Гость
Статьи
В 20 искала принца, а …

В 20 искала принца, а в 30 соглашаешься

на кого угодно... Почему так происходит?Знаю многих девушек, которые имея средненькую обычную внешность, они воротят нос от простых Васей из соседнего двора, которые оказывают знаки внимания таким …

Майя
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Альбинчик

Тоже верно. Если сама себе нормально зарабатываешь . живешь в достатке путешествуешь. На *** нужен муж...тогда лучше кот.

100% Зарабатываю, 37 лет, самооценка адекватная, понимаю, что красавчик и\или олигарх, да просто обеспеченный на меня не посмотрит. И не очень-то и хочется, есть две кошки. :)

Гость
Гость

Майя, соглашайтесь на Васю, а то потом и Вася не согласится, а то и помрет бедолага от жизни одинокой с проститнями. осчастливь одного и спасешья, м.б.👴👴делай, как хочешь

Какие проститни у Вась? У них ни кола,чтоб привести ни двора, ни денег А дешевые сомнительное удовольствие, ни у каждого встанет в таких условиях, мне как то рассказывал один,как пошел за 1 тр , так там в одной комнате сидело несколько таджиков, в другой талжичка и маленький ребенок, он говорит не могу при ребенке, стал у него падать

Гость
Майя

Ну тогда почему мои знакомые, которые в 20 были "принцессами" в ожиданиях "принца", а после 30 и даже с 30 соглашаются на кого угодно, или просто требования ограничивают почти до уровня "ноль", понимая при этом что идеальных людей не бывает.
Знаю одну, в 20 моя ровесница была, ходила и гнула пальцы веером при виде обычных охранников, сантехников, таксистов, которые к ней клеились, возникая часто "я что, такая страхолюдина что ли. что такие именно на меня смотрят?", а я недоумевала, хоть бы на меня кто взглянул из сантехников или таксистов, тем более молодые парни были, из бедных семей, но видно что зарабатывать хотели и со временем найти нормальный заработок и профессию получить. А знакомая пальцы веером гнула. Я бы с руками и ногами оторвала такого Васю, еще и молодого. симпатичного, а главное с целями в жизни. Но вот беда, Вася тот не смотрел в мою сторону, ему та цацца нравилась. А со временем женился на какой-то девушке с требованиями попроще, внешне совершенно обычной, хуже меня даже, тощая, кривоногая, с тоненькими волосинками длиной до плеч. И сейчас этот Вася программист, а его девушка певичкой умудрилась как-то устроиться с отсутствием голоса и внешности. А моя знакомая зато сейчас кидается на таких вот Вась, да печалька вот, заняты они все прочно уже, или алиментщики. И теперь смотрит на молодух и шипит в их след, когда увидит, при мне как-то назвала одну "ш(л)юхой малолетней", хот на вид прилично одетая девушка была, просто красивая.

Не судите подруга была замужем за прекрасным мужчиной, он погиб и ей приходится тоже бросаться на кого попало.

Гость
Майя

Однако обеспеченные мужики даже в возрасте предпочитают соплячек 20-летних.

ну вот, вы себе сами и ответили почему 20 летние рассчитывают на принцев... просто не на всех соплячек их хватает, кому-то придется вернуться на уровень "васи"

Гость
Гость

Не судите подруга была замужем за прекрасным мужчиной, он погиб и ей приходится тоже бросаться на кого попало.

Зачем??? Она нищая? Или штаны рядом обязательны?

Гость

У меня наоборот было, в школе была влюблена в одноклассника, который потом даже ВО не получил, работает в трамвайном депо. В институте вышла замуж за одногруппника (потом развелись, но не из-за денег), который так ничего и не добился в жизни, второй раз вышла замуж в аспирантуре за такого же аспиранта-одногодку, который начинал свой бизнес, сейчас он успешны бизнесмен и отец моей ребенка. Мы развелись, я пошла работать, сделала карьеру, сейчас встречаюсь с владельцем банка, долларовым миллиардером. В общем я росла по социальной лестнице - и мужчины встречались более успешные и обеспеченные.

