Гость
Статьи
Что умеет делать …

Что умеет делать современная женщина?

Какими навыками и умениями (кроме её профессии, если такая имеется) обладает рядовая современная городская женщина? Что она умеет полезного делать? Чем кроме своей внешности может жениха привлечь? …

790 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Rikir

Ещё как можно отказать! На прямую отказать нельзя! Но можно пригрозить заявителю!

трус вы какая от вас защита если вы даже заявление не можете подать, для этого всего лишь диктофон включить надо

Гость
Гость

конечно всех посылают и ни одного дела не заводят

О да... Мы все погрязли в хаосе и разврате.. Полиция не работает, жэк не работает, фирмы кидают. Одна надежда только на него "МУЖА"...
.
Я почти представила себе сюжет триллера.

Гость
Rikir

В гибдд приносят? Кому? Зачем? На чем? Решение уже вынесли приехавшие гаишники! Виновный назначен! Вы хоть раз в гибдд были? А если человеку с регистратором не когда? Если он живёт в другом районе? Если он по делам едет! Он что, вызванный патруль гибдд час с ними ждать будет? Ему делать не чего? Он просто катался без дела мимо? Что бы своё видео им показать? Вы посмотрите в машины, не в каждой четвёртой машине то регистратор есть!

В гибдд к сожалению была, друг в автоаварии погиб. Говорю по своему опыту, виновых устанавливал суд, свидетелей искали сами и просили принести записи регистраторов в отдел гибдд. Нашли 5 видеозаписей. Люди откликнулись и приехали.

Гость

я ж не мент, как то ищут - объявляют в международный розыск, мою соседку так 4 год ищут - раз в полгода по соседям ходят опрашивают
а муж что сделает если жена пропала?

Жена не пропала! Они где то потерялась! Сумку на пример украли! А там всё! Так Она пойдёт в ближайший магазин, и позвонит от туда мужу. Он тут же за ней приедет. А если она одна живёт? Кому ей звонить? Как без денег ездить? Ключи в сумке были! Как она домой попадёт? А без документа как? А без денег и карточек? Кто ей поможет?

Гость
Rikir

Да бывает и такое! Если такая запись есть! И если он остановился сам! Но зачем? Кто это видео смотреть будет? Виновный уже имеется и без видео!

Виновного в суде определяют! Вы сами то хотя бы раз в гибдд были?

Гость
Rikir

Ещё как можно отказать! На прямую отказать нельзя! Но можно пригрозить заявителю!

из опыта общения с ментами - вызывали меня как то в отдел - оказывается ночью в километре от моего дома человека избили без свидетелей конечно, так определили все телефоны что были активны в сети в радиусе километра минимум и вызывали к себе показывали пострадавшему опрашивали

Гость

В гибдд к сожалению была, друг в автоаварии погиб. Говорю по своему опыту, виновых устанавливал суд, свидетелей искали сами и просили принести записи регистраторов в отдел гибдд. Нашли 5 видеозаписей. Люди откликнулись и приехали.

Погиб? Один случай на город и не каждый день, на тысячи мелких и средних аварий в день!

Гость
Гость

я ж не мент, как то ищут - объявляют в международный розыск, мою соседку так 4 год ищут - раз в полгода по соседям ходят опрашивают
а муж что сделает если жена пропала?

Ну как он же МУЖ. По запаху найдёт наверное 😂

Гость
Rikir

Жена не пропала! Они где то потерялась! Сумку на пример украли! А там всё! Так Она пойдёт в ближайший магазин, и позвонит от туда мужу. Он тут же за ней приедет. А если она одна живёт? Кому ей звонить? Как без денег ездить? Ключи в сумке были! Как она домой попадёт? А без документа как? А без денег и карточек? Кто ей поможет?

идет в ближайшее отделение милиции пишет заявление в присутствии участкового вскрывают квартиру

Гость
Rikir

Погиб? Один случай на город и не каждый день, на тысячи мелких и средних аварий в день!

так попавшие в аварию в основном согласны кто виноват

Гость

из опыта общения с ментами - вызывали меня как то в отдел - оказывается ночью в километре от моего дома человека избили без свидетелей конечно, так определили все телефоны что были активны в сети в радиусе километра минимум и вызывали к себе показывали пострадавшему опрашивали

Я думаю, если с умыслом избивать будут. Телефон с собой не возьмут, спрячут где нибудь. Найти не реально. Виновный уже в другом городе.

Гость
Rikir

Хорошо, полиция плохая.
Но что во всех эти случаях сможет сделать муж? Ну вот ушли вы все на работу, днем ваш дом ограбили, приходите вечером, а там ничего нет. Ну что вы как муж сделаете? Правильно, ничего.
Тоже самое, если уйдёт жена в магазин и не вернётся, что вы сделаете? Также будете заявление о пропаже человека писать и объявления по сети накидаете.

