Гость
Статьи
В 20 искала принца, а …

В 20 искала принца, а в 30 соглашаешься

на кого угодно... Почему так происходит?Знаю многих девушек, которые имея средненькую обычную внешность, они воротят нос от простых Васей из соседнего двора, которые оказывают знаки внимания таким …

Майя
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не замечаю такого). По себе скажу: в 30 сейчас осознала, что вообще на фик замуж нужно..А до этого стремилась и страдала (хахаха). Теперь думаю, как мне повезло, что ни к кому не отношусь и ни от кого не завишу. Может, со временем взгляды и поменяются, но пока из отношений только негативный опыт и с возрастом куда лучше начинаешь разбираться в людях. Вряд ли стоит ожидать идеального к себе отношения..Чужая душа мрак.
В 20-21 я конечно была разборчива, но все ж мне задурили голову на целых 5 лет. Как я верила в любовь, как стремилась, душу свою положила на того человека. А он лишь развлекался, пока учебу не закончил и на ноги не встал. Так что..была я понаивней гораздо.
Радуешься возрасту, что теперь хотя бы так просто на дол бо е ба не залетишь.
А выгляжу хорошо. Жаловаться откровенно не на что. Похудеть вот только на 12 кг хочу. Совсем не могу на себя в зеркало смотреть.
Отношения штука такая, что хоть заищись, если тебе не дано, то не дано. А можешь быть косой и с ужаснейшим характером и будешь привлекательна для мужчин и все.
Нет, смысла нет выходить абы за кого. Зачем это? Психосоматику можно заработать, проводя кучу времени с тем, кто тебе эмоционально по нулям. И тем более если спать с таким.

Ваше предложение про психосоматику - не в бровь, а в глаз. Почему-то МДшник Майя и его идейные друзья не понимают, что меркантильные женщины, которых они себе напредставляли, это редкий тип психики, который встречается в сотни раз реже, чем им кажется. Не сможет обычный человек терпеть неприятного типа рядом за деньги без слома психики, тут с подвыподвертом надо быть, либо находиться в отчаянном положении.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

все вот эти беды из-за того что вы _бляди не тем место думаете прежде чем выходить замуж. иные кретерии при выборе. а уже потом спустя много лет приходит понимание "за какого же _ублюдка я вышла замуж", и вспоминают тех, кого они в свое время отвергли, не видя в них своих мужей. хотя если бы сейчас, в 30-35 была бы возможность выбора, вы бы выбрали того самого, кому отказали в 20. ну так кто вам _шлюхам доктор, что вы _бляди выбираете отбросов, а нормальные парни остаются одни. потом мне тут _бляди пишут что нужно уважать рспшные отбросы, "отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил и воспитал", какие _охуенные фразы для самоутешения. *** _блядские, вам только _хуй _заглатывать на трассе.

Приятель, тебя отвергли из-за того, что ты не дотягивал. Не по деньгам, а просто по всем качествам. Некоммуникабельный, скучный, некрасивый, закомплексованный, неприятный. У тебя было время чтобы свою жизнь наладить, но ты свалился в фрустрацию судя по грубости. Но ты ещё можешь всё исправить, если перестанешь злиться.

Гера
Гость

А в чем грех? женщины хотят, чтобы жизнь стала лучше, а не хуже с появлением мужчины. Не получается такого найти - живут одни и мечтают. Имеет право человек мечтать и надеяться? Имеет. ему так легче.

Поддерживаю вас! Каждый имеет право на мечту, человек без мечты, как птица без крыльев! Женщина имеет право на достойного мужчину. Каждая женщина надеется найти любящего, верного, доброго и обеспеченного мужчину, она ведь желает, чтобы муж с её помощью мог содержать безбедно свою семью. Вдвоём жизнь должна улучшиться у обоих в супружеской паре. Муж, как мужчина, сильный пол, должен быть защитником и основным "добытчиком" в семье, а жена ему помощницей в ЭТОМ. Жена, должна содержать дом, быть хозяйкой, основным воспитателем детей. Муж должен помогать жене управляться в доме, она ведь тоже работает и ей тоже нужен отдых. Тогда и силы на любовь будут. Так что муж должен быть заинтересован в том, чтобы жена не "упахивалась" ещё дома после работы. Да, каждая девушка в юном возрасте образно мечтает о принце. Ведь и писатель Грин написал свои "Алые паруса", где девушка Ассоль мечтала о принце и он появился на своём паруснике. Никто же не осудил Ассоль. Я понимаю, что и женщины должны со своей стороны быть образцом поведения. Жаль, не все такие. Ясно одно, раз уж полюбили друг друга, создали семью, её надо укреплять и беречь. Семья это тихая гавань, где можно укрыться от внешних неприятностей и бурь. Надо жить заботами друг о друге, облегчать домашний труд. Вот такими я вижу отношения в семье. Но, мало создать семью, её надо ещё и постоянно укреплять, причём обоим! Жаль, что нынешние молодые плохо или легко относятся к семье, друг к другу, не желают рожать детей. Но, не все такие. Знаю многие молодые семьи, которые нормально живут, рожают детей. Если что, мне 40 лет, мужу 44, дочери 15. Мы 16 лет в счастливом браке и продолжаем семью укреплять постоянно.

Гостья

Автор, снижаются не требования, просто приходит понимание реальности - а именно, очень ограниченного выбора. Но! Если выйти на международный рынок женихов - тут же можно смело все свои девичьи мечты снова доставать с антресолей и стряхивать с них пыль. Проверено! :)

Гость

Гость 321. Гера. Вы все правильно пишите, но боюсь местные «барышни» вас не поймут и не поддержат.
И не только женщина имеет право на достойного мужчину, мужчины также имеют право на достойную женщину.
Но сколько читаю форум, складывается впечатление, что здесь собрались исключительно достойные тетки, но почему-то чрезмерно озлобленные на мужчин. Для них мужчины исключительно сырьевые придатки, которые должны отдавать свои блага любой женщине, не получая ничего взамен. Все такие независимые феминистки, но не откажутся от богатенького мужичка.)

принц юлик кембриджский

какже вы xотите Юлика курочки)
но Юлик принимает по формуле в настоящее время пациенток 18-19лет
остальным проследовать в бобик для госпитализации в дома престарелыx

Гость
Гость

Я не согласна. Но мне мужик и не нужен обычный. Если только богатый. А обычный Вася мне зачем? Я от внимания штанов не завишу, секс не люблю, мужиков тоже не особо люблю. 29 лет.

Так вы и не женщина вовсе. А лишь нечто бесполое, внешне напоминающее женщину, ибо настоящая женщина и мужчин любит, и секс тоже.
Такую ни одному мужчине не пожелаешь. Лучше оставайтесь одна.

Гость
Гость

Так вы и не женщина вовсе. А лишь нечто бесполое, внешне напоминающее женщину, ибо настоящая женщина и мужчин любит, и секс тоже.

Наконец-то адекватные люди стали подтягиваться)

Гость
Гость

Ради интереса, вы мужчина или женщина?)

Гость
Гость

В реальной жизни мужчины презирают женщин, любящих секс. И не спорьте!

Гостья
Гость

В реальной жизни мужчины презирают женщин, любящих секс. И не спорьте!

Они презирают женщин, любящих секс с другими мужчинами. А также презирают женщин, не любящих секс с ними самими. :) Когда это неликвидный мужчина, то первая группа женщин еще и совпадает со второй, и он ко всему женскому полу начинает испытывать презрение в квадрате . :)

Гость
Гость

Лютейшая чушь, по этой логике, какая-то подзаборная спидозная ***, дающая каждому встречному, - настоящая женщина? Или ман да у которой семь пятниц на неделе и сегодня она любит васю, завтра петю, послезавтра мужа, а на следующий день любовника. Но она же так их всех любит, всех мужчин, включая начальника мужа, и его родственников, друзей, коллег, соседей. Любит их 24/7

Гость

Требования с годами точно не уменьшаются. Они меняются. В 18 хочется встретить по любви встречаться с симпатичным парнем, которые дарит цветы, и с кем весело.... С годами, а у тем более ближе в 30 люди на первое место начинают ставить комфорт общения(и общую симпатию) и мат. составляющую. И то и другое одинаково важно. Симпатичный, а работает таксистом, снимает комнату, платит алименты и ищут женщину с квартирой - такой не всем походит. Мужчины вот не любят *** - не хотят тащить чужой крест. А ведь на каждую *** есть разведенный с прицепом...Вот так и получается, что все хотят получше, чтобы их жизнь стала лучше. А не на всех хватает так обаятельных симпатяг на роль подруги-любовника, так и надежных симпатичных партнеров с хорошей зп Это жизнь. Сейчас брак имеет только смысл, если жизнь в нем станет лучше. Это не необходимость как раньше.

Гость
Лол

Слесарь это другой социальный уровень совершенно, сколько бы он не зарабатывал. Нее, ну если какой-то очень начитанный слесарь, разбирающийся в искусстве, истории, политике, то да, согласна. А так, ну будет он хоть 200к зарабатывать, о чем говорить будем? Как цены на гаечные ключи взлетели, или чем там слесари работают.

У вас шаблонное мышление. Еще скажите, что слесари 24/7 ходят в грязных робах, ага. Знала 2 слесарей, им нафиг не нужны разговоры о работе вне рабочего времени и выглядели они оба как мачо. Молодые парни слесари. Пошли в эту профессию потому что это хорошие деньги. В реальной жизни у них свои увлечения. А вы что ли много в искусстве шарите? Как по мне, так вы обычная тпшка.

Гость

Мне 32. В 20 встречалась с разными. Были и парни со двора и богатые бизнесмены. Но я встречалась просто потому что влюблялась. Хотелось яркого чувства, небо в алмазах и т д.
А сейчас уже другого хочется. Комфорта, материальная составляющая выходит на первый план. Потому что дело идет к замужеству. Пора уже замуж выходить и выбирать отца будущим детям. Просто красавца с букетом не хватит. Нужно понимать на что и где будем жить. О чем говорить. Куда стремиться. У меня уже хорошая работа и доход, квартиры 2 сдаются и в третьей живу. Мне уже мало таких, с которыми встречалась раньше. Сейчас другие требования.
Так что по себе могу сказать, что требования меняются. Раньше можно было и с просто красивым, а сейчас понимаешь, что кушать что-то нужно). Родители не кормят грубо говоря. Привыкла к определенному уровню во всем. Отдых, питание, досуг и т д.

Гость
Гость

У вас шаблонное мышление. Еще скажите, что слесари 24/7 ходят в грязных робах, ага. Знала 2 слесарей, им нафиг не нужны разговоры о работе вне рабочего времени и выглядели они оба как мачо. Молодые парни слесари. Пошли в эту профессию потому что это хорошие деньги. В реальной жизни у них свои увлечения. А вы что ли много в искусстве шарите? Как по мне, так вы обычная тпшка.

Так какой слесарь - такое и будет к нему отношение. Симпатичный, нежадный, с норм характером, зарабатыващий хотя бы 70-100 тр молодой мужчина без невесты не останется. А если он уже под 40 с плешью. то да - какие девушки до 30? опять же хороший адвоккат или дочь депутата ему не пара. Это работает в обе стороны.

Гость
Гость

Ваше предложение про психосоматику - не в бровь, а в глаз. Почему-то МДшник Майя и его идейные друзья не понимают, что меркантильные женщины, которых они себе напредставляли, это редкий тип психики, который встречается в сотни раз реже, чем им кажется. Не сможет обычный человек терпеть неприятного типа рядом за деньги без слома психики, тут с подвыподвертом надо быть, либо находиться в отчаянном положении.

Я скопирую ваш комент и буду копипейстить всем мудешникам и абфщикам, кто начнет кукарекать на этом форуме про "фсе бабы веркантильные!", настолько вы хорошо сформулировали мысль.

Гость
Гость

И 100% у них были девушки. А еще часто такие ищут девушку с квартирой и ном работой. потому что как раз не дураки. И не хотят в нищете биться.

Гость
Гость

Я скопирую ваш комент и буду копипейстить всем мудешникам и абфщикам, кто начнет кукарекать на этом форуме про "фсе бабы веркантильные!", настолько вы хорошо сформулировали мысль.

Это еще ладно. Что не хотят признать мужчины И женщины - это то, что мужчины тоже расчетливы и смотрят на финансовое положении женщины. И оно играет роль. Вот это никто ре хочет признавать. Прежде всего бедные женщина. Это лишает их надежды.

Гость
Гость

Так какой слесарь - такое и будет к нему отношение. Симпатичный, нежадный, с норм характером, зарабатыващий хотя бы 70-100 тр молодой мужчина без невесты не останется. А если он уже под 40 с плешью. то да - какие девушки до 30? опять же хороший адвоккат или дочь депутата ему не пара. Это работает в обе стороны.

Я старперов 30+ не рассматриваю и не советую молодой девушке, даже если это чиновник. *** 30+ это ***.. Говорила про молодых парней.

Гость
Гость

И 100% у них были девушки. А еще часто такие ищут девушку с квартирой и ном работой. потому что как раз не дураки. И не хотят в нищете биться.

Ага, вы правы, один у меня жил))

PT Boat

Если дэвушка бедна, но упруга, с великолэпной попкой, грудями и узкой писочкой - она никонда не пропадет

Гость
Гость

Я их много видела - симпатичных, фигуристых, таких слега разбитных и нагловатых, себе на уме. Внешне многие весьма. Это, конечно. не уровень пятерочки. Это такой простонародный эскорт :)) Это эквивалент Людмилы из "Москва слезам не верит", только мужского пола.

Гость
PT Boat

Если дэвушка бедна, но упруга, с великолэпной попкой, грудями и узкой писочкой - она никонда не пропадет

Уйди, старый противный извращенец.

PT Boat

Хотя вот у нас работала милфочка - великолепка, по пысочке не знаю, не дала...но сдэлала карьеру умом своим, что было ШОКОМ для мэня

PT Boat
Гость

Уйди, старый противный извращенец.

Дай сиську полизать - уйду))

Гость
Гость

И я Вас понимаю. Я представляю этот типаж мужчин.

PT Boat
Гость

Я их много видела - симпатичных, фигуристых, таких слега разбитных и нагловатых, себе на уме. Внешне многие весьма. Это, конечно. не уровень пятерочки. Это такой простонародный эскорт :)) Это эквивалент Людмилы из "Москва слезам не верит", только мужского пола.

Там *** решает. *** и мощный ум. Таким суждэно 1000+ бап трахнуть бесплатно

PT Boat
Гость

И я Вас понимаю. Я представляю этот типаж мужчин.

Самое хрэновое, что елдатый эту бабу бесплатно потрахал, а тебе эта баба потом счет на МИЛЛЛИОНЫ предявляет, да еще и диточэк рожает.

Гость
PT Boat

Дай сиську полизать - уйду))

Забыл как от наемников бегал? счас брату пожалуюсь)))

Гость
PT Boat

Самое хрэновое, что елдатый эту бабу бесплатно потрахал, а тебе эта баба потом счет на МИЛЛЛИОНЫ предявляет, да еще и диточэк рожает.

Ну так кто ж виноват, что один мужчинка симпатичный и фигуристый, а другой, страшный. Страшным-то тоже бывает как раз ХОЧЕТСЯ жену и детей. Тут никто не виноват.

Гость
Гость

Дааааа))

Гость

Потому что в их возрасте женщин становится больше, чем мужчин. И мужчины не хотят старых женщин.

Гость
Гость

Ну так кто ж виноват, что один мужчинка симпатичный и фигуристый, а другой, страшный. Страшным-то тоже бывает как раз ХОЧЕТСЯ жену и детей. Тут никто не виноват.

А как вы думаете, Газманов страшный или симпатичный и секси?
Просто вспомнилось, как его женка его на весь мир опустила, на телекамеру сказала - милый, зарабатывай больше денег!!!

Гость
Гость

А как вы думаете, Газманов страшный или симпатичный и секси?
Просто вспомнилось, как его женка его на весь мир опустила, на телекамеру сказала - милый, зарабатывай больше денег!!!

Ну Газманов-то, конечно, ближе в страшненькому. Особенно в молодости. Такие берут харизмой, поступками, опять же - щедрыми жестами. Потом если он и в жизни как на сцене - веселый, с огоньком, то мог нравится не одной... Но внешности нет. Но, конечно. у жены принца Чарльза Камиллы или у Присциллы Цукерберг внешность тоже не шик. Но тут людям явно это не главное было.

Лол
Гость

Ну, тпшка, ок. Думаете, буду вам обратное доказывать? Не много ли чести? Кто ты вообще, чтобы я тут перед тобой распиналась?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Нипочему. Так не происходит. В 20 планка гораздо ниже. Во всех историях выскочивших замуж за мутных разведенцев на 20 лет старше с оравой детей и алкогольной зависимостью это всегда молоденькие девчонки у которых якобы должна быть высокая планка.

Гера
Гость

Гость 321. Гера. Вы все правильно пишите, но боюсь местные «барышни» вас не поймут и не поддержат.
И не только женщина имеет право на достойного мужчину, мужчины также имеют право на достойную женщину.
Но сколько читаю форум, складывается впечатление, что здесь собрались исключительно достойные тетки, но почему-то чрезмерно озлобленные на мужчин. Для них мужчины исключительно сырьевые придатки, которые должны отдавать свои блага любой женщине, не получая ничего взамен. Все такие независимые феминистки, но не откажутся от богатенького мужичка.)

Согласна с вами. Достойный мужчина имеет право на достойную женщину! Подобное к подобному!

Гера
Гость

Вполне законное желание у вашего этого страшного. Но, почему ему обязательно подавай красивую??? Красивая имеет право на красивого! Подобное к подобному! Точно так же и в плане образования, обеспеченности. Кто же хочет ухудшать своё нынешнее положение? Вы таких знаете? Я не встречала, даже здесь на вумане. Да, состоятельный парень может жениться на бедной, но если она будет умная и образованная, и хотя бы симпатичная. Так же и наоборот. Пусть парень бедный, но он умный, образованный, перспективный на своей работе. Жене помощник. А что же, умной, образованной, обеспеченной девушке выходить замуж за необразованного, пустого, ленивого и бедного парня, который сядет ей на шею и свесит ножки? Которого будут вытуривать с каждой работы за тупость и леность, а ещё, возможно и за пьянство? Который и дома палец о палец не ударит, потому что он самец. Вот пусть он такую же самку-пустельгу и ищет. Подобное к подобному.

Гость
Гера

Вполне законное желание у вашего этого страшного. Но, почему ему обязательно подавай красивую??? Красивая имеет право на красивого! Подобное к подобному! Точно так же и в плане образования, обеспеченности. Кто же хочет ухудшать своё нынешнее положение? Вы таких знаете? Я не встречала, даже здесь на вумане. Да, состоятельный парень может жениться на бедной, но если она будет умная и образованная, и хотя бы симпатичная. Так же и наоборот. Пусть парень бедный, но он умный, образованный, перспективный на своей работе. Жене помощник. А что же, умной, образованной, обеспеченной девушке выходить замуж за необразованного, пустого, ленивого и бедного парня, который сядет ей на шею и свесит ножки? Которого будут вытуривать с каждой работы за тупость и леность, а ещё, возможно и за пьянство? Который и дома палец о палец не ударит, потому что он самец. Вот пусть он такую же самку-пустельгу и ищет. Подобное к подобному.

