И вот опять впереди время падений и ушибов, замерзания на остановках кто ездит на общественном и риска ДТП и отчищения машины каждое утро для автомобилистов..а ещё время всяких вирусов. На улице похолодало , уже минус, надо кутаться в одежду, надевать колготки. Начался авитаминоз. Вам все это комфортно?
Нет, я ненавижу зиму и верхнюю одежду
Купите красивую, удобную верхнюю одежду, ну или впадайте в спячку как медведь
зимой хорошо. снех. не, не из долины жОлтого снега. и темнеет рано, все pidarasы дома сидят.
А я на Пхукете живу. Море, +30 круглый год, фрукты.
Знаете как хочется зиму?
Сообщение было удалено
так прилетайте в снежную Нигерию на пару недель оттопыриться в снегу.
говорят, что в США от постоянного лета( я про штаты, где круглогодичное лето), люди сходить с ума начинают. Я сегодня шел в хороших теплых сапогах с мехом и в длинном пуховике. Мне было тепло и очень красиво падал снег и под ногами он был мягкий. Я был рад дому, что у меня есть друзья- простые ребята и девчонки, которые обнимают меня каждый раз с таким рвением и радостью. Я был за границей- встречал похожих людей с объятьями иностранцев, но обнимают они чисто из вежливости. Американцы некоторые переехали к нам сюда в Россию и я спросил- почему вам там не живется? У вас же все есть и тепло и в плане выбора всего. А они мне сказали- там нет души. А у вас она есть, хоть и улицы грязные и луже везде. Подруга живет в LA, CA уже как 15 лет. как приедет- плачет- не может ни мать ни отца перевести. они не хотят ехать.а у нее денег нет что бы им все подготовить. работает 6 дней в неделю и всего 15 баксов в час- хотя училась там и адвокат. короче пашет. сама в квартире не живет. а сдает ее- что бы хватала по счетам. на еду и прочее заплатить. мать ей квартиру там купила- продала здесь несколько объектов в России. Она когда приезжала- вся высохла. нет в ней жизни как будто. какие-то болезни женские. так как бабы там как мужики внетренне становятся. да и без семьи родной тяжело. Мне нравится ездить везде. Но жить нравится в России. Здесь действительно душа и романтика и можно любой биз делать и не платить налоги) да и когда наладишь его- вообще не работать. я это оценил с возрастом. когда везде поездил и все посмотрел почти. Девушка в теме написала про колготки. остановки)) когда -то она будет это с теплом вспоминать. потом у нее будет муж и будет возить ее в машине. а все. что было до- останется для нее романтикой
А я люблю зиму
Я очень хочу дождь. Обожаю дожди.
Снег тоже хорошо.
У меня есть только шуба и пуховик. Ещё вроде рано это носить. Сейчас хожу в шерстяном пальто длинном, но шапки я не ношу и уже холодно
Автор, что значит «рано это носить»?
Я вчера гуляла в пуховике-одеяле с набивкой из натурального пуха длиной по колено с огромным стоячим воротником по самый нос, теплой зимней шапке (100% шерсть, связана в 2 нитки), зимних ботильонах с подкладкой из натурального меха, кожаных перчатках с подкладкой из натуральной шерсти, и мне не было жарко, мне было комфортно.
Пальто из 100% шерсти в более теплую, промозглую или ветренную погоду я надеваю поверх ультралегкого пальто с набивкой из натурального пуха от uniqlo (оно по толщине, как свитер, но греет гораздо лучше), но у меня пальто с воротником-стойкой, у Вас пальто с лацканами и у-образным вырезом?
Автор, что значит «рано это носить»?
Я вчера гуляла в пуховике-одеяле с набивкой из натурального пуха длиной по колено с огромным стоячим воротником по самый нос, теплой зимней шапке (100% шерсть, связана в 2 нитки), зимних ботильонах с подкладкой из натурального меха, кожаных перчатках с подкладкой из натуральной шерсти, и мне не было жарко, мне было комфортно.
Пальто из 100% шерсти в более теплую, промозглую или ветренную погоду я надеваю поверх ультралегкого пальто с набивкой из натурального пуха от uniqlo (оно по толщине, как свитер, но греет гораздо лучше), но у меня пальто с воротником-стойкой, у Вас пальто с лацканами и у-образным вырезом?
пальто тёплое, просто я шапки не ношу, а голове в минус холодно . Пальто-халат с поясом, ниже колена.
зимой сильно бесит только снегопады, когда надо чистить машину, или ледяные дожди...или очень большой мороз, в остальном терпимо.
пальто тёплое, просто я шапки не ношу, а голове в минус холодно . Пальто-халат с поясом, ниже колена.
Шея и грудь в этом пальто у Вас закрыты? Состав ткани какой? Если не надеваете шапки, попробуйте снуды, они идут многим и не сминают прическу.
А будете в ТЦ, где есть uniqlo, примерьте их ультралегкие куртки и пальто под Ваш пуховик (те, что на кнопках, а не молнии, и без воротников).
Ну, и раз не носите головные уборы осенью/зимой, логично покупать верхнюю одежду только с нормальными, теплыми капюшонами.
Шея и грудь в этом пальто у Вас закрыты? Состав ткани какой? Если не надеваете шапки, попробуйте снуды, они идут многим и не сминают прическу.
А будете в ТЦ, где есть uniqlo, примерьте их ультралегкие куртки и пальто под Ваш пуховик (те, что на кнопках, а не молнии, и без воротников).
Ну, и раз не носите головные уборы осенью/зимой, логично покупать верхнюю одежду только с нормальными, теплыми капюшонами.
под Ваш пуховик=под Ваше пальто, хотела сказать
Не носите шапку - купите снуд или широкий шарф на голову.
Пуховик на тинсулейне очень хорошо сохраняет тепло.
Не хотите мерзнуть на остановке, будьте попутчиком. Есть сервисы типа бла-бла-кар, где можна за смешние деньги поехать с кем то на машине.
У многих на зиму появляется авитаминоз, а откуда этим витаминам появиться, холод ведь, да и солнце не каждый день видно. Но я уже знаю, что хорошо в этом случаи помогает антиоксидантная формула эвалар, ведь там в составе аж 22 компонента, поэтому быстро помогает устранить эту проблему, а эффект сохраняется где-то 2-3 месяца.