Гость
Статьи
Оказывается много …

Оказывается много людей скучает за 90 стыми..

На днях смотрела одну песню из 90 в Ютуб..Просмотров не один миллион.От скуки начала читать комментарии.И офигела..У нас оказывается огромное количество людей скучающих по тем временам.. Из …

Гость
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Знаете, я пожалела, что написала. Не ожидала, что женщина пенсионного возраста опустится до оскорблений чужих мам и злорадства.

Вообще-то оскорбления вашей мамы не было. Это только вам позволено всех обвинять в воровстве, грабеже и насилии

Гость
Гость

И ЕЛЬЦИН НЕ ПОДНИМАЛ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ, а мог бы и сделать это при ценах на нефть в 10$. А сейчас те, кто ругают Бориса Николаевича, будут теперь выходить на пенсию в 65 лет)))

И правильно. Какая в 55 лет пенсионерка? Цветущая женщина. Ещё и замуж может выйти. Назовите её бабушкой, она ещё и обидится

Гость
Гость

И квартплата при Ельцине была мизерная, налоги на квартиру были низкие, не было сборов за капитальный ремонт

Так и капитального ремонта не было)

Гость
Гость

И правильно. Какая в 55 лет пенсионерка? Цветущая женщина. Ещё и замуж может выйти. Назовите её бабушкой, она ещё и обидится

А дедушка в 60 лет тоже еще орел? Сможет поработать до 65 лет?

Гость
Гость

А дедушка в 60 лет тоже еще орел? Сможет поработать до 65 лет?

Мужиков жалко, но они в основном себя не берегут, по врачам не ходят.

Гость
Гость

Мужиков жалко, но они в основном себя не берегут, по врачам не ходят.

Мужики в России живут на 10-15 лет меньше женщин

Гость

ЕБН нас всех раскидал по республикам, мы не в 65, мы в 67 на пенсию выходим. Так что вам еще повезло.

Гость

И не возмущаемся, потому что об этом нам известно еще с 91 года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахренеть, "не страшно". Инфляция десятки, а то и сотни процентов в год, бандитизм, даже нынешней небольшой поддержки от государства не было, месяцами, а то и годами запрлату не платили...

Гость

А тем временем магазин "лента"сообщил о возможности закрытия части магазинов из-за нерентабельности...рынок в тяжёлом состоянии,нет денег у населения.ну и кто там поёт что у него всё прекрасно,лишь бы не 90-е?

Елизавета
Гость

А тем временем магазин "лента"сообщил о возможности закрытия части магазинов из-за нерентабельности...рынок в тяжёлом состоянии,нет денег у населения.ну и кто там поёт что у него всё прекрасно,лишь бы не 90-е?

Видно, что вы в 90 годы не жили. Кто то там что то написал так вы и напугались. А в 90 годы вам бы не платили зарплату месяцев 6-8, а вашим бабушкам и дедушкам пенсию. Тогда, например, килограмм конфет "Мишка" стоил как очень хорошая месячная зарплата.
Лично знаю несколько нестарых мужчин умерших от обычного простатита. Потому что не было лекарств. У людей переставала отходить моча и они умирали от отравления азотом.
Так что не надо этих бла бла бла. Не п@здите, что сейчас и тогда одно и то же.

Гость
Елизавета

Видно, что вы в 90 годы не жили. Кто то там что то написал так вы и напугались. А в 90 годы вам бы не платили зарплату месяцев 6-8, а вашим бабушкам и дедушкам пенсию. Тогда, например, килограмм конфет "Мишка" стоил как очень хорошая месячная зарплата.
Лично знаю несколько нестарых мужчин умерших от обычного простатита. Потому что не было лекарств. У людей переставала отходить моча и они умирали от отравления азотом.

Насмешили...я в 90-е зарабатывала больше родителей в СП были такие совместные предприятия..мало того что зарплату хорошую платили так ещё предприятие обменивало свою продукцию на бартер,продуктами...так что и денег хватало и еды и шмоток)))а вы всё ноете как же тогда плохо жилось)))мало того нашу продукцию а именно женскую одежду которая производилась небольшими партиями от дома моды расхватывали как горячие пирожки)))меня ваши байки про голодные 90-е типа один батон на семью веселят..жгите ещё)))

Гость
Елизавета

Вот и не сравнивайте ж@пу с пальцем

Гость
Елизавета

Бла бла..сейчас вы в курсе что с лекарствами происходит?их нет..а те которые остались подделки,причём хорошо если окажется пустышка в виде мела какого нибудь,а может и прессованый стиральный порошок попасться...вы прям как с луны свалились..

Гость

Вот бартером зарплату совсем получать не хочется. Опять. Это ты ее заработай, а потом ещё и реализуй самостоятельно тот бартер. Молоко купить за хрустящие надо было.

Гость
Гость

Вот бартером зарплату совсем получать не хочется. Опять. Это ты ее заработай, а потом ещё и реализуй самостоятельно тот бартер. Молоко купить за хрустящие надо было.

