Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
Да вы прям не равнодушны ко мне🤣🤣🤣🤣 ну какая обратная то? У меня были за добрачный период накопления пришлось их использовать да))) потом все наладилось))) чтоб вы дальше не утруждались расскажу сама))) муж перебивался подработками, потом устроился на официальную работу. Позже открыл ип теперь успешно работает на себя☺😊😊😊 вроде ничего не упустила! Или интересно с момента моего рождения?
Разница МЖ 20 лет ?
02.06.2019, 20:59:08
С мужем примерно такая разница.
____
после этого ничего в принципе знать не надо, спасибо, кушайте сами.
Понимаете, я училась на поведенческого аналитика в свое время, чтобы работать с детьми аутистами, но не суть. Я знаю, что есть поведенческие реакции, которые запрограммированы в человеке, те. являются следствием эволюции. И я более чем уверена, что у человека, который стоит выше на ступень, муж, который зарабатывает в данном случае, он априори не может испытывать по отношению к жене чувство равенства, партнерства, он ее зависимое положение ощущает, это нормально и естественно, но не всякая женщина может это "пережить", так сказать. Я не думаю, что домохозяйка может запросто топнуть ножкой, хлопнуть дверью, сказать" Это неприемлемо" на просьбу мужа, возможно, в каких-то мелочах - но не глобально. Она зависимый и подчиненный член семьи, и это витает в воздухе, это на уровне подсознания.
Я не спорю, кому-то это подходит. Мне бы вот точно не подошло.
И я повторюсь - он может и машину купить, и карту выдать, но потому что ОН САМ так хочет. Но он может и перехотеть, и против лома не будет приема.
Очень странный вывод для человека с подобным образованием, много женщин с характером уходят в никуда, не боясь трудностей. Много рабртяжек, да ещё и статусных выступают годами в роди терпилы. По каждому случаю наберу минимум 10 примеров из жизни.
Разница МЖ 20 лет ?
02.06.2019, 20:59:08
С мужем примерно такая разница.
____
после этого ничего в принципе знать не надо, спасибо, кушайте сами.
Вы пытаетесь меня задеть или оскорбить? Не утруждайтесь понапрасну ☺ меня чужое мнение очень давно не волнует. Стыдиться надо алкошей, диванодавов и тех кто свою женщину в грошь не ставит, а мне стыдиться нечего😊😊😊
Вы пытаетесь меня задеть или оскорбить? Не утруждайтесь понапрасну ☺ меня чужое мнение очень давно не волнует. Стыдиться надо алкошей, диванодавов и тех кто свою женщину в грошь не ставит, а мне стыдиться нечего😊😊😊
Но иметь мужа настолько старше, это ведь непросто. Я не знаю, сколько ему лет, но ведь это чревато не только разными взглядами на жизнь. Ведь и мужские качества от него уйдут раньше, чем у вас женские. Это слишком много .
Но иметь мужа настолько старше, это ведь непросто. Я не знаю, сколько ему лет, но ведь это чревато не только разными взглядами на жизнь. Ведь и мужские качества от него уйдут раньше, чем у вас женские. Это слишком много .
Мужчин, годящихся им в отцы выбирает определенный типаж женщин - еще в этом дело.
А еще мужчины и так живут на 10 лет меньше женщин.
Счастливая, проверено жизнью, женщина удачно вышедшая замуж очень бесит остальных, иногда даже мужчин. Я даже иногда специально сочиняю, как мне муж мозг выносит, а то как то не прилично все хорошо у меня. И пока мне моюют кости, я думаю о том, как ещё можно повысить качество своей жизни.
У нас нет трудностей в понимании)) в плане секса если вы об этом то во первых если в отношениях все хорошо то двое всегда найдут выход из ситуации, во вторых есть примеры подруг которые в отношениях с ровесниками жалуются что партнер не удовлетворяет. А парням около 30... так что тут тоже дело не только в возрасте но и в генетике, в поддержании здоровья.
Мужчин, годящихся им в отцы выбирает определенный типаж женщин - еще в этом дело.
А еще мужчины и так живут на 10 лет меньше женщин.
Обеспеченный ухоженный мужчина в 50 пользуется спросом всегда. Вы посмотрите на Белойвана. Сейчас в 30 у многих животы, а у него фигура, или на Деревянко. И скажу по опыту, мой самый лучший секс был с мужчинами 40 +, какие это были мужчины!!! Хотя муж мой ровестник.
У нас нет трудностей в понимании)) в плане секса если вы об этом то во первых если в отношениях все хорошо то двое всегда найдут выход из ситуации, во вторых есть примеры подруг которые в отношениях с ровесниками жалуются что партнер не удовлетворяет. А парням около 30... так что тут тоже дело не только в возрасте но и в генетике, в поддержании здоровья.
Сейчас нет, верю. Но для женщины и в 40 и в 50 хочется быть женщиной. А у нас мужчины редко орлы в 60-70 лет. И это если доживут. Средняя продолжительность жизни мужчин лет 60 сейчас. Грустно.
