на кого угодно... Почему так происходит?Знаю многих девушек, которые имея средненькую обычную внешность, они воротят нос от простых Васей из соседнего двора, которые оказывают знаки внимания таким …
А если он не ограничен в срелствах и никакой бизнес с женой вести ему не надо,тогда какую он выберет? Я же написал выше:какую жену или жен выберет себе ни в чем ;абсолютно ни в чем не ограниченый мужик? Представьте теоретически,что все мужики султаны и у них неограниченное количество девушек для выбора.
Это теоретически вы все султаны, а практически и на одну женщину не хватает ни сил, ни денег. Как в том анекдоте, что теоретически мы все миллионеры, а практически у нас две простигосподи и пида рас.
Это миф. До 30 я была готова на всё, и с нищим отношалась, и спала с теми, кто об меня ноги вытирал. После 33 лет пришло осознание, что надо любить себя и не размениваться. Теперь не вникаю в мужицкие проблемы, все нытики, нищие, неопределившиеся - идут мимо. В то время, как в 20-27 я вникала в мужицкие заморочки, поддерживала, была хорошей-пригожей. Всё, хватит. Теперь живу только для себя и я у себя на первом месте, мои интересы, потребности.
С абы кем уже точно не буду даже общаться не то чтобы замушш.
Когда мне было 20 - я улыбаламь и здоровалась со всеми знакомыми парнями, они решали, что я их хочу и предлагали отношения, я отказывала.
Когда мне было 30 - я улыбалась и здоровалась со всеми мужчина и, они решали, что я их хочу, но я уже "старовата" и сообщали, что женаты/заняты/просто потрахаться и т.п.
А я просто стараюсь быть вежливой.
Да, это проблемища! Когда ты с мужчинами дружелюбна, эти дур ни вечно начинают себе придумывать, будто ты в них влюблена. Потом не отделаешься.
Мне нет вообще никакого дела. Вообще наплевать. Я свой пост написала, почему породистые мужчины не смотрят на вас Прынцесс. Вам правда глаза режет, и нормальную женщину принимаете за мужика, только потому, что она написала слово фаллоимитатор и счастлива замужем. ) Сразу понеслось, на красоте не уедешь, муж бросит... вот только когда бросит, в 50, 60, 70? А зачем ему меня бросать? Мы более двадцать лет знакомы, ещё со студенческих времён, вместе прожили не только радость,но и невзгоды. У меня «голова не болит», несмотря на давние отношения секс регулярный, муж меня до сих пор хочет, мозг ему не выношу, при этом красивая , стройная и ухоженная. Дома порядок и полная чаша.
Так что, барышни, начните с себя, и к вам потянутся достойные мужчины, поверьте, их мало, но они есть и выбирают себе достойные кандидатуры.
Слышишь, тряпка, у меня есть самый что ни на есть породистый мужчина, только мне не нужно себя ломать и хвастаться тем, какая я для него «хорошая», прикинь? Он просто так меня любит, уииии!
А ты ещё больше под своего подстройся, давай. Через пару лет у вас в отношениях появится третий лишний в виде любовницы. :-)))) Мужики не любят тряпок. Они их не уважают.
Мне нет вообще никакого дела. Вообще наплевать. Я свой пост написала, почему породистые мужчины не смотрят на вас Прынцесс. Вам правда глаза режет, и нормальную женщину принимаете за мужика, только потому, что она написала слово фаллоимитатор и счастлива замужем. ) Сразу понеслось, на красоте не уедешь, муж бросит... вот только когда бросит, в 50, 60, 70? А зачем ему меня бросать? Мы более двадцать лет знакомы, ещё со студенческих времён, вместе прожили не только радость,но и невзгоды. У меня «голова не болит», несмотря на давние отношения секс регулярный, муж меня до сих пор хочет, мозг ему не выношу, при этом красивая , стройная и ухоженная. Дома порядок и полная чаша.
Так что, барышни, начните с себя, и к вам потянутся достойные мужчины, поверьте, их мало, но они есть и выбирают себе достойные кандидатуры.
Гордиться тем, что ты тряпка. Днище просто. Писать не о том, как муж для тебя старается, как тебя уважает, а какая ты удобная в пользовании вещь. Угар, ду ры.
Слышишь, тряпка, у меня есть самый что ни на есть породистый мужчина, только мне не нужно себя ломать и хвастаться тем, какая я для него «хорошая», прикинь? Он просто так меня любит, уииии!
А ты ещё больше под своего подстройся, давай. Через пару лет у вас в отношениях появится третий лишний в виде любовницы. :-)))) Мужики не любят тряпок. Они их не уважают.
С чего такие выводы ? ))
Задела вашу низкую самооценку?)
Не старайтесь лишний раз показывать свою глупость, обычно это ни к чему хорошему не приводит.
Ты нереально тупой и унылый мужик. Какие нафиг породистые мужчины? Ох, твой бред только тоску нагоняет. С чего ты взяло, что кто-то мечтает 30 лет прожить с мужиком вроде тебя? Про 30летних страхоебин рядом с 40летними красотками вообще повеселил. Возраст никак не коррелирует с внешкой, есть привлекательные и менее привлекательные в любом возрасте.
Мой муж такой вот простой Вася))) Никому был не нужен. Я тоже обычная. Мы вместе уже 6 лет, он добился хорошей должности и теперь клуши 27-30 лет на него все смотрят и глазки строят))) Кто ***, кто так и не встретил того самого. А мой шутит "нафиг они мне теперь сдались, по*баные всеми"
Мой муж такой вот простой Вася))) Никому был не нужен. Я тоже обычная. Мы вместе уже 6 лет, он добился хорошей должности и теперь клуши 27-30 лет на него все смотрят и глазки строят))) Кто ***, кто так и не встретил того самого. А мой шутит "нафиг они мне теперь сдались, по*баные всеми"
повезло вам с мужем - не вы ему значит нужны а брезгует другими, так что осторожней если у него и дальше карьера пойдет как бы не легла под него молоденькая "без пробега"
И по последней фразе сразу видно, что село никуда не делось)
Понятно, что *** написало свои влажные фантазии, ни одна вменяемая женщина с такой гордостью не цитировала бы фразочки мужла, которые порочат в первую очередь ее
так, яйцетряс сменил браузер. Только видно ж сразу, что пишет оно же самое)
Гордиться тем, что ты тряпка. Днище просто. Писать не о том, как муж для тебя старается, как тебя уважает, а какая ты удобная в пользовании вещь. Угар, ду ры.
А зачем мне писАть ... муж для меня старается, уважает, любит и т. п. . Это же очевидные вещи при счастливом браке. Вам, это не дано понять. И вместо того, чтобы прислушаться к мудрым женщинам, вы пытаетесь загнобить. Чтобы что-то получать, надо уметь отдавать взамен. Но при этом , важно найти грань, так называемый баланс между отдачей и получением.Все в нашей Вселенной подчиняется закону дуальности.
ПрЫнцессы же не готовы ничего отдавать, они хотят только потреблять, но умишка и внешности не хватает, поэтому, никому и не нужны.
Гость, если бы с Вами рядом был достойный мужчина, вам не было надобности самоутверждаться путём оскорбления незнакомых людей. Это говорит о нехватки воспитания и низкой самооценки. Вас недолюбливали в детстве?)
Автор мужик и по себе судит. Вы ведь знаете, когда у мужика нет доступного секса, например в тюрьме, мужик становится геем. Или овцеебом_. Вот мужик по себе и судит)))
А зачем мне писАть ... муж для меня старается, уважает, любит и т. п. . Это же очевидные вещи при счастливом браке. Вам, это не дано понять. И вместо того, чтобы прислушаться к мудрым женщинам, вы пытаетесь загнобить. Чтобы что-то получать, надо уметь отдавать взамен. Но при этом , важно найти грань, так называемый баланс между отдачей и получением.Все в нашей Вселенной подчиняется закону дуальности.
ПрЫнцессы же не готовы ничего отдавать, они хотят только потреблять, но умишка и внешности не хватает, поэтому, никому и не нужны.
Гость, если бы с Вами рядом был достойный мужчина, вам не было надобности самоутверждаться путём оскорбления незнакомых людей. Это говорит о нехватки воспитания и низкой самооценки. Вас недолюбливали в детстве?)
Странно, что одна женщина называет другую прынцесса.
Ты нереально тупой и унылый мужик. Какие нафиг породистые мужчины? Ох, твой бред только тоску нагоняет. С чего ты взяло, что кто-то мечтает 30 лет прожить с мужиком вроде тебя? Про 30летних страхоебин рядом с 40летними красотками вообще повеселил. Возраст никак не коррелирует с внешкой, есть привлекательные и менее привлекательные в любом возрасте.
Породистые мужчины-это мужчины из интеллигентных полных семей, с неотягощенной наследственностью, с хорошими внешними данными и острым умом. Для них важны семейные ценности. Те мужчины, которые для женщины надежный тыл. Они смогли самореализоваться в жизни. С которыми можно прожить счастливую жизнь в любви и заботе, от которых можно родить качественное потомство. Для которых изначально женщина -это личность, а не просто ***, повариха и уборщица.
Породистые мужчины-это мужчины из интеллигентных полных семей, с неотягощенной наследственностью, с хорошими внешними данными и острым умом. Для них важны семейные ценности. Те мужчины, которые для женщины надежный тыл. Они смогли самореализоваться в жизни. С которыми можно прожить счастливую жизнь в любви и заботе, от которых можно родить качественное потомство. Для которых изначально женщина -это личность, а не просто ***, повариха и уборщица.
Ты сама выше писала, что добровольная повариха и уборщица для мужика. И когда тебя спросили, какой профит ты имеешь от обслуживания мужика, ты начала обзывать собеседницу фригидной)
что как раз типично для т*пого мужика в споре)
"качественное потомство" ааааа у меня кровь из глаз, памагитии
Ты сама выше писала, что добровольная повариха и уборщица для мужика. И когда тебя спросили, какой профит ты имеешь от обслуживания мужика, ты начала обзывать собеседницу фригидной)
что как раз типично для т*пого мужика в споре)
Процитируйте пожалуйста, где я написала, что я добровольная повариха и уборщица? Где написала, что обслуживаю мужика? Не надо выдавать свои мысли за действительное. Или снова выводы из безобидной фразы « дома порядок и полная чаша»? Или тот факт, что женщина в 40+ прожив много лет в браке, продолжает заниматься сексом с любимым мужем несколько раз в неделю и испытывает от этого удовольствие вас так смутил?))) Или что у обеспеченного мужчины семья, неотъемлемым членом которой является жена, это главный приоритет в жизни и ему не надо самоутверждаться за счёт любовниц?
Вам сложно поверить, что у людей бывает все хорошо?
Именно, а для дворняг уличные ***)
Не даром говорят, что породистых собак разбирают ещё щенками. И тот, кто это вовремя понял ,и к тому же сам породист, потом живет долго и счастливо с породистым кабелем)
А *** так и лаят в пустую... им остаются только никому не нужные дворняги.
Именно, а для дворняг уличные ***)
Не даром говорят, что породистых собак разбирают ещё щенками. И тот, кто это вовремя понял ,и к тому же сам породист, потом живет долго и счастливо с породистым кабелем)
А *** так и лаят в пустую... им остаются только никому не нужные дворняги.
Так ты один и лаешь тут, псина, и все впустую)
Вы даже не в состоянии кобеля от суки отличить, а пытаетесь умничать. Но в одном действительно правы. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Удачи! Вот-вот и вы встретите своего прЫнца! Ну или заведёте кошечку.)
Вы даже не в состоянии кобеля от суки отличить, а пытаетесь умничать. Но в одном действительно правы. «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Что б мы без твоих советов делали, яйцетряс.
Да тут тебя как минимум три женщины разоблачили уже, *** вонючее. Про кошку ты спалил себя с потрохами. Только *** пугает бабу кошками. Ойойой боимся, как же мы без ваших отростков проживем то
Мне кажется что о поисках принца в 20 и поисках сантехника в 30 это сугубо недобаффетская выдумка. Никогда такого не видела, даже при температуре +40.
Вот эти цитаты, прынцессы и прынцы, кошечки - так типично для вуманских мужичков))
Сколько же злобных, недалёких бабенок. Понятно почему они одиноки, почему самодостаточным и умным мужчинам они не нужны, ни в 20, ни в 30, никогда. Вы даже особей своего пола пытаетесь заклевать, если они не поддерживают ваше мировозрение женщин-неудачниц. )
Хоть бы на минутку задумались, почему одних женщин любят, балуют, на них женятся, всю жизнь носят на руках, а на других нет. Но как вам задуматься, если перед глазами не было примера из жизни? Если вы родились в неблагополучных или не полных семьях....
Сколько же злобных, недалёких бабенок. Понятно почему они одиноки, почему самодостаточным и умным мужчинам они не нужны, ни в 20, ни в 30, никогда. Вы даже особей своего пола пытаетесь заклевать, если они не поддерживают ваше мировозрение женщин-неудачниц. )
Хоть бы на минутку задумались, почему одних женщин любят, балуют, на них женятся, всю жизнь носят на руках, а на других нет. Но как вам задуматься, если перед глазами не было примера из жизни? Если вы родились в неблагополучных или не полных семьях....
Давай недобаффет, держись, поддай жару!
Ну так отклонение от нормы
Бывают... Тоесть проблема привести пример где богатый женится на более бедной но молодой? Ну вот например Трамп.. Какая разница в возрасте? Про бил Гейтс он женат на соосновательницы Майкрософт которая была довольно небедной акционеркой Майкрософт...
Ору!! Ты что ль "особь моего пола", *** тупоры,лое? Иди воспитывай своё "качественное потомство", которого у тебя конечно же нет))
Качественное потомство) млин ржу))
ты точно не "особь женского пола"))