Не волнуйтесь,сейчас бартером её выдавать не будут,так как производство никакого не осталось..менять нечего,да и китайского барахла валом

Гость

Металлопрокатом можно, вполне себе товар.

Гость

Лично я в 90-е зарабатывала самые большие деньги в моей жизни. Те, кто катил за бугор перед отъездом старались научиться работать на компьютере и шли на курсы, многие платили за индивидуальные занятия. ВЦ, где я раньше работала развалился, но компьютеры остались и мы организовали обучающий класс. Доходы были такие, что мы даже позволяли себе БЕСПЛАТНО обучать детей-колясочников. Так что денег у меня было много. Но я видела, как живут люди вокруг, потому проклинаю тех реформаторов, которые устроили 90-е.

Гость
Гость

Лично я в 90-е зарабатывала самые большие деньги в моей жизни. Те, кто катил за бугор перед отъездом старались научиться работать на компьютере и шли на курсы, многие платили за индивидуальные занятия. ВЦ, где я раньше работала развалился, но компьютеры остались и мы организовали обучающий класс. Доходы были такие, что мы даже позволяли себе БЕСПЛАТНО обучать детей-колясочников. Так что денег у меня было много. Но я видела, как живут люди вокруг, потому проклинаю тех реформаторов, которые устроили 90-е.

Это были не реформаторы, а имитаторы. Это ворье-неотроцкисты, таже ***, что в демпартии США. Они имтировали рынок и демократию, чтобы потом народ от нее тошнило. Всех мыслящих Сталин перебил. Кто лучше Сталин или Троцкий? Оба хуже. Есть 3, 4 и т.д. варианты. В Европе тоже были приватизации и удвительно нормально проходили, без всяких обнищаний.

Гость
Гость

ЕБН нас всех раскидал по республикам, мы не в 65, мы в 67 на пенсию выходим. Так что вам еще повезло.

Это кто это 67 лет выходит на пенсию в бывших республиках ссср?

Гость
Гость

Это были не реформаторы, а имитаторы. Это ворье-неотроцкисты, таже ***, что в демпартии США. Они имтировали рынок и демократию, чтобы потом народ от нее тошнило. Всех мыслящих Сталин перебил. Кто лучше Сталин или Троцкий? Оба хуже. Есть 3, 4 и т.д. варианты. В Европе тоже были приватизации и удвительно нормально проходили, без всяких обнищаний.

А сейчас хорошие реформаторы, которые повысили пенсионный возраст, когда работы нет для пожилых людей?

Гость
Гость

Вот уж теперь эту лапшу нам не навесите. Это раньше можно было так врать, а мы тут верили. Теперь и сами ездим и друзья, и родственники живут в разных странах. И мы вполне достойно живем здесь, в России. Может это вы нищенствуете? Но это ваша личная беда.

Примитивным образом устроенный мозг только позволяет переходить на личности его развитие к сожалению не даёт анализировать и делать логические выводы

Гость

Примитивный мозг свои неудачи принимает за общую тенденцию.

Гость
Гость

Это кто это 67 лет выходит на пенсию в бывших республиках ссср?

Погуглите.

Гость

Сейчас это 64 лет, но целью объявлены 67, причем, без различия женщин и мужчин.

Гость

Не 64, а 65.

Гость

В общем, мне 61, 5 и я оформила пенсию в мае этого года досрочную, т.к. здоровья нет. Потеряла при этом в деньгах. Такой возраст сейчас потому, что увеличивают не сразу, а в течение переходного периода, что, впрочем, и в России приняли.
А, может, у вас еще и не увеличат настолько, слышно на попятную правительство пошло.

Гость
Гость

Примитивным образом устроенный мозг только позволяет переходить на личности его развитие к сожалению не даёт анализировать и делать логические выводы

Только она со своим "примитивным мозгом" живет лучше, чем Вы) А это говорит о многом.

Гость
Гость

Ахренеть, "не страшно". Инфляция десятки, а то и сотни процентов в год, бандитизм, даже нынешней небольшой поддержки от государства не было, месяцами, а то и годами запрлату не платили...

Да это было. Но это были последствия совка. Которые были преодолены в рекордные сроки и народ стал нормально жить.

Гость

Глупые люди (или это провокаторы?) не могут понять, что 90-е народ любит не за бандитизм и развал (последствия советской власти, кстати) . А за свободу, надежду на лучшую жизнь и отказ от тоталитарного прошлого. И по сравнению с совком, нормальные люди живут гораздо лучше.

Гость
Гость

И ЕЛЬЦИН НЕ ПОДНИМАЛ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ, а мог бы и сделать это при ценах на нефть в 10$. А сейчас те, кто ругают Бориса Николаевича, будут теперь выходить на пенсию в 65 лет)))

Чем глубже мы погружаемся обратно в совок, тем лучше понимаем, что Борис Николаевич, один из лучших правителей в этой стране.

Гость
Гость

Только она со своим "примитивным мозгом" живет лучше, чем Вы) А это говорит о многом.

