На днях смотрела одну песню из 90 в Ютуб..Просмотров не один миллион.От скуки начала читать комментарии.И офигела..У нас оказывается огромное количество людей скучающих по тем временам.. Из …
Только у тех у кого нет к себе никакого уважения считают что они очень достойно живут сейчас..сравните свой уровень с европейскими странами и поймёте в каком говне оказались,только очень недалёкий пещерный человек будет оглядываться на СССР и 90-е...
Сравниваю свой уровень. Да, все нормально у меня сейчас - машина, квартира, работа. В СССР и в 90-ые ничего этого у меня не было
Ну знаете. У детей свои сложности. Думаете в школах нет травли тех, кто хуже одет? Есть дети, которые деньги вымогают. У нас были мальчишки, которые были из семей побогаче, так они еще и деньги вымогали у пацанов, что победнее или детей мам одиночек! Брату досталось в школе. Он не хотел в школу ходить. Дети видели как взрослые деньги добывали в то время и тоже вымогали и воровали. Папы так наверное делали и сынки вторили. Дети тоже понтуются у кого родители богаче и травить любят.
Нет, к сожалению, вы так ничего и не поняли. Надо с вашей мамой разговаривать. О 90-х годах у вас очень смутные воспоминания
Только у тех у кого нет к себе никакого уважения считают что они очень достойно живут сейчас..сравните свой уровень с европейскими странами и поймёте в каком говне оказались,только очень недалёкий пещерный человек будет оглядываться на СССР и 90-е...
Вот уж теперь эту лапшу нам не навесите. Это раньше можно было так врать, а мы тут верили. Теперь и сами ездим и друзья, и родственники живут в разных странах. И мы вполне достойно живем здесь, в России. Может это вы нищенствуете? Но это ваша личная беда.
Разве я обвиняю Вас в воровстве. Я говорю, что были дети, что воровали в школе. При чем не из самых бедных семей.
На прошлой странице вы обвиняли меня, что мне стыдно за мои поступки, и что мне надо в церковь сходить. Что спать я до сих пор спокойно не могу, потому что мне стыдно за что-то. Да, мне стыдно, что в 90-ых не было денег накормить детей вдоволь, мне было стыдно, что не могла купить сыну кроссовки 39 размера, потому что надо было за них отдать всю мою месячную зарплату. Стыдно за то, что яйца, которые купила отстояв в длиннющей очереди, все оказались тухлыми Да, мне за многое стыдно, что оказалась одна с двумя детьми в 90-е годы без материальной поддержки государства. Спасибо, что выжила.
Все познается в сравнении из своего опыта. Люди живут сейчас лучше, чем в 90. И люди боятся их повторения. После одного батона в день на семью, Слава Богу, что я ем 3 раза в день! У меня хватает ума понять, что революция и потрясения социальные мне не нужны. Я не хочу голодать. Бог судья тем, кто устроил в 90 веселую жизнь и кто лишал людей даже нормального питания, потому что нажраться денег не мог.
Ваш недоразвитое мышление застряло на нищенском уровне а именно лишь бы было чего пожрать,всё равно что..люди умеющие думать и делать логические выводы уже бьют набат по поводу сложившейся экологической обстановки в России..не дающей надежды на выживание будущего поколения
Тема перевоза наша на себе или в хозяйственной сумке оооочень знакома. Но я в сумку клала огромную папку с толстыми как у старинной книги стенками и только в нее деньги. Взрезать невозможно и вытащить никак. Главное что бы не вырвали из рук. А на теле это уже кому как комплекция позволяла. Зарплата на 20 человек на моем нехрупком организме помещалась. Жуть. Идти надо было по катакомбам вокзала. А там бомжи и молодняк с нюхательный клеем. И я заряженная как банкомат. Безумству храбрых...
А с хозяевами у меня все спокойно складывалось. Никто не кидал. Наоборот, всячески подчеркивали действием свою во мне заинтересованность. Один даже втихаря полтора оклада платил. Никто не хотел обижать трудолюбивую несушку. Это не означает, что все они были милыми. Обычные мироеды. Но кинуть меня им было невыгодно. Так что на этот вопрос у меня специфический взгляд. Те, кого кидали работодатели, нафиг как работники им не сдались.
На прошлой странице вы обвиняли меня, что мне стыдно за мои поступки, и что мне надо в церковь сходить. Что спать я до сих пор спокойно не могу, потому что мне стыдно за что-то. Да, мне стыдно, что в 90-ых не было денег накормить детей вдоволь, мне было стыдно, что не могла купить сыну кроссовки 39 размера, потому что надо было за них отдать всю мою месячную зарплату. Стыдно за то, что яйца, которые купила отстояв в длиннющей очереди, все оказались тухлыми Да, мне за многое стыдно, что оказалась одна с двумя детьми в 90-е годы без материальной поддержки государства. Спасибо, что выжила.
Бедность не порок. Разве можно стыдиться, если не сделал ничего плохого? Я не говорю, что грех быть бедным. Это Вы уже сами додумали. Грехи бывают разными. Что злиться? Что святых нет? И не тащу в церковь Вас. Просто предложила. Что плохого?
