Гость
Статьи
Вам хотелось бы …

Вам хотелось бы вернуться в прошлое и изменить что-то?

Вам хотелось бы вернуться в прошлое, изменить его и пойти другой дорогой? Что бы вы изменили и как бы жили сейчас?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, меня моя жизнь устраивает.

Гость

Да, без подробностей

Ель Сибирская

Неоднократно этого хотела

Гость

Да, не говоря уже о совсем прошлом, хотя бы 4 года назад, не потратить миллион на всякую *** и жратву за 3 месяца, а заняться своей внешностью (пластика) и здоровьем. Сейчас всё было бы по-другому.

Гость

Да. Например, уйти из родительского дома после школы. Но что это даст?

С Москвы

Ага
Жалею, что в 23 года резко бросила фитнес и ПП и растолстела.

Сейчас, спустя 7 лет восстанавливаю фигуру.

А так бы жила себе в ахуительном теле все это время.

Гость

Да, все.

Даааа) жалею, что не хватило храбрости пойти против своей мамы, которая увезла меня в Москву, чтобы разлучить меня с моей первой любовью ( нам было по 17 лет).

Сначала я хотела заработать денег вернуться к нему ( билеты дорогостоящие были, а в Северный город дорога только самолётом)

Время летело...пока я нашла работу... зарплата низкая... долго копить.. Тогда сотовые были только у состоятельных людей, мы писали друг другу письма, междугородние переговоры - дорого.
Расстояние сыграло злую шутку... я вдруг решила, что он мне не верен и вряд ли будет верен, так как мы друг у друга первые... Короче загрузилась я и перестала ему писать, мы с мамой переехали и он не знал мой новый адрес... в итоге потерялись...

Через два года, незадолго до моей свадьбы, он через общих знакомых нашёл таки мой рабочий телефон и позвонил мне... просил вернуться...говорил что любит, но я сказала нет - свадьба на носу.. потом долго ревела после этого разговора.

Вышла замуж..прожила с мужем 19 лет. За это время родила детей, большая семья... много всего ... умерла моя мама. И так случилось , что мы с моей первой любовью нашлись)

Говорили всю ночь... он в разводе и я теперь развожусь - мы решили быть вместе.

Очень жалею, что тогда так и не вернулась в свой родной город к нему...

Вот такая я бесхарактерная дура(((

P.S. Единственное что меня греет, только то что у меня есть мои замечательные дети, которых я обожаю ))))

Гостья

Да, хотелось бы...
Все б переписала с чистого листа ..

Гость

Нет. Если б исправила косяки, не была б сейчас замужем за прекрасным мужчиной.

Гость

Да, не поступить в этот вуз и не познакомиться с моими знакомыми.

Павел
Виктория

Даааа) жалею, что не хватило храбрости пойти против своей мамы, которая увезла меня в Москву, чтобы разлучить меня с моей первой любовью ( нам было по 17 лет).

Сначала я хотела заработать денег вернуться к нему ( билеты дорогостоящие были, а в Северный город дорога только самолётом)

Время летело...пока я нашла работу... зарплата низкая... долго копить.. Тогда сотовые были только у состоятельных людей, мы писали друг другу письма, междугородние переговоры - дорого.
Расстояние сыграло злую шутку... я вдруг решила, что он мне не верен и вряд ли будет верен, так как мы друг у друга первые... Короче загрузилась я и перестала ему писать, мы с мамой переехали и он не знал мой новый адрес... в итоге потерялись...

Через два года, незадолго до моей свадьбы, он через общих знакомых нашёл таки мой рабочий телефон и позвонил мне... просил вернуться...говорил что любит, но я сказала нет - свадьба на носу.. потом долго ревела после этого разговора.

Вышла замуж..прожила с мужем 19 лет. За это время родила детей, большая семья... много всего ... умерла моя мама. И так случилось , что мы с моей первой любовью нашлись)

P.S. Единственное что меня греет, только то что у меня есть мои замечательные дети, которых я обожаю ))))

Причем тут мама, если вы сами там все себе напридумывали и сами выскочили замуж?

Гость
Виктория

Какая романтичная история.. Всему свое время, наверно.. Получается, вы сходитесь через сколько лет после разлуки?

Кот

С одной стороны - да. Не конкретные ситуации, а свое отношение к ним... Хотелось бы быть наглее, самоувереннее. Не тратить силы и время на то, что этого не стоит...

Но с другой стороны, именно все это и привело меня к моему мужу. А этот момент своей жизни я меня никак не желаю)

Поэтому, думаю, все шло так, как должно было идти.

Гость

В годы начала катастройки и гласности уже на излете советских порядков теще от завода хотели дать четырехкомнатную квартиру! И это бесплатно! (У нее в существующей квартире были еще прописаны родственники, которые реально жили в другом месте). Но эту квартиру давали далеко от работы и надо было при этом сдавать свою существующую двухкомнатную кв.
.
Теща тогда со мной посоветовалась, а я, зомбированный капиталистической пропагандой заявил ей что щас прогрессивные силы скинут "клятых коммуняк" и исчезнет всякий дефицит, и недвижимость можно будет без очереди накупать пачками. Она послушалась и отказалась.
.
Вот теперь хотел бы вернуться в то время и посоветовать ей не слушать сладкоголосые речи всяких там чубайсов/гайдаров/ельциноидов, и хватать эту квартиру. Потом бы приватизировали и обменяли даже на трехкомнатную, но рядом с работой.

Глаша

А я не вышла бы замуж, за обычного парня, т.к "уже часики тикают" не взяла бы с ним ипотеку, а уехала бы в Испанию жила бы там рядом с морем и солнцем,ела вкусную еду, со временем бы вышла замуж за поджарого идальго, у нас был бы дом с видом на море с террасой где бы я пила кофе по утрам и мы бы все время смеялись и танцевали

Гость

Да. Поступила бы в технический вуз, а не на ин. из.

Павел

Причем тут мама, если вы сами там все себе напридумывали и сами выскочили замуж?

Напишу сразу сейчас я НЕ виню свою маму, хотя тогда я злилась на неё не скрою.

Дело в том, что она была категорически против моего избранника, он ей казался бесперспективным. И она запрещала нам встречаться... тогда я ей объявила, что когда нам будет по 18 - мы поженимся.

И когда летом мы поехали к бабушке погостить в Ростов, она мне сообщила, что её по работе перевели в Москву и отныне мы будем жить в Москве. У меня не было денег вернуться самой.

Уже спустя много лет, когда у меня уже были дети... мы с мамой разоткровенничались и она мне призналась!!!, что единственной причиной переезда в Москву, было желание нас разлучить, никто её принудительно не переводил в Москву, а она сама ходила к начальству и просила этого перевода...просто ей пошли навстречу... Я была в шоке! Я этого не знала! Мама мне в этом призналась, так как думала, что я счастлива в браке... но просто она многого не знала... вот и рассказала мне, мол, видишь, какая я молодец!

Вы правы, со временем я уже зарабатывала и смогла бы вернуться, но жизнь закрутила... За мной начал ухаживать будущий муж, у моей первой любви появилась новая девушка... надо было идти вперёд... не могу сейчас это всё объяснить... говорю как было.

А мама... она хотела для меня лучшего и любила меня... не виновата она. Я могла бы всё изменить, будь я более решительной, уверенной в себе.

Гость

Какая романтичная история.. Всему свое время, наверно.. Получается, вы сходитесь через сколько лет после разлуки?

Да))) мы сходимся после 22 лет разлуки))) Тогда нам было по 17, сейчас по 39.

Гость

думаю, что нет. то, что я считала плохим, в итоге вывело меня на нормальную дорогу

Гость
Гость

В годы начала катастройки и гласности уже на излете советских порядков теще от завода хотели дать четырехкомнатную квартиру! И это бесплатно! (У нее в существующей квартире были еще прописаны родственники, которые реально жили в другом месте). Но эту квартиру давали далеко от работы и надо было при этом сдавать свою существующую двухкомнатную кв.
.
Теща тогда со мной посоветовалась, а я, зомбированный капиталистической пропагандой заявил ей что щас прогрессивные силы скинут "клятых коммуняк" и исчезнет всякий дефицит, и недвижимость можно будет без очереди накупать пачками. Она послушалась и отказалась.
.
Вот теперь хотел бы вернуться в то время и посоветовать ей не слушать сладкоголосые речи всяких там чубайсов/гайдаров/ельциноидов, и хватать эту квартиру. Потом бы приватизировали и обменяли даже на трехкомнатную, но рядом с работой.

Жуткая история. Читаю и проникаюсь. Очень жаль, что ваша теща не жила своим умом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: