на кого угодно... Почему так происходит?Знаю многих девушек, которые имея средненькую обычную внешность, они воротят нос от простых Васей из соседнего двора, которые оказывают знаки внимания таким …
Есть такая категория женщин, которая не любит мужчин, потому что мужчины не любят их. Но ещё больше они не любят, даже ненавидят, успешных женщин. Они им завидуют и истекают желчью.
Еще больше они ненавидят мужчин с мозгами, без рогов и копыт. Тех, которые отказываются их содержать и решать их финансовые проблемы.
Еще больше они ненавидят мужчин с мозгами, без рогов и копыт. Тех, которые отказываются их содержать и решать их финансовые проблемы.
Промашка, ду рик. Мужик, который маскируется под бабу и которому ты подгавкнул, говорит, что его содержит муж и дарит брюлики.
У вас пи дор ов все так сложно, фиг разберешься.
Я не знаю, что конкретно вы подразумеваете под фразой содержать и решать финансовые проблемы, но скажу одно. До замужества, у меня уже была своя квартира, машина, свои деньги, хорошо оплачиваемая работа и должность, обладаю яркой внешностью и стройной фигурой. Привыкла красиво жить. Недостатка в мужском внимании не испытывала. Были времена, когда одновременно нескольких мужчин держала на коротком поводке. И поэтому, никогда не стала бы встречаться с мужчиной, который в меня не вкладывался, в том числе финансово. Это не означает, что мужчина должен меня полностью содержать. Но подарки, развлечения, «поездки на моря», рестораны- это за его счёт. Если мужчина не тратится на женщину, это означает только две вещи, либо мужчина жмот, либо женщина ему безразлична и ни о каких отношениях с ним речи быть не может. Я просто давала понять-ты не мой мужчина, проходи мимо, на очереди стоит тот, кто будет вкладываться)
Я не знаю, что конкретно вы подразумеваете под фразой содержать и решать финансовые проблемы, но скажу одно. До замужества, у меня уже была своя квартира, машина, свои деньги, хорошо оплачиваемая работа и должность, обладаю яркой внешностью и стройной фигурой. Привыкла красиво жить. Недостатка в мужском внимании не испытывала. Были времена, когда одновременно нескольких мужчин держала на коротком поводке. И поэтому, никогда не стала бы встречаться с мужчиной, который в меня не вкладывался, в том числе финансово. Это не означает, что мужчина должен меня полностью содержать. Но подарки, развлечения, «поездки на моря», рестораны- это за его счёт. Если мужчина не тратится на женщину, это означает только две вещи, либо мужчина жмот, либо женщина ему безразлична и ни о каких отношениях с ним речи быть не может. Я просто давала понять-ты не мой мужчина, проходи мимо, на очереди стоит тот, кто будет вкладываться)
Видимо вы выходили замуж в 40 лет🤣🤣🤣🤣
Ой, не удивили. На этом форуме почти все женщины - ослепительные и сверхуспешные, сверхвостребованные красавицы, у каждой из которых отбоя нет от молодых красавцев, олигархов и аленей-содержателей, которые прямо бьются за их божественные писочки. Обычные женщины сюда видимо не заходят. Куда им с местными "принцессами" тягаться.
они все выглядят маложе еще и у каждой второй спрашивают паспорт в магазине
Первый раз в 18, в 19 развелась, после этого не видела смысла в замужестве, жила в своё удовольствие, ( мужчины, секс входили в список удовольствий)). Второй раз в тридцать, когда захотела детей и поняла, что мой будущий муж -это как раз тот мужчина, от которого хочу детей и с кем готова прожить долгие годы.
Ой, не удивили. На этом форуме почти все женщины - ослепительные и сверхуспешные, сверхвостребованные красавицы, у каждой из которых отбоя нет от молодых красавцев, олигархов и аленей-содержателей, которые прямо бьются за их божественные писочки. Обычные женщины сюда видимо не заходят. Куда им с местными "принцессами" тягаться.
Так и не пыталась удивлять. Себя никому никогда не навязывала, ни от кого ничего не требовала, особенно от мужчин. Вы же сами все предлагаете.))) Вы же хотите ездить на дорогих машинах, ахать шикарных женщин, чтобы эти женщины не выносили вам мозг. Вот только почему-то заплатить за дорогую машину-это в порядке вещей, а шикарная женщина должна себя вам задарма отдавать?) Вы же тогда не чувствуете ценность женщины, она для вас становится дешевкой.) Не знаю ни одной красивой , ухоженной женщины, которая занималась бы благотворительностью. Им это ни к чему, всегда есть спрос. Если спроса нет, то значит залежавшийся или бракованный товар)
Так чего уже несколько дней фыркаешь на женщин, которым пополамщики и всякий прочий зброд не подходит? Сама же пишешь что фильтровала. Лицемерие наше все?
Так чего уже несколько дней фыркаешь на женщин, которым пополамщики и всякий прочий зброд не подходит? Сама же пишешь что фильтровала. Лицемерие наше все?
Я фыркаю?)))) это на меня фыркают, я лишь констатирую факты, а именно, примеряйте шапку по размеру.
Если барышня страшная, толстая, фригидная, но при этом с завышенной самооценкой и тараканами в голове , хочет от мужчины только получать и ничего не отдавать взамен, то она всю жизнь мечтает о прЫнце, поглаживая кошечек, работает пальчиками и параллельно ненавидит всех мужчин и успешных красивых женщин.
Если мужчина жмот и халявщик, то может рассчитывать только на страшных, толстых, тупеньких барышень с низкой самооценкой, которых обычно называют « честными давалками» или работает ручками.
Каждой т.в.а.р.и по паре )
Бла бла бла, а по факту как только сдашь внешне, начнешь названивать бывшим, соблазнять малолеток, и напиваться в одиночестве, каждую субботу таких вижу в баре, бывших "звезд" Это вы такие крутышеки пока молодость и внешка есть.
Бла бла бла, а по факту как только сдашь внешне, начнешь названивать бывшим, соблазнять малолеток, и напиваться в одиночестве, каждую субботу таких вижу в баре, бывших "звезд" Это вы такие крутышеки пока молодость и внешка есть.
Так поэтому и надо вовремя сесть на свой поезд, все умные женщины это понимают)
Напиваются другие, те, которые прощёлкали свою молодость.
У меня есть такая подруга. Она ну очень красивая на лицо была в молодости, от поклонников отбоя не было. Очень похожа на одну голливудскую актрису. Но вечно выбирала не тех мужчин.
Сейчас тоже красотка и стройняшка , выделяется из толпы. Но, как говорит мой муж, «планочная». У неё такой набор тараканов в голове, вечный самоанализ, анализ всех происходящих событий и т.д., ...никакой мужчина этого не выдерживает.
Поэтому уже 45, никогда не была замужем, детей толе нет. Недавно завела кота...
Напиваются другие, те, которые прощёлкали свою молодость.
У меня есть такая подруга. Она ну очень красивая на лицо была в молодости, от поклонников отбоя не было. Очень похожа на одну голливудскую актрису. Но вечно выбирала не тех мужчин.
Сейчас тоже красотка и стройняшка , выделяется из толпы. Но, как говорит мой муж, «планочная». У неё такой набор тараканов в голове, вечный самоанализ, анализ всех происходящих событий и т.д., ...никакой мужчина этого не выдерживает.
Поэтому уже 45, никогда не была замужем, детей толе нет. Недавно завела кота...
Почему вы так зациклены на том, что нужно мужчинам, что они там выдерживают или нет? Без мужчины чувствуете себя неполноценной? Про вскочить в поезд не поняла совсем. Вам (по вашей легенде) 40+. Вы до сих пор верите, что именно вам встретился мужчина, с которым вы умрете в один день и он никогда никогда не уйдет не охладеет не надоест не предаст?
Я фыркаю?)))) это на меня фыркают, я лишь констатирую факты, а именно, примеряйте шапку по размеру.
Если барышня страшная, толстая, фригидная, но при этом с завышенной самооценкой и тараканами в голове , хочет от мужчины только получать и ничего не отдавать взамен, то она всю жизнь мечтает о прЫнце, поглаживая кошечек, работает пальчиками и параллельно ненавидит всех мужчин и успешных красивых женщин.
Если мужчина жмот и халявщик, то может рассчитывать только на страшных, толстых, тупеньких барышень с низкой самооценкой, которых обычно называют « честными давалками» или работает ручками.
Каждой т.в.а.р.и по паре )
Зачем фригидной бабе работать пальчиком 🤷♀️
Логика зашибись.
И уймись уже с кошками, у меня например кошек заводит муж. Одного взяли, хочет ещё одного.