очень смешно про клятву)
ну так пойдет к любимому человеку, дававшему клятву. или к другому работодателю, только ему она тоже будет ценна.
2 коврика то поди, получше будут.
А ваш любимый вас не готов содержать, у вас же равноправие, за которое вы так яростно боролись (и напоролись). Он же пополамщик у вас, не? И другому работодателю вы перед пенсией зачем? Он возьмет молодую, сговорчивую, неопытную, глупую, энергичную, быстро обучаемую и неприхотливую, не знающую своих прав. И она будет за три копейки выполнять в три раза больше работы, чем вы и еще и радовать его взор и ублажать его в кулуарах.
Обеспеченный ухоженный мужчина в 50 пользуется спросом всегда. Вы посмотрите на Белойвана. Сейчас в 30 у многих животы, а у него фигура, или на Деревянко. И скажу по опыту, мой самый лучший секс был с мужчинами 40 +, какие это были мужчины!!! Хотя муж мой ровестник.
40+ , да с молодой конечно. А в 60 с женой, может и не получится. А жене всего 40 будет. По разному бывает, согласна, но биологический возраст никто не отменял. Лучше всего, когда разница небольшая, 7 лет максимум.
вы просто не знаете что такое нормальный секс с молодым мужчиной (с ваших же слов), раз думаете "это" - решение.
сколько не удовлетворяет среди 30летних и сколько среди 50летних?) математика.
А ваш любимый вас не готов содержать, у вас же равноправие, за которое вы так яростно боролись (и напоролись). Он же пополамщик у вас, не? И другому работодателю вы перед пенсией зачем? Он возьмет молодую, сговорчивую, неопытную, глупую, энергичную, быстро обучаемую и неприхотливую, не знающую своих прав. И она будет за три копейки выполнять в три раза больше работы, чем вы и еще и радовать его взор и ублажать его в кулуарах.
1. когда как.
2. посмотрите на высокие должности - какие там "молодухи" сидят. вы в приличных фирмах то бывали? или так и остались на знаниях/умениях на уровне молодух?))
а кто то еще и на себя работать начинает.
у Счастливой дедушка на 6м десятке, или с минуту на минуту там будет. расскажите нам, какой с ними секс....
и вам - математику в помощь. раздел "проценты" и "вероятности"
Старпер не то что должен разрешать не работать с 3мя детьми, а Мерседесами одаривать)))
Тут сейчас все домохозы ломануться писать, что ужины не готовят, только мужья, убираться не убираются, и денег на счетах полно. Вот у меня так, убирается клининг, готовим по желанию, зарплата моя всегда при мне, трачу только на себя. Обычные домохозяйки этого лишены, но вуменские сейчас налетят, что мужья у них готовят, стирают и крестиком вышивают. Но на самом деле это бред. В одиночку по магазинам ходят именно домохозяйки, т к муж много работает, и ему некогда. Домашнее хозяйство на них. Я так не хочу, я способна на большее.
Современное домохозяйство - это смехотворный объем работы. А современные мужья любят делать всё вместе. Мой говорит, что он так отдыхает. На работе он занят исключительно интеллектуальным трудом. Поэтому ему реально в кайф делать что-то по дому, да еще и вместе со мной, это весело! И зарплату свою я никогда не тратила, даже когда работала - она у меня на депозите лежит, дивиденды приносит. Тратим только деньги мужа и то много остается, поэтому счета пополняются стабильно. Но вы с вашим мужем, конечно, имеете полное право жить по-другому - это ведь ваша жизнь! Главное, чтобы вам двоим она нравилась! 😉
Современное домохозяйство - это смехотворный объем работы. А современные мужья любят делать всё вместе. Мой говорит, что он так отдыхает. На работе он занят исключительно интеллектуальным трудом. Поэтому ему реально в кайф делать что-то по дому, да еще и вместе со мной, это весело! И зарплату свою я никогда не тратила, даже когда работала - она у меня на депозите лежит, дивиденды приносит. Тратим только деньги мужа и то много остается, поэтому счета пополняются стабильно. Но вы с вашим мужем, конечно, имеете полное право жить по-другому - это ведь ваша жизнь! Главное, чтобы вам двоим она нравилась! 😉
Один вопрос :дети есть в семье?
Она же описала 2 типа реакций (и врожденные, и приобретенные), скорее вы плохо читаете.
К тому же перечисленное вами - девиации, а что-то ради заработка. У животных и гейство, и брошенные дети есть, кстати.
Ой-ой... Давайте не будем углубляться в эту клинически-неблагоприятную тему. Иначе мне придется вас невзначай фалломорфировать, вы почувствуете фрустрацию и некомпетентность, испытаете гамму неприятных эмоций, будете пытаться меня обидеть, и эта светская беседа перестанет быть томной. Вы не понимаете сути перечисленных вами терминов на все 100%. И закончим на этом. Оки?
