Гость
Статьи
В 20 искала принца, а …

В 20 искала принца, а в 30 соглашаешься

на кого угодно... Почему так происходит?Знаю многих девушек, которые имея средненькую обычную внешность, они воротят нос от простых Васей из соседнего двора, которые оказывают знаки внимания таким …

Майя
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты больная на голову! 😂За какую тебе женщину обидно? Идёт о ком -то конкретном речь?
Вот тебя, хоть и носишь юбки, женщиной назвать нельзя, такая баба-хабалка, ещё и безмозглая)

Баба -Х.а.б.а.л.к.а.🤣

Гость
Гость

Ты больная на голову! 😂За какую тебе женщину обидно? Идёт о ком -то конкретном речь?
Вот тебя, хоть и носишь юбки, женщиной назвать нельзя, такая баба-хабалка, ещё и безмозглая)

Как я и думала, ты *** тупое.
Да, бесполой назвали конкретную женщину, в комментах.

Гость
Гость

Баба -Х.а.б.а.л.к.а.🤣

Мужук истерик это клиника, а ты еще и тупой. Иди проспись, а потом к психиатору.

Гость

Любить секс это для умственно отсталых/и мужчин. У нормальных умственно развитых женщин сотня других увлечений! И да, даже самый классный секс с самым любимым мужчиной через годик-два не интересует от слова совсем. И эксперименты ваши раз-два и обчелся. Короче, женщину вашими бессмысленными телодвижениями не проймёшь!

Гость
Гость

Именно. Не понимаю бреда с "любить и хотеть мужчиН". Я не люблю и не хочу мужчин вокруг, большинство мне не нравятся и эмоций не вызывают и ничего не хочу с ними. Могу любить и хотеть только одного, самого лучшего и привлекательного для меня.

Ну вот Екатерина Вторя любила именно секс, с разными, была проще говоря б-ля-дью. НО! Секс-то любила с молодыми красавцами., которых фрейлины предварительно проверяли на предмет сексуальных умений. Так что Екатерина любила хороший секс с молодыми мощными и умелыми в постели красавцами. Вот Галина Брежнева похожего темперамента была. И Саманта из "Секса в большом городе". Да, женщины любили именно сам секс. но с какими мужчинами! С такими любая бы перестала как бревно лежать.
А что доступно большинству - унылое нечто. Лагерфельд сказал - если бы я был женщиной в России, стал бы лесбиянкой.

Гость
Гость

Любить секс это для умственно отсталых/и мужчин. У нормальных умственно развитых женщин сотня других увлечений! И да, даже самый классный секс с самым любимым мужчиной через годик-два не интересует от слова совсем. И эксперименты ваши раз-два и обчелся. Короче, женщину вашими бессмысленными телодвижениями не проймёшь!

Ага, именно поэтому, на сайтах знакомств полным-полно голодных дамочек, соглашающихся трхаться почти с любым, кто предложит, будь он мало-мальски симпатичным. И дамочки эти, скорее страшненькие, толстенькие, не обладающие товарным видом, с дурным характером, и т.п., т.е. те, которые в реальной жизни не могут найти себе достойного партнера, но далеко не умственно отсталые.

Гость

Был сюжет о работе центров по защите прав женщин сейчас в США. То есть туда приходит женщина и жалуется на домашнее насилие. Потом ее вытуривают, типа примем меры. Потом она идет домой, а через несколько дней женщину избивают около дома, увольняют с работы и т.д. Вот такая вот защита в кавычках. И все СМИ в США молчком, ничего не происходит. Во Франции начали точно так же делать. Чего вам еще неясно?

Гость
Гость

Как я и думала, ты *** тупое.
Да, бесполой назвали конкретную женщину, в комментах.

Так правильно назвали. Как по другому назвать автора цитаты:
«Я не согласна. Но мне мужик и не нужен обычный. Если только богатый. А обычный Вася мне зачем? Я от внимания штанов не завишу, секс не люблю, мужиков тоже не особо люблю. 29 лет.»

Тебе тоже Вася не нужен? А кроме Васи никто не позарился, вот и бросается на всех)
Тебя, видимо, окружает лишь «***». Отец твой ***, брат, сын... и липнет к тебе лишь ***...