Все познается в сравнении из своего опыта. Люди живут сейчас лучше, чем в 90. И люди боятся их повторения. После одного батона в день на семью, Слава Богу, что я ем 3 раза в день! У меня хватает ума понять, что революция и потрясения социальные мне не нужны. Я не хочу голодать. Бог судья тем, кто устроил в 90 веселую жизнь и кто лишал людей даже нормального питания, потому что нажраться денег не мог.
Ваш недоразвитое мышление застряло на нищенском уровне а именно лишь бы было чего пожрать,всё равно что..люди умеющие думать и делать логические выводы уже бьют набат по поводу сложившейся экологической обстановки в России..не дающей надежды на выживание будущего поколения...к вам этот ответ так же относится..есть люди у которых ещё осталось собственное достоинство что бы не жить в помоях,шиес тому пример
Тема перевоза наша на себе или в хозяйственной сумке оооочень знакома. Но я в сумку клала огромную папку с толстыми как у старинной книги стенками и только в нее деньги. Взрезать невозможно и вытащить никак. Главное что бы не вырвали из рук. А на теле это уже кому как комплекция позволяла. Зарплата на 20 человек на моем нехрупком организме помещалась. Жуть. Идти надо было по катакомбам вокзала. А там бомжи и молодняк с нюхательный клеем. И я заряженная как банкомат. Безумству храбрых...
А с хозяевами у меня все спокойно складывалось. Никто не кидал. Наоборот, всячески подчеркивали действием свою во мне заинтересованность. Один даже втихаря полтора оклада платил. Никто не хотел обижать трудолюбивую несушку. Это не означает, что все они были милыми. Обычные мироеды. Но кинуть меня им было невыгодно. Так что на этот вопрос у меня специфический взгляд. Те, кого кидали работодатели, нафиг как работники им не сдались.
Не попались вы мне тогда с таким советом) Да, страшно было. Ещё когда я работала на ВЦ сутками, а маленькие дети оставались одни (конец 80-ых), то иногда мы заканчивали работу в середине ночи. Все ложились спать на стульях, а я ехала домой на попутках. Вот где страшно было. В подъезде вечно не горел свет. Пока добиралась до своего 5-го этажа чуть не обделывалась от страха. В каждом углу мерещилась чья-то тень. Ещё надо было в темноте нащупать ключ и дверной замок. Но не оставлять же детей на всю ночь одних?
Молодец. Рада, что нужны были ворюгам
Ваш недоразвитое мышление застряло на нищенском уровне а именно лишь бы было чего пожрать,всё равно что..люди умеющие думать и делать логические выводы уже бьют набат по поводу сложившейся экологической обстановки в России..не дающей надежды на выживание будущего поколения...к вам этот ответ так же относится..есть люди у которых ещё осталось собственное достоинство что бы не жить в помоях,шиес тому пример
А Вы не в помоях и с достоинством? Сочувствую. Я в грязи не живу.
Ге ворюгам, а предпринимателям. Нормальные Риэлторы, оптовые и розничные торговцы. Росли и я с одним из них. Можно подумать что торговля не сфера экономики. Это советская торговля была криминальной.
А со смены в темный подъезд в полдвенадцатого ночи - это что-то. Муж в 11-00 вкручивал одну лампочку. Потом ему надоело. Он зашил лампу в банку из-под китайской тушёнки и снизу затянул металлической сеткой. Свет от нее был условный. Но грело чувство что он-таки есть()).
Работали со мной пара таких чистеньких. Они признали обеспеченных покупателей. Нонсенс. Нормальные бы таким радовались. А им везде ворюги мерещились. Ну и ничего они не зарабатывали. Кто им доктор.
Презирали*
Я и сейчас работаю на собственника. И сейчас он ворюга? Были честные предприниматели. Не все воровали в 90-х
Вы так говорите, потому что с ними в доле были, вот и выжили. Считаете, что раз кидали других людей, значит, они плохие были, а Вы хорошая. Вот откуда специфическое мышление у Вас. А что мужику вору молодой женщине не помогать? Ради этого и воровал, чтобы женщин молодых приманить. Ведь они явно не просто так Вас не кидали. Мужчины никогда ничего просто так не делают и женщинам не помогают. У одних украл, обманул, они же плохие, молодой женщине бескорыстно (хихи) отдал, она же хороша) Может сейчас и работают честно предприниматели, но первый миллион всегда криминальный.
Ге ворюгам, а предпринимателям. Нормальные Риэлторы, оптовые и розничные торговцы. Росли и я с одним из них. Можно подумать что торговля не сфера экономики. Это советская торговля была криминальной.
А со смены в темный подъезд в полдвенадцатого ночи - это что-то. Муж в 11-00 вкручивал одну лампочку. Потом ему надоело. Он зашил лампу в банку из-под китайской тушёнки и снизу затянул металлической сеткой. Свет от нее был условный. Но грело чувство что он-таки есть()).
