Вам хотелось бы вернуться в прошлое, изменить его и пойти другой дорогой? Что бы вы изменили и как бы жили сейчас?
Нет, меня моя жизнь устраивает.
Да, без подробностей
Неоднократно этого хотела
Да, не говоря уже о совсем прошлом, хотя бы 4 года назад, не потратить миллион на всякую *** и жратву за 3 месяца, а заняться своей внешностью (пластика) и здоровьем. Сейчас всё было бы по-другому.
Да. Например, уйти из родительского дома после школы. Но что это даст?
Ага
Жалею, что в 23 года резко бросила фитнес и ПП и растолстела.
Сейчас, спустя 7 лет восстанавливаю фигуру.
А так бы жила себе в ахуительном теле все это время.
Да, все.
Даааа) жалею, что не хватило храбрости пойти против своей мамы, которая увезла меня в Москву, чтобы разлучить меня с моей первой любовью ( нам было по 17 лет).
Сначала я хотела заработать денег вернуться к нему ( билеты дорогостоящие были, а в Северный город дорога только самолётом)
Время летело...пока я нашла работу... зарплата низкая... долго копить.. Тогда сотовые были только у состоятельных людей, мы писали друг другу письма, междугородние переговоры - дорого.
Расстояние сыграло злую шутку... я вдруг решила, что он мне не верен и вряд ли будет верен, так как мы друг у друга первые... Короче загрузилась я и перестала ему писать, мы с мамой переехали и он не знал мой новый адрес... в итоге потерялись...
Через два года, незадолго до моей свадьбы, он через общих знакомых нашёл таки мой рабочий телефон и позвонил мне... просил вернуться...говорил что любит, но я сказала нет - свадьба на носу.. потом долго ревела после этого разговора.
Вышла замуж..прожила с мужем 19 лет. За это время родила детей, большая семья... много всего ... умерла моя мама. И так случилось , что мы с моей первой любовью нашлись)
Говорили всю ночь... он в разводе и я теперь развожусь - мы решили быть вместе.
Очень жалею, что тогда так и не вернулась в свой родной город к нему...
Вот такая я бесхарактерная дура(((
P.S. Единственное что меня греет, только то что у меня есть мои замечательные дети, которых я обожаю ))))
Да, хотелось бы...
Все б переписала с чистого листа ..
Нет. Если б исправила косяки, не была б сейчас замужем за прекрасным мужчиной.
Да, не поступить в этот вуз и не познакомиться с моими знакомыми.
Даааа) жалею, что не хватило храбрости пойти против своей мамы, которая увезла меня в Москву, чтобы разлучить меня с моей первой любовью ( нам было по 17 лет).
Сначала я хотела заработать денег вернуться к нему ( билеты дорогостоящие были, а в Северный город дорога только самолётом)
Время летело...пока я нашла работу... зарплата низкая... долго копить.. Тогда сотовые были только у состоятельных людей, мы писали друг другу письма, междугородние переговоры - дорого.
Расстояние сыграло злую шутку... я вдруг решила, что он мне не верен и вряд ли будет верен, так как мы друг у друга первые... Короче загрузилась я и перестала ему писать, мы с мамой переехали и он не знал мой новый адрес... в итоге потерялись...
Через два года, незадолго до моей свадьбы, он через общих знакомых нашёл таки мой рабочий телефон и позвонил мне... просил вернуться...говорил что любит, но я сказала нет - свадьба на носу.. потом долго ревела после этого разговора.
Вышла замуж..прожила с мужем 19 лет. За это время родила детей, большая семья... много всего ... умерла моя мама. И так случилось , что мы с моей первой любовью нашлись)
P.S. Единственное что меня греет, только то что у меня есть мои замечательные дети, которых я обожаю ))))
Причем тут мама, если вы сами там все себе напридумывали и сами выскочили замуж?
Какая романтичная история.. Всему свое время, наверно.. Получается, вы сходитесь через сколько лет после разлуки?
С одной стороны - да. Не конкретные ситуации, а свое отношение к ним... Хотелось бы быть наглее, самоувереннее. Не тратить силы и время на то, что этого не стоит...
Но с другой стороны, именно все это и привело меня к моему мужу. А этот момент своей жизни я меня никак не желаю)
Поэтому, думаю, все шло так, как должно было идти.
В годы начала катастройки и гласности уже на излете советских порядков теще от завода хотели дать четырехкомнатную квартиру! И это бесплатно! (У нее в существующей квартире были еще прописаны родственники, которые реально жили в другом месте). Но эту квартиру давали далеко от работы и надо было при этом сдавать свою существующую двухкомнатную кв.
.
Теща тогда со мной посоветовалась, а я, зомбированный капиталистической пропагандой заявил ей что щас прогрессивные силы скинут "клятых коммуняк" и исчезнет всякий дефицит, и недвижимость можно будет без очереди накупать пачками. Она послушалась и отказалась.
.
Вот теперь хотел бы вернуться в то время и посоветовать ей не слушать сладкоголосые речи всяких там чубайсов/гайдаров/ельциноидов, и хватать эту квартиру. Потом бы приватизировали и обменяли даже на трехкомнатную, но рядом с работой.
А я не вышла бы замуж, за обычного парня, т.к "уже часики тикают" не взяла бы с ним ипотеку, а уехала бы в Испанию жила бы там рядом с морем и солнцем,ела вкусную еду, со временем бы вышла замуж за поджарого идальго, у нас был бы дом с видом на море с террасой где бы я пила кофе по утрам и мы бы все время смеялись и танцевали
Да. Поступила бы в технический вуз, а не на ин. из.
Напишу сразу сейчас я НЕ виню свою маму, хотя тогда я злилась на неё не скрою.
Дело в том, что она была категорически против моего избранника, он ей казался бесперспективным. И она запрещала нам встречаться... тогда я ей объявила, что когда нам будет по 18 - мы поженимся.
И когда летом мы поехали к бабушке погостить в Ростов, она мне сообщила, что её по работе перевели в Москву и отныне мы будем жить в Москве. У меня не было денег вернуться самой.
Уже спустя много лет, когда у меня уже были дети... мы с мамой разоткровенничались и она мне призналась!!!, что единственной причиной переезда в Москву, было желание нас разлучить, никто её принудительно не переводил в Москву, а она сама ходила к начальству и просила этого перевода...просто ей пошли навстречу... Я была в шоке! Я этого не знала! Мама мне в этом призналась, так как думала, что я счастлива в браке... но просто она многого не знала... вот и рассказала мне, мол, видишь, какая я молодец!
Вы правы, со временем я уже зарабатывала и смогла бы вернуться, но жизнь закрутила... За мной начал ухаживать будущий муж, у моей первой любви появилась новая девушка... надо было идти вперёд... не могу сейчас это всё объяснить... говорю как было.
А мама... она хотела для меня лучшего и любила меня... не виновата она. Я могла бы всё изменить, будь я более решительной, уверенной в себе.
думаю, что нет. то, что я считала плохим, в итоге вывело меня на нормальную дорогу
В годы начала катастройки и гласности уже на излете советских порядков теще от завода хотели дать четырехкомнатную квартиру! И это бесплатно! (У нее в существующей квартире были еще прописаны родственники, которые реально жили в другом месте). Но эту квартиру давали далеко от работы и надо было при этом сдавать свою существующую двухкомнатную кв.
.
Теща тогда со мной посоветовалась, а я, зомбированный капиталистической пропагандой заявил ей что щас прогрессивные силы скинут "клятых коммуняк" и исчезнет всякий дефицит, и недвижимость можно будет без очереди накупать пачками. Она послушалась и отказалась.
.
Вот теперь хотел бы вернуться в то время и посоветовать ей не слушать сладкоголосые речи всяких там чубайсов/гайдаров/ельциноидов, и хватать эту квартиру. Потом бы приватизировали и обменяли даже на трехкомнатную, но рядом с работой.
Жуткая история. Читаю и проникаюсь. Очень жаль, что ваша теща не жила своим умом.