Гость
Гость

Ага, именно поэтому, на сайтах знакомств полным-полно голодных дамочек, соглашающихся трхаться почти с любым, кто предложит, будь он мало-мальски симпатичным. И дамочки эти, скорее страшненькие, толстенькие, не обладающие товарным видом, с дурным характером, и т.п., т.е. те, которые в реальной жизни не могут найти себе достойного партнера, но далеко не умственно отсталые.

Они голодны до твоих денежек и твоей халупы, не обольщайся.

Гость
Гость

Ну вот Екатерина Вторя любила именно секс, с разными, была проще говоря б-ля-дью. НО! Секс-то любила с молодыми красавцами., которых фрейлины предварительно проверяли на предмет сексуальных умений. Так что Екатерина любила хороший секс с молодыми мощными и умелыми в постели красавцами. Вот Галина Брежнева похожего темперамента была. И Саманта из "Секса в большом городе". Да, женщины любили именно сам секс. но с какими мужчинами! С такими любая бы перестала как бревно лежать.
А что доступно большинству - унылое нечто. Лагерфельд сказал - если бы я был женщиной в России, стал бы лесбиянкой.

Галя и Катя сумасшедшие бабы были. Нормальной женщине пофиг на ***, даже если она окажется в стране с большой концентрацией красавцев. Погуляет месяц-два, а потом - давай свадьбу, деньги, машину, квартиру. Потому что кушать секс и романтику длительное время это как есть сгущенку на завтрак обед и ужин. Приедается!

Гость
Гость

Галя и Катя сумасшедшие бабы были. Нормальной женщине пофиг на ***, даже если она окажется в стране с большой концентрацией красавцев. Погуляет месяц-два, а потом - давай свадьбу, деньги, машину, квартиру. Потому что кушать секс и романтику длительное время это как есть сгущенку на завтрак обед и ужин. Приедается!

ты то че с иностранного ip *** тут пукаешь. приедь в россию и скажи этот тут. по кускам поедешь назад)

Гость
Гость

Они голодны до твоих денежек и твоей халупы, не обольщайся.

Ещё одна *** с психологией нишебродки!🤦‍♀️

Т.е. по вашему, все женщины занимаются сексом исключительно ради деторождения и манипуляции мужчин? Они настолько меркантильны, что ради какой-либо наживы готовы заниматься тем чего не приносит удовольствия? 😁

Гость
Гость

Ну насчет Кати и Гали - тут ясно, что в просторечьи - это б-ля-ди. Но Вы не можете отрицать, что у людей есть разные любимые занятия и пристрастия. Вот кто-то ненавидит готовить, а кто-то обожает, для него это как отдых. (не рассматриваем, когда человек зашивается на работе, куча дел, а когда есть выбор - готовить или нет). Кто-то любит рыбалку, а кому-то скукота - надо на скалы карабкаться. а кто-то голами какую-то фигню вяжет или пазлы собирает. Но даже помешанные на сексе женщины выбирали не всех подряд, а красавцев с телами как у аполлон. Т.е. всегда важно качество. Для меня решающий момент как и для 99% - с кем.

Гость
Гость

Т.е. по вашему, все женщины занимаются сексом исключительно ради деторождения и манипуляции мужчин? Они настолько меркантильны, что ради какой-либо наживы готовы заниматься тем чего не приносит удовольствия? 😁

Ну как-бы пол мира пашет на нелюбимых работах за копейки и не разводится с опостылевшими из-за жилья... 3 минуты немного подвигаться - ничего особенного на это фоне. На фитнесе час пыхтишь - и ничего.

Гость
Гость

***, опять палишься. Сидишь на СЗ и ищешь там топмодель, кто даст тебе бесплатно, но там одни "страшненькие, толстенькие, не обладающие товарным видом, с дурным характером" - вот ты и бесишься тут)))

Гость
Гость

ты то че с иностранного ip *** тут пукаешь. приедь в россию и скажи этот тут. по кускам поедешь назад)

Пизне ц И вот таких особей юзер ...707 призывает любить и хотеть?

Гость
Гость

Ду ра, протри глаза, посмотри на коммент мужика выше.
Какое удовольствие или чувства могут быть с таким?

Гость
Гость

***, опять палишься. Сидишь на СЗ и ищешь там топмодель, кто даст тебе бесплатно, но там одни "страшненькие, толстенькие, не обладающие товарным видом, с дурным характером" - вот ты и бесишься тут)))

Ожидаемый комментарий😁

Гость
Гость

Ожидаемый комментарий😁

Звезда тупая, мои комменты игноришь? Таки ты точно мужик.

Гость
Гость

Ожидаемый комментарий😁

Конечно ожидаемый. Сказать больше нечего? Или баба, у кого дом полная чаша, мушш, деньги и "качественное потомство", будет сидеть на сз и разглядывать там баб? нуну

Гость
Гость

Курица, расскажи за кого недавно вышла замуж Жукова? И Водянова? Причём у самих денег немеряно.

Гость
Гость

Конечно ожидаемый. Сказать больше нечего? Или баба, у кого дом полная чаша, мушш, деньги и "качественное потомство", будет сидеть на сз и разглядывать там баб? нуну

А где ты прочитала, что я сижу на СЗ?)
Снова домыслы?)

Гость
Гость

А где ты прочитала, что я сижу на СЗ?)
Снова домыслы?)

Гера
Гость

Понимаете, старые девы-кошатницы за 40 не хотят унылых нищих плешивых мужчин. также убогонькие страшненькие мужчинки хотят получше себя намного. Не нужно подать желания и возможности. Просто у кого есть денежки, те деньгами компенсируют недостатки в других сферах, и могут претендовать на лучшего внешне и более молодого партнера. А бедные и некрасивые остается с бедными и некрасивыми, НО - они не хотят друг друг. Ни он ее. ни она его. ни не устраивают друг друга физически и нет денег на семью. И тут никто не виноват. Просто надо это принять. Ну не виноваты женщины, что не хотя секса со страшным или унылым. И не хотят семьи с нищим. Но и мужчины как бы не виноваты, что некрасивые и бедные их не интересуют. Просто у нас, граждан РФ еще все сильно замыкается на деньги. Так как реально бьемся за выживание. И отсюда эскалация претензий, агрессии...

Что же, соглашусь с вами.

Гость
Гость

Уважаемая! Чтобы понимать кто обитает на СЗ, не обязательно там быть зарегистрированным. Ибо нечего востребованным мужчинам и женщинам, тем более молодым, там делать. У них в в реальной жизни все нормально. 95 % аудитории СЗ-это неликвиды.
Со мной работала тетка, как специалист была очень грамотная. Но внешность и характер , мягко сказать, не очень. Даже не знаю, что хуже, характер или внешность. Так вот она сидела на СЗ, знакомилась там обычно с женатыми мужиками, объясняя это тем, что они хотя бы посимпатичнее внешне и поприличнее холостых, себя считала чуть ли не первой красавицей и умницей, а все вокруг были недостойные дураки, а во время обеденного перерыва ездила поахаться. И не всегда это был отель, иногда и заднее сиденье автомобиля.
Ненавидела молодых симпатичных девчонок.

Гость
Гость

Уважаемая! Чтобы понимать кто обитает на СЗ, не обязательно там быть зарегистрированным. Ибо нечего востребованным мужчинам и женщинам, тем более молодым, там делать. У них в в реальной жизни все нормально. 95 % аудитории СЗ-это неликвиды.
Со мной работала тетка, как специалист была очень грамотная. Но внешность и характер , мягко сказать, не очень. Даже не знаю, что хуже, характер или внешность. Так вот она сидела на СЗ, знакомилась там обычно с женатыми мужиками, объясняя это тем, что они хотя бы посимпатичнее внешне и поприличнее холостых, себя считала чуть ли не первой красавицей и умницей, а все вокруг были недостойные дураки, а во время обеденного перерыва ездила поахаться. И не всегда это был отель, иногда и заднее сиденье автомобиля.
Ненавидела молодых симпатичных девчонок.