Гость
Гость

а че не 100 км )

Гость

так попавшие в аварию в основном согласны кто виноват

А их мнение значения не имеет! Виновных патруль назначает! Суд с их оценкой всегда согласен!

Гость
Rikir

Она может из этого же магазина позвонить подруге, другу, маме, коллеге. Эффект будет тот же.

Гость
Rikir

Я думаю, если с умыслом избивать будут. Телефон с собой не возьмут, спрячут где нибудь. Найти не реально. Виновный уже в другом городе.

на 1 такой случай милилонн шпаны которую ловят, а уж если целенаправлено избивали то потерпевший скажет с кем был конфликт

Гость
Rikir

Ты любитель посочинять )

Гость
Rikir

А их мнение значения не имеет! Виновных патруль назначает! Суд с их оценкой всегда согласен!

не приведи господь мужа как вы

Гость
Rikir

Тем более если телефон у неё остался в руках. То может она все, потому что карты с собой уже никто не носит, все деньги в телефоне, а это значит что такси и медвежатника вызвать сможет.

Гость

Ну что , этот старпер с тремя детьми так и сидит тут целый день, доказывая, что без мужика никуда ? Я представляю как там жена рада , что у неё такой мужик - целый день в интернете на бабском форуме

Гость

Хорошо, полиция плохая.
Но что во всех эти случаях сможет сделать муж? Ну вот ушли вы все на работу, днем ваш дом ограбили, приходите вечером, а там ничего нет. Ну что вы как муж сделаете? Правильно, ничего.
Тоже самое, если уйдёт жена в магазин и не вернётся, что вы сделаете? Также будете заявление о пропаже человека писать и объявления по сети накидаете.

Такой же вопрос выше? Что может муж? Жена его не пропала! Она где то потерялась! Сумку на пример у неё украли! А там всё (телефон, паспорт, кошелёк и ключи) ! Так Она пойдёт в ближайший магазин, и позвонит от туда мужу. Он тут же за ней приедет. А если она одна живёт? Кому ей звонить? Как без денег ездить? Ключи в сумке были! Как она домой попадёт? А без документа как? А без денег и карточек? Кто ей поможет?

Гость
Rikir

Такой же вопрос выше? Что может муж? Жена его не пропала! Она где то потерялась! Сумку на пример у неё украли! А там всё (телефон, паспорт, кошелёк и ключи) ! Так Она пойдёт в ближайший магазин, и позвонит от туда мужу. Он тут же за ней приедет. А если она одна живёт? Кому ей звонить? Как без денег ездить? Ключи в сумке были! Как она домой попадёт? А без документа как? А без денег и карточек? Кто ей поможет?

позвонить можно подруге или коллеге - но у вас и этого нет, дверь вскрывают менты - это тем более не проблема
я когда в больнице лежала коллеги приезжали, а директор гад - матпомощь в размере 2 зарплат выписал

Гость
Rikir

Возможно.
Я лично участвовала только в мелких авариях, мы с виновником сами европротокол состряпали да в страховую поехали. Никакая полиция и свидетели нам были не нужны.

Гость
Гость

Ну что , этот старпер с тремя детьми так и сидит тут целый день, доказывая, что без мужика никуда ? Я представляю как там жена рада , что у неё такой мужик - целый день в интернете на бабском форуме

Она там может быть выдохнула и сидит наслаждается одиночеством 😂

Гость
Rikir

У меня телефон с нфс, все деньги там, карты не ношу. У многих также.
Если у женщины остался телефон, то все будет в порядке.
Если нет, то как правильно сказали выше, идти надо в участковый пункт полиции, писать заявление. Это придётся сделать хоть с мужем хоть без мужа, в любом случае о краже документов заявить необходимо.

Гость

позвонить можно подруге или коллеге - но у вас и этого нет, дверь вскрывают менты - это тем более не проблема
я когда в больнице лежала коллеги приезжали, а директор гад - матпомощь в размере 2 зарплат выписал

Менты дверь вскрыли? И что, так и оставили открытой? Заходите кто хочешь? Целых две зарплаты! Паспорта нет. Телефона нет. Кошелка нет! Как карточек нет! Сим карты нет!

Гость
Rikir

опять таки есть нюансы - если живет на съеме звонить хозяевам, если квартира своя то обычно запасные ключи есть у родителей (по крайней мере у меня так) если ключей нет ни у кого идти к ментам они вскроют

Гость
Rikir

Менты дверь вскрыли? И что, так и оставили открытой? Заходите кто хочешь? Целых две зарплаты! Паспорта нет. Телефона нет. Кошелка нет! Как карточек нет! Сим карты нет!