Почему вы так зациклены на том, что нужно мужчинам, что они там выдерживают или нет? Без мужчины чувствуете себя неполноценной? Про вскочить в поезд не поняла совсем. Вам (по вашей легенде) 40+. Вы до сих пор верите, что именно вам встретился мужчина, с которым вы умрете в один день и он никогда никогда не уйдет не охладеет не надоест не предаст?
Вам сколько лет?
Я родилась в полноценной семье, мои родители родились в полноценной семье, у прадедов полноценные семьи были.
Для любого нормального человека главное в жизни -это семья.В детстве-родители, во взрослом возрасте- дети. А всем детям нужны родители, мама и папа.
Ведь все попаламщики, ***, про которое вы пишите, девушки с заниженной самооценкой не просто так появляются. Все из детства.
Сегодня есть друзья, завтра их нет. Сегодня есть деньги-завтра их нет. Сегодня есть работа, завтра может ее не стать. Наличие вышеперечисленных факторов от вас не зависит. А какая будет ваша семья-напрямую зависит от вас. Поэтому, если женщина хочет комфорта для себя, для своего ребёнка, она думает о том, что нужно ее мужчине. Если женщина даёт мужчине, то что он хочет, тот сворачивает для неё горы) Но многие женщины не учитывают этого фактора, они либо только требуют, и ничего не дают взамен, либо дают то, что у них не просят)
Зачем фригидной бабе работать пальчиком 🤷♀️
Логика зашибись.
И уймись уже с кошками, у меня например кошек заводит муж. Одного взяли, хочет ещё одного.
Проведу ликбез.
Сексопатологи часто рекомендуют мастурбацию как одно из средств лечения женской фригидности и нарушения нормального течения оргазма.
Вам сколько лет?
Я родилась в полноценной семье, мои родители родились в полноценной семье, у прадедов полноценные семьи были.
Для любого нормального человека главное в жизни -это семья.В детстве-родители, во взрослом возрасте- дети. А всем детям нужны родители, мама и папа.
Ведь все попаламщики, ***, про которое вы пишите, девушки с заниженной самооценкой не просто так появляются. Все из детства.
Сегодня есть друзья, завтра их нет. Сегодня есть деньги-завтра их нет. Сегодня есть работа, завтра может ее не стать. Наличие вышеперечисленных факторов от вас не зависит. А какая будет ваша семья-напрямую зависит от вас. Поэтому, если женщина хочет комфорта для себя, для своего ребёнка, она думает о том, что нужно ее мужчине. Если женщина даёт мужчине, то что он хочет, тот сворачивает для неё горы) Но многие женщины не учитывают этого фактора, они либо только требуют, и ничего не дают взамен, либо дают то, что у них не просят)
Вы не учитываете тот фактор, что опираетесь на не менее хрупкую опору. Здоровье, друзья и деньги сегодня есть, завтра нет. А мужчина, родственники? Сегодня они на вашей стороне, а завтра муж встретит новую любовь, а родственникам что-то не понравится в вашем поведении и все. И даже если не будет такого, никто не будет жить с вами вечно. Люди смертны, и словами классика, внезапно смертны. Потому люди (другие) это самая хрупкая опора из возможных.
Вам сколько лет?
Вот захочет твой муж молодости, и что ему дашь?
А особенно после 40, станешь оплывшей обрюзгшей климактерической бабэллой, муж уйдёт к 20 летней, и будешь тогда на форуме чужих взрослых людей жизни учить. Захватывающе!
Вот захочет твой муж молодости, и что ему дашь?
А особенно после 40, станешь оплывшей обрюзгшей климактерической бабэллой, муж уйдёт к 20 летней, и будешь тогда на форуме чужих взрослых людей жизни учить. Захватывающе!
Ключевая фраз « особенно после 40»))) мне ужО после сорока)))
Только на этом форуме все мужики за сорок бегут к молодым девкам, бросая жен, детей, не думают о своих родителях пенсионерах.
Только у женщин бывает климакс, и только они стареют. Мужчины же вечно молоды! Они же все хотят ради молодой писечки поменять свой комфортный, размеренный образ жизни. Все хотят спать с дочерьми.
И ни у кого нет мыслей, что и женщина за сорок может найти себе любовника молодого. Что никто не может быть уверен в завтрашнем дне. Главное это то, что происходит сегодня. )
Ключевая фраз « особенно после 40»))) мне ужО после сорока)))
Только на этом форуме все мужики за сорок бегут к молодым девкам, бросая жен, детей, не думают о своих родителях пенсионерах.
