Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …
Конечно всё это решаемо! Но очень сложно! Участковый тоже не сидит и не ждёт вас! У него приёмные дни! Насколько это всё сложнее без помощи! Очень много времени, сил и денег! Замки менять! Дверь чинить! Паспорт восстанавливать! Телефон новый покупать, многие Контакты потеряете совсем. А если есть ребёнок?
Конечно всё это решаемо! Но очень сложно! Участковый тоже не сидит и не ждёт вас! У него приёмные дни! Насколько это всё сложнее без помощи! Очень много времени, сил и денег! Замки менять! Дверь чинить! Паспорт восстанавливать! Телефон новый покупать, многие Контакты потеряете совсем. А если есть ребёнок?
дверь меняется за 2 часа - это я уже проходила, контакты в телефоне - так у меня синхронизация с гуглаккаунтом там все хранится у айфона думаю похожая фишка
а что ребенок? если в саду заберет, если в школе то у него явно ключи запасные есть
Повторюсь. Конечно всё это решаемо! Но очень сложно! Участковый тоже не сидит и не ждёт вас! У него приёмные дни! Насколько это всё сложнее без помощи! Очень много времени, сил и денег! Замки менять! Дверь чинить! Паспорт восстанавливать! Телефон новый покупать, многие Контакты потеряете совсем. А если есть ребёнок? Хорошо жить вам без помощи?
Повторюсь. Конечно всё это решаемо! Но очень сложно! Участковый тоже не сидит и не ждёт вас! У него приёмные дни! Насколько это всё сложнее без помощи! Очень много времени, сил и денег! Замки менять! Дверь чинить! Паспорт восстанавливать! Телефон новый покупать, многие Контакты потеряете совсем. А если есть ребёнок? Хорошо жить вам без помощи?
в какой глуши вы живете - идешь к ментам пишешь заяву, если дубликатов ни у кого нет говоришь что нужно присутствие одного из них пр и вскрытие квартиры - паспорт меняется за 15 дней за 15 у.е за 7 если за месяц, телефон можно взять в рассрочку или бу за 50 у.е - вам только проблемы на пустом месте придумывать
дверь меняется за 2 часа - это я уже проходила, контакты в телефоне - так у меня синхронизация с гуглаккаунтом там все хранится у айфона думаю похожая фишка
а что ребенок? если в саду заберет, если в школе то у него явно ключи запасные есть
То есть без помощи вам лучше живётся? А заболеете? А с работы уволят? Вас кто нибудь хватиться если что? Не пришла домой? А дома ни кто не ждёт! Ребёнок не помощник вам!
что б контакты не терялись синхронизацией надо пользоваться или у вас кнопочный? тогда блокнотик надо дома иметь
Что сложного то. Просишь у соседки телефон, вызывешь фирму , которые вскрывают замки, в интернете полно объявлений.
У меня была похожая ситуация , ключ провернулся в замке и застрял намертво .
Приехал мастер с замком , все вскрыл, замок заменил. Меньше часа
в какой глуши вы живете - идешь к ментам пишешь заяву, если дубликатов ни у кого нет говоришь что нужно присутствие одного из них пр и вскрытие квартиры - паспорт меняется за 15 дней за 15 у.е за 7 если за месяц, телефон можно взять в рассрочку или бу за 50 у.е - вам только проблемы на пустом месте придумывать
Короче без помощи, не жизнь а лафа! Не болеете?! Уволить вас не могут? Кто нибудь вас будет искать, Если домой вечером не придёте?
Да всё верно! Но туда надо сначала добраться, это раз! Доказать полиции, что вы, это вы! Они проверять вас не один день будут! Телефон первым украдут! Сим карту не восстановить без паспорта! В полиции получите филькину грамоту, типа документ, но ни кто не признает его. Домой как попасть прежде всего, если ключи тоже в сумке? Как без карточек, что того вместе с телефоном? Без кошелька?
Вот смотрите.
Я женщина, уехала от родителей в 17 лет, сразу после школы. Замуж вышла в 32 года. Жили с мужем вместе 4 года до брака, до этого сожителей не было. Итого 11 лет жизни без мужа (сожителя). И как видете, жива, здорова, не пропала, не сгорела, соседей не затопила.
То есть без помощи вам лучше живётся? А заболеете? А с работы уволят? Вас кто нибудь хватиться если что? Не пришла домой? А дома ни кто не ждёт! Ребёнок не помощник вам!
У нормальных людей есть друзья , которые помогут в крайних случаях.
Ради таких крайних случаев , которые могут и не случиться , терпеть мужика на своём диване я не готова.
Как грится про стакан воды - а пить то и не хочется (с)
Современная женщина как следует не умеет делать НИЧЕГО. Даже рожать.
А бинт себе завязать сможете, одной рукой если что? А трахаться для вас пытка? Это так ужасно? Не стоит помощи в беде? Не стоит помощи в болезни или травме? А уволят вас?
трахаться очень не люблю, на перевязку кода требовалась ходила в поликлинику, уволят проживу на сбережения пока новую работу не найду, мне ж детей кормить не надо
Ну слушайте, потеря паспорта это абсолютно рядовой случай, миллионы людей их теряют и восстанавливают, а для вас потеря паспорта, это почти как апокалипсис.
Или вы хотите сказать, что если не замужняя женщина потеряет паспорт, то она окажется бомжом?
