Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …
Он с ними говорит на том же языке, но с ними говорит мужчина, а это главное для них! Если вы им скажите: «Плохо сделаете, я вам ноги оторву». Вам капец тогда! Из поломок не вылезать будете. Одно починят, другое сломают!
Сделала ремонт 3 года назад, говорила со строителями на русском общем. Всё прекрасно работает, на капает не падает.
Откуда у вас уверенность, что строители мужикам делают хорошо, а женщинам плохо? Или по вашему видят строители мужика и сразу колени прелоняют перед яйценосным?
+100) мой бывший муж наклеил плитку у меня в ванной на старой квартиры, в результате какой то ссоры я сильно хлопнула дверью и она отвалилась)
ремонтничек блин
А еще лез в мою машину своими кривыми ручонками и конечно она начала сразу же ломаться.
С тех пор я мужика не специалиста близко не подпускаю что либо делать.
ну так свинота наклей сама. ты че сама умеешь?)) а за *** пустой с баб спрос сейас идет)
Сделала ремонт 3 года назад, говорила со строителями на русском общем. Всё прекрасно работает, на капает не падает.
Откуда у вас уверенность, что строители мужикам делают хорошо, а женщинам плохо? Или по вашему видят строители мужика и сразу колени прелоняют перед яйценосным?
Моя сестра домохозяйка руководила строителями, когда им делали ремонт в трешке с нуля. Ругалась если надо, все там сделали идеально. Муж в это время занимался своими прямыми обязанностями - деньги зарабатывал )
Потом дачу также построили.
Автор какую-то хреень лепит, видимо по своему опыту судит
Современная женщина никому ничего не должна, а если учесть что вся сущность гнилого мужла хорошо рассказанна феминистками в пабликах, то тогда и вообще отвращение от мужла наступает у каждой женщины.Потому что мужчина всегда тянет женщину на дно и не дает ей нормально жить и развиватся.
Да тут и феминисток не надо, почитаешь вот такие ветки, где мужики все свое нутро показывают.
И всё, как отшибло, сразу замуж перехотелось.
я им скажу плохо сделаете никому не рекомендую и переделаете бесплатно
ноги вырывать какая дикость или вы таджиков нанимаете что б дешевле было
Я его вообще понять не могу.
Мне электрику делали нормальные русские парни, сделали чертёж электрики, заключили договор, они делают согласно договора, я плачу.
Какая им разница есть у меня *** или нету, я ж не им с ними рассчитываюсь 🤷♀️
А что мы должны уметь? Да еще и кроме профессии. вот ведь сейчас начнешь говорить,что мы детей рожаем, собой занимаемся,домом,уют создаем, мужчину поддерживаем, а ав в ответ будет "Да это что? Это ерунда,это любой может,это никому не надо". Ну тогда скажите,что вам надо. Потому что люди могут научиться если не всему,то очень многому в жизни,когда им это действительно нужно. А просто так коллекционировать ненужные умения нет смысла. Ты либо применяешь свои навыки на практике и совершенствуешься в них,либо он тебе не нужны, и они атрофируются за ненадобностью.
Нет, колени не преклоняют! Но большинство мужчин, к современным женщинам относиться как правило плохо, обсуждать с вами они ни чего не будут, но выводы сделают! У каждого из них своя проблема дома сидит! Вы думаете среди мужчин нет солидарности? Вы об этом знать не можете! Не важно сколько мужчин собралось вместе, наличие даже одной женщины, полностью изменит ситуацию! Разговоры другие у них сразу будут!
Нет, колени не преклоняют! Но большинство мужчин, к современным женщинам относиться как правило плохо, обсуждать с вами они ни чего не будут, но выводы сделают! У каждого из них своя проблема дома сидит! Вы думаете среди мужчин нет солидарности? Вы об этом знать не можете! Не важно сколько мужчин собралось вместе, наличие даже одной женщины, полностью изменит ситуацию! Разговоры другие у них сразу будут!
была солидарность вы б чужих жен не трахали
Настоящий мастер профи, не только больших денег стоит! Он особого уважения требует! С такими сложнее всего! Не в деньгах дело! Уважение им важнее денег! Он и без вас востребован будет сильно, и он знает это! Он не пропадёт, без денег и работы, он точно не останется, в отличии от вас и ваших проблем!
Какое уважение?
Делается схема, чертёж, утверждается заказчиком и подрядчиком, составляется договор, я плачу по договору, мастер делает по договору.
Это и есть уважительные рабочие отношения. И настоящий профи так и работает.
Если "мастер" заявляет что женщине он сделает плохо, просто потому чо она женщина, и будет говорить только с мужчиной, то никакой он не профи.
Я его вообще понять не могу.
Мне электрику делали нормальные русские парни, сделали чертёж электрики, заключили договор, они делают согласно договора, я плачу.