Только у женщин бывает климакс, и только они стареют. Мужчины же вечно молоды! Они же все хотят ради молодой писечки поменять свой комфортный, размеренный образ жизни. Все хотят спать с дочерьми.
И ни у кого нет мыслей, что и женщина за сорок может найти себе любовника молодого. Что никто не может быть уверен в завтрашнем дне. Главное это то, что происходит сегодня. )
После 40 значит и 49. И не тупите, вы прекрасно понимаете что у большинства женщин климакс происходит после 40, у кого то в 42, у кого то в 47.
И да, мужики и в миллион раз посерьёзнее вашего меняют привычный образ жизни на непривычный образ жизни. Даже президенты стран, представляете??
Мне все равно что там у людей. Мне важно, что у меня.
Ни один нормальный мужчина не будет изменять своей жене , если она его устраивает. Родители мужа пятьдесят с лишним лет в браке, любят и уважают друг друга. У моего мужа есть эталон семейных отношений. И я стараюсь соответствовать этому эталону, мне не трудно, наоборот, получаю от этого удовольствие.
Ваши родители нникогда не расскажут,какие трудности в интимной жизни у них были.Правда в том,что даже самый хороший муж,может ходить налево и вы никогда об этом не узнаете.
Вы не учитываете тот фактор, что опираетесь на не менее хрупкую опору. Здоровье, друзья и деньги сегодня есть, завтра нет. А мужчина, родственники? Сегодня они на вашей стороне, а завтра муж встретит новую любовь, а родственникам что-то не понравится в вашем поведении и все. И даже если не будет такого, никто не будет жить с вами вечно. Люди смертны, и словами классика, внезапно смертны. Потому люди (другие) это самая хрупкая опора из возможных.
Так и я не вечна.) Никто не застрахован от завтрашнего «кирпича на голову».
И вообще, не выступаю здесь как пропагандист обязательных семейных уз.
Иногда даже наоборот. Если женщине уже за сорок, она обеспечена, у неё взрослые дети, то идеальный вариант- это призоляще-уходящий любовники желательно помоложе.)
Ваши родители нникогда не расскажут,какие трудности в интимной жизни у них были.Правда в том,что даже самый хороший муж,может ходить налево и вы никогда об этом не узнаете.
Из-за того, что мои родители не рассуждали о трудностях в интимной жизни, я замуж первый раз, как девочка из приличной семьи, вышла девственницей в 18 лет, а в 19 развелась.
Конечно может. Вы смотрели фильм « Блондинка за углом»? Где героиня Догилевой пыталась все распланировать 20 лет назад))))
Я не переживаю , что муж найдёт себе любовницу. Пусть он переживает по этому поводу. Свято место пустотные бывает)
Из-за того, что мои родители не рассуждали о трудностях в интимной жизни, я замуж первый раз, как девочка из приличной семьи, вышла девственницей в 18 лет, а в 19 развелась.
Конечно может. Вы смотрели фильм « Блондинка за углом»? Где героиня Догилевой пыталась все распланировать 20 лет назад))))
Я не переживаю , что муж найдёт себе любовницу. Пусть он переживает по этому поводу. Свято место пустотные бывает)
20 лет назад-на 20 лет вперёд)
После 40 значит и 49. И не тупите, вы прекрасно понимаете что у большинства женщин климакс происходит после 40, у кого то в 42, у кого то в 47.
И да, мужики и в миллион раз посерьёзнее вашего меняют привычный образ жизни на непривычный образ жизни. Даже президенты стран, представляете??
Я ещё ,как биолог, прекрасно знаю, что у мужчин тоже бывает климакс, именно в это время некоторых, но не всех, тянет на «подвиги». А ещё, мужской мозг стареет гораздо раньше женского. При гормональной перестройке организма на помощь приходит заместительная гормональная терапия, косметологические манипуляции, пластическая хирургия решают проблемы с кожей, а вот как омолодить мозг,) пока никто не придумал.
И если мужчина тронулся головой, если его потянуло на свежее мясо, то ради бога, вперёд и с песней. Пусть та баба, что помоложе , ухаживает за умалишенным, ведь это не простая задача)
Басня Крылова - Разборчивая невеста
Невеста-девушка смышляла жениха;
Тут нет ещё греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умён,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы всё имел – кто ж может всё иметь?
Ещё и то заметь.
Чтобы любить её, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатные катили к ней на двор.
Но в выборе её и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не прийдет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
«Какие простаки! –
Твердит красавица, – по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила,
Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно».
