Я понимаю,что это как то очень странно,поэтому мне стыдно это писать.Но я уже около трех лет придумываю у себя в голове разные вещи,представляю рядом с собой знакомого человека и общаюсь с ним у себя в голове,придумывая всякие ситуации.Если иду куда нибудь,то представляю как рядом идет кто нибудь и мысленно общаюсь с ним,рассказываю о чем то.Если влюбляюсь в кого то,то представляю у себя в голове как мы встречаемся,целуя что нибудь,не важно что,представляя что целую его.Это ведь не нормально?
Нормально. Вы просто впечатлительный человек. И сейчас обделены общением ((. Появится любовь, и все станет хорошо.
Это одиночество, по себе знаю
Вы нуждаетесь в общении, поэтому разыгрываете это у себя в голове. Вопрос почему не реализовываете?
Все в порядке, автор)) Вы же никому не вредите. Ну вот такие тараканы. Вы очень милая :) счастья Вам.
У вас что-то похожее на визуализацию, не удивлюсь, если в будущем вы встретите тех людей, которых представляли. У меня так получилось, правда, в ооочень позднем возрасте - встретила человека, который был со мной в мечтах много лет. Так что представляйте все только хорошее.
Внутренний собеседник - это нормально. То, что вы представляете его в виде определенного человека - тоже нормальный вариант.
тоже самое, всегда при сне или просмотра фильма представляю картину как лежу со своей близкой подругой, но уже не видел ее более года, на протяжении всего этого времени она уже мне, как не подруга, а ближе, но мы щас только общаемся через соц сети, а признаваться нет смысла, ибо это может быть потерей общения и более чем