Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
Хватит про хочууу. Вопрос конткретный- можете ли вы сказать не хочу 2 месяца и все будет так же спокойно? Или вынуждены давать чтобы не ушел даже в больном виде? Не про хочу, про могу вопрос. Не тупите.
Могу не давать. Проверено периодическими болезнями. Дело еще в мировоззрение мужика. Для некоторых норма не работающая женщина. Особенно если мать не работала. Если женщину лишают довольствия за отказ от секса,то ее не любят и не ценят. Счастье есть,но у всех оно свое. Кроме того я обеспечена своими родственниками и не сдохну с голода. Работать пойду только если необходимость будет на утомительную работу. А когда ребенок вырастет пойду на не бей лежачего, чтобы пенсия была 3 рубля. Потребности тоже у всех разные. Мне не нужны дорогие тряпки,куча украшений. Меня устраивает и старый пуховик,но это не значит,что у меня нет шубы.
да-да, вы верно написали. У меня такая знакомая есть, встречаемся в гипере, я с мужем бывает захожу, чтобы выбрать, она одна таскает, и прям презрение- что сама не может купить?хахахха
мы с нее ржем, так себя не любит вообще, а там еще муж такой, диванный царек, зато она гордая и независимая
Она не гордая и независимая, а как раз очень зависимая, если позволяет так с собой. Но я вашему мужу удивляюсь, это же надо так обабиться, чтобы смеяться над подругой жены, которой муж не помогает. Совсем не по мужски.
А вечного вообще ничего нет. Ваш трудовой договор тоже ограничен сроком. А также придурью работодателя, а также конкурентоспособностью вашей конторы, а также кризисами в сфере, в которой он работает, а также политической обстановкой в регионе/стране... Любимый человек хотя бы клятву давал перед алтарем, что он ответствен перед Богом за вас, и в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас. А ваш начальник никому не клялся любить вас вечно. Завтра грянет сокращение или реновация бизнеса - и попросят с вещами на выход. И кому вы тогда сдались в ваши 46? Так что, от поворотов судьбы никто не застрахован. Жизнь - только миг, за него и держись! 😉
очень смешно про клятву)
ну так пойдет к любимому человеку, дававшему клятву. или к другому работодателю, только ему она тоже будет ценна.
2 коврика то поди, получше будут.
чтобы не работать, муж должен зарабатывать МИНИМУМ от 200 тыс, а для уже комфортного существования с откладыванием на счет жены от 300-400 тыс. при наличии детей.
Иногда мужчины встречают на работе женщин- более интересный, более ярких, чем жены, сидящие дома, более молодых, и уж если те женщины навострятся разбиться семью особенно, и когда жена уже перешагнула 40 лет - могут быть неприятности. И от этого никто не застрахован. Только подушка безопасности - какая-то гарантия безопасности по большому счету. А это: сбережения, жилье, образование, бизнес, работа, пассивный доход. Как-то так.
А с чего вы взяли, что у неработающей подушка меньше? Она у нее больше. Иначе не сидела бы дома, а побежала бы с пылающим задом самореализовываться.
Что значит равноправный? Какие права вы имеете в виду? Гражданские или какие? Или договорные? В семье, наверное, договорные, если вообще можно применить относительно к договору с правами и обязанностями сторон. Или равные финансовые возможности? То есть, одному нельзя выходить за рамки равных финансовых отношений? Иначе сразу развод, так как уже есть определенное неравенство?
Слишком много слов у вас,равноправие - это равноправие, я не просто за мужем, я самодостаточна сама по себе. А домохозяйка в любом случае нет. Можно приводить сколько угодно примеров того, как домохозяйки если что могут заработать, но хорошая работа им не светит.
В чем в том что вы не верите? Так это ваше дело))) я всего лишь привела пример. Можете конечно дальше упахиваться боясь что не проживете если муж выпинает)))
так и не догнали в чем облажались?
мдас....
а упахивалась в вашей истории вроде как раз женщина, бывшая домохозка....с грудничком и годовалым на руках, в приживалках у родни и благодаря вселенную что сестра-инвалид помогала.
Она не гордая и независимая, а как раз очень зависимая, если позволяет так с собой. Но я вашему мужу удивляюсь, это же надо так обабиться, чтобы смеяться над подругой жены, которой муж не помогает. Совсем не по мужски.
смеяться не красиво, я согласна.Просто этот ее взгляд драматический , реально пробирает сразу. Она мне как то сказала, что мой муж подкаблучник.Ей богу смешно, ее лентяй, еще и командует ею, хотя про себя она говорит, что она независимая, мой муж зарабатывает хорошо, обеспечивает семью полностью, я вот не понимаю где же он подкаблучник? а ее не подкаблучник, а просто диванный царек. Ржем, потому что знаем ее перлы
Слишком много слов у вас,равноправие - это равноправие, я не просто за мужем, я самодостаточна сама по себе. А домохозяйка в любом случае нет. Можно приводить сколько угодно примеров того, как домохозяйки если что могут заработать, но хорошая работа им не светит.
почему? кукурузой можно на побережье торговать)
так и не догнали в чем облажались?
мдас....
а упахивалась в вашей истории вроде как раз женщина, бывшая домохозка....с грудничком и годовалым на руках, в приживалках у родни и благодаря вселенную что сестра-инвалид помогала.
Хорошо зарабатывает тот кто в работу хорошо вкладывается) повторюсь в чем то кого то убеждать у меня нет необходимости. 😊
смеяться не красиво, я согласна.Просто этот ее взгляд драматический , реально пробирает сразу. Она мне как то сказала, что мой муж подкаблучник.Ей богу смешно, ее лентяй, еще и командует ею, хотя про себя она говорит, что она независимая, мой муж зарабатывает хорошо, обеспечивает семью полностью, я вот не понимаю где же он подкаблучник? а ее не подкаблучник, а просто диванный царек. Ржем, потому что знаем ее перлы
Меня прямо коробит, когда я представляю, как вы с мужем ржете над подругой. Вы мужа ни с кем не перепутали? Так женщины сплетницы себя ведут.
Я этого не отрицаю, что не найдут высокооплачиваемую работу. Ну во -первых, ее не все найдут, кто заинтересован, а во-вторых, она им не нужна. Зачем им ее искать? А в третьих, перл равноправие - это равноправие относительно всего неуместен. Поэтому, уточнить в каких именно правах, вы не можете.
правильно. Но она считает себя независимой, потому что не рассчитывает на доход мужа, а зарабатывает сама. И у многих женщин такая независимость, а толку от нее, счастья ноль, по факту зарабатывает себе на пропитание, и зачем такой муж, где каждый сам за себя? тогда уж лучше одной, сама себе хозяйка, а тут еще учитывай интересы мурла ленивого.
Понимаете, я училась на поведенческого аналитика в свое время, чтобы работать с детьми аутистами, но не суть. Я знаю, что есть поведенческие реакции, которые запрограммированы в человеке, те. являются следствием эволюции. И я более чем уверена, что у человека, который стоит выше на ступень, муж, который зарабатывает в данном случае, он априори не может испытывать по отношению к жене чувство равенства, партнерства, он ее зависимое положение ощущает, это нормально и естественно, но не всякая женщина может это "пережить", так сказать. Я не думаю, что домохозяйка может запросто топнуть ножкой, хлопнуть дверью, сказать" Это неприемлемо" на просьбу мужа, возможно, в каких-то мелочах - но не глобально. Она зависимый и подчиненный член семьи, и это витает в воздухе, это на уровне подсознания.
Я не спорю, кому-то это подходит. Мне бы вот точно не подошло.
И я повторюсь - он может и машину купить, и карту выдать, но потому что ОН САМ так хочет. Но он может и перехотеть, и против лома не будет приема.
Ой, вы очень плохо учились, должна вас огорчить... В человеке нет никаких запрограммированных реакций и инстинктов. Это любой первокурсник психфака знает. Иначе у нас не было бы суицидов, героев войны, чайлдфри, трансвеститов, ***, брошенных детей и прочего "беспредела", не свойственного животным. И если вам не повезло с мужем, не надо свой опыт экстраполировать на всю популяцию.
Для кого как😊 мой муж считает себя сильнее женщины во всех смыслах, за это я его и уважаю. Я не считаю себя равной мужчине, этакой бой-бабой. И да... Мне приятно когда муж заботится, приятно что он решает мои проблемы, защищает меня и мне не нужно самой "глотку драть" участвуя в конфликтах и т.д.
Разновозрастной брак ,где он старше
13.11.2019, 13:50:24
У нас большая разница.
____
так вы замужем за старпером!!!! тьфу.
и еще бы он не прыгал вокруг.
Меня прямо коробит, когда я представляю, как вы с мужем ржете над подругой. Вы мужа ни с кем не перепутали? Так женщины сплетницы себя ведут.
видимо вы не так представляете. просто когда ее видим, у нее всегда презрительный взгляд в мою сторону, типа ооо, лентяйка! Ну это смешно. Наглядно мы не смеемся, что то вроде- ООО, Танюха и улыбка, сейчас будет драматический взгляд.! Какое ей собственно дело, пусть со своим мужем разберется для начала. Осуждает она, а нам весело. Я осуждать ее так не буду, хотя и понимаю, что такое осла она сама выбрала. А меня за что осуждать, за то что за первого встречного замуж не вышла и выстроила свою жизнь как хотела?
Я этого не отрицаю, что не найдут высокооплачиваемую работу. Ну во -первых, ее не все найдут, кто заинтересован, а во-вторых, она им не нужна. Зачем им ее искать? А в третьих, перл равноправие - это равноправие относительно всего неуместен. Поэтому, уточнить в каких именно правах, вы не можете.
Тут сейчас все домохозы ломануться писать, что ужины не готовят, только мужья, убираться не убираются, и денег на счетах полно. Вот у меня так, убирается клининг, готовим по желанию, зарплата моя всегда при мне, трачу только на себя. Обычные домохозяйки этого лишены, но вуменские сейчас налетят, что мужья у них готовят, стирают и крестиком вышивают. Но на самом деле это бред. В одиночку по магазинам ходят именно домохозяйки, т к муж много работает, и ему некогда. Домашнее хозяйство на них. Я так не хочу, я способна на большее.
Ой, вы очень плохо учились, должна вас огорчить... В человеке нет никаких запрограммированных реакций и инстинктов. Это любой первокурсник психфака знает. Иначе у нас не было бы суицидов, героев войны, чайлдфри, трансвеститов, ***, брошенных детей и прочего "беспредела", не свойственного животным. И если вам не повезло с мужем, не надо свой опыт экстраполировать на всю популяцию.
Она же описала 2 типа реакций (и врожденные, и приобретенные), скорее вы плохо читаете.
К тому же перечисленное вами - девиации, а что-то ради заработка. У животных и гейство, и брошенные дети есть, кстати.
и она не подруга, знакомая, мы учились вместе. Только она за своего увальня на 3 курсе выскочила, срочно надо было замуж, чтобы с его родителями жить. А меня за что презирать? что я такого же не выбрала? ну это реально смешно
Тут сейчас все домохозы ломануться писать, что ужины не готовят, только мужья, убираться не убираются, и денег на счетах полно. Вот у меня так, убирается клининг, готовим по желанию, зарплата моя всегда при мне, трачу только на себя. Обычные домохозяйки этого лишены, но вуменские сейчас налетят, что мужья у них готовят, стирают и крестиком вышивают. Но на самом деле это бред. В одиночку по магазинам ходят именно домохозяйки, т к муж много работает, и ему некогда. Домашнее хозяйство на них. Я так не хочу, я способна на большее.
Да та же Счастливая на других ветках писала как подрывается готовить для своего, оказывается, старпера...
Домик у нее маленький. Первые месяцы да жила у сестры, обрабатывала виноградники, потом купила свой домик, очень маленький но с большим участком и выращивала огород. Дальше уже устроилась официально.
Опять таки ушла ни в никуда, были деньги на дом с участком, а на побережье это всегда было очень дорого. На виноградниках и на десятую часть таклгл не заработаешь.Обеспеченная женщина она у вас была, а вы сказали ушла в никуда.
ну допустим, независимая женщина может топнуть ножкой раз, второй и третий. Ей кажется что она имеет на это право. Муж посмотрит-посмотрит, и согласится, что да, она женщина независимая, и хорошо бы ей жить отдельно))) Оч. много таких независимых пишут потом на сайтах знакомств какие они замечательные и самодостаточные) им гораздо чаще дают отставку чем "клушам", которые умеют во-время закрыть рот и вместо того чтобы делать скандал, сделают мужу массаж) пытаться мериться с мужчиной чем-то очень глупо, спорящая женщина это уже не любимая, это конкурент, которого нужно заткнуть)
👏👍😸 Женская мудрость, как она есть. Чистейшая!
