Гость
Статьи
В 20 искала принца, а …

В 20 искала принца, а в 30 соглашаешься

на кого угодно... Почему так происходит?Знаю многих девушек, которые имея средненькую обычную внешность, они воротят нос от простых Васей из соседнего двора, которые оказывают знаки внимания таким …

Майя
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Над чем конкретно ржете? Вы лошадь? Какое слово не известно и вызывает ржачку?

Да все в тебе вызывает ржачку, задpoт

Гость
Гость

Ты нам лучше про потомство своё расскажи, породистый ты наш))

«Зачем я должен для потомства порок и злобу обнажать? » Поржите лучше над Пушкиным. А заодно, погуглите значение слова «потомство».

Гость
Гость

«Зачем я должен для потомства порок и злобу обнажать? » Поржите лучше над Пушкиным. А заодно, погуглите значение слова «потомство».

Сливаешься, ***. И палишься.
Тут гугли не гугли. Женщина скажет "дети", "ребенок". А "потомство" это отстраненный термин. Ты сказал "качественное потомство", напомню. А это в разы нелепее звучит. Ты тупое недалёкое ***, тебя раскусили на 1 2 3

Гость
Гость

зачем его гуглить? и так всем понятно, что это дети.
Вот только женщина не назовет своих детей потомством.

Гость
Гость

зачем его гуглить? и так всем понятно, что это дети.
Вот только женщина не назовет своих детей потомством.

О Боже! Я все больше начинаю понимать мужчин!))))
По обычному биологическому термину, вы пытаетесь вычислить гендерную принадлежность.
Уж извините, что я не только женщина, которая не думает как большинство из вас, и повторюсь, счастлива в браке, но ещё и биолог по образованию))).
Капец! Девочки, девушки, женщины, , разберитесь со своими тараканами. Уверяю, жить станет легче)

Гость

Ах да, меня ещё выдали слова фаллоимитатор и прЫнцесса. )))

Гостья
Гость

Я не согласна. Но мне мужик и не нужен обычный. Если только богатый. А обычный Вася мне зачем? Я от внимания штанов не завишу, секс не люблю, мужиков тоже не особо люблю. 29 лет.

29 лет, М-да...
А на кой вы,, богатому,, сдались в 29 лет? Это ж объективно. Богатый возьмёт замуж девушку так лет 20-23-х.

Гость
Гость

О Боже! Я все больше начинаю понимать мужчин!))))
По обычному биологическому термину, вы пытаетесь вычислить гендерную принадлежность.
Уж извините, что я не только женщина, которая не думает как большинство из вас, и повторюсь, счастлива в браке, но ещё и биолог по образованию))).
Капец! Девочки, девушки, женщины, , разберитесь со своими тараканами. Уверяю, жить станет легче)

Главное за нас не переживай, живем легко и просто. Не то что ты, за переживаниями о наших тараканах и кошках в 30 лет, с ума сходишь. Ногти пообгрызала, волосы повыдирала уже от стресса))

Гость
Джонииии

Ну так отклонение от нормы
Бывают... Тоесть проблема привести пример где богатый женится на более бедной но молодой? Ну вот например Трамп.. Какая разница в возрасте? Про бил Гейтс он женат на соосновательницы Майкрософт которая была довольно небедной акционеркой Майкрософт...

Нехилые такие «отклонения»))))
Это вообще-то самые богатые люди планеты.
А жена Гейтса просто работала в отделе продаж, никаким совладельцем она не была.
А он на момент свадьбы уже был миллиардером.

Гость
Гость

Ах да, меня ещё выдали слова фаллоимитатор и прЫнцесса. )))

Мужик, твой образ 40-летней тетки которая не любит женщин которые не любят васьков, смешной и нелепый))))
В следущий раз лучше продумывай легенду))

Гость
Гостья

29 лет, М-да...
А на кой вы,, богатому,, сдались в 29 лет? Это ж объективно. Богатый возьмёт замуж девушку так лет 20-23-х.

Богатый возьмет ту, кого полюбит.
Принц Гарри мог любую выбрать, Билл Гейтс мог любую выбрать, Марк Цукерберг мог любую выбрать.
Но выбрали одногодок и не самой красивой внешности)))))

Гость
Гость

Богатый возьмет ту, кого полюбит.
Принц Гарри мог любую выбрать, Билл Гейтс мог любую выбрать, Марк Цукерберг мог любую выбрать.
Но выбрали одногодок и не самой красивой внешности)))))

Да это пленочник пишет, ростовский педофил, застрявший в нулевых со своим спорткаром. У него вместо мозгов сперма его тухлая, он вас не услышит

Гость
Гость

Главное за нас не переживай, живем легко и просто. Не то что ты, за переживаниями о наших тараканах и кошках в 30 лет, с ума сходишь. Ногти пообгрызала, волосы повыдирала уже от стресса))

Почему *** прямо не может сказать что им нужны женщины?)))
Постоянно врут, манипулируют, уже докатились до того, что выдают себя за женщин 😂😂😂

Гость

а кто вам сказал что так происходит? Происходит не так, а наоборот. В 20 ты живешь с установками бабушки и мамы, что нужно замушь. И готова выйти хоть на кого, чтобы выполнить установку. В 30 ты уже знаешь свои желания, а не бабушкины. Точно знаешь какими качествами должен принц обладать и на абы кого не размениваешься. Просто потому что ты уже взрослая и самостоятельная. И с годами требования к принцу только растут. Даже если принца на одну ночь ищещшь.

Гость

В 20 мы учимся и тусим со своими красавчиками-ровесниками, в 30 понимаем, что нафиг никто не нужен ( не все правда).
Какие блин Васи, олигархи и принцы? Что за бред шизофреника?

гость
Майя

Ну тогда почему мои знакомые, которые в 20 были "принцессами" в ожиданиях "принца", а после 30 и даже с 30 соглашаются на кого угодно, или просто требования ограничивают почти до уровня "ноль", понимая при этом что идеальных людей не бывает.
Знаю одну, в 20 моя ровесница была, ходила и гнула пальцы веером при виде обычных охранников, сантехников, таксистов, которые к ней клеились, возникая часто "я что, такая страхолюдина что ли. что такие именно на меня смотрят?", а я недоумевала, хоть бы на меня кто взглянул из сантехников или таксистов, тем более молодые парни были, из бедных семей, но видно что зарабатывать хотели и со временем найти нормальный заработок и профессию получить. А знакомая пальцы веером гнула. Я бы с руками и ногами оторвала такого Васю, еще и молодого. симпатичного, а главное с целями в жизни. Но вот беда, Вася тот не смотрел в мою сторону, ему та цацца нравилась. А со временем женился на какой-то девушке с требованиями попроще, внешне совершенно обычной, хуже меня даже, тощая, кривоногая, с тоненькими волосинками длиной до плеч. И сейчас этот Вася программист, а его девушка певичкой умудрилась как-то устроиться с отсутствием голоса и внешности. А моя знакомая зато сейчас кидается на таких вот Вась, да печалька вот, заняты они все прочно уже, или алиментщики. И теперь смотрит на молодух и шипит в их след, когда увидит, при мне как-то назвала одну "ш(л)юхой малолетней", хот на вид прилично одетая девушка была, просто красивая.

Ну охранники и таксисты в молодости точно были не моим контингентом. Мне с мужем кроме всего прочего, надо еще и разговаривать о чем то, чтобы интересы совпадали, семьи были одинаковые по уровню образования. О чем разговаривать с таксистом или охранником? Я такого и нашла. Правда не в 20, а позже. Он был без ВО, но выучился уже когда уже семья была, получил диплом. Моя дочь тоже не рассматривает таксистов и охранников. Ну не интересно ей с ними. Для нее, как и для меня, деньги не главное, главное- чтобы человек учился, стремился к чему то. Перспектива брака и жизни с человеком не подарками оценивается, как по мне Они могут быть и не дорогими, но от души. Главное- что за человек и чего он хочет добиться.

Гость
Гость

Почему *** прямо не может сказать что им нужны женщины?)))
Постоянно врут, манипулируют, уже докатились до того, что выдают себя за женщин 😂😂😂

На прошлой неделе ходили с подругами в ресторан. Трое из нас удачно замужние, одна разведённая с двумя взрослыми детьми, а одна подруга, самая молодая , не замужняя. «Молодой», незамужней, подруге нет ещё сорока, остальным 40+. Из замужних подружек я самая «крупная», рост 170 см, вес 58 кг. Остальные чуть ниже и худее. Все замужние элегантно одеты, дорогие сумки, обувь люксовых брендов, на пальчиках и в ушках брюлики. Незамужняя подружка примерно одного роста со мной, м.б. чуть пониже, вес 87 кг. Одета в балахон, потому что комплексы из-за фигуры. Когда мы слегка подпили и заговорили про замужество, детей, она, как и все местные барышни-мужененавистницы с сайта ответила, что ей и так хорошо, одной, без мужчин и детей. Но почему-то в глазах блеснула слеза.
Ресторан был полный, пятница вечер. Помимо нашей компании были женские компании, горазда более молодого возраста. Девахи с вульгарными губами и ресницами, которые пытались « строить глазки» находившимся в ресторане мужчинам.
Короче, вечер закончился тем, что компания мужчин моложе нас, подсела к за наш столик, одаривали комплиментами, какие мы шикарные женщины, не то что из ровесницы, оплатили нас счёт. Мы легонько пофлиртовали, посмеялись, вызвали такси и разъехались по домам. На незамужнюю подругу никто внимания не обращал.

Гость

К чему я все это пишу. Если девушки в 20 лет никому кроме , как вы говорите, мужла не нужна, то и в 30, 40 ситуация не поменяется. И повторюсь. Вы либо страшные и толстые, либо с тараканами в голове. Мужчины, о тёк что вы мечтаете, в своём большинстве, любят красивых, стройных , умных, легких, безпроблемных, сексуальных женщин. Если на вас не клюют принцы, это означает только одно. Вы не принцессы. Принцессы это мы, красивые, ухоженные, сексуальные и в то же время умеющие любить мужчин, заботится о них, поэтому и востребованные в любом возрасте. А вас окружает ***. Ну что поделаешь, каждой твари по паре.

Майя
Гость

К чему я все это пишу. Если девушки в 20 лет никому кроме , как вы говорите, мужла не нужна, то и в 30, 40 ситуация не поменяется. И повторюсь. Вы либо страшные и толстые, либо с тараканами в голове. Мужчины, о тёк что вы мечтаете, в своём большинстве, любят красивых, стройных , умных, легких, безпроблемных, сексуальных женщин. Если на вас не клюют принцы, это означает только одно. Вы не принцессы. Принцессы это мы, красивые, ухоженные, сексуальные и в то же время умеющие любить мужчин, заботится о них, поэтому и востребованные в любом возрасте. А вас окружает ***. Ну что поделаешь, каждой твари по паре.

Пришла сюда похвалиться, чтобы вызвать зависть к себе?

Гость
Майя

Какая зависть? Вы два мужика. Молчите уж. Позорище, прятаться за женскими образами.

Гость
Гость

Ты звезданутый мужик. Старый толстый и с тараканами. Всем пох на тебя и никто не мечтает о таких "достойных".

Гость
Гость

И да, тупорылое неграмотное муж ло, знай, беспроблемных людей не существует, все несут какие-то сложности. А ты просто не хочешь быть ответственным ни за что и ни за кого. Да и плевать на тебя.

Гость
Майя

Нет, я вовсе не хвалюсь. Всего лишь пытаюсь высказать свою точку зрения, основываясь на жизненном опыте и наблюдениях за окружающими.

Гость
Гость

Какая зависть? Вы два мужика. Молчите уж. Позорище, прятаться за женскими образами.

Извините, но ей Богу, вы просто дуры! )))
Возможно , в каких то вопросах я рассуждаю как мужчина, поэтому и нравлюсь им, не только из-за внешности и отсутствия тараканов в голове.,
Вы же, те , что всех мужчин называет!мужлом, Васьками, яйценосцами и как там ещё, на самом деле обделённые вниманием настоящих мужчин. И это оскорбительно осознавать. Вы кидаетесь на меня, потому что для вас не характерно осознавать, что есть желанные, любимые женщины.
Мне вас искренне жаль.)

Гость
Гость

И да, тупорылое неграмотное муж ло, знай, беспроблемных людей не существует, все несут какие-то сложности. А ты просто не хочешь быть ответственным ни за что и ни за кого. Да и плевать на тебя.

А что вам ещё остаётся, кроме как вытаскивать цитаты из контекста и искать ошибки Т9.)))

Гость
Гость

Звучит как лозунг феминисток)

Гость
Гость

На прошлой неделе ходили с подругами в ресторан. Трое из нас удачно замужние, одна разведённая с двумя взрослыми детьми, а одна подруга, самая молодая , не замужняя. «Молодой», незамужней, подруге нет ещё сорока, остальным 40+. Из замужних подружек я самая «крупная», рост 170 см, вес 58 кг. Остальные чуть ниже и худее. Все замужние элегантно одеты, дорогие сумки, обувь люксовых брендов, на пальчиках и в ушках брюлики. Незамужняя подружка примерно одного роста со мной, м.б. чуть пониже, вес 87 кг. Одета в балахон, потому что комплексы из-за фигуры. Когда мы слегка подпили и заговорили про замужество, детей, она, как и все местные барышни-мужененавистницы с сайта ответила, что ей и так хорошо, одной, без мужчин и детей. Но почему-то в глазах блеснула слеза.
Ресторан был полный, пятница вечер. Помимо нашей компании были женские компании, горазда более молодого возраста. Девахи с вульгарными губами и ресницами, которые пытались « строить глазки» находившимся в ресторане мужчинам.
Короче, вечер закончился тем, что компания мужчин моложе нас, подсела к за наш столик, одаривали комплиментами, какие мы шикарные женщины, не то что из ровесницы, оплатили нас счёт. Мы легонько пофлиртовали, посмеялись, вызвали такси и разъехались по домам. На незамужнюю подругу никто внимания не обращал.

Да не сочиняй , твоя жизнь это мыть толчок , обслуживая мужика без профита )
Заканчивай про рестораны и мужиков мечтать, это жизнь свободных женщин )

Гость
Гость

Извините, но ей Богу, вы просто дуры! )))
Возможно , в каких то вопросах я рассуждаю как мужчина, поэтому и нравлюсь им, не только из-за внешности и отсутствия тараканов в голове.,
Вы же, те , что всех мужчин называет!мужлом, Васьками, яйценосцами и как там ещё, на самом деле обделённые вниманием настоящих мужчин. И это оскорбительно осознавать. Вы кидаетесь на меня, потому что для вас не характерно осознавать, что есть желанные, любимые женщины.
Мне вас искренне жаль.)

Себя пожалей, чокнутый. Иди проспись, а то совсем крышей тронулся.

Гость
Гость

Да не сочиняй , твоя жизнь это мыть толчок , обслуживая мужика без профита )
Заканчивай про рестораны и мужиков мечтать, это жизнь свободных женщин )

Уж определитесь, мыть толчок или обслуживать мужика без профита)))

Гость
Гость

А что вам ещё остаётся, кроме как вытаскивать цитаты из контекста и искать ошибки Т9.)))

Больше смайликов, да ун, может кто-то и примет тебя за бабу.

Гость
Гость

Или все же *** и яйценосец?)

Гость
Гость

Мыть толчок и обслуживать мужика без профита. Как одно противоречит другому ? Как ты раздражаешь , тyпое существо непонятного пола

Гость
Гость

Больше смайликов, да ун, может кто-то и примет тебя за бабу.

Меня не надо принимать за бабу, бабы- это вы, я женщина.

Всем огромное спасибо! Вы сделали мой вечер. )))Муж в Японии на ЧМ по регби, ребёнок гостит у бабушки с дедушкой. Дождливая погода. Немного скучновато, но вы и бокал красного сухого вина меня повеселили. Всем спокойной ночи. Пусть вам приснятся прЫнцы с толстыми кошельками и большими членами. Ах, да, совсем забыла, члены вас не интересуют!)

Гость
Гость

Меня не надо принимать за бабу, бабы- это вы, я женщина.

Всем огромное спасибо! Вы сделали мой вечер. )))Муж в Японии на ЧМ по регби, ребёнок гостит у бабушки с дедушкой. Дождливая погода. Немного скучновато, но вы и бокал красного сухого вина меня повеселили. Всем спокойной ночи. Пусть вам приснятся прЫнцы с толстыми кошельками и большими членами. Ах, да, совсем забыла, члены вас не интересуют!)

Да не, это ты тут сделало вечер со своим "качественным потомством ". Это в мемориз , мл_ин))

Гость

Да и все эти перлы "плачешь в подушку", "фригидная ", "40 котов" , это все тyпо выдает *** , причем тyпейшее)

Гость
Гость

Да и все эти перлы "плачешь в подушку", "фригидная ", "40 котов" , это все тyпо выдает *** , причем тyпейшее)

И муж в Японии на ЧМ у него. Оно еще и фантазер-***.

гость
Гость

Ах-ха-ха. Да ты мужик, который любит тройных баб. Женщина в возрасте 40+ в жизни бы такого бы не написала. Ибо имеет жизненный опыт. Лично мой опыт говорит мне, что дело ни в фигуре совсем. Можно быть с фигурой не айс, но всегда с мужиками. Мужчины любят женщин, с которыми тепло и уютно, которые тебя выслушают, дадут умный совет, поддержат морально, а не начнут пилить, если что не так.

Гостья

качественное потомство) это реально смешно)
не, может это и баба написала, но это баба явно улетевшая)

Гость
Гость

Да не, это ты тут сделало вечер со своим "качественным потомством ". Это в мемориз , мл_ин))

От слов «***, какашки» в детском саду громче всех смеялись? А в школе во время уроков биологии курили за гаражами?)

Гость
Гость

От слов «***, какашки» в детском саду громче всех смеялись? А в школе во время уроков биологии курили за гаражами?)

Слышь, иди на свою свиноферму, чай рабочая неделя началась. И не переноси принципы животноводства на людей, держи все в своей семье.

Гость
Гость

Я асилила сей высе-р. "Все замужние элегантно одеты, дорогие сумки, обувь люксовых брендов, на пальчиках и в ушках брюлики." фууууу самое мерзкое предложение во всем коменте
И прямо точные вес подруги знает .87 кг

Гость

Обожаю читать как 30-летние кобылы на этом форуме с каждым прожитым годом увеличивают свои требования к мужчинам. Ну конечно, на этом форуме же за каждой свиноматкой целые стада мускулистых алегархов бегают же. Причем чем старше кобылица, тем больше, моложе и щедрее эти алегархи )))) А за *** они вообще готовы биться насмерть)

Гость
Гость

Обожаю читать как 30-летние кобылы на этом форуме с каждым прожитым годом увеличивают свои требования к мужчинам. Ну конечно, на этом форуме же за каждой свиноматкой целые стада мускулистых алегархов бегают же. Причем чем старше кобылица, тем больше, моложе и щедрее эти алегархи )))) А за *** они вообще готовы биться насмерть)

Ты долбо еб. Женщины становятся просто умнее и ленивее. Ради обычного тупого нелюбящего васька и с места не сдвинутся. Нафиг надо, одной лучше. Хочу халву ем, хочу пряники называется.

Гость
Гость

Ты долбо еб. Женщины становятся просто умнее и ленивее. Ради обычного тупого нелюбящего васька и с места не сдвинутся. Нафиг надо, одной лучше. Хочу халву ем, хочу пряники называется.

Конечно одной лучше. Особенно если это единственно возможный вариант. Собственно у большинства баб за 30 количество претендующих на них мужчин и стремится к нулю, поэтому и говорят что "одной лучше".
И извольте мне не тыкать и меня не оскорблять. Вы недостойны ни на ты ко мне обращаться, ни оценивать мои умственные способности.

Гость
Гость

Конечно одной лучше. Особенно если это единственно возможный вариант. Собственно у большинства баб за 30 количество претендующих на них мужчин и стремится к нулю, поэтому и говорят что "одной лучше".
И извольте мне не тыкать и меня не оскорблять. Вы недостойны ни на ты ко мне обращаться, ни оценивать мои умственные способности.

Захлопни варежку. Как хочу, так и обращаюсь. И да, ну кому нужен гемор вроде тебя? Я тебя умоляю.

Гость
Гость

С возрастом у девушек снижается требования в парням:
10 лет-принц с замком
15 лет- рок звезда
20 лет-красивый, умный, богаты парень
25-умный, богатый мужчина
30 лет- хозяйственный мужик
35-мужик
40лет-кот

Ну не знаю, не знаю. У меня наоборот. Принца никогда не искала, но в юности и лет до 30 примерно была менее требовательна к мужчинам. После 30 стала очень привередливой. не нравится никто. У любого найду кучу недостатков. Разумеется, я тоже не идеальна, но это ничего не меняет.

Гость
Гость

Захлопни варежку. Как хочу, так и обращаюсь. И да, ну кому нужен гемор вроде тебя? Я тебя умоляю.

В теме вопрос о женщинах 20-30 лет, а не обо мне. И я что-то не наблюдаю очередей голодных жеребцов к 30-летним кобылицам. Особенно к тем у которых заоблачные требования. Эти больше всех и визжат что одной лучше.

Гость
Гость

Я асилила сей высе-р. "Все замужние элегантно одеты, дорогие сумки, обувь люксовых брендов, на пальчиках и в ушках брюлики." фууууу самое мерзкое предложение во всем коменте
И прямо точные вес подруги знает .87 кг

Все, имеется ввиду все три.) Извините, нам уже за сорок, молодые девочки пусть Pandora носят и реплики кед Converse. У меня, к примеру, нет часов, не любою часы вообще, а вот кольца и серьги с брюликами обожаю. Они так красиво блестят, особенно при искусственном освящении.)))И страсть к качественным сумкам. Из нас троих, только одна работает, и кстати, зарабатывает больше своего мужа, хотя и он у неё не альфонс, имеет очень даже приличную должность и связи, и в своё время именно он помог жене организовать свой бизнес. Вторая, сейчас в декрете, родила в 40 лет ребёнка. Я можно сказать, практически не работаю, нет необходимости, да и муж против, но есть дело для души.
Но мы же тряпки, обслуживаем своих мужей!))) Лучше надо впахивать наравне с мужиками, гордиться своей независимостью, поливать грязью всех мужчин, лишь только потому, что нормальные на вас не обращают внимания, и в 30-40 лет живете вместе с мамой и котиками).

Касаемо веса. Да, запомнила точную цифру. Приятельница сидит на диете, похудела с 93 до 87кг.

Надеюсь этот высе-р тоже удасться осилить)

Гость
Гость

В теме вопрос о женщинах 20-30 лет, а не обо мне. И я что-то не наблюдаю очередей голодных жеребцов к 30-летним кобылицам. Особенно к тем у которых заоблачные требования. Эти больше всех и визжат что одной лучше.

Да не рассказывай. А то все тебе докладывают про голодных жеребцов. С предложениями секса ни у кого из 30летних нет проблем, и с предложениями отношений тоже. Просто требований дофига теперь, еще больше, чем раньше, а иначе нафиг оно нужно.

Гость
Гость

Да не рассказывай. А то все тебе докладывают про голодных жеребцов. С предложениями секса ни у кого из 30летних нет проблем, и с предложениями отношений тоже. Просто требований дофига теперь, еще больше, чем раньше, а иначе нафиг оно нужно.

Ага, прямо мужчины рвутся к отношениям с постаревшими кобылами)) Каких только сказок ни почитаешь на этом чудесном форуме.
В то что секс предлагают - готов поверить. Без затрат некоторые мужчины рады и кобылу средних лет тр*хнуть.
А сколько требований у невостребованных кобыл - это их проблемы. Примерно как требования бомжа, просящего милостыню, подавать купюрами не меньше 1000 руб.

Следующая тема