Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …
Поменяли уже на "Россиян". Народ уже не Русский, а Российский. По улицам в Москве толпы негров, азиатов, и прочих. Это уже не Россия. Хорошим это назвать нельзя.
А негры и азиаты не люди?
Как по мне, так пусть нашу страну лучше наполняют умные негры и азиаты, чем наши родные русские алкаши, коих вообще не мало, особенно в деревнях.
И много вызнаете одиноких женщин, просящих милостыню?
Вы в курсе что у большинства старушек, которые просят милостыню, есть дети а иногда даже муж? Только вот не задача, часто они алкаши и пользы от них никакой.
А вот женщины имеющие хорошую востреьованную профессию зачастую неплохо живут и на пенсии.
В каждом правиле есть исключение. Сколько объявлений "приму в дар вещи", "приму лекарства". В больших городах с этим намного проще, а вот в городках поменьше... Есть знакомая которой приходится выбирать либо одеться либо коммуналку заплатить... хотя так же знаю женщин которые заботятся о себе сами. Ну как сами... все равно за счет мужчин (любовники, родственники, да даже наемные рабочие). Т.е как бы оба пола не хотели казаться независимыми друг от друга это нереально.
Могу ламинат укладывать, колесо на жигулях поменять, сено косить бензокосой, дрова пилить безопилой, вожу механику и автомат. Откосы, подоконники установить, полочку повесть, обои поклеить. Колодец выкопать саперной лопаткой. Могу за ягодами ухаживать, малина-клубника-крыжовник. Теплицы-огород тоже умею. Работать могу на фрезере и лазере с чпу, на фотонаборном автомате (но они уже устарели), электродами пробовала варить - не получилось. Этотне считая уборки-готовки и прочих семейных дел. Умею мелких электровеников садичного возраста надолго занять чем-то не очень шумным и безопасным )
В современные матриархальные семьях убийцами являются сами женщины - они убивают и детей и мужей! Посмотрите на не выдуманную статистику, а на официальную криминальную! Жёны убивают своих мужей более чем в два раза больше чем мужи своих жен. А детей убивают в основном женщины - мамаши! То, что западные глобалистские сми пиарят женщин как жертв - лишь средство манипуляции ради достижения их нечистых целей! Бабы сейчас это насильники номер один! В том числе они насильники психологические, т.е. тупо садисты. Это без учёта абортов, которые по факту такое же, но узаконенное убийство ( "слава матриархату"). Их делаю миллионами...
Живое существо должно мочь самостоятельно дышать и существовать автономна. Плод не человек.
В современные матриархальные семьях убийцами являются сами женщины - они убивают и детей и мужей! Посмотрите на не выдуманную статистику, а на официальную криминальную! Жёны убивают своих мужей более чем в два раза больше чем мужи своих жен. А детей убивают в основном женщины - мамаши! То, что западные глобалистские сми пиарят женщин как жертв - лишь средство манипуляции ради достижения их нечистых целей! Бабы сейчас это насильники номер один! В том числе они насильники психологические, т.е. тупо садисты. Это без учёта абортов, которые по факту такое же, но узаконенное убийство ( "слава матриархату"). Их делаю миллионами...
ужоос
Мужичью так нравится собственные фантазии на тему заговора)
я открою вам тайну, ввиду скорой роботизации мужики станут лишними в пищевой цепочке и поэтому их уже сейчас начинают утилизировать)
в Северной Европе матерей одиночек уже 40%, что будет, когда эта цифра станет 90%? для чего будет нужно стало безработных мужланов, которых заменят на роботов, которые и в воспроизводстве поколений не участвуют?
В каждом правиле есть исключение. Сколько объявлений "приму в дар вещи", "приму лекарства". В больших городах с этим намного проще, а вот в городках поменьше... Есть знакомая которой приходится выбирать либо одеться либо коммуналку заплатить... хотя так же знаю женщин которые заботятся о себе сами. Ну как сами... все равно за счет мужчин (любовники, родственники, да даже наемные рабочие). Т.е как бы оба пола не хотели казаться независимыми друг от друга это нереально.
Ух ты. Значит и наемные рабочие? Дорогуша, когда у тебя что—то сбой даст иди и позаботься сама? Можешь? Можешь. Шанс на кладбище правда попасть большой. Наемному работнику ты платишь деньги и все. Его пол, возраст значения не имеет. Он просто должен согласно оплате выполнить услугу.
Елка, бензокоса жеж тяжесть несусветная,я б согнулась, а потом засмеялась. Мужу отдай, спинку беречь нужно.
Это какие такие востребованные профессии у женщин? Если есть муж, любой, значит не одинокая женщина! Детям самим не всегда на жизнь хватает! Если алкаш, это не значит, что нет пользы от него!
Так в чем конкретная помощь от мужа пенсионера? Или только от его присутствия должно легче становиться? Давайте без абстрактных размышлений, конкретнее.
Например женщины инженеры, бухгалтера, сметчики и т.п. работают и на пенсии.
Женщина умеет соблазнять, вкусно готовить, умеет делиться сомнениями, быть чуткой, свободной и никому не обязанной
В том то и дело, это начинается по капле.каждый день. Годами. И ты в ловушке. Сейчас об этом предупреждают. Учат себя обезопашивать. А тогда? Женщина не должна думать: светит или не светит. Один любимый человек с ней всегда — она сама! Но эта мысль для нескольких поколений преступная. Вот тут автор считает, что баба должна ему пользу приносить? Люди не товар. Мы не обязаны ни чему и ни кому соответствовать! Единственные исключения — люди, что нам зп платят.
Люди в отношениях и должны стараться друг для друга. Это нормально-заботиться о партнере. Это касается не только женщин.
автор, ты алкаш и в качестве мужа был никакой поэтому жена тебя бросила и ты не можешь въехать почему.
я угадала?)
Не совсем! Она как зависела от меня, так и сейчас зависит! Бросить меня не возможно! Не камень! Какой я был, не ей судить! Меня женские суждения не волнуют. Почему женщины бросают? По глупости женской бросают конечно! Это же очевидно! Но легко сказать, не так это просто! Алкаш, не алкаш, это не ваше дело! За собой смотрите, и куда не надо, нос свой не суйте! Ваше мнение держите при себе, от греха по дальше!
Не совсем! Она как зависела от меня, так и сейчас зависит! Бросить меня не возможно! Не камень! Какой я был, не ей судить! Меня женские суждения не волнуют. Почему женщины бросают? По глупости женской бросают конечно! Это же очевидно! Но легко сказать, не так это просто! Алкаш, не алкаш, это не ваше дело! За собой смотрите, и куда не надо, нос свой не суйте! Ваше мнение держите при себе, от греха по дальше!
ага, вот вишь, как я все угадала
А что сюда со своим бесценным мнением приперся, если ответов пережить не можешь?
Ваши примеры очень странные.
В моем окружении множество женщин, которые спокойно себя кормят и платят коммуналку.
Наемные рабочие это нормально, я им плачу, они делают, причём тут отношения женщин и мужчин?
Объявлений приму в дар.... целая куча от семейных пар, где "муж" вполне себе присутствует, не верите, загляните в группы вконтакте
Сообщение было удалено
это вы тут воете, мужички) причем вас сюда никто не звал
Сообщение было удалено
Вы регулярно тут воете сами. Вон автор сколько тем накопал со своим нытьем!
Сообщение было удалено
ну точно, хамье безмозглое. Приходят поныть и похамить на вумен.
А ведь для таких лузеров мyдешников есть отдельные форумы , мастурбист, абф
Так в чем конкретная помощь от мужа пенсионера? Или только от его присутствия должно легче становиться? Давайте без абстрактных размышлений, конкретнее.
Например женщины инженеры, бухгалтера, сметчики и т.п. работают и на пенсии.
Женщины инженеры? Это где такие встречаются? Бухгалтеров как грязи сейчас, перебор! Сметчики чего? Какие ещё варианты? Какая помощь от мужа? Вот вы идёте по улице, или в транспорте, или стоите с авто на заправке, вас толкнул, или отвлёк чучмек, или паренёк, вырвал вашу сумку и затерялся в толпе или убежал или уехал на вашем авто! Ваши действия?
Сообщение было удалено
Они не войны чтобы воевать, женщины ведут дискуссию
Автор, женщины, как и всегда - уборщицы и кухарки. Если не хотят ими быть и денег на эти дела не дают - пинком под зад.
Женщины инженеры? Это где такие встречаются? Бухгалтеров как грязи сейчас, перебор! Сметчики чего? Какие ещё варианты? Какая помощь от мужа? Вот вы идёте по улице, или в транспорте, или стоите с авто на заправке, вас толкнул, или отвлёк чучмек, или паренёк, вырвал вашу сумку и затерялся в толпе или убежал или уехал на вашем авто! Ваши действия?
В милицию писать заяву. А что мужик может сделать?)
Пример понятен — тут дело в графике работы и зарплате. Ну женщина за такие гроши себе позволить работать не может. Зарплата нищенская. Только если нарушать закон можно нормально жить. Это про полицию. А инженеров я вот женщин знаю огромное количество. Это ты в своей деревне засиделся.
В наше время не надо ничего уметь кроме как заработать и нанять тех кто умеет. И не надо что женщины немогут заработать. В моей конторе сметчики старые тетки от 100 т имеют, те кто пиры делают еще больше. Проектировщики от 100, гипы еще больще. И в строительстве работу поменять проще простого. Очередь выстроиться
к ментам - не просто ж так мы налоги платим, если сумку то к ментам и сразу в банк звонить блокировать все
а если вас толкнули вы с кулаками броситесь
Успешная ,уде ничего никому не должна ! А "имеет возможность " как нравиться ,так и обходиться с мужиком ! Она от него не зависит !!
В наше время не надо ничего уметь кроме как заработать и нанять тех кто умеет. И не надо что женщины немогут заработать. В моей конторе сметчики старые тетки от 100 т имеют, те кто пиры делают еще больше. Проектировщики от 100, гипы еще больще. И в строительстве работу поменять проще простого. Очередь выстроиться
Нанять конечно можно, и очередь за деньгами выстроиться, вот только они работать на вас не будут! Деньги возьмут и видимость работы изобразят! На ваши проэкты и сметы им плевать будет, нет у вас над ними власти!
Нанять конечно можно, и очередь за деньгами выстроиться, вот только они работать на вас не будут! Деньги возьмут и видимость работы изобразят! На ваши проэкты и сметы им плевать будет, нет у вас над ними власти!
Ага, на это есть проверенный технадзор, который примет работы, а пока он не скажет денег не увидят
Я работаю в женском коллективе, у нас в руководстве все женщины, обвести их вокруг пальца не просто, зарплату выплачивают только по сделанной работе
Кем проверенный? Вами? В технадзоре всем пофиг! Им конфликты не нужны! Ни кто за вас *** рвать не будет! Всем плевать!
не поверите есть люди которые берут деньги за приемку работ - приняли фигню похерили репутацию и больше им не заработать
Вам то деньги за посты в нете платят понятие проф.репутации вам незнакомо