Я через восстановление паспорта проходил. Месяц не человек. Ни кто не признаёт. Я хочу сказать, что первая реакция при утрате всего сразу (сумки) у женщины, это шок! Потом, сильный стресс!, это очень тяжело одной пережить! Долго приходить в себя придётся, долго всё восстанавливать! Помощь не нужна?
Я через восстановление паспорта проходил. Месяц не человек. Ни кто не признаёт. Я хочу сказать, что первая реакция при утрате всего сразу (сумки) у женщины, это шок! Потом, сильный стресс!, это очень тяжело одной пережить! Долго приходить в себя придётся, долго всё восстанавливать! Помощь не нужна?
нет, не нужна.
никакой это не шок. обычное дело.
как школьник. ей богу.
какая то у вас слабая женщина, а чего месяц то денег пожалели? и этот месяц вам ежедневно паспорт был нужен?
что там восстанавливать- денег жалко и все
Не нужна. Какая помощь? Трахаться? Так это не помощь, а наоборот выбешивает в трудный момент. И кстати, *** первое сбегпет, когда женщина болеет. А если в доме заболел ребенок, и в доме находиться ***, то в 100 раз легче выйти в окно.
Есть друзья, родственники и коллеги. Человек редко бывает абсолютно одинок. Если ты реально попал в беду, то помогут.
1 случай в жизни, который может быть случится а может быть и нет, это не повод всю жизнь жить с не любимым мужем.
Ну если будет рядом любимый и любящий, то конечно за помощью обращусь.
Но только ради помощи в таких ситуациях годами не любимого мужа терпеть не стану, лучше уж сама справлюсь.
Да вообще не понимаю этой трагедии.
В отделе кадров всегда есть копия паспорта если что.
Думаю любой директор в такой ситуации даст аванс, если уж карты потеряны и доступ к ним без паспорта не получить.
Уж месяц то точно пережить можно.
трахаться очень не люблю, на перевязку кода требовалась ходила в поликлинику, уволят проживу на сбережения пока новую работу не найду, мне ж детей кормить не надо
Понятно! Жизнь на грани! На все сложности, вы готовы пойти в одиночку!? Рассказать дома о жизни не кому! Ни кто в аптеку, при температуре не сходит! Ни кто поесть когда плохо, не приготовит! Ни кто, дома не встретит! Всё из за секса? Нет конечно! Чем дольше воздержание, тем сильнее неприятие! Память забита ненужным! Места свободного в памяти нет! Все чувства, эмоции и ощущения в пол силы и меньше. Навык общения теряется. Терпение стремиться к нулю! Жизнь становится всё сложнее и тяжелее! Сил всё меньше! Энергия не восполняется! Желания затухают! Краски блёкнут! Вернуться становится почти не реально! Кольцо не замкнуто! Поток по нему не бежит!
Тогда одна такая женщина просто не выживет.
Автор наверное всех женщин по своей мерит.
А правда в том, что женщины, которые годами живут одни, прекрасно знают, что они одни, поэтому хранят дубликаты ключей у родителей например, знают как какие службы вызвать, могут делать элементарный ремонт дома, и от потери паспорта в шок не впадают.
Понятно! Жизнь на грани! На все сложности, вы готовы пойти в одиночку!? Рассказать дома о жизни не кому! Ни кто в аптеку, при температуре не сходит! Ни кто поесть когда плохо, не приготовит! Ни кто, дома не встретит! Всё из за секса? Нет конечно! Чем дольше воздержание, тем сильнее неприятие! Память забита ненужным! Места свободного в памяти нет! Все чувства, эмоции и ощущения в пол силы и меньше. Навык общения теряется. Терпение стремиться к нулю! Жизнь становится всё сложнее и тяжелее! Сил всё меньше! Энергия не восполняется! Желания затухают! Краски блёкнут! Вернуться становится почти не реально! Кольцо не замкнуто! Поток по нему не бежит!
Что это за поток бессвязных мыслей
в моей глубинки и то в аптеках служба доставки есть, а когда плохо есть не хочется, рассказывать дома да мне после работы хватает сил придти домой упасть на диван и включить сериал, даже на готовку сил нет, не дай боже был бы муж и ребенок повесилась бы - общайся, уроки проверяй, нет уж это не для меня
😂 😂 😂 😂 😂 😂
И разорвать этот порочный круг может только муж? 😂 😂 😂 😂
Рассказать о жизни можно подруге, жаловаться на жизнь лучше коту, они хорошие слушатели и твоих секретов потом не выдадут.
Аптека онлайн, привезёт все лекарства на дом, еда также приедет сама. Навык общения восстанавливаем на работе и в инете.
Жизнь с любимым мужчиной прекрасна, но если такого нет, то гораздо проще жить одной.
Хотел напимать,размножатся,подумал и понял что и это многие не могут нормально,увы они могут быть..... Никем,но в всем мужик виноват)
Загранпаспорт для банка тоже документ! Их два! Два паспорта! Всё решаемо, но сложнее и морально, и психологически, и физически!
физически сложнее это как? не может до паспортного сама добраться чтоли?
а что такого трагичного в потере паспорта?
если так рассуждать, то на работу не стоит ходить, а то по дороге кирпич упадет, а на работе мало ли что случится, вдруг босс голос повысит)