На днях смотрела одну песню из 90 в Ютуб..Просмотров не один миллион.От скуки начала читать комментарии.И офигела..У нас оказывается огромное количество людей скучающих по тем временам.. Из …
Вчера Михеев хорошо сказал В "Железной логике" на радио FM, о том, что "играли в дружбу народов, в справедливость". А народ все прекрасно понимал, что вранье кругом. Потому сначала в 90-е ждали, может что путное получится. Вернее ждали еще до ЕБН, с Горбачевым, но уже в конце 80-х стало понятно, что один треп.
В августе 91 на ГКЧП смотрели как на борьбу пауков в банке. Никто не поверил в то, что в Форосе Горбачева кто-то прижал, понятно было, что сам попросил, чтобы навели порядок, а там и он вылезет. А то заигрался. За власть бились.
а что смешного? в России не люди живут? люди в провинции хуже москвичей из центра столицы? гонора столько. Так и скажи, что жила с вором, который обманывал и обворовывал, ты к нему пристроилась и жила хорошо на деньги тех, кого он обворовал.
Либерашки мааасковские ненавидят обычных людей за то что они не дают им *** в *** публично как в Сан Франциско.
Тяжело, наверное, живется левачкам, считающим всех, кто хоть на копейку богаче их самих: ворами и бандитами.
Я тоже выживала, как могла. С тех пор не могу жить спокойно уже много лет. Все время на всем экономлю, чтобы были деньги на черный день. Не могу себе позволить ни нормальный отпуск, ни какую-нибудь ненужную безделушку
Вы не живете спокойно не потому что денег не хватает, а потому что червячок гложет от прошлого. Вам покоя нет правильно ли Вы поступали.
Гораздо интереснее устроить квест, "Верни совок". А с 90-ми, так не получится. Главный плюс 90-х, это надежда народа на лучшую жизнь. Которая все таки наступила и хоть сейчас творится множество х...ни, жизнь, у нормальных людей,намного лучше чем в совке
Такие квесты весьма популярны и часто проводятся. Если на такую вечеринку еще и с рублями старыми придти, то неплохие приобретения можно сделать. Забавляются так в основном богатые люди.
Вы не живете спокойно не потому что денег не хватает, а потому что червячок гложет от прошлого. Вам покоя нет правильно ли Вы поступали.
В каком смысле правильно ли? А у меня был выбор? Я 4 раза теряла работу. Предприятия разваливались на глазах. А я одна с двумя детьми без денег. Мне что надо было убивать кого-то?
Тяжело, наверное, живется левачкам, считающим всех, кто хоть на копейку богаче их самих: ворами и бандитами.
Вы что-то путаете. Человек, который считает, что ему не хватает, берет чужое. И ему мало. Я вот в чужую квартиру не полезу, хоть там и висит мой ковер))) Знаете, противно по-человечески. А вот другой человек залез в мой дом, потому что ему видите ли мало, не хватает. И вот он тащет, тащет себе чужое как крыса и думает, что ему соседи завидуют)))
Вы что-то путаете. Человек, который считает, что ему не хватает, берет чужое. И ему мало. Я вот в чужую квартиру не полезу, хоть там и висит мой ковер))) Знаете, противно по-человечески. А вот другой человек залез в мой дом, потому что ему видите ли мало, не хватает. И вот он тащет, тащет себе чужое как крыса и думает, что ему соседи завидуют)))
Но ведь, так поступали в годы революции, ваши кумиры алкаши-комбедовцы, грабя трудолюбивое крестьянство. И не надо выдавать собственную трусость, за добродетель. То что, вы не могли дать отпор бандитам, говорит только о вашей рабской сущности.
Если итогом реформ будет существенное улучшение качества жизни, как после 90-х...то почему бы и нет.
Да вы хоть поинтересуйтесь чем закончились те реформы, например "500 дней", структуризация экономики, либерализация внешней торговли и приватизация бывших гос. госпредприятий. Я уже не говорю о свистопляске с налогами, законами, когда невозможно было работать. Я как раз вела бухгалтерию в нашей фирме. Это же рехнуться можно было.
Нет, церковь не для меня. В Бога верую, но без попов с их богатыми рясами. А гложет меня неуверенность в завтрашнем дне. Хорошо помню, как было страшно, что завтра у меня совсем нет денег, чтобы накормить моих детей. У вас такое было или вы спокойно и богато пережили 90-ые?
Но ведь, так поступали в годы революции, ваши кумиры алкаши-комбедовцы, грабя трудолюбивое крестьянство. И не надо выдавать собственную трусость, за добродетель. То что, вы не могли дать отпор бандитам, говорит только о вашей рабской сущности.
Вы считаете, что я или мама должны с мужиком вором подраться?) Чтоб он нас обеих на тот свет отправил? А надо ли с таким вообще разговаривать? Значит, ковер ему нужнее. Ему же надо вид сделать перед молоденькими девушками какой он успешный, все сам заработал. Бизнесьмен же))) А мы выше этого. Мы чужого не берем и ни перед кем не красуемся, чтобы круто выглядеть. Мы такие какие есть. Зато спим спокойно.
Зачем вы говорите неправду? Именно Борис Николаевич, дал людям бесплатные квартиры. До него, все жилье было собственностью государства.
Ага, дал, догнал и еще наподдал. Свои квартиры приватизировали, в которых годы уже прожиты были, часто очень даже непрезентабельные. Вот спасибо ЕБН, что не отнял их.
Но вот то, что с подачи ЕБН были в 91 -92 закрыты якобы на ремонт одновременно 24 табачные фабрики, а потом в дополнение к ним еще и фабрики по производству стирального порошка, это ж было намеренно для того, чтобы народ разозлить.
Вы считаете, что я или мама должны с мужиком вором подраться?) Чтоб он нас обеих на тот свет отправил? А надо ли с таким вообще разговаривать? Значит, ковер ему нужнее. Ему же надо вид сделать перед молоденькими девушками какой он успешный, все сам заработал. Бизнесьмен же))) А мы выше этого. Мы чужого не берем и ни перед кем не красуемся, чтобы круто выглядеть. Мы такие какие есть. Зато спим спокойно.
А я и сейчас не могу спокойно спать, так на меня повлияли 90-е. Мне уже далеко за 60, а я все ещё работаю и буду работать, пока ноги носят
Нет, церковь не для меня. В Бога верую, но без попов с их богатыми рясами. А гложет меня неуверенность в завтрашнем дне. Хорошо помню, как было страшно, что завтра у меня совсем нет денег, чтобы накормить моих детей. У вас такое было или вы спокойно и богато пережили 90-ые?
Нет. Нам вера помогла выжить. Было очень тяжело. Но чужое не брали, не мучили никого, не обманывали. Сейчас легче.
Вы юродствуете и вызываете отвращение. А комбедовские корни в Вас прослеживаются. В 90-е был 1001 способ заработать нормальные деньги. Но левачки видели только 2 способа" грабеж и воровство.
А я и сейчас не могу спокойно спать, так на меня повлияли 90-е. Мне уже далеко за 60, а я все ещё работаю и буду работать, пока ноги носят
Молодец. Мы тоже работаем сколько можем. Но нам важно прожить так, чтобы умереть с чистыми руками. Пусть мало денег, имущества, зато все свое. Краденого, зарекетированного, кровавого, отнятого нам не нужно.
Вы юродствуете и вызываете отвращение. А комбедовские корни в Вас прослеживаются. В 90-е был 1001 способ заработать нормальные деньги. Но левачки видели только 2 способа" грабеж и воровство.
Милая дама, мне плевать. Я же писала, что я не красуюсь ни перед кем. Не хотите верить, не надо. Сколько могу, столько и зарабатываю. Чужого не беру. Плохо, что Вы считаете, что нельзя не воровать.
Вот и хочется спросить Гостью под номером 6055..., как они с мамой выживали в 90-ые. Я тоже не грабила, не убивала, но приходилось ужасно туго. Втюхивала какую-то парфюмерию, распихивала по магазинам продукты. С продуктами были страшные перебои. Была посредником между производителем и магазинами. Стояла на морозе на разгрузке вагоном, ходила с огромными деньжищами в полиэтиленовом пакете. Нет, это были не мои деньги. Мне их надо было отдать производителю, и только небольшую надбавку получала я
У меня такое впечатление, что вы в 90-ые ещё либо маленькой были, либо очень молоденькой. У вас воспоминания только про то, как сосед ковер украл и про то, что вы честно жили. А вот как ваша мама выживала напишите, пожалуйста. Честно работала? Где? Где постоянно платили зарплату в те годы, чтобы хотя бы накормит семью? Я и подъезды мыла в то время. А подъезды стояли открытые в те времена. Кодовых замков не было. Я мою, а мужики идут и тут же плюют на только что вымытый пол
Вот и хочется спросить Гостью под номером 6055..., как они с мамой выживали в 90-ые. Я тоже не грабила, не убивала, но приходилось ужасно туго. Втюхивала какую-то парфюмерию, распихивала по магазинам продукты. С продуктами были страшные перебои. Была посредником между производителем и магазинами. Стояла на морозе на разгрузке вагоном, ходила с огромными деньжищами в полиэтиленовом пакете. Нет, это были не мои деньги. Мне их надо было отдать производителю, и только небольшую надбавку получала я
Папа на заводе сперва, потом пошел на стройку. Обманывали папу с зарплатой. Мама сперва в газете, но начальник обманывал с деньгами, орал, выжимал все соки, иными словами деньги делал, потом в госучреждение, но и там зарплату не платили. Так и работает в бюджетной сфере. Хоть зарплату получает вовремя при Путине. Больше ни на каких частников работать не желает после того самодура, нового русского. Он кстати в нулевых разорился, когда бизнес контролировать начали. И поделом. А я в школе училась и помню как мама выла дома от того начальника и что деньги не платили. Родители мучились в те годы от нищеты и от тех, кто бизнес делал.