Гость

Не думаю что у молодух больше шансов
И что старухи кидаются
Все индивидуально сугубо

Марина
Гость

У меня наоборот было, в школе была влюблена в одноклассника, который потом даже ВО не получил, работает в трамвайном депо. В институте вышла замуж за одногруппника (потом развелись, но не из-за денег), который так ничего и не добился в жизни, второй раз вышла замуж в аспирантуре за такого же аспиранта-одногодку, который начинал свой бизнес, сейчас он успешны бизнесмен и отец моей ребенка. Мы развелись, я пошла работать, сделала карьеру, сейчас встречаюсь с владельцем банка, долларовым миллиардером. В общем я росла по социальной лестнице - и мужчины встречались более успешные и обеспеченные.

Влажные мечты. У нас нет социальной лестницы или лифта, каждый общается в той среде, в которой угораздило родиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если учесть что с женой не только трахаются, а ещё разговаривают, ведут совместный бизнес и прочее. То да легко представляю что мужчина выберет взрослую женщину, ровню себе и по уму и по доходу.

Гость
Гость

Ну если учесть что с женой не только трахаются, а ещё разговаривают, ведут совместный бизнес и прочее. То да легко представляю что мужчина выберет взрослую женщину, ровню себе и по уму и по доходу.

А если он не ограничен в срелствах и никакой бизнес с женой вести ему не надо,тогда какую он выберет? Я же написал выше:какую жену или жен выберет себе ни в чем ;абсолютно ни в чем не ограниченый мужик? Представьте теоретически,что все мужики султаны и у них неограниченное количество девушек для выбора.

НА
Автор

Впервые встречаю, чтобы женщина называла других женщин девами. Имхо, слово годится только для использования в библейском контексте или для обозначения знака зодиака. Обычно же его употребляют озабоченных мужичонки. Автор, вы точно женщина, а не пациент абф или мускулиста?

Маскулист 100%, это их тема, чтобы планку у женщины уронить)))

Гера
Гость

И не только требования растут, но и развивается навык отсеивания ненужных конкретной женщине мужиков.

Это точно! Моя новая приятельница Диана развелась с первым мужем-гулякой в 30 лет (детей у них не было из-за гуляки) и она была холостячкой до 37 лет, хотя сваталось к ней много мужчин. И в канун нового 2019 года на вечере в военном санатории познакомилась с 46 -летним полковником, вдовцом (сын взрослый, лейтенант). Влюбились оба как юные, на 9-ый день знакомства он позвал замуж, переехала к нему в Москву, зарегистрировались, обвенчались, после забеременела, в ноябре родит девочку. В июне её муж закончил Академию Генштаба и стал генералом. Вот так! 7 лет она ждала своего суженого, дождалась. Но она просто красавица, как королева и выглядит на 32 года, муж её боготворит. Когда в июне нач.Генштаба вручал её мужу диплом с отличием и генеральские погоны, увидев его жену, спросил у нач.Академии, эта чья же такая красотка, тот ответил. Свёкры тоже её любят, дочкой зовут. Так что никогда не поздно выйти замуж за достойного человека.

Инфантильная Лентяйка

В 18-20 ищешь крышеснос, красивого альфача, чтоб девки толпами бегали, самоуверенного. Если не идеальная внешность - «фу», Если стесняется - «тупит». Ближе к 30 и инициативу сама проявишь, и небольшое брюшко простишь) А вот на материальное и качества мужа и отца смотришь больше. В 20 думаешь не о семье, а о романтике , «погулять». А гулять лучше с молодыми, красивыми и задорными

Гость

Не замечаю такого). По себе скажу: в 30 сейчас осознала, что вообще на фик замуж нужно..А до этого стремилась и страдала (хахаха). Теперь думаю, как мне повезло, что ни к кому не отношусь и