Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …
в моей глубинки и то в аптеках служба доставки есть, а когда плохо есть не хочется, рассказывать дома да мне после работы хватает сил придти домой упасть на диван и включить сериал, даже на готовку сил нет, не дай боже был бы муж и ребенок повесилась бы - общайся, уроки проверяй, нет уж это не для меня
Сил нет? Вот поэтому их и нет! Был бы муж и ребёнок, сил бы много было! На всех хватило бы! И ещё осталось бы!
физически сложнее это как? не может до паспортного сама добраться чтоли?
а что такого трагичного в потере паспорта?
если так рассуждать, то на работу не стоит ходить, а то по дороге кирпич упадет, а на работе мало ли что случится, вдруг босс голос повысит)
Если так рассуждать? Помощь ни кому не нужна! Не кирпич на вас, а вы головой на кирпич! Споткнулась, бывает. Босс сегодня есть, завтра нет. При таком подходе, вымерли бы мы здесь все давно уже! Но мы живы, и будем живы как народ и как страна! Не все конечно, половина. Но этого хватит.
Если так рассуждать? Помощь ни кому не нужна! Не кирпич на вас, а вы головой на кирпич! Споткнулась, бывает. Босс сегодня есть, завтра нет. При таком подходе, вымерли бы мы здесь все давно уже! Но мы живы, и будем живы как народ и как страна! Не все конечно, половина. Но этого хватит.
на улице отвезут в больницу в чем проблема то
это ж как тебе хочется втюхать тушку мужика женщине. просто смех)
такое впечатление, что гербалайф рекламируешь)))
Нафиг надо? Это женщины более уязвимы! Им умирать первыми! У них сил меньше! Они слабее мужчин значительно! Пользы от них меньше! Одинокая женщина не выживет! Одинокий мужчина выживет скорее!
У меня дома копия паспорта, старый паспорт, и загранпаспорт. Не пропаду. Главное до телефона добраться, кредитки перекрыть. Хотя у меня и по кредиткам много не снять. Смартфон у меня не новый, налички больше 10000 с собой никогда не ношу.
Проблема в том, что нынешняя ситуация очень не стабильна! Всё может рухнуть в любой момент, всё стоит на грани, чуть подтолкнуть, и …! А если проблемы у всех одновременно? Кто отвезёт? Куда?
тогда замуж надо выходить за хирурга - если все вокруг нестабильно а ты упала какой толк от мужа инженера - скорой нет, больниц нет
короче надо иметь гарем мужей - один хирург другой строитель третий повар - на все случаи жизни
Слушай ты клуша подзаборная. Я сама в твоем представлении жена олигарха, хотя муж мой и не олигарх. Но для твоего мозга сойдет. Мне не проблема, если понадобится, выложить 300 тысяч рублей на какую-нибудь вещь. И детей двое. Но я никогда не ныла, что муж мало зарабатывает. Все пришло со временем. И мне в голову не придет хвастаться чемто на улице, потому что завтра я, мой муж и мои дети могут быть трупами. Понимаешь пигалица? Тебе поэтому ничего не светит никогда, так как ты свой рот не умеешь на замке держать. Меня тошнит от того, во что превратился этот и другие «женские» форумы. Они такие же «женские» как мужские. Правильно, что таких как ты по всей стране начали в себя приводить, скажем так. Больно, неприятно, понимаю, но такова жизнь. От этого и воете тут как ошпаренные. На лице сайта постоянно какието ***, позирующие. Ни женщина, которая спасла когото, ни женщина, что хорошее другим сделавшая, а какието мочалки. Вот нисколько их не жаль, хотя и понимаю, что в нынешней ситуации и сама могут попасть под удар. И по поводу секса мужчины правы на 100%. Не хочешь давать мужчине, уходи от него и сиди одна. Фригидных тут видать собрали. Женщина, не знающая своего места не будет ни счастливой, ни богатой, на семейной и как я понимаю даже может быть и живой. Много букв, но уже тошнит от этого шлака. Еще себя женщинами называют пф. Особенно нравятся мне познания здешних пигалиц о жизни заграницей. Да вас туда даже никогда не выпустят. У нас мало из народа было там реально, может государству стыдно такое дно выпускать. Я дам почитать этот форум женам настоящих олигархов, пусть поржут, заодно и настучат по голове коекому. Мне в этой стране жить и через 10 лет. А такие ляди доведут ее до грани.
странный гость 131, который зачем то читает то, что ему не нравится))
ну и зачем женам алигархов читать этот форум?