свадьбы где в стране курица? сколько себе и другим сказеи не рассказывай нах *** никто не берет.только присунуть. или вы *** считаете что если прогнорить тему то росстат поменяет статистику свою. пук пук менструация с поносом в трусах намешались пук пук ***

Анонэт
Грымза

Бред . В 30 лет требования к мужчине такие же , как в 20 . А после тридцати умнеешь и замуж уже вообще неохота )

это совершенно нелогично))) как может товар второй свежести стоить столько же, сколько первой?_) даже следуя элементарным рыночным законам...спрос на компьютер новомодный с отменными характеристиками и на модель 10-летней давности явно не будет тождественной, по понятным причинам

Анонэт
Гость

Посмотри на жен самых богатых людей планеты: все женаты на одногодках.
Принц Гарри тоже мог выбрать любую)))

ахах) кто вам сказал, что любую?) титул давно утратил средневековые привилегии))) это лишь формальность

Гость
Анонэт

это совершенно нелогично))) как может товар второй свежести стоить столько же, сколько первой?_) даже следуя элементарным рыночным законам...спрос на компьютер новомодный с отменными характеристиками и на модель 10-летней давности явно не будет тождественной, по понятным причинам

С мужлом тем более это работает. Импотенты старше 25 нафиг не нужны.

Анонэт
Гость

Ну Газманов-то, конечно, ближе в страшненькому. Особенно в молодости. Такие берут харизмой, поступками, опять же - щедрыми жестами. Потом если он и в жизни как на сцене - веселый, с огоньком, то мог нравится не одной... Но внешности нет. Но, конечно. у жены принца Чарльза Камиллы или у Присциллы Цукерберг внешность тоже не шик. Но тут людям явно это не главное было.

харизма, поступки...Олег Газманов - это уникальный, отменно узнаваемый голос. ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Человек, озаренный талантом, уже интересен сам по себе. Я голос его и его песни узнаю везде и всегда, и это уже его над толпой возвеличивает безликой.

Анонэт
Гость

С мужлом тем более это работает. Импотенты старше 25 нафиг не нужны.

много встречали 25-летних мальчуганов импотентов?)

Гость
Анонэт

Стариков импотентов 25+ столько же, сколько и женщин второго сорта говоря твоими словами.

Гость
Анонэт

Какой же лицемерный де билизм называть взрослых мужиков 25 лет с начинающейся импотенцией - мальчуганами, а взрослых теток - вторым сортом и неликвидом. Нет уж, или и те и другие неликвид и старики, или ни те, ни другие.

Гость
Лол

Ну, вот я, например, не хочу принца, мне просто нужна ровня. Я симпатичная, и парня тоже хочу симпатичного. Я из обеспеченной семьи, соответственно, жених должен быть примерно моего круга, можно чуть беднее, но за слесаря какого-нибудь или продавца из пятерочки не пойду. У меня высшее образование, муж должен соответствовать, тоже иметь диплом престижного вуза или быть очень пробивным и стремиться к успеху. Сейчас на меня налетят с криками, что "на 9 девчонок..." А мне-то что? Если не найду ровню, буду одна, мне это не в тягость, в мире существует еще множество замечательных вещей вроде карьеры,хобби и путешествий, на замужестве свет клином не сошелся.

Стандартная исповедь принцессы, А вы то пробивная? Или все ваши успехи, в очередной раз успехи ваших родителей?

Гость

Мне чуть больше 30, но самооценка черт подери не падает😂 если ещё выше не становится только, потому что начинаешь ценить себя, своё время. что касается мужчин, требований стало чуть больше, теперь мало ему нужно соответствовать внешне мне, уровнем образования, + должна быть уверенна в нем на 1100% как в партнёре. Теперь работает мозг, одной физиологии мало. Так что требований стало больше при выборе мужчины

Гость

Никому не нужны эти нищие Васи ни в 20 ни в 50. Этих Вась миллиарды повсюду, они никогда и никому не нужны. Если нет денег, то они все одинокие и спивпаются тупо. Вот и вся их жизнь, этих никчёмных Вась. Сейчас тенденция такая: нищие "мужчины" априори не нужный ***. Прошли давно времена когда кидались на любое существо типа мужского пола. Сегодня это уже не актуально, даже в деревнях, не говоря о мегаполисах, гда дамы умеют себя обеспечивать очень и очень хорошо...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема