Гость
Статьи
В 20 искала принца, а …

В 20 искала принца, а в 30 соглашаешься

на кого угодно... Почему так происходит?Знаю многих девушек, которые имея средненькую обычную внешность, они воротят нос от простых Васей из соседнего двора, которые оказывают знаки внимания таким …

Майя
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Все, имеется ввиду все три.) Извините, нам уже за сорок, молодые девочки пусть Pandora носят и реплики кед Converse. У меня, к примеру, нет часов, не любою часы вообще, а вот кольца и серьги с брюликами обожаю. Они так красиво блестят, особенно при искусственном освящении.)))И страсть к качественным сумкам. Из нас троих, только одна работает, и кстати, зарабатывает больше своего мужа, хотя и он у неё не альфонс, имеет очень даже приличную должность и связи, и в своё время именно он помог жене организовать свой бизнес. Вторая, сейчас в декрете, родила в 40 лет ребёнка. Я можно сказать, практически не работаю, нет необходимости, да и муж против, но есть дело для души.
Но мы же тряпки, обслуживаем своих мужей!))) Лучше надо впахивать наравне с мужиками, гордиться своей независимостью, поливать грязью всех мужчин, лишь только потому, что нормальные на вас не обращают внимания, и в 30-40 лет живете вместе с мамой и котиками).

Касаемо веса. Да, запомнила точную цифру. Приятельница сидит на диете, похудела с 93 до 87кг.

Надеюсь этот высе-р тоже удасться осилить)

только кончены-й колхозан называет благородный чистый камень бриллиант - "брюлики" фу

Гость
Гость

Ага, прямо мужчины рвутся к отношениям с постаревшими кобылами)) Каких только сказок ни почитаешь на этом чудесном форуме.
В то что секс предлагают - готов поверить. Без затрат некоторые мужчины рады и кобылу средних лет тр*хнуть.
А сколько требований у невостребованных кобыл - это их проблемы. Примерно как требования бомжа, просящего милостыню, подавать купюрами не меньше 1000 руб.

А в чем прикол замужа или отношений? У меня 2 подруги замужем, 1 в гражданском браке и одна свободная, но нравится ей парень один. Угадайте, кто успешнее всех? Последняя, потому что и заработок хороший, и квартира почти выкуплена элитная, бабушкино наследство помогло, да и сама умная, английский в совершенстве знает. Авто меняет, всё у нее ок.
Две замужние, у них по ребенку. Вымотаны, мат помощь до сих пор от родителей втихоря получают, хотя мужья работают, но не считают нужным на ребенка тратиться. Там щщастье прям через край. У той, что в ГБ, что у нее, что у мужика - вечные проблемы с деньгами + 2 ребенка.
И это примерный срез нашего общества. Так что я не понимаю прикола, почему считается, что надо быть при мужике? Зачем? чтобы что?

Гость
Гость

Ага, прямо мужчины рвутся к отношениям с постаревшими кобылами)) Каких только сказок ни почитаешь на этом чудесном форуме.
В то что секс предлагают - готов поверить. Без затрат некоторые мужчины рады и кобылу средних лет тр*хнуть.
А сколько требований у невостребованных кобыл - это их проблемы. Примерно как требования бомжа, просящего милостыню, подавать купюрами не меньше 1000 руб.

Смешной. Пофиг на твои бредни. То, что предложений всего дофига и больше - фак(т), несмотря на унылость 30летних старушек, тараканы в голове (которых у всех людей с возрастом ток прибавляется) и опыт прошлых отношений :)

Гость
Гость

только кончены-й колхозан называет благородный чистый камень бриллиант - "брюлики" фу

А ты как называешь?))) любезная, не тупи, пытаясь хоть что-то высосать из пальца.
Представляю, как я говорю мужу, дорогой, мне понравилось колечко с благородным чистом камнем бриллиантом в столько то карат.
Сколько карат, чистоту и цвет камешка при этом уточнять? Как принято у вас не колхозниц, подскажите, плиз!)))

Гость
Гость

А в чем прикол замужа или отношений? У меня 2 подруги замужем, 1 в гражданском браке и одна свободная, но нравится ей парень один. Угадайте, кто успешнее всех? Последняя, потому что и заработок хороший, и квартира почти выкуплена элитная, бабушкино наследство помогло, да и сама умная, английский в совершенстве знает. Авто меняет, всё у нее ок.
Две замужние, у них по ребенку. Вымотаны, мат помощь до сих пор от родителей втихоря получают, хотя мужья работают, но не считают нужным на ребенка тратиться. Там щщастье прям через край. У той, что в ГБ, что у нее, что у мужика - вечные проблемы с деньгами + 2 ребенка.
И это примерный срез нашего общества. Так что я не понимаю прикола, почему считается, что надо быть при мужике? Зачем? чтобы что?

Вот именно. Но этот *** не понимает этого. Что женщинам отлично без мужиков, что при желании любая найдет себе любовника или мужа, но нах надо, чаще от этого одни проблемы. Но если любимый, любящий и заботливый, то можно и подумать.

Гость
Гость

А ты как называешь?))) любезная, не тупи, пытаясь хоть что-то высосать из пальца.
Представляю, как я говорю мужу, дорогой, мне понравилось колечко с благородным чистом камнем бриллиантом в столько то карат.
Сколько карат, чистоту и цвет камешка при этом уточнять? Как принято у вас не колхозниц, подскажите, плиз!)))

Не понимаю прикола с брюлами. Кому они нах ер нужны? Ну вот для чего? Понтоваться перед кем-то? Это тупо. В общественных местах не появишься, опасно. Завистники появятся или отрежут с ушами вместе нарки вечером на улице. Красота их сомнительна и непрактична. Я бы расстроилась такому подарку мне.

Гость
Гость

Не понимаю прикола с брюлами. Кому они нах ер нужны? Ну вот для чего? Понтоваться перед кем-то? Это тупо. В общественных местах не появишься, опасно. Завистники появятся или отрежут с ушами вместе нарки вечером на улице. Красота их сомнительна и непрактична. Я бы расстроилась такому подарку мне.

Другое дело, если бы мужчина подарил теплый плед, вскрыл крышу шифером в загородном домике или поставил бойлер. Вот это романтичная практичность и тепло и забота :)

Гость
Гость

В теме вопрос о женщинах 20-30 лет, а не обо мне. И я что-то не наблюдаю очередей голодных жеребцов к 30-летним кобылицам. Особенно к тем у которых заоблачные требования. Эти больше всех и визжат что одной лучше.

А очередь 30 летних кобылиц к молодым жеребцам замечаешь?

Гость
Гость

Тааак, всё!😂😂😂) и кому я здесь что-то пытаюсь объяснить!)
Предлагаю вам дальше
обсуждать тему про ***, гладить по спинке своих котиков. Все мужики -это зло, а вы недооценённые прЫнцессы!

Гость
Гость

Другое дело, если бы мужчина подарил теплый плед, вскрыл крышу шифером в загородном домике или поставил бойлер. Вот это романтичная практичность и тепло и забота :)

про мясорубку на 8 марта забыли😂

Гость
Гость

Тааак, всё!😂😂😂) и кому я здесь что-то пытаюсь объяснить!)
Предлагаю вам дальше
обсуждать тему про ***, гладить по спинке своих котиков. Все мужики -это зло, а вы недооценённые прЫнцессы!

Что? Причем тут это все к моему комменту? Ты там бухнул алко чтоль?

Гость
Гость

про мясорубку на 8 марта забыли😂

Я не ем мясо. И техника у меня вся есть. Хочу загородный домик.

Гость
Гость

Я не ем мясо. И техника у меня вся есть. Хочу загородный домик.

Белье гладишь?)))

Гость
Гость

Белье гладишь?)))

Нет :( не люблю гладить.

Гость
Гость

Что? Причем тут это все к моему комменту? Ты там бухнул алко чтоль?

Сохраню твой комент про брюлики, разошлю подружкам, пусть и они повеселятся😂, а заодно проверят, уши ещё на месте)

Гость
Гость

Нет :( не люблю гладить.

Тогда газонокосилку и губозакаталку)

Гость
Гость

Так незамужняя подружка любовника имеет или мечтает всю жизнь прожить одна , ну или с котиком?)

Гость

а что тут странного? молодость - это преимущество, даже страшненькая молодая может найти возрастного, но хорошей зарплатой, к примеру. Или ровесника с перспективными родителями, т к в юности мальчика может даже страшилка задурить. Поэтому до 25 лет у всех короны на головах. А в 30 уже все, к так-себе внешности прибавляется возраст, и ни ровесникам, ни обеспеченным постарше она уже не нужна. Поэтому согласна уже хоть на кого-нибудь, лишь бы успеть родить

Гостья
Гость

Я не согласна. Но мне мужик и не нужен обычный. Если только богатый. А обычный Вася мне зачем? Я от внимания штанов не завишу, секс не люблю, мужиков тоже не особо люблю. 29 лет.

Ну и нах рен ты богатому сдалась?Секс не любишь....Он тебя,что ли,под стекло положит и люоваться будет?

Гость
Гость

Так незамужняя подружка любовника имеет или мечтает всю жизнь прожить одна , ну или с котиком?)

***, угомонись. Ты не видишь очевидного. 2 подруги замужем и одна в ГБ - волочат обычное существование со штанами в доме, тихо ненавидят уже этих мужиков, а одна замужняя называет его "тело".
Кого ты котиками пугаешь тут? Бабу, у которой хороший заработок и которая может себе позволить везде путешествовать, как при деньгах, так и со знанием англ языка?
Какой же старперский примитивизм, пугать котами. А что лучше? ваши штаны и отросток в доме, который будет всю энергии.
Единственный аргумент, который вы приводите в пользу ваших сраных штанов рядом, это коты? Коты это так страшно? А готовить у плиты как рабыня после рабочего дня, изменяющий муж, ребенок на которого кучу денег уходит, полетевшая внешка от вечного стресса - это не страшно?
Хватит уже набивать цену своему отростку. Женщины опомнились и начали вылезать из этой кабалы под названием "был бы милый рядом, а я всё стерплю".

Гость
Гость

***, угомонись. Ты не видишь очевидного. 2 подруги замужем и одна в ГБ - волочат обычное существование со штанами в доме, тихо ненавидят уже этих мужиков, а одна замужняя называет его "тело".
Кого ты котиками пугаешь тут? Бабу, у которой хороший заработок и которая может себе позволить везде путешествовать, как при деньгах, так и со знанием англ языка?
Какой же старперский примитивизм, пугать котами. А что лучше? ваши штаны и отросток в доме, который будет всю энергии.
Единственный аргумент, который вы приводите в пользу ваших сраных штанов рядом, это коты? Коты это так страшно? А готовить у плиты как рабыня после рабочего дня, изменяющий муж, ребенок на которого кучу денег уходит, полетевшая внешка от вечного стресса - это не страшно?
Хватит уже набивать цену своему отростку. Женщины опомнились и начали вылезать из этой кабалы под названием "был бы милый рядом, а я всё стерплю".

Сборище невостребованных д.у.р!)))
Вы же сами пишите про своих котиков.
С вами рядом никогда не было достойных мужчин, с которыми бы вы себя почувствовали настоящими женщинами. Вы интересны только « мужлУ», про которое здесь активно пишите.
И вы беситесь от понимания того факта, что не нужны приличным мужчинам. Но есть счастливые женщины, которые счастливы в браке, у которых заботливые , любящие и обеспеченные мужья.

Гость
Гость

С вами рядом никогда не было достойных мужчин, с которыми бы вы себя почувствовали настоящими женщинами. Вы интересны только « мужлУ», про которое здесь активно пишите.
И вы беситесь от понимания того факта, что не нужны приличным мужчинам. Но есть счастливые женщины, которые счастливы в браке, у которых заботливые , любящие и обеспеченные мужья.

