше постоянное присутствие на форуме внушает опасение, что вы не работаете, а шпарите из психбольницы или дома престарелых

Ваши постоянные хахахаха, вот где психбольница.

Гость
Гость

И то правда. Пора закрывать этот балаган.)

Это точно. А вам учить русский язык. Вдруг пригодится.

Гость
Гость

До ваших ошибок всем далеко.

До вашего " чего " - особенно.))

Гость
Гость

для вас конечно ноль. Вы ж читать не умеете, и логика хромает. Как же вы собирались стать ******** с мировым именем?

У вас бред начался?

Гость
Гость

Ваши постоянные хахахаха, вот где психбольница.

это вам ваш доктор сказал, чтобы вы перестали ржать без повода? так не надо было так громко. А смех -это нормально

Гость
Гость

Это точно. А вам учить русский язык. Вдруг пригодится.

Учите, вполне вероятно, что осилите сложносочиненные - подчиненные .)

Гость
Работающая

Сообщение было удалено

они в этом не признаются. Для них это тяжело психологически, поэтому завывают здесь, и правильно, в себе держать- только хуже и болеть начнут, не дай бог

Гость
Гость

это вам ваш доктор сказал, чтобы вы перестали ржать без повода? так не надо было так громко. А смех -это нормально

Ваш? Не уверена.

Работающая
Гость

они в этом не признаются. Для них это тяжело психологически, поэтому завывают здесь, и правильно, в себе держать- только хуже и болеть начнут, не дай бог

Яд- это только от своих обид на социальное полодение. Личное накипело видимо, в жизни высказаться не могут , дома наверное не любящие мужья а терпилы противные.Наблюдаю какой день их плющит)))) Я работаю, у меня есть не работающие подруги , злиться? Это клиника!)))) Каждой своё счастье!

Работающая

Девочки, работающие,ну что ж вы так. Включите любимую музыку дома, заварите вкусный чай, сделайте ароматную ванну , уделите время любимым мужьям!)))) Завтра же на работу,а вас так плющит.

Гость
Работающая

Яд- это только от своих обид на социальное полодение. Личное накипело видимо, в жизни высказаться не могут , дома наверное не любящие мужья а терпилы противные.Наблюдаю какой день их плющит)))) Я работаю, у меня есть не работающие подруги , злиться? Это клиника!)))) Каждой своё счастье!

Только ли их? А домохозки чего не отстают? Дома высказаться не могут?)

Гость
Гость

Ваш? Не уверена.

в деменции обычное явление неуверенность

Гость
Гость

Только ли их? А домохозки чего не отстают? Дома высказаться не могут?)

Так тему изначально создала работающая , а какое в принципе её дело? Нужно своей жизнью заниматься , вносить разнообразие)))А обгадить всё можно , особенно на анонимном форуме.Зотя, если это разрядка для женщины с накопившимся неврозом- может это на пользу хоть ей?

Гость
Гость

в деменции обычное явление неуверенность

Вы и с деменцией ? Сочувствую.

Гость
Гость

Учите, вполне вероятно, что осилите сложносочиненные - подчиненные .)

Вы слово предложения дописать забыли, борец за стиль.

Гость
Гость

Так тему изначально создала работающая , а какое в принципе её дело? Нужно своей жизнью заниматься , вносить разнообразие)))А обгадить всё можно , особенно на анонимном форуме.Зотя, если это разрядка для женщины с накопившимся неврозом- может это на пользу хоть ей?

Это как можно всерьез верить в это и не догадываться, что тема создана для с/р/а/ч/а и как раз скорее подрабатывающей тут домохозкой?))

Но вы на вопрос то ответьте, раз комментить взялись.

Гость
Гость

Это как можно всерьез верить в это и не догадываться, что тема создана для с/р/а/ч/а и как раз скорее подрабатывающей тут домохозкой?))

Но вы на вопрос то ответьте, раз комментить взялись.

У вас богатое воображение на распределение ролей. Написано именно работающей. Единственное,с чем соглашусь- рассчитано конечно на 💩

Натали
Гость

Тем не менее, работа в разы надёжнее.

с точки зрения статистики, с точностью до наоборот. Я например, увольнялась 3 раза, разводилась 0 раз. У нас нет системы пожизненного найма.