Когда мы с моей подругой оказались на улице после того, как ВЦ развалился, а это время пришлось как раз на её развод с мужем, она начала сначала челноком зарабатывать. Тоже грабили и воровали у неё много раз товар. Потом она открыла продуктовый ларек на оптовке. Там я её встретила несколько лет спустя. Мы снова задружили. Сейчас она давно на пенсии, но продолжает торговать на оптовке, только уже тряпками. А как выживать? Или вы , гость 6055..., считаете всех работников торговли ворами? Идите и покупайте в магазине. Там дороже)
Недоразвитое рассуждение. Это даже не наив.
В 90 еще какой криминал был в торговле. Откуда столько бомжей было? Обманывали людей с квартирами и называли это бизнесом
Работали со мной пара таких чистеньких. Они признали обеспеченных покупателей. Нонсенс. Нормальные бы таким радовались. А им везде ворюги мерещились. Ну и ничего они не зарабатывали. Кто им доктор.
Наверное потому что догадывались откуда деньги. Было противно. Не всем же как Вам деньги не пахнут. Им воняли, Вам нет.
Вы так говорите, потому что с ними в доле были, вот и выжили. Считаете, что раз кидали других людей, значит, они плохие были, а Вы хорошая. Вот откуда специфическое мышление у Вас. А что мужику вору молодой женщине не помогать? Ради этого и воровал, чтобы женщин молодых приманить. Ведь они явно не просто так Вас не кидали. Мужчины никогда ничего просто так не делают и женщинам не помогают. У одних украл, обманул, они же плохие, молодой женщине бескорыстно (хихи) отдал, она же хороша) Может сейчас и работают честно предприниматели, но первый миллион всегда криминальный.
У вас каша в голове. Вы про какой период сейчас написали? Если про 90-ые, то не было у меня никакого начальства. Я была сама по себе. Никаких мужчин, с которыми я якобы спала не было Был производитель и государственные магазины. И кого я кидала?
А если про сейчас, то я вообще-то не торговлей занимаюсь. У меня творческая профессия, и я работаю с детьми
Когда мы с моей подругой оказались на улице после того, как ВЦ развалился, а это время пришлось как раз на её развод с мужем, она начала сначала челноком зарабатывать. Тоже грабили и воровали у неё много раз товар. Потом она открыла продуктовый ларек на оптовке. Там я её встретила несколько лет спустя. Мы снова задружили. Сейчас она давно на пенсии, но продолжает торговать на оптовке, только уже тряпками. А как выживать? Или вы , гость 6055..., считаете всех работников торговли ворами? Идите и покупайте в магазине. Там дороже)
Ну в риэлторстве я зарабатывала своими мозгами. Хозяин обеспечивал офис, телефон и рекламу. Ни он ни я и никто не воровал. В оптовой торговле мозгами и ногами. Торговым представителем. Гончей. А, ещё обаянием. Тоже никак не воровство. А в розничной всем вместе взятым. И в результате эта торговля выросла в сеть. Тоже без воровства обошлось. Рассуждать иначе - косность и предрассудки. Для ленивых.
У вас каша в голове. Вы про какой период сейчас написали? Если про 90-ые, то не было у меня никакого начальства. Я была сама по себе. Никаких мужчин, с которыми я якобы спала не было Был производитель и государственные магазины. И кого я кидала?
А если про сейчас, то я вообще-то не торговлей занимаюсь. У меня творческая профессия, и я работаю с детьми
Я ошиблась. Нажала не туда. Это даме 61100. Ну та, которая была выгодна тем, кто других кидал. Она выше писала
Мне вот интересно. Что и у кого воровали первооткрыватели сотовой связи в России. Первые держатели ветклиник и медцентров. Торговля точно не поле для махинаций. Там работа на скорость реализации. Строительство. Не дорог за гос счёт. А простое жилищное. Нет, оно конечно легче руки в чистоте держать. Так точно не ошибёшься и совесть не замараешь. Но и детей не накормишь.
Всем пока! Молодцы, что не свиньи как я и что Вас не кидали и не обворовывали. Молодцы, что в 90 карьеру сделали и дружили с кем надо. Желаю вам и вашим семьям процветания!
11 марта в Казани в больнице умер 52-летний Сергей Назаров, госпитализированный из отдела полиции "Дальний". Перед смертью мужчина заявил, что полицейские изнасиловали его бутылкой из-под шампанского. Патологоанатомическая экспертиза подтвердила эту версию.
лента
Знаете, я пожалела, что написала. Не ожидала, что женщина пенсионного возраста опустится до оскорблений чужих мам и злорадства.
Дааа. Вы увидели то чего я не писала. Как и воровство там где его быть не могло. Это наверное черта характера. Вам трудно. Мне сосед как-то сказал " С тобой не интересно, у тебя все хорошо". Не всмысле что у меня прям все зашибись как хорошо. А в том смысле что я не жалуюсь на окружающую действительность. Теперь это почти мой девиз. У меня все лучше всех. Или хотя бы лучше многих. А как в частностях это сугубо личное.