Зачем столько букав. Тебе же только деньги от мужика нужны. А есть много женщин, у которых финансовых проблем нет - наследство, или сами заработали. Так Накой им твой любящий заботливый обеспеченный муж? Своё время ты даже за самые большие деньги не купишь. Жизнь свою тратишь в обмен на сумку и камешки.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Майя

Сообщение было удалено

а в 35 ты, ***, за ведро картошки _хуй сосать будешь целую ночь, а в 40 доплачивать будешь, _шлюхина дочь

Гость
Гость

Ну со стороны то все мужья "любящие и заботливые", за этим они и ввязались в брак - чтобы быть в обществе уважаемыми людьми. Мне такой "любящий" годами написывает, но со стороны у них с женой полная идиллия.

Гость
Гость

Зачем столько букав. Тебе же только деньги от мужика нужны. А есть много женщин, у которых финансовых проблем нет - наследство, или сами заработали. Так Накой им твой любящий заботливый обеспеченный муж? Своё время ты даже за самые большие деньги не купишь. Жизнь свою тратишь в обмен на сумку и камешки.

А с чего вы взяли что у меня нет своих денег?))) изначально семейный бизнес был построен на общие вложения. Я работала до рождения ребёнка. Теперь занимаюсь воспитанием ребёнка, домом, собой и мужем. Мне важно чтобы и ребёнок и муж были счастливы, жили в комфорте и уюте. Муж работает. У нас четко распределены обязанности. Наравне с мужем получаю дивиденды и у нас имеется брачный договор. Даже и без мужа я буду обеспеченной женщиной.)))

Гость
Гость

Ну со стороны то все мужья "любящие и заботливые", за этим они и ввязались в брак - чтобы быть в обществе уважаемыми людьми. Мне такой "любящий" годами написывает, но со стороны у них с женой полная идиллия.

Мне все равно что там у людей. Мне важно, что у меня.
Ни один нормальный мужчина не будет изменять своей жене , если она его устраивает. Родители мужа пятьдесят с лишним лет в браке, любят и уважают друг друга. У моего мужа есть эталон семейных отношений. И я стараюсь соответствовать этому эталону, мне не трудно, наоборот, получаю от этого удовольствие.

Гость
Гость

Ни один нормальный мужчина не будет изменять своей жене , если она его устраивает. Родители мужа пятьдесят с лишним лет в браке, любят и уважают друг друга. У моего мужа есть эталон семейных отношений. И я стараюсь соответствовать этому эталону, мне не трудно, наоборот, получаю от этого удовольствие.

Родители мужа и прочее откуда вам знать как там и что или свекровь вам исповедовалась
Уж как мой дед презирает развод
Для меня шоком было в 25 лет узнать что бабушка его вторая жена а в первом браке сын есть
Ни разу за всю свою жизнь я о них не слышала

Гость
Гость

Так ты и есть "люди".
Смешно, ***, которое озлобленно тут всех баб кошками пугало, теперь из себя богатую бизнес-леди и хранительницу очага строит. Не надоело еще вертеться как уж на сковородке тут?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Ага. Т.е. вы _бляди, будучи замужем, изменяете потому что вас муж не устраивает? Так а какого _хуя вы _шлюхины дочери выходите замуж за непонятно кого, _еб твою _суку_нахуй в ноздри *** мать _блядь

Гость
Гость

А с чего вы взяли что у меня нет своих денег?))) изначально семейный бизнес был построен на общие вложения. Я работала до рождения ребёнка. Теперь занимаюсь воспитанием ребёнка, домом, собой и мужем. Мне важно чтобы и ребёнок и муж были счастливы, жили в комфорте и уюте. Муж работает. У нас четко распределены обязанности. Наравне с мужем получаю дивиденды и у нас имеется брачный договор. Даже и без мужа я буду обеспеченной женщиной.)))

Ну и дура. Одной жизнь была бы намного качественнее. А так обсадилась посторонними людьми и лучшей жизни не знаешь. Но это все от скудости ума и души. Такой ты человек, примитивный.

Марина (инг)

1) Когда есть выбор среди ухажеров, всегда хочется кого-то получше, а потом молодость проходит, внимание со стороны тоже идет на убыль, вот тут некоторые понимают, что поезд уходит и хватаются за то, что осталось, хорошо если к этому времени карьера сложилась…
2) И вообще ранее замужество не гарантирует, что они устроили свою жизнь… сколько разведенок и матерей-одиночек, которые когда-то «вовремя» вышли замуж, а потом остались у разбитого корыта…
3) И все-таки молодые должны учиться и работать, ведь в это время мозг принимает инфо лучше всего. Печально, когда молодая вышла замуж, посвятила себя семье, а потом по какой-то причине осталась разведенной и с детьми… работодателям мамаши без опыта работы неинтересны, учиться чему-то уже тяжелее и не охота… поэтому и пошло это стремление девушек сначала сделать карьеру… и вообще в браке после 30ти уже меньше глупостей делают, чем молодые пары на эмоциях..

Гость
Гость

Ну и дура. Одной жизнь была бы намного качественнее. А так обсадилась посторонними людьми и лучшей жизни не знаешь. Но это все от скудости ума и души. Такой ты человек, примитивный.

Кому как. Мне нужна семья, мне нужен постоянный качественный секс, мне нужно внимание. Мне нужна поддержка в трудные минуты, мне , одним словом, нужен тыл. Мне надо о ком-то заботиться, кошки для этого не подходят.)Я не одиночка по натуре. Мне нужен настоящий друг, в котором была полностью уверена. И это мой муж.

Гость
Гость

Кому как. Мне нужна семья, мне нужен постоянный качественный секс, мне нужно внимание. Мне нужна поддержка в трудные минуты, мне , одним словом, нужен тыл. Мне надо о ком-то заботиться, кошки для этого не подходят.)Я не одиночка по натуре. Мне нужен настоящий друг, в котором была полностью уверена. И это мой муж.

Портрет созависимой женщины.
Вот, бабоньки, какими нас хотят видеть ***. У самой есть деньги и бизнес, но она обслуживает еще и его, с его родственниками.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Марина (инг)

1) Когда есть выбор среди ухажеров, всегда хочется кого-то получше, а потом молодость проходит, внимание со стороны тоже идет на убыль, вот тут некоторые понимают, что поезд уходит и хватаются за то, что осталось, хорошо если к этому времени карьера сложилась…
2) И вообще ранее замужество не гарантирует, что они устроили свою жизнь… сколько разведенок и матерей-одиночек, которые когда-то «вовремя» вышли замуж, а потом остались у разбитого корыта…
3) И все-таки молодые должны учиться и работать, ведь в это время мозг принимает инфо лучше всего. Печально, когда молодая вышла замуж, посвятила себя семье, а потом по какой-то причине осталась разведенной и с детьми… работодателям мамаши без опыта работы неинтересны, учиться чему-то уже тяжелее и не охота… поэтому и пошло это стремление девушек сначала сделать карьеру… и вообще в браке после 30ти уже меньше глупостей делают, чем молодые пары на эмоциях..

все вот эти беды из-за того что вы _бляди не тем место думаете прежде чем выходить замуж. иные кретерии при выборе. а уже потом спустя много лет приходит понимание "за какого же _ублюдка я вышла замуж", и вспоминают тех, кого они в свое время отвергли, не видя в них своих мужей. хотя если бы сейчас, в 30-35 была бы возможность выбора, вы бы выбрали того самого, кому отказали в 20. ну так кто вам _шлюхам доктор, что вы _бляди выбираете отбросов, а нормальные парни остаются одни. потом мне тут _бляди пишут что нужно уважать рспшные отбросы, "отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил и воспитал", какие _охуенные фразы для самоутешения. *** _блядские, вам только _хуй _заглатывать на трассе.

Гость
Гость

Так ты и есть "люди".
Смешно, ***, которое озлобленно тут всех баб кошками пугало, теперь из себя богатую бизнес-леди и хранительницу очага строит. Не надоело еще вертеться как уж на сковородке тут?

Мне нечего ответить человеку с искалеченной психикой.
Я никого здесь не пугала, а лишь констатировала факт. Мужчинам, тем более богатым, не нужны женщины, которые не любят секс и мужчин. Удел таких женщин котики и самоудовлетворение.