Какая им разница есть у меня *** или нету, я ж не им с ними рассчитываюсь 🤷♀️
Вспомнила историю, одной подруге досталась совершенно убитая двушка. Тогдашний муж устроил цирк - ремонт делать не буду, квартира не моя. Развелись они. Денег у нее не было тогда на ремонт, а прослышав о невесте с хатой - набежали кавалеры, и каждый пытался поразить ее своими талантами - кто проводку ремонтировал, кто унитаз пробовал чинить. В общем много забавных историй было на эту тему, а вывод такой: не умеешь - не берись
Делала ремонты крупные в своей жизни 3 раза, первый раз бывший муж своими кривыми ручонками делал, все отвалилось либо переделывать пришлось, второй раз брат нашел бригаду - тоже накосячили ужасно. Третий раз сама занималась поиском бригады и все контролировала , сделали все отлично, 4 года все как новое
А что мы должны уметь? Да еще и кроме профессии. вот ведь сейчас начнешь говорить,что мы детей рожаем, собой занимаемся,домом,уют создаем, мужчину поддерживаем, а ав в ответ будет "Да это что? Это ерунда,это любой может,это никому не надо". Ну тогда скажите,что вам надо. Потому что люди могут научиться если не всему,то очень многому в жизни,когда им это действительно нужно. А просто так коллекционировать ненужные умения нет смысла. Ты либо применяешь свои навыки на практике и совершенствуешься в них,либо он тебе не нужны, и они атрофируются за ненадобностью.
Ну полочку любая женщина сможет повесить при желании и наличии инструмента. Вчера я была у подруги в гостях - полочку перевесили на другое место, шуруповерт и два самореза и готово дело. Машинку стиральную переставили и по уровню выставили. Холодильник не поперли, все-таки тяжело. Убрали снег, дров натаскали. И это обычный день, она живет одна в лесу с маленькими детьми. Сама траву косит (косой!), снег убирает, печку топит.
Если мастер способен делать хорошо и профессионально только для мужиков, то пусть только на них и работает.
И со мной наемные работники обсуждают все что касается договора, не будут обсуждать и сделают по своему, будут переделывать.
Любить меня не надо, я прошу только профессионально делать свою работу. И вы сейчас опустили всех мужчин, сказав что якобы большинство мужчин из-за своих предрассудков не способны работать профессионально.
Если мне нужна помощь с проводкой или сантехником, я зову мастера, красиво с ним разговариваю, если работа долгая предлагаю пообедать, и все прекрасно. Никто не делает плохо "потому что баба". Деньги пола не имеют.
Женщины должны добиваться мужчину, публично на улице не стесняясь предлагать заняться с ним сексом, приглашать мужчин в ресторан и в случае конфликта защитить мужчину от побоев
Для аварии ночью, есть аварийная бригада.
Быть мастером на все руки практически не возможно, если вы классный механик, это совершенно не означает что вы офигетельный штукатур.
Аварийные бригады ни чего вам чинить не будут. Они вас просто отключат. Быть мастером на все руки офигительно полезно прежде всего для ваших мозгов, и вашего ума в целом! Это необходимо для улучшения общего развития. Это повышает уровень интеллекта, мастерства, умений и знаний! Это всегда полезно и всегда пригодиться! Нужно не только знать, но и уметь эти знания применять на практике.
Женщины сантехники, строители, стекольщики и пр если и есть то ну очень редко. Да, мужчинам рабочим за это платят деньги. Но если женщина кричит о том что она может прожить без мужчин и они вообще не нужны то пусть сама делает всю работу)) или же оба пола должны признать что они созависимы.
Ну хорошо, хорошо, я завишу от сантехника, электрика, и сборщика шкафов. Они появляются в моей жизни раз в пять лет на двадцать минут. Вам легче?
Аварийные бригады ни чего вам чинить не будут. Они вас просто отключат. Быть мастером на все руки офигительно полезно прежде всего для ваших мозгов, и вашего ума в целом! Это необходимо для улучшения общего развития. Это повышает уровень интеллекта, мастерства, умений и знаний! Это всегда полезно и всегда пригодиться! Нужно не только знать, но и уметь эти знания применять на практике.
еще раз прошли времена ссср - есть деньги починят и ночью
Умею водить машину, писать стихи на юбилеи и праздники, находить контакт со стариками, детьми, животными, ездить на лошади, ставить уколы, банки, горчичники, в быту все умею (вообще считаю, что каждый человек должен уметь организовать свой быт), поделки всякие из чего угодно (детей могу этим надолго занять, от домов из коробок до аквапарка для кукол из пластиковых бутылок😁) Могу организовать поездку куда угодно, любой праздник. Не боюсь крови и абсолютно небрезглива, могла бы стать хирургом, или сестрой милосердия. Терпеть не могу огород и все что с ним связано. Даже варенье не люблю.
