Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
Что вы там всё вынюхиваете, глубоко засунув нос в чужое бельё? Давайте лучше меня гнобить - у меня муж на 15 лет моложе. Начинайте скулить про то, как он меня бросит, когда я состарюсь. А то сериал уйду смотреть, про отчаянных домохозов. Скучно у вас тут.
Я работала только в студенчестве. И то подрабатывала.омжно сказать. Для меня лично работа и брак не совместимы. К тому же мы с мужем хотели большую семью. Никогда не было желания пойти работать, мне это неинтересно. Даже при меньшем, чем теперь, количестве денег. Я.видимо. из тех,кто идейно не создан для работы именно вне дома.
Так у всего естьобратная сторона. Когда нам рассказывают, как они успешны,какмногого добились, как удачно совмещают семью и карьтеру, как это класно - иметь свои деньги, там тоже множество подводных камней, а вовсе не все так красочно.
Естественно. Были родители, давшие образование, были родственники, устроившие на работу, была бабушка, которая с детьми подстрахует. У меня так одна знакомая очень любит бровировать тем, что, поругавшись с родителями в 18 лет, ушла из дома и все сама все сама. Только вот ушла она, будучи студенткой мгимо в свою трёшку на соколе.
Ну да, Вы троллите? Или издеваетесь за неимением аргументов? Или всерьез не понимаете,что можно любить человека на 20 лет старше себя? Меня вот никогда не интересовали ровесники. Эти малолетние мальчики даже не воспринимались как мужчины. Когда в школе все что-тотам мудрили, встречались,гуляли, я не понимала смысла подобных мероприятий. Ну зачем,что они могут дать? подержать за ручку и подарить какую-нибудь ерунду с рынка .купленную на деньги родителей? Но ты ведь не создашь семью, не родишь деитей с таким человеком,
это может дать либо мужчина старше,либо очень целеустремленный,талантливый, выбивающийся из общего строя. И хотя муж меня старшетолько на 4 года,он по уму и жизненному опыту на все 30 старше меня. А как жить с ровесником. я не представляла ни в 15, ни сейчас в 36.
Ну да, Вы троллите? Или издеваетесь за неимением аргументов? Или всерьез не понимаете,что можно любить человека на 20 лет старше себя? Меня вот никогда не интересовали ровесники. Эти малолетние мальчики даже не воспринимались как мужчины. Когда в школе все что-тотам мудрили, встречались,гуляли, я не понимала смысла подобных мероприятий. Ну зачем,что они могут дать? подержать за ручку и подарить какую-нибудь ерунду с рынка .купленную на деньги родителей? Но ты ведь не создашь семью, не родишь деитей с таким человеком,
это может дать либо мужчина старше,либо очень целеустремленный,талантливый, выбивающийся из общего строя. И хотя муж меня старшетолько на 4 года,он по уму и жизненному опыту на все 30 старше меня. А как жить с ровесником. я не представляла ни в 15, ни сейчас в 36.
А многих женщин за 50 со старыми мужьями тянет на молодых. Грустное зрелище.
У вас какое-то узкое представление о талантах. Для их реализации обязательно в офис нужно таскаться? По моему наоборот. Дома и книги лучше пишутся, и стихи, и картины, и изобретать что угодно спокойно можно, и дизайнерить, и шить, и дома строить, и сады сажать... Вряд ли Леонардо да Винчи что-либо создал бы, если бы в офис мотылялся каждый день.
Вообще-то это тоже работа. Если подходить профессионально. Я на дому работаю, но это же не значит, что я домохозяйка.
чтобы не работать, муж должен зарабатывать МИНИМУМ от 200 тыс, а для уже комфортного существования с откладыванием на счет жены от 300-400 тыс. при наличии детей.
ну конечно, а если у мужа 190 тыс, то она пойдет работать и своими 20 тысячами сделает прям погоду и обеспечит себя и детей))) ох уж эти мне сказочницы))) почему не миллион ? это весомее будет звучать)
ну конечно, а если у мужа 190 тыс, то она пойдет работать и своими 20 тысячами сделает прям погоду и обеспечит себя и детей))) ох уж эти мне сказочницы))) почему не миллион ? это весомее будет звучать)
Женщины не всегда 20 получают. Кстати, сколько знаю обеспеченных мужчин, у всех жены очень неплохо работают. А три знакомые домохозяйки с мужьями с за около 50. Вот где парадокс.
Может и никакого, но факт есть факт. Я могу поверить, что в 40 мужчина может быть привлекательнее, чем 20-летний. Но ведь потом будет больше, а это уже не так радужно. 60 и 40 это не одно и то же. Жаль таких женщин. Ну может любовника заведет.