Вы когда говорите про себя с мужем, я представляю вас с подругой. Не монтируется его поведение с мужским. Вообще, когда домохозяйки здесь мужей описывают, какой -то диссонанс получается. Он и добытчик, и мужчина, решающий все проблемы, при этом и готовит, массажики жене делает, над подругами с ней смеется. Сериалы тоже наверное смотрит. Андроид какой-то, а не особь мужского пола.
А вы как думали? Любящий мужчина - он во всём свою любовь проявляет: и обеспечивает, и домашней работы не боится, и эмоциональную поддержку оказывает (и утешит, и рассмешит), и досуг любит проводить только с любимой (сериалы в т.ч.), и массажик лучше всех делает (уж всяко лучше посторонней равнодушной тетки, он же это тело целиком любит), и дракона завалит, и звезду с неба достанет, и за шоколадкой посреди ночи метнется, если у любимой ПМС. Диссонанса нет.
А вы как думали? Любящий мужчина - он во всём свою любовь проявляет: и обеспечивает, и домашней работы не боится, и эмоциональную поддержку оказывает (и утешит, и рассмешит), и досуг любит проводить только с любимой (сериалы в т.ч.), и массажик лучше всех делает (уж всяко лучше посторонней равнодушной тетки, он же это тело целиком любит), и дракона завалит, и звезду с неба достанет, и за шоколадкой посреди ночи метнется, если у любимой ПМС. Диссонанса нет.
И посплетничает, это же так по мужски.
Ну расскажите же в чем смысл не работать? Что дома то делать? И почему не пойти на работу к людям?
1. Дел много. Фитнес для красивого тела, люблю я так, хобби пару часов в день, книжку почитать, сериал посмотреть (смотрю в оригинале на нескольких языках), с собакой погулять, на активности ее свозить, путешествовать, на дачу улететь, Дел невпроворот. 2. Я не люблю людей, мне с ними неинтересно, не хочу где то сидеть по 8 часов в день, еще и отпуск иметь по две недели, это никак не вписывается в мои ежедневные планы. К приятным людям выхожу на тусовки или общение по интересам.
Да вы прям не равнодушны ко мне🤣🤣🤣🤣 ну какая обратная то? У меня были за добрачный период накопления пришлось их использовать да))) потом все наладилось))) чтоб вы дальше не утруждались расскажу сама))) муж перебивался подработками, потом устроился на официальную работу. Позже открыл ип теперь успешно работает на себя☺😊😊😊 вроде ничего не упустила! Или интересно с момента моего рождения?
Cодержать мужика на 20 Лет старше? Да ещё поди алиментщика? Совсем приличные не смотрели?
Да уж, история о счастливой жизни неработающей.
Кому как. Кто то готов расти вместе с мужем, а кто слишком любит себя и хочет на все готовое. Только покоя не дают вторые первым, наоборот не встречала.
А кому то, вообще, нафиг ни муж ни дети не нужны. Я, реально, не понимаю, этих приколов, человек живет, как хочет, с кем хочет, тут же нарисовывается группа аналитиков по чужой жизни, ой муж, старше(младше), ой детей нет - бедная несчастная и так до бесконечности.
Cодержать мужика на 20 Лет старше? Да ещё поди алиментщика? Совсем приличные не смотрели?
Да уж, история о счастливой жизни неработающей.
Во первых когда в семье проблемы, то поддержка это вполне нормальное явление к тому же на диване он не сидел и быстро эту неприятность решил.Во вторых содержит он меня))) в третьих понятие "приличный" не включает в себя возраст. Не так ли? Или безинициативный самовлюбленный ровесник приличней мужчины старше с противоположным качествами?
Во первых когда в семье проблемы, то поддержка это вполне нормальное явление к тому же на диване он не сидел и быстро эту неприятность решил.Во вторых содержит он меня))) в третьих понятие "приличный" не включает в себя возраст. Не так ли? Или безинициативный самовлюбленный ровесник приличней мужчины старше с противоположным качествами?
Вопрос задан: не смотрели приличные (ровесники)?
1. Дел много. Фитнес для красивого тела, люблю я так, хобби пару часов в день, книжку почитать, сериал посмотреть (смотрю в оригинале на нескольких языках), с собакой погулять, на активности ее свозить, путешествовать, на дачу улететь, Дел невпроворот. 2. Я не люблю людей, мне с ними неинтересно, не хочу где то сидеть по 8 часов в день, еще и отпуск иметь по две недели, это никак не вписывается в мои ежедневные планы. К приятным людям выхожу на тусовки или общение по интересам.
Вот да. И у меня так. Некогда работать. Пожить еще хочется успеть!)
Ничего не интересно больше. все более чем обьяснимо, и все причины ношения на руках и обратная сторона этого.
и это вовсе не так красиво и за просто так, как тут пытаются представить.
Так у всего естьобратная сторона. Когда нам рассказывают, как они успешны,какмногого добились, как удачно совмещают семью и карьтеру, как это класно - иметь свои деньги, там тоже множество подводных камней, а вовсе не все так красочно.