Толпа и эта уплыла.
Ещё и то заметь.
Чтобы любить её, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатные катили к ней на двор.
Но в выборе её и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не прийдет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
«Какие простаки! –
Твердит красавица, – по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила,
Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно».
Толпа и эта уплыла.
Ваш слог хорош
Но против правды не попрешь
Не в деньгах счастье
И не в мужиках
И даже не в строках
Так и за других женщин не переживайте, ваша ли печаль кто кошку заведёт. Лучше о молодых любовниках помечтайте.
Никаких этих простых влюбленных вась с конфетами и букетами не видела.
100% Зарабатываю, 37 лет, самооценка адекватная, понимаю, что красавчик и\или олигарх, да просто обеспеченный на меня не посмотрит. И не очень-то и хочется, есть две кошки. :)
Самое главное в жизни - здоровье и СВОИ неплох деньги и финансово защищенное будущее. Пытаются отчаянно найти мужчину многие только потому, что надеются на хоть какую-нибудь фин поддержку. (Поэтому и бедных динамят). Но найти обеспеченного для многих нереально. И бред это все, что они на юных смотрят. Средне обеспеченные женятся на равных.
где вы такую глупость прочли?
ДА Я ХОЧУ ПРИНЦА! и я еле-еле симпатичная (с большой натяжечкой)! и в свои 41 хочу принца. я нормально зарабатываю, себя хорошо обеспечиваю. никакой Вася с алиментами и вшивым веником ко мне не подойдет. я одна проживу. просто штаны в доме не потерплю. а любовника можно в любом возрасте найти
Я Вас понимаю. Мне 35. Я не красавица, но в целом симпатичная. Бедная . И хочу принца.
Хоть одна честно расписалась в собственных грехах. В отличии от всего форума, который воет про успешных и состоявшихся, как будто престарелые тетки этим успешным нужны.
Престарелые тетки 30+ всяко лучше престарелых мужичков 20+ :)
А воют совсем по другому поводу, хотят любви и лучшей жизни, а кто не хочет?
Ну, вот я, например, не хочу принца, мне просто нужна ровня. Я симпатичная, и парня тоже хочу симпатичного. Я из обеспеченной семьи, соответственно, жених должен быть примерно моего круга, можно чуть беднее, но за слесаря какого-нибудь или продавца из пятерочки не пойду. У меня высшее образование, муж должен соответствовать, тоже иметь диплом престижного вуза или быть очень пробивным и стремиться к успеху. Сейчас на меня налетят с криками, что "на 9 девчонок..." А мне-то что? Если не найду ровню, буду одна, мне это не в тягость, в мире существует еще множество замечательных вещей вроде карьеры,хобби и путешествий, на замужестве свет клином не сошелся.
Хоть одна честно расписалась в собственных грехах. В отличии от всего форума, который воет про успешных и состоявшихся, как будто престарелые тетки этим успешным нужны.
А в чем грех? женщины хотят, чтобы жизнь стала лучше, а не хуже с появлением мужчины. Не получается такого найти - живут одни и мечтают. Имеет право человек мечтать и надеяться? Имеет. ему так легче.
Ну, вот я, например, не хочу принца, мне просто нужна ровня. Я симпатичная, и парня тоже хочу симпатичного. Я из обеспеченной семьи, соответственно, жених должен быть примерно моего круга, можно чуть беднее, но за слесаря какого-нибудь или продавца из пятерочки не пойду. У меня высшее образование, муж должен соответствовать, тоже иметь диплом престижного вуза или быть очень пробивным и стремиться к успеху. Сейчас на меня налетят с криками, что "на 9 девчонок..." А мне-то что? Если не найду ровню, буду одна, мне это не в тягость, в мире существует еще множество замечательных вещей вроде карьеры,хобби и путешествий, на замужестве свет клином не сошелся.
"какой нибудь слесарь" нынче очень хорошо зарабатывает. Мезду продавцом в пятерочке и слесарем - пропасть.
"какой нибудь слесарь" нынче очень хорошо зарабатывает. Мезду продавцом в пятерочке и слесарем - пропасть.
Слесарь это другой социальный уровень совершенно, сколько бы он не зарабатывал. Нее, ну если какой-то очень начитанный слесарь, разбирающийся в искусстве, истории, политике, то да, согласна. А так, ну будет он хоть 200к зарабатывать, о чем говорить будем? Как цены на гаечные ключи взлетели, или чем там слесари работают.