Любая баба предпочтет мужа банкира или топ-менеджера, который не знает где дома отвертка лежит, а не работягу, который умеет починить унитаз или розетку.
хватит уже смешить народ
И так, ночью прорвало трубу.
Ваши, мужик действия?
Вы прям ночью трубу варить будете? Или все же до утра подождёт?
Нормальные люди, ночью вызывают аварийную бригаду, перекрывают воду, а уж по утру разбираются с ремонтом.
И ещё, если течь элементарная, прокладка там какая износилась или ещё что, то с этим и многие женщины справятся. Если прям варить надо, то этого и многие мужчины делать не будут, а сантехника позовут.
Автор, вы таким отношением снижаете свои шансы встретить нормальную женщину. Почему? Ну, потому что со стороны это выглядит так, как будто вы встаете в оборонительную позицию и говорите: "А ты вообще достойна войти в мою жизнь? А ну-ка быстро обоснуй мне свою экономическую полезность." Если речь не идет о супер женихе, который наголову выше остальных, нормальной женщине эти кастинги не интересны. Она пожмет плечами и пойдет дальше. Намного проще найти кого-то другого, чем пыжиться и что-то доказывать. И вообще в отношениях никто ничего доказывать не должен. Сюрприз, отношений ищут ради отношений, а не чтобы материальную базу улучшить или уборку дома сделать. Вам, судя по вашим вопросам, отношения не нужны особо. Ну и хорошо. Но не ждите, что перед вами выстроится толпа страждущих, желающих доказать, что они вас достойны.
И ради этого твоя жена вышла за тебя замуж?
А вдруг авария, а дома мужик?))
А ну да мастер без к.у.я. не мастер.
Мастера им что-то придерживают во врем работы, поэтому он им так необходим в профессиональной деятельности?
Или вы сантехников из фильмов для взрослых имеете ввиду? 😂
В профессиональной деятельности главное это навыки! А не опыт, образование или рекомендации. Женщины плохие мастера! Сил мало! Навыков почти нет! Мужчина с ней в паре работать не будет! Не кому её обучить этим навыкам будет! Не будут проф мастера женщину учить! Это практически табу!
В профессиональной деятельности главное это навыки! А не опыт, образование или рекомендации. Женщины плохие мастера! Сил мало! Навыков почти нет! Мужчина с ней в паре работать не будет! Не кому её обучить этим навыкам будет! Не будут проф мастера женщину учить! Это практически табу!
странно а в пту ограничений по полу нет, нарушают гады табу
и как навыки коррелируются с ккуем?
Автор, вы таким отношением снижаете свои шансы встретить нормальную женщину. Почему? Ну, потому что со стороны это выглядит так, как будто вы встаете в оборонительную позицию и говорите: "А ты вообще достойна войти в мою жизнь? А ну-ка быстро обоснуй мне свою экономическую полезность." Если речь не идет о супер женихе, который наголову выше остальных, нормальной женщине эти кастинги не интересны. Она пожмет плечами и пойдет дальше. Намного проще найти кого-то другого, чем пыжиться и что-то доказывать. И вообще в отношениях никто ничего доказывать не должен. Сюрприз, отношений ищут ради отношений, а не чтобы материальную базу улучшить или уборку дома сделать. Вам, судя по вашим вопросам, отношения не нужны особо. Ну и хорошо. Но не ждите, что перед вами выстроится толпа страждущих, желающих доказать, что они вас достойны.
у автора жена и трое детей, как оказалось. Видимо их диалог на тему - ну и нафиг ты мне нужен? он на форум перенес)
опыт без навыков, страшно представить бред в вашей голове
Ну хорошо, хорошо, я завишу от сантехника, электрика, и сборщика шкафов. Они появляются в моей жизни раз в пять лет на двадцать минут. Вам легче?
Я тему как-то создавала на форуме даже. Подруга лет пять и мытьем и катаньем упрашивала доделать ремонт - шкаф собрать, плинтусы, подсветку на кухне и кран, мелочевка. И он действительно на все руки, ремонт они вместе делали, она отделочник, он электрик на основной работе. Уперся он почему-то из-за мелких доделок. Она с ним развелась и за один день, за тыщу рублей наемный дядя ей все это доделал. А попытки уломать мужа - стоили ей кучу нервов и довели до развода. Причем сейчас она может или нанять кого, или брата попросить сделать, или знакомого. А муж когда был - сидел и дулся годами, что его не с тем выражением лица попросили плинтусы прибить
А навык не в процессе опыта приобретается? Как может быть опыт без навыка?
И женщины прекрасные мастера, например штукатуры, маляры. Женщин сантехников не встречала не знаю. А вот проектируют сантехнику в основном женщины, и как видете все работает 😁