вскрыли сходила позвонила подруге она посидит пока ты сходишь за новым замком а если хочется то и за новой дверью - вопрос 2 часов
На карточке у мен только зп половина накоплений у родителей, паспорт новый сделается это недорого, телефон можно взять в рассрочку
А у вас все накопления на карте которая всегда с собой?

Гостья
Гость

Я готова просить прощение перед мужчинами на коленях! Но прекратите уже все эти действия. Да мы женщины были неправы. Нам не следовало себя так вести! Да мы себя вели неправильно. Скажите, как это можно исправить ! Но прекратите уже весь этот ужас. Вы своего добились. Хватит!

***, насмешил. Даже если ты ***, то знай, что настоящая женщина так не думает.

Гость

У меня телефон с нфс, все деньги там, карты не ношу. У многих также.
Если у женщины остался телефон, то все будет в порядке.
Если нет, то как правильно сказали выше, идти надо в участковый пункт полиции, писать заявление. Это придётся сделать хоть с мужем хоть без мужа, в любом случае о краже документов заявить необходимо.

Да всё верно! Но туда надо сначала добраться, это раз! Доказать полиции, что вы, это вы! Они проверять вас не один день будут! Телефон первым украдут! Сим карту не восстановить без паспорта! В полиции получите филькину грамоту, типа документ, но ни кто не признает его. Домой как попасть прежде всего, если ключи тоже в сумке? Как без карточек, что того вместе с телефоном? Без кошелька?

Гость
Rikir

Да всё верно! Но туда надо сначала добраться, это раз! Доказать полиции, что вы, это вы! Они проверять вас не один день будут! Телефон первым украдут! Сим карту не восстановить без паспорта! В полиции получите филькину грамоту, типа документ, но ни кто не признает его. Домой как попасть прежде всего, если ключи тоже в сумке? Как без карточек, что того вместе с телефоном? Без кошелька?

какое не признают, если в квартире есть ваши документы на хату то участковый спокойно ее вскроет

Гость

опять таки есть нюансы - если живет на съеме звонить хозяевам, если квартира своя то обычно запасные ключи есть у родителей (по крайней мере у меня так) если ключей нет ни у кого идти к ментам они вскроют

Менты без документов ни чего не вскроют! До родителей ещё добраться надо! Без денег! Без телефона! Как добираться до них будете?

Гостья
Rikir

Это уже не возможно исправить! Процесс необратим!

О автор, как вы жестоки...
***, диалог тупого мужла с тупым мужлом.

Гость
Rikir

Менты без документов ни чего не вскроют! До родителей ещё добраться надо! Без денег! Без телефона! Как добираться до них будете?

а родите в отличие от мужа неходячие? приехать не могут если в одном городе живем?

Гость
Rikir

так вы ж сами пишите - дадут справку, на основании которой паспорт меняют считай признали

Гость
Rikir

у меня дома в заначке всегда сумма эквивалентная 500 доларам лежит, службы по вскрытию замков работают за 25 долларов главное что б участковый присутствовал

Гость

Счастливы от того, что вы на *** ни кому не нужны? Что ни кто вам помогать не будет? Вы этим так гордитесь? Что вас ни кто домой не ждёт?

Гость
Rikir

Счастливы от того, что вы на *** ни кому не нужны? Что ни кто вам помогать не будет? Вы этим так гордитесь? Что вас ни кто домой не ждёт?

а вы гордитесь тем что у вас друзей нет?

Гость

у меня дома в заначке всегда сумма эквивалентная 500 доларам лежит, службы по вскрытию замков работают за 25 долларов главное что б участковый присутствовал

А участковый вас в лицо знает? Чем вы ему докажите, что это вы, и что это ваша квартира?

Гость
Rikir

а что дома никто не ждет точно повод для радости - пришла и отдыхаешь

Гостья
Гость

Соседи помогут.

Гость

а вы гордитесь тем что у вас друзей нет?

С чего такой вывод сделан?

Гость
Rikir

А участковый вас в лицо знает? Чем вы ему докажите, что это вы, и что это ваша квартира?

справку в случае утери паспорта как то выдают - так что проблема решаема, а на эти недели она и служит паспортом - хотя замена паспорта это целых 15 у.е страшные деньги

Гость
Rikir

Загранпаспорт дома есть у любого

Гостья

Соседи помогут.

Чем они вам помогут? Добрым словом?

Гость
Rikir

С чего такой вывод сделан?

кроме жены вам звонить некому что за друзья такие

Гость
Rikir

Подтвердят участковому мою личность к примеру

Гость

Загранпаспорт дома есть у любого

А вам участковый на слово поверит? Вы пальцем укажите и дверь ломать будут?

Гостья
Rikir

Расплатятся за такси, я посижу у них, пока мою квартиру не вскроют.

Гость
Rikir

А вам участковый на слово поверит? Вы пальцем укажите и дверь ломать будут?

могут если говоришь что хозяйка - дома точно ваши фото есть личные вещи документы