Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …
Женщины инженеры? Это где такие встречаются? Бухгалтеров как грязи сейчас, перебор! Сметчики чего? Какие ещё варианты? Какая помощь от мужа? Вот вы идёте по улице, или в транспорте, или стоите с авто на заправке, вас толкнул, или отвлёк чучмек, или паренёк, вырвал вашу сумку и затерялся в толпе или убежал или уехал на вашем авто! Ваши действия?
Здравствуйте, женщина инженер, и знаю ещё не мало своих коллег женщин.
И да, если у меня украли сумочку, то я буду звонить в полицию а не мужу. Потому что у этого вора может быть и ножичек, а мне мой муж ещё живым нужен.
Нанять конечно можно, и очередь за деньгами выстроиться, вот только они работать на вас не будут! Деньги возьмут и видимость работы изобразят! На ваши проэкты и сметы им плевать будет, нет у вас над ними власти!
Что вы несёте?
Нанимаешь людей, заключаешь договор, и все всё делают. Или вы думаете муж сам на отлично весь ремонт в квартире сделает от штукатурки до электрики?
Ух ты. Значит и наемные рабочие? Дорогуша, когда у тебя что—то сбой даст иди и позаботься сама? Можешь? Можешь. Шанс на кладбище правда попасть большой. Наемному работнику ты платишь деньги и все. Его пол, возраст значения не имеет. Он просто должен согласно оплате выполнить услугу.
Женщины сантехники, строители, стекольщики и пр если и есть то ну очень редко. Да, мужчинам рабочим за это платят деньги. Но если женщина кричит о том что она может прожить без мужчин и они вообще не нужны то пусть сама делает всю работу)) или же оба пола должны признать что они созависимы.
Я работаю в женском коллективе, у нас в руководстве все женщины, обвести их вокруг пальца не просто, зарплату выплачивают только по сделанной работе
Ясное дело! Профи вас обмануть, как два пальца об…… Работа сделана? Сделана! Деньги давай! И попробуй не заплати! Все об этом мгновенно всё узнают! Оплата это святое! Мир профи тесен! Не заплатишь? Ни кто после этого, даже разговаривать с вами не будет!
Женщины сантехники, строители, стекольщики и пр если и есть то ну очень редко. Да, мужчинам рабочим за это платят деньги. Но если женщина кричит о том что она может прожить без мужчин и они вообще не нужны то пусть сама делает всю работу)) или же оба пола должны признать что они созависимы.
были бы деньги а расценки на мужскую работу сейчас не так и высоки, так что зависима от финансов проклятых
Кем проверенный? Вами? В технадзоре всем пофиг! Им конфликты не нужны! Ни кто за вас *** рвать не будет! Всем плевать!
Ещё раз, прекрасно делается ремонт с рабочими по найму, ещё и гарантию дают.
А уж отличить ровные стены от неровных любая женщина сможет.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Ясное дело! Профи вас обмануть, как два пальца об…… Работа сделана? Сделана! Деньги давай! И попробуй не заплати! Все об этом мгновенно всё узнают! Оплата это святое! Мир профи тесен! Не заплатишь? Ни кто после этого, даже разговаривать с вами не будет!
для разнообразия почитайте госты ткп на приемку - еще 5 раз переделаешь если обманешь
Вы нормальная? когда я вызываю спеца, то мне пофиг какого он пола.
Мне ремонт тетенька делала, и отлично сделала, и выбирала я ее совсем не по половому признаку
Ещё раз, прекрасно делается ремонт с рабочими по найму, ещё и гарантию дают.
А уж отличить ровные стены от неровных любая женщина сможет.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Стены? А вы в электрике много понимаете? Проверить их работу сможете? А в трубах разбираетесь? А потечёт? А затопите? А замыкание?
Причём тут наёмный персонал и его пол?
Или вы считаете что женщины должны нанимать сантехников женщин? А мужики носить джинсы пошитые исключительно мужиками?
Как наемная работа связана с личными отношениями мужчины и женщины?
А не надо разговаривать, оплата только за сделанную работу, а не за пустую болтавню
Вы знаете как происходит приёмка работ? Там платят не только по факту выполнения, но и по факту приёмки, если сделано плохо, составляется акт с замечаниями, рабочие устраняют, и только потом получают оплату.
И да, мир профи тесен, фирма которая делает криво и косо будет известна всем вокруг, и заказы сильно уменьшатся.
Стены? А вы в электрике много понимаете? Проверить их работу сможете? А в трубах разбираетесь? А потечёт? А затопите? А замыкание?
Для этого заключается договор , или вызывается специалист из управляющей компании, я лично там вызывала и когда мне электрик напортачил, то пришли и все переделали
бред сивой кобылы. Успешная женщина может быть вообще асексуалкой или лесбиянкой.
Какое отношение к успешности имеет - тр_ахается она с кем то или нет?
Перечисленные вами варианты-тоже личная жизнь))) если она счастлива-она успешна. Я о том что успешность-это осущесивление желаемого и рост во всех сферах жизни. Не только в карьере.
а я что в частном доме живу? есть обслуживающая компания - будут ходить сколько надо, а если сразу ломается то еще и бесплатно - гарантия
А вы от их хождений кайф ловить будуте? Им всё равно делать не хрена! У них зарплата, сидит он или ходит, она одинаковая! Отвечать всё равно вам! С них спрос не большой! Деталь не качественная! Вот и весь спрос!
Перечисленные вами варианты-тоже личная жизнь))) если она счастлива-она успешна. Я о том что успешность-это осущесивление желаемого и рост во всех сферах жизни. Не только в карьере.
да какая разница, счастлива она с мужем или живут как соседи. Она что от этого перестанет быть успешной, находясь в списках форбс, например? )
Или вон абрамович развелся, может он и не доволен своей личной жизнью, так что враз перестал быть успешным?
Умеет создавать только проблемы: себе, детям, мужчинам. Ничего не полезного не делают. Поэтому баба должна быть лишена всех прав. Э ж тут была история, как одна баба отравила кота другой бабы у не в гостях, типа лучшей подруги, за то, что та не сказала, где она купила сранное кольцо. Это днище. Современное общество сложнее, чем куринный мозг рашен бабы, поэтому бабье должно быть опущено на низ соцпирамиды. Но более сложная система всегда побеждает примитивную - это закон природы.
А вы от их хождений кайф ловить будуте? Им всё равно делать не хрена! У них зарплата, сидит он или ходит, она одинаковая! Отвечать всё равно вам! С них спрос не большой! Деталь не качественная! Вот и весь спрос!
Неа, это называется платные услуги - первый раз вызвала заплатила, если вызываю снова с той же проблемой работа неоплачивается, премия меньше - поэтому и электрику мне с первого раза нормально заменили и стиралку подключили - не кинули почему то бедную одинокую женщину, а вас мужика кидают постоянно - парадокс
Я 10 лет этих строителей вокруг себя наблюдаю, а муж нет 😂😂😂😂😂
На каком он языке с ними поговорит? Плохо сделаете, я вам ноги оторву? 😂 😂 😂
Он с ними говорит на том же языке, но с ними говорит мужчина, а это главное для них! Если вы им скажите: «Плохо сделаете, я вам ноги оторву». Вам капец тогда! Из поломок не вылезать будете. Одно починят, другое сломают!
И так.
Что такого сложного в обычной в домашней электрике? С современными автоматами устроить замыкание сложно, но даже если оно случилось, автоматы выбило, вызываете электрика, он чинит.
Про трубы, что в них разбираться? О стояка до ванной труба, а потечёт, перекрываете воду и зовёте сантехника. А затопите, квартира застрахована, вызываете страховую, очениваете ущерб, страховка оплатит.
А вы как мужчина, во всех этих ситуациях что делать будете? Сами электрику чинить, трубы варить и у соседей ремонт делать?
Он с ними говорит на том же языке, но с ними говорит мужчина, а это главное для них! Если вы им скажите: «Плохо сделаете, я вам ноги оторву». Вам капец тогда! Из поломок не вылезать будете. Одно починят, другое сломают!
не понятно одно - с чего вы взяли, что для мужика ремонтники лучше постараются?
Современная женщина никому ничего не должна, а если учесть что вся сущность гнилого мужла хорошо рассказанна феминистками в пабликах, то тогда и вообще отвращение от мужла наступает у каждой женщины.Потому что мужчина всегда тянет женщину на дно и не дает ей нормально жить и развиватся.
я им скажу плохо сделаете никому не рекомендую и переделаете бесплатно
ноги вырывать какая дикость или вы таджиков нанимаете что б дешевле было
У меня с юности никогда не было работы кроме как в строительстве я так поговорю и договор с лупой проверю. Переделают бесплатно.
Я вижу это каждый день вокруг! Всё сыпется на глазах! Качество отсутствует везде! 5 раз переделает, потому что сам не знает, как надо делать!
Обычно все сыпется и течёт как раз у тех, у кого муж якобы на все руки мастер, типа чего я буду платить сантехнику, ща я сам все сделаю.... Вот таких историй море.
так для вас деньги не главное - значит заплатить не можете нанимаете не пойми кого вот и летит у вас все через неделю
Настоящий мастер профи, не только больших денег стоит! Он особого уважения требует! С такими сложнее всего! Не в деньгах дело! Уважение им важнее денег! Он и без вас востребован будет сильно, и он знает это! Он не пропадёт, без денег и работы, он точно не останется, в отличии от вас и ваших проблем!
Обычно все сыпется и течёт как раз у тех, у кого муж якобы на все руки мастер, типа чего я буду платить сантехнику, ща я сам все сделаю.... Вот таких историй море.
+100) мой бывший муж наклеил плитку у меня в ванной на старой квартиры, в результате какой то ссоры я сильно хлопнула дверью и она отвалилась)
ремонтничек блин
А еще лез в мою машину своими кривыми ручонками и конечно она начала сразу же ломаться.
С тех пор я мужика не специалиста близко не подпускаю что либо делать.
Современная женщина никому ничего не должна, а если учесть что вся сущность гнилого мужла хорошо рассказанна феминистками в пабликах, то тогда и вообще отвращение от мужла наступает у каждой женщины.Потому что мужчина всегда тянет женщину на дно и не дает ей нормально жить и развиватся.
слышь ты ***. вся ваше независимость обманка для лошья. если бы вы были независимы, то не одевались бы в обтягиваюшие джинсы, не брали бы мужчин на пузо и не писдели бы тут у кого какая зп. вы бы занимались своей жизнью и сами себя обеспечивали бы. вы лезете из кожи вон, чтобы привлечь к себе внимание, чем независимсые люди не занимаются. более того все сми до недавнего времениработали на это же. так что перди себе сама эту чушь в воняющую селедкой ***. но вы натырили много внимания, денег у мужчин и не вернули это пока, а придется и с пенями. так что многим из вас лучше повеситься сразу, так как возвращать нечем)
Настоящий мастер профи, не только больших денег стоит! Он особого уважения требует! С такими сложнее всего! Не в деньгах дело! Уважение им важнее денег! Он и без вас востребован будет сильно, и он знает это! Он не пропадёт, без денег и работы, он точно не останется, в отличии от вас и ваших проблем!
а потом у вас все летит. Я живу в квартире нанимаю не частника а фирмы долго живущие на рынке - отвечают за гордость и прочее своих работников они сами, наверное поэтому мне все нормально делают