Ещё одно одноклетлчное у которого единственная извилина способна только на сам дурак..да это говорит о многом,в частности об умственных способностях отдельного населения

Гость
Гость

Чем глубже мы погружаемся обратно в совок, тем лучше понимаем, что Борис Николаевич, один из лучших правителей в этой стране.

Вы погружаетесь не в совок а в помойные полигоны,чем дальше тем глубже...приятного погружения...

Гость
Гость

Да это было. Но это были последствия совка. Которые были преодолены в рекордные сроки и народ стал нормально жить.

И эта помойная куча на территории России размером со Швейцарию следствие"нормальной жизни" россиян.

Гость
Гость

Примитивный мозг свои неудачи принимает за общую тенденцию.

Да,есть граждане которые активно отстаивают свою позицию и права,а есть население,рассуждающие о мороженках сидя в помойной яме там ему и место

Гость
Гость

Сейчас это 64 лет, но целью объявлены 67, причем, без различия женщин и мужчин.

Откуда эта инфа?

Гость
Гость

Борису Николаевич дал российским людям СВОБОДУ, которой не было у их родителей, дедушек, прапрадедушек в течение столетий!, но они к сожалению не оценили этот дар. И ему, конечно, очень не повезло с ценами на нефть и поэтому денег в казне государства российского было очень мало(

Гость
Гость

А сейчас хорошие реформаторы, которые повысили пенсионный возраст, когда работы нет для пожилых людей?

Государство могло бы ввести льготы для предприятий, которые берут на работу людей старше 60 лет, потому что старики конечно же будут проигрывать молодым в борьбе за рабочие места

Гость
Гость

Откуда эта инфа?

Я же написала, что уже с мая оформила пенсию. Имею право на досрочную, как впрочем и любой, т.е на 3 года раньше, но с потерей в деньгах. Просто боюсь не дожить до установленной. Пока длится переходный период мой возраст выхода на пенсию 64 года, тем, кто на год моложе - 65. В дальнейшем намечены 67. А все потому, что работала всю жизнь в Эстонии. А вы разнылись...

Гость
Гость

Борису Николаевич дал российским людям СВОБОДУ, которой не было у их родителей, дедушек, прапрадедушек в течение столетий!, но они к сожалению не оценили этот дар. И ему, конечно, очень не повезло с ценами на нефть и поэтому денег в казне государства российского было очень мало(

Какая же каша у вас в голове!!!

Гость
Гость

Без свободы невозможно социальное и материальное благополучие, когда же это люди наконец уяснят? В начале 90-х было тяжело, но люди верили в лучшую жизнь, которая вскоре наступила.

Гость

Люди в 90-е думали о том, чтобы гражданская война не началась, да чтобы страна на отдельные части не распалась. Да еще думали, что ж КГБ никак не реагирует, не заботится о сохранности страны и воля всем предателям дана.

Гость
Гость

Без свободы невозможно социальное и материальное благополучие, когда же это люди наконец уяснят? В начале 90-х было тяжело, но люди верили в лучшую жизнь, которая вскоре наступила.

Для меня отстается загадкой, почему русские люди не ценят свободу. Какой то садомазохизм в массовом масштабе, когда еще сознательно хотят диктатора типа сталина, зная что этот сталин расстреливал, гнобил в лагерях миллионы людей

Гость

С начала 2019 года численность россиян уменьшилась на 52 тыс. человек. Доклад Счетной палаты подтвердил печальную тенденцию: естественная убыль населения в России за восемь первых месяцев года составила 219,2 тыс. Это число превысило соответствующий показатель за прошлый год в 1,3 раза.

Гость
Гость

Для меня отстается загадкой, почему русские люди не ценят свободу. Какой то садомазохизм в массовом масштабе, когда еще сознательно хотят диктатора типа сталина, зная что этот сталин расстреливал, гнобил в лагерях миллионы людей

Это не садомазохизм. Просто, все совки хотят Сталина для других....но не для себя. Кстати, не надо путать русских и совков, у них разная культура и ценности.

Гость
Гость

Люди в 90-е думали о том, чтобы гражданская война не началась, да чтобы страна на отдельные части не распалась. Да еще думали, что ж КГБ никак не реагирует, не заботится о сохранности страны и воля всем предателям дана.

Зато, до этого, громко орали, собравшись стадом, песни про то, как они смело в бой пойдут за власть советов))))))) товарищ Сталин бы этим людям лет по 5-10 лагерей, точно бы навесил, за трусость.

Гость
Гость

Ответь нам свободная наша почемк у России первое место в мире по детской онкологиии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме этого пустого трёпа есть конструктивные предложения по сложившийся плачевной экологической обстановке в России?

Гость
Гость

Праавильно тут сказали, свободу не ценят совки, это люди с рабской психологией, не желающие нести ответственность за свои поступки. Они хотят, чтобы барин все за них решил и устроил хорошую жизнь. Итог печален: совок в конце концов оказывается с ярмом на шее.

Гость
Гость

Ответь нам свободная наша почемк у России первое место в мире по детской онкологиии?

Некачественные продукты и экологические катастрофы прошлых десятилетий. Плюс смотря какие цифры вы берете