Так эти факты касаются только нашей семьи)))) суть то остается та же муж любит, содержит, нас все устраивает))) возможно тот же расклад у кого то с ровесником)))
Ну ты то, Лана, мозгами не потянувшая даже учёбу и подбирающая любовниц собственному мужу для ЖМЖ - отдельный кадр)
А так хоть успортесь, с мужиком на 20 лет старше - мягко говоря не норма.
Ну где вы видите многих женщин за 50, которых бы тянуло на молодых? Пугачева с Бабкиной? Ну это другой мир. Честно? Я была бы рада, если бы у нас в стране была такая ситуация у многих, так вы описываете. Но, в целом, женщина за 50, воспринимается у нас, как старая бабка. Женщине, в таком возрасте, чуть ли не не прилично, вообще, с кем знакомиться, а не только массово с молодыми. Где вы такое видите, в своем окружении?
Ну ты то, Лана, мозгами не потянувшая даже учёбу и подбирающая любовниц собственному мужу для ЖМЖ - отдельный кадр)
А так хоть успортесь, с мужиком на 20 лет старше - мягко говоря не норма.
Где это такой закон,что не норма? Кто определил жти нормы? И кто они такие,чтоб ими руководствоваться? вот не понимаю, эивут люди, им хорошо,никого не трогают. Нет, обязательно найдутся те,кому надо хотя бы в сети напачкать им в душе. Вот что это за феномен? Ну какая Вам разница, на сколько лет там кто кого старше, кто кому кого выбирает? Вас-то так жить не принуждают. Почему нельзя допустить мысль,что у кого-то может быть по-другому?
Вы когда говорите про себя с мужем, я представляю вас с подругой. Не монтируется его поведение с мужским. Вообще, когда домохозяйки здесь мужей описывают, какой -то диссонанс получается. Он и добытчик, и мужчина, решающий все проблемы, при этом и готовит, массажики жене делает, над подругами с ней смеется. Сериалы тоже наверное смотрит. Андроид какой-то, а не особь мужского пола.
мой еще и индийские фильмы любит)) там все справедливо и побеждает добро)) но с ним лучше не бодаться, можно остаться без рогов
Ну где вы видите многих женщин за 50, которых бы тянуло на молодых? Пугачева с Бабкиной? Ну это другой мир. Честно? Я была бы рада, если бы у нас в стране была такая ситуация у многих, так вы описываете. Но, в целом, женщина за 50, воспринимается у нас, как старая бабка. Женщине, в таком возрасте, чуть ли не не прилично, вообще, с кем знакомиться, а не только массово с молодыми. Где вы такое видите, в своем окружении?
На работе большой коллектив, пара таких есть. Очень ухоженные, но погоня за молодыми, ну не 30 летними, а за 40 летними выглядит не очень. А есть, кто со старыми мужьями не бегают ни за кем. Вот они почему то выглядят старше тех, кто замужем за ровесниками. Жить в 50 с 70 летним совсем нерадостно.
Женщины не всегда 20 получают. Кстати, сколько знаю обеспеченных мужчин, у всех жены очень неплохо работают. А три знакомые домохозяйки с мужьями с за около 50. Вот где парадокс.
о да. У госчиновников , например, жены сплошь прекрасно зарабатывают))такие трудяжки!) Большинство таскается в офис, выслушивает ор начальника тыщ за 20-30.Моя одноклассница, работая главбухом, таскалась на работу будучи на больничном по поводу инсульта. Это же ацкий ппц. Сестра , работая бухгалтером, скакала на работу со сломанной ногой. И вот это-щасливая свободная женщина?Ха.
Собственно, не вижу предмета для спора. Кому как нравится, тот так и живет. Только домохозяйки почему-то и пишут грамотней , и не такие злые)
о да. У госчиновников , например, жены сплошь прекрасно зарабатывают))такие трудяжки!) Большинство таскается в офис, выслушивает ор начальника тыщ за 20-30.Моя одноклассница, работая главбухом, таскалась на работу будучи на больничном по поводу инсульта. Это же ацкий ппц. Сестра , работая бухгалтером, скакала на работу со сломанной ногой. И вот это-щасливая свободная женщина?Ха.
Лучше со сломанной ногой сидеть на работе, чем на паперти)
Вы утрируете. Да, работа это не отдых, так она и не называется отдыхом. Это работа, где человек имеет возможность расти, получать деньги. А насчёт работающих жен начальников, у меня такие знакомые. А домохозяйки с мужьями с очень небольшой зарплатой. Один пример есть, когда муж очень хорошо зарабатывает, а жена не работает. Но она специалист не очень, и когда ее сократили, стала домохозяйкой. А если бы не сократили, работала бы.
Может и никакого, но факт есть факт. Я могу поверить, что в 40 мужчина может быть привлекательнее, чем 20-летний. Но ведь потом будет больше, а это уже не так радужно. 60 и 40 это не одно и то же. Жаль таких женщин. Ну может любовника заведет.
Зря не верите, 40 это мужчина, который знает, что нужно женщине. 20 это сосунок. Потом, да, проблемы возможно. Но любить зрелого, состоявшегося гораздо приятнее.
Такие рассуждения хороши на ближних дистанциях, но не работают на дальних. Осложнения гарантированы, затем, хронь. Я вам скажу, как человек, работающий в медицине, здоровы те, кто не пахал и следил за собой. А в старости вам наплевать будет на эти деньги, т к не будет сил и здоровья их тратить. Примеров куча, но смысла приводить не вижу. Такие дамы за героизм дорого заплатили, а иногда и детьми, что крайне печально. Всё аукнется и никто ваши усердия не оценит. Да, такие умирают стоя, видела, но быть на их месте не хочу. Т к моим детям нужна здоровая мама.
Зря не верите, 40 это мужчина, который знает, что нужно женщине. 20 это сосунок. Потом, да, проблемы возможно. Но любить зрелого, состоявшегося гораздо приятнее.
Вы читать умеете? Я так и писала, что 40 лет могу допустить. Но когда ей 40, а ему 60, это уже не так радужно. Вы читайте внимательно, если собрались отвечать.
Такие рассуждения хороши на ближних дистанциях, но не работают на дальних. Осложнения гарантированы, затем, хронь. Я вам скажу, как человек, работающий в медицине, здоровы те, кто не пахал и следил за собой. А в старости вам наплевать будет на эти деньги, т к не будет сил и здоровья их тратить. Примеров куча, но смысла приводить не вижу. Такие дамы за героизм дорого заплатили, а иногда и детьми, что крайне печально. Всё аукнется и никто ваши усердия не оценит. Да, такие умирают стоя, видела, но быть на их месте не хочу. Т к моим детям нужна здоровая мама.
А вот с этим я соглашусь. Нельзя работать во вред себе. Поэтому надо выбирать нормальные работы с белой зп, полисом ДМС, и т д, а не шарашкины конторы.
что еще хочу сказать, хотя это наверно бесполезно. Неработающая женщина имеет возможность нормально воспитывать детей, а не на тычках и криках. Водить в секции, развивать, что несомненно потом скажется на их возможностях позднее. Я успела первые 5 лет отдать ребенку, - раннее развитие, теннис, шахматы, потом на айкидо вместе ходили. Зато в школе горя не знала, я не знала что это такое делать с ребенком уроки.Он всего уже добивался сам, но до сих пор упрекает что спихнули в детский сад, когда мне нужно было выйти на работу.
что еще хочу сказать, хотя это наверно бесполезно. Неработающая женщина имеет возможность нормально воспитывать детей, а не на тычках и криках. Водить в секции, развивать, что несомненно потом скажется на их возможностях позднее. Я успела первые 5 лет отдать ребенку, - раннее развитие, теннис, шахматы, потом на айкидо вместе ходили. Зато в школе горя не знала, я не знала что это такое делать с ребенком уроки.Он всего уже добивался сам, но до сих пор упрекает что спихнули в детский сад, когда мне нужно было выйти на работу.
До сих пор упрекает, что в 5 лет пошел в сад, когда обычно все в три идут? Вот это моральная травма. Школой то не попрекал?
еще ондна поттреб лядска тема. эко вас плющит. успокойтесь боты тнк и фемботы. никто не будет ваше г покупать и содержать баб. от слова никак))
еще ондна поттреб лядска тема. эко вас плющит. успокойтесь боты тнк и фемботы. никто не будет ваше г покупать и содержать баб. от слова никак))
Они же деб лы. Они каждый раз делают одно и тоже и хотят получить новый результат. А ничего нового изобрести не способны. У них как мышление устроено. Они считают, что если написать, что в 2019 году все выходят замуж 10 000 раз, то и вправду начнут брать замуж. Прикольно наблюдать за их истериками. Ща они еще и минусы поставят ))) В США они пытались 10 лет убедить белых спариваться с неграми. И ничего не получилось бугагага)))
Что вы там всё вынюхиваете, глубоко засунув нос в чужое бельё? Давайте лучше меня гнобить - у меня муж на 15 лет моложе. Начинайте скулить про то, как он меня бросит, когда я состарюсь. А то сериал уйду смотреть, про отчаянных домохозов. Скучно у вас тут.
вы как красная тряпка для работяжек, которые работают и мужиков своих обслуживают, им вас не понять. Они независимы от своих никчемных мужей
хахаххахахха