Еще у Счастливой, оказывается, 3е детей....Вообще смешно гордиться что она не работает в этом случае....После 2х то через одну этого не делают.
еще Счастлива пишет:
Поженились. Появились финансовые трудности. Вылезли не без моих вложений. Жили на мои деньги. Муж комплексовал по этому поводу, я его поддерживала.
___
ну надо же, а тут выдает то что она не работает с 3мя детьми, будучи замужем за старпером, который жил на ее деньги - прям как достижение!
вот почему вечно у вас такая вот обратная сторона оказывается?)))
какая ты авторица завидущая. Да тебя в любой момент уволят, и тютю твоя работа. Я с мужем уже 20 лет в браке, главное хорошего мужчину выбрать, с семейными ценностями. Даже если и развод, без денег не оставит. А мой муж лучший, не работаю и не собираюсь, балует меня, лелеет, любит, обожает.А ты злая, никому не нужна, хоть работающая, хоть нет.
видимо вы не так представляете. просто когда ее видим, у нее всегда презрительный взгляд в мою сторону, типа ооо, лентяйка! Ну это смешно. Наглядно мы не смеемся, что то вроде- ООО, Танюха и улыбка, сейчас будет драматический взгляд.! Какое ей собственно дело, пусть со своим мужем разберется для начала. Осуждает она, а нам весело. Я осуждать ее так не буду, хотя и понимаю, что такое осла она сама выбрала. А меня за что осуждать, за то что за первого встречного замуж не вышла и выстроила свою жизнь как хотела?
Вы когда говорите про себя с мужем, я представляю вас с подругой. Не монтируется его поведение с мужским. Вообще, когда домохозяйки здесь мужей описывают, какой -то диссонанс получается. Он и добытчик, и мужчина, решающий все проблемы, при этом и готовит, массажики жене делает, над подругами с ней смеется. Сериалы тоже наверное смотрит. Андроид какой-то, а не особь мужского пола.
карьеристки все злые, потому что мужики не любят мегер, вот они и воют про карьеру, выхода то у них другого нет. Мужики от таких бегут, но ты паши, а то зубы на полку положишь
Вы когда говорите про себя с мужем, я представляю вас с подругой. Не монтируется его поведение с мужским. Вообще, когда домохозяйки здесь мужей описывают, какой -то диссонанс получается. Он и добытчик, и мужчина, решающий все проблемы, при этом и готовит, массажики жене делает, над подругами с ней смеется. Сериалы тоже наверное смотрит. Андроид какой-то, а не особь мужского пола.
у меня такой муж. Обожаю его
еще Счастлива пишет:
Поженились. Появились финансовые трудности. Вылезли не без моих вложений. Жили на мои деньги. Муж комплексовал по этому поводу, я его поддерживала.
___
ну надо же, а тут выдает то что она не работает с 3мя детьми, будучи замужем за старпером, который жил на ее деньги - прям как достижение!
вот почему вечно у вас такая вот обратная сторона оказывается?)))
Да вы прям не равнодушны ко мне🤣🤣🤣🤣 ну какая обратная то? У меня были за добрачный период накопления пришлось их использовать да))) потом все наладилось))) чтоб вы дальше не утруждались расскажу сама))) муж перебивался подработками, потом устроился на официальную работу. Позже открыл ип теперь успешно работает на себя☺😊😊😊 вроде ничего не упустила! Или интересно с момента моего рождения?
Да вы прям не равнодушны ко мне🤣🤣🤣🤣 ну какая обратная то? У меня были за добрачный период накопления пришлось их использовать да))) потом все наладилось))) чтоб вы дальше не утруждались расскажу сама))) муж перебивался подработками, потом устроился на официальную работу. Позже открыл ип теперь успешно работает на себя☺😊😊😊 вроде ничего не упустила! Или интересно с момента моего рождения?
Ничего не интересно больше. все более чем обьяснимо, и все причины ношения на руках и обратная сторона этого.
и это вовсе не так красиво и за просто так, как тут пытаются представить.