смешно читать, что какой то форум доведет страну до грани)))
уж скорее ее доведут алигархи)
Слушай ты клуша подзаборная. Я сама в твоем представлении жена олигарха, хотя муж мой и не олигарх. Но для твоего мозга сойдет. Мне не проблема, если понадобится, выложить 300 тысяч рублей на какую-нибудь вещь. И детей двое. Но я никогда не ныла, что муж мало зарабатывает. Все пришло со временем. И мне в голову не придет хвастаться чемто на улице, потому что завтра я, мой муж и мои дети могут быть трупами. Понимаешь пигалица? Тебе поэтому ничего не светит никогда, так как ты свой рот не умеешь на замке держать. Меня тошнит от того, во что превратился этот и другие «женские» форумы. Они такие же «женские» как мужские. Правильно, что таких как ты по всей стране начали в себя приводить, скажем так. Больно, неприятно, понимаю, но такова жизнь. От этого и воете тут как ошпаренные. На лице сайта постоянно какието ***, позирующие. Ни женщина, которая спасла когото, ни женщина, что хорошее другим сделавшая, а какието мочалки. Вот нисколько их не жаль, хотя и понимаю, что в нынешней ситуации и сама могут попасть под удар. И по поводу секса мужчины правы на 100%. Не хочешь давать мужчине, уходи от него и сиди одна. Фригидных тут видать собрали. Женщина, не знающая своего места не будет ни счастливой, ни богатой, на семейной и как я понимаю даже может быть и живой. Много букв, но уже тошнит от этого шлака. Еще себя женщинами называют пф. Особенно нравятся мне познания здешних пигалиц о жизни заграницей. Да вас туда даже никогда не выпустят. У нас мало из народа было там реально, может государству стыдно такое дно выпускать. Я дам почитать этот форум женам настоящих олигархов, пусть поржут, заодно и настучат по голове коекому. Мне в этой стране жить и через 10 лет. А такие ляди доведут ее до грани.
Кто нить, позовите санитаров
алигархи воруют, а ляди виноваты в том, что не хотят прислуживать мужикам и мечтают о загранице))
Только секс и более ничего.
Я готова просить прощение перед мужчинами на коленях! Но прекратите уже все эти действия. Да мы женщины были неправы. Нам не следовало себя так вести! Да мы себя вели неправильно. Скажите, как это можно исправить ! Но прекратите уже весь этот ужас. Вы своего добились. Хватит!
Какие действия прекратить? Вы пропустили целый абзац. Вообще не понятно о чем вы. Хотя женщина на коленях это милота. Я всегда готов волосы вам подержать что бы в рот не лезли))
А зачем ей быть полезной ? Мужики клюют на внешность . Это для женщины полезность мужика определяющий критерий
Так мужики считают что и красивой должна быть, и моложе, и хранить себя для него, и ещё что-то делать чтобы полезной быть, а мужик должен просто быть, некрасивым, не первой свежести, гулящим. Вот так)).
Ну, я умею вдохновлять и создавать правильную атмосферу :) Мужчины рядом со мной чувствуют себя счастливыми. Я хорошо готовлю, умею танцевать стрип дэнс, могу развлечь песней. Интересный собеседник. Стилист. Психолог. Соратник.
Не работаю, денег не дам, жить к себе не приведу, родственников со связями для карьеры хитрована нет.
Не по теме, но все равно.
Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто-то прокачивает свои мышцы, кто-то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума.
С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли.
Мощный тренажёр для разминки нашего мозга - https://ur-l.ru/EGPoS
На сайте вам нужно пройти регистрацию. Она очень легкая.
Вначале вам нужно пройти опрос навыков, вы выберите навыки которые вам нужны.
Дальше вы введете свою почту.
После почты вам нужно пройти легкое тестирование, которое займет всего 3 минуты.
Проверьте свою почту для того, чтобы подтвердить аккаунт.
Готово! Регистрация завершена.
Дальше вы можете пользоваться тренажерами ежедневно.
Дополнительно присутствуют курсы такие как, "Полиглот", "Профессия", "Скорочтение", "Творческое мышление" и многое другое.
Используйте на здоровье!
Ну, я умею вдохновлять и создавать правильную атмосферу :) Мужчины рядом со мной чувствуют себя счастливыми. Я хорошо готовлю, умею танцевать стрип дэнс, могу развлечь песней. Интересный собеседник. Стилист. Психолог. Соратник.
Не работаю, денег не дам, жить к себе не приведу, родственников со связями для карьеры хитрована нет.
Сейчас ты должен разродится 20-ю сообщениями о себе. (Борода и новые шорты так идут тебе, Грушенька)
Да я вам ни чего и не предлагаю! И 18 летние мне даром не нужны, нет у них ничего! Пусть и дальше там стоят, мне они не интересны. Вот вы мне интересны! Но это праздный интерес, не надолго! Вдруг чего нового узнаю! Не узнаю, не беда! Ни чего не измениться!
Да кому ты нужен меркальтильный мужик не первой свежести.
Ты мне нравишься. Странно что тебя еще старым дядькой не назвали. Упущение локальных кусак))
Мысли, далекие от удобной точки зрения очень красят женщину. Намного больше, чем помадка и красные труселя. Тыща воздушных поцелуев тебе.
Сосать писос умеет женщина, зачем она еще нужна? 😄
Нафиг надо? Это женщины более уязвимы! Им умирать первыми! У них сил меньше! Они слабее мужчин значительно! Пользы от них меньше! Одинокая женщина не выживет! Одинокий мужчина выживет скорее!
А теперь посмотрите вокруг. Одинокие женщины живут и здравствуют, а одинокие мужчины частенько бухать начинают.