Понимаете, старые девы-кошатницы за 40 не хотят унылых нищих плешивых мужчин. также убогонькие страшненькие мужчинки хотят получше себя намного. Не нужно подать желания и возможности. Просто у кого есть денежки, те деньгами компенсируют недостатки в других сферах, и могут претендовать на лучшего внешне и более молодого партнера. А бедные и некрасивые остается с бедными и некрасивыми, НО - они не хотят друг друг. Ни он ее. ни она его. ни не устраивают друг друга физически и нет денег на семью. И тут никто не виноват. Просто надо это принять. Ну не виноваты женщины, что не хотя секса со страшным или унылым. И не хотят семьи с нищим. Но и мужчины как бы не виноваты, что некрасивые и бедные их не интересуют. Просто у нас, граждан РФ еще все сильно замыкается на деньги. Так как реально бьемся за выживание. И отсюда эскалация претензий, агрессии...

Гость

Ничего не сделаешь с тем, что деньги и внешность объективный фактор. И вот не дала жизнь их - и на отношениях это скажется. Живем в материально мире.

Гость
Гость

Лютейшая чушь, по этой логике, какая-то подзаборная спидозная ***, дающая каждому встречному, - настоящая женщина? Или ман да у которой семь пятниц на неделе и сегодня она любит васю, завтра петю, послезавтра мужа, а на следующий день любовника. Но она же так их всех любит, всех мужчин, включая начальника мужа, и его родственников, друзей, коллег, соседей. Любит их 24/7

Любить секс, вовсе не означает быть маргинальной бабой или нимфоманкой.
Любить секс- значит испытывать от него удовольствие , быть готовой на эксперименты, а не просто раздвигать ноги исполняя «супружеский долг». Если женщина любит секс, это вовсе не значит, что ей каждый день нужны новые партнеры, прелести секса можно познавать и с одним, любимым, открывая каждый раз новые грани.

Не любят секс женщины, которым не везло с партнерами, либо имеющие проблемы со здоровьем, в том числе психологические.

Гость
Гость

Любить секс- значит испытывать от него удовольствие , быть готовой на эксперименты, а не просто раздвигать ноги исполняя «супружеский долг». Если женщина любит секс, это вовсе не значит, что ей каждый день нужны новые партнеры, прелести секса можно познавать и с одним, любимым, открывая каждый раз новые грани.

Не любят секс женщины, которым не везло с партнерами, либо имеющие проблемы со здоровьем, в том числе психологические.

К чему эта тирада? Ты читал(а) вообще коммент, на который я отвечала? Или на это мозга не хватило? Там говорилось, что якобы настоящая женщина любит мужчин вообще, всех, ну и секс с ними всеми, разумеется. Если ты такая, я тебя прздравляю.

Только причем ту удовольствие от секса и его желание?

Гость
Гость

Я не спорю, что это прекрасно и удовольствие, когда с любимым человеком. Но, к слову, любимых и желанных на всех не напасешься, не всем везет встретить таких или быть с ними. Во-вторых, ты сильно переоцениваешь значение секса. Пары которые держатся на одном голом сексе обречены на провал и затухание скорое. И это далеко не главное в жизни, потому что от отсутствия секса еще никто не умер. Но естественно, если есть любимый и любящий человек, то секс с ним и эксперименты это нормально, естественно и приятно.

Гость
Гость

К чему эта тирада? Ты читал(а) вообще коммент, на который я отвечала? Или на это мозга не хватило? Там говорилось, что якобы настоящая женщина любит мужчин вообще, всех, ну и секс с ними всеми, разумеется. Если ты такая, я тебя прздравляю.

Только причем ту удовольствие от секса и его желание?

А что ты агрессируешь? )

Я как раз , в отличии от тебя, внимательно читала. И не ищу двойного смысла там, где его нет. Без всяких «якобы».
Вот дословная цитата: «
Такую ни одному мужчине не пожелаешь. Лучше оставайтесь одна»

Не вижу фразы «мужчин вообще, всех».)

Или «нечто бесполое, внешне напоминающее женщину» задело за живое? Ты и есть это «нечто бесполое»?

Гость

Понятие "любить секс" надо пнимать в контексте. Это почти как "любить есть". Вкусные блюда 99,99 с удовольствием едят. А есть каждый вечер водянистое пюре без всего думаю желающих мало. Только по необходимости. А секс не является необходимостью. Поэтому желающих с "вкусными" партнерами замутить - всегда будет достаточно, но доступны они не всем, а водянистая картоха часто не востребована. И часто как раз мужчины-пюре не напрягаются. Не хотят в первую очередь хоть как-о заинтересовать женщину, расположить. Считают, что они брэ питты что ли что их все хотят? Нет, аргумент - ты и сама не анджклина джоли. Ну и зачем женщине это надо? Вот такая тоска?

Гость

Просто "любить секс" это не о чем. Тут же два человека участвуют. Значит крайне важно - кто парнер. С одним можно и на люстре, а с другим и мылить о сексе тошно, ну или сама мысль никаких эмоций особо не вызывает.

Гость
Гость

А что ты агрессируешь? )

Я как раз , в отличии от тебя, внимательно читала. И не ищу двойного смысла там, где его нет. Без всяких «якобы».
Вот дословная цитата: «
Такую ни одному мужчине не пожелаешь. Лучше оставайтесь одна»

Не вижу фразы «мужчин вообще, всех».)

Или «нечто бесполое, внешне напоминающее женщину» задело за живое? Ты и есть это «нечто бесполое»?

Бле, ты все таки тупая как дятел. То что там написано как раз подразумевает любовь и секс с мужчинами вообще, а не с выбранным одним. Окончания все решают. Во-вторых, меня задеть очень трудно. В-третьих, обидно было за женщину, которую назвали бесполой. Я, как нормальная женщина, встала на ее защиту. Ты, как ненормальная женщина, а скорее тупое ***, стало не защищать женщину (одну и вторую, меня), а продолжать агрессию и мизогинию. Из чего делаю вывод: или ты тупое *** агрессивное. Или баба тупая подстилка, которая поклоняется штанам

Гость
Гость

Просто "любить секс" это не о чем. Тут же два человека участвуют. Значит крайне важно - кто парнер. С одним можно и на люстре, а с другим и мылить о сексе тошно, ну или сама мысль никаких эмоций особо не вызывает.

Именно. Не понимаю бреда с "любить и хотеть мужчиН". Я не люблю и не хочу мужчин вокруг, большинство мне не нравятся и эмоций не вызывают и ничего не хочу с ними. Могу любить и хотеть только одного, самого лучшего и привлекательного для меня.

Гость
Гость

Бле, ты все таки тупая как дятел. То что там написано как раз подразумевает любовь и секс с мужчинами вообще, а не с выбранным одним. Окончания все решают. Во-вторых, меня задеть очень трудно. В-третьих, обидно было за женщину, которую назвали бесполой. Я, как нормальная женщина, встала на ее защиту. Ты, как ненормальная женщина, а скорее тупое ***, стало не защищать женщину (одну и вторую, меня), а продолжать агрессию и мизогинию. Из чего делаю вывод: или ты тупое *** агрессивное. Или баба тупая подстилка, которая поклоняется штанам

Ты больная на голову! 😂За какую тебе женщину обидно? Идёт о ком -то конкретном речь?
Вот тебя, хоть и носишь юбки, женщиной назвать нельзя, такая баба-хабалка, ещё и безмозглая)

Следующая тема