Папа на заводе сперва, потом пошел на стройку. Обманывали папу с зарплатой. Мама сперва в газете, но начальник обманывал с деньгами, орал, выжимал все соки, иными словами деньги делал, потом в госучреждение, но и там зарплату не платили. Так и работает в бюджетной сфере. Хоть зарплату получает вовремя при Путине. Больше ни на каких частников работать не желает после того самодура, нового русского. Он кстати в нулевых разорился, когда бизнес контролировать начали. И поделом. А я в школе училась и помню как мама выла дома от того начальника и что деньги не платили. Родители мучились в те годы от нищеты и от тех, кто бизнес делал.
Все понятно, я оказалась права. Мама бы ваша здесь совсем по-другому писала, чем вы. Не хлебнули вы горя в 90-ые. И вера здесь не при чем
У меня такое впечатление, что вы в 90-ые ещё либо маленькой были, либо очень молоденькой. У вас воспоминания только про то, как сосед ковер украл и про то, что вы честно жили. А вот как ваша мама выживала напишите, пожалуйста. Честно работала? Где? Где постоянно платили зарплату в те годы, чтобы хотя бы накормит семью? Я и подъезды мыла в то время. А подъезды стояли открытые в те времена. Кодовых замков не было. Я мою, а мужики идут и тут же плюют на только что вымытый пол
Я выше написала. Сперва на частника, но он обманывал с зарплатой и платил копейки. Ушла в бюджетное учреждение, но там тоже плохо платили. Так и работает, но уже почти 19 лет получает пусть маленькие, но стабильные деньги. А у работу у частника вспоминает с ужасом.
За это я и презираю совок. Жить достойно, это не значит жить богато. Это значит иметь все необходимое. А в совке нельзя было купить даже туалетную бумагу
Зато сейчас вы мусорщики своим обществом потребления завалили всю округу помойкой и сидите в ней по уши))))для вас жить в помойке и иметь всё необходимое достойнее)))совок это не помои как вы)))
Я выше написала. Сперва на частника, но он обманывал с зарплатой и платил копейки. Ушла в бюджетное учреждение, но там тоже плохо платили. Так и работает, но уже почти 19 лет получает пусть маленькие, но стабильные деньги. А у работу у частника вспоминает с ужасом.
Да, я вопрос раньше задала, чем увидела ваш ответ. Ваша мама была замужем и у ваших родителей был один ребенок - вы. А у меня у одной было двое детей и я осталась одна в 90-ые годы с ними без материальной поддержки бывшего мужа. вам ли судить меня и обвинять в нечестности? Хотя бы признайтесь, что вы были не правы
Все понятно, я оказалась права. Мама бы ваша здесь совсем по-другому писала, чем вы. Не хлебнули вы горя в 90-ые. И вера здесь не при чем
Вы так думаете? Неужели дети не видят, что дома есть нечего, один батон? Неужели детям не страшно, что к ним воры ломятся? Мать приходит с работы и рыдает. Не слышит дочь, что мама про начальника рассказывает? Неужели дети не видят и не понимают, почему учителя бастуют? Что бабушка бутылки сдает? И разве я где-то восхваляю 90? Я плююсь от них.
Как вы не боялись,у меня как то вырезали из пакета...
Да, я вопрос раньше задала, чем увидела ваш ответ. Ваша мама была замужем и у ваших родителей был один ребенок - вы. А у меня у одной было двое детей и я осталась одна в 90-ые годы с ними без материальной поддержки бывшего мужа. вам ли судить меня и обвинять в нечестности? Хотя бы признайтесь, что вы были не правы
У меня еще брат есть. А папа умер в 99.
Только у тех у кого нет к себе никакого уважения считают что они очень достойно живут сейчас..сравните свой уровень с европейскими странами и поймёте в каком говне оказались,только очень недалёкий пещерный человек будет оглядываться на СССР и 90-е...
Все равно дети легче воспринимают действительность, чем взрослые. У них нет ответственности перед детьми.
Ну знаете. У детей свои сложности. Думаете в школах нет травли тех, кто хуже одет? Есть дети, которые деньги вымогают. У нас были мальчишки, которые были из семей побогаче, так они еще и деньги вымогали у пацанов, что победнее или детей мам одиночек! Брату досталось в школе. Он не хотел в школу ходить. Дети видели как взрослые деньги добывали в то время и тоже вымогали и воровали. Папы так наверное делали и сынки вторили. Дети тоже понтуются у кого родители богаче и травить любят.