Гость
Гость

Портрет созависимой женщины.
Вот, бабоньки, какими нас хотят видеть ***. У самой есть деньги и бизнес, но она обслуживает еще и его, с его родственниками.

Так все люди от чего-то или от кого-то зависят. Иначе умирают в полном одиночестве и оставляют свои капиталы кошкам. ( пример Карла Лагерфельда).

Гость
Гость

Так все люди от чего-то или от кого-то зависят. Иначе умирают в полном одиночестве и оставляют свои капиталы кошкам. ( пример Карла Лагерфельда).

Так и баба с мужиком может умереть в одиночестве. Муж умрет раньше, например. И что? Хорошо, если у нее будет капитал. А если всю жизнь с мужиком, а капитал его родственнички заграбастают. Всё. точно так же баба помрет в одиночестве. Что был муж, что не было. И качественное потомство может помереть, либо уехать в другую страну.

Гость
Гость

С возрастом у девушек снижается требования в парням:
10 лет-принц с замком
15 лет- рок звезда
20 лет-красивый, умный, богаты парень
25-умный, богатый мужчина
30 лет- хозяйственный мужик
35-мужик
40лет-кот

Я заметила как раз обратную тенденцию, повышается, а свободных мужчин, соответствующих этим критериям всё меньше, отсюда и проблемы. У мужчин, кстати, так же

Гость
Гость

Ты говоришь как мужик, мужскими фразами, которые я слышала на этом форуме от других мужчин.

Гость
Гость

Ты говоришь как мужик, мужскими фразами, которые я слышала на этом форуме от других мужчин.

Так это и есть мужик. Мы над ним уже третью страницу ржем.

Гость
Гость

Так это и есть мужик. Мы над ним уже третью страницу ржем.

Я в курсе. Удивляет как оно все еще пытается делать вид, что оно тетка.

Гость
Гость

М.б. поэтому я замужем и у меня все хорошо? Знаю что нужно мужчинам)))

Гость

Уже давно забросила бы эту тему, если бы полчище местных обитательниц не идентифицировали меня как мужчину.)))

И ведь же доказательства находят. Ни в одной другой теме меня за мужика не принимали, здесь же )))

Гость
Гость

М.б. поэтому я замужем и у меня все хорошо? Знаю что нужно мужчинам)))

а м. б. ты просто женоненавистник, который пугает баб кошками, прячасть за образом мудроженственной бизнес-леди?

Гость
Гость

а м. б. ты просто женоненавистник, который пугает баб кошками, прячасть за образом мудроженственной бизнес-леди?

😂 м.б., угомонитесь уже.
только где написано, что я ненавижу женщин-вот это вопрос? )Вы как-то читаете по диагонали и не врубаетесь о чем речь.
Одна *** написала ересь, другие курицы поддержали.

Гость
Гость

😂 м.б., угомонитесь уже.
только где написано, что я ненавижу женщин-вот это вопрос? )Вы как-то читаете по диагонали и не врубаетесь о чем речь.
Одна *** написала ересь, другие курицы поддержали.

Из тебя так и брызжет женоненавистничество

Гость
Гость

Из тебя так и брызжет женоненавистничество

Я не люблю глупых людей вне зависимости от пола.)

Гость
Гость

Уже давно забросила бы эту тему, если бы полчище местных обитательниц не идентифицировали меня как мужчину.)))

И ведь же доказательства находят. Ни в одной другой теме меня за мужика не принимали, здесь же )))

Женщина, добро пожаловать в почетный список мужла, нищебродов и пополамщиков. Поздравляю Вас!
Забавно что в наши доблестные ряды даже некоторые женщины начали вступать ))

Гость
Гость

Женщина, добро пожаловать в почетный список мужла, нищебродов и пополамщиков. Поздравляю Вас!

😁😉

Гость
Гость

Есть такая категория женщин, которая не любит мужчин, потому что мужчины не любят их. Но ещё больше они не любят, даже ненавидят, успешных женщин. Они им завидуют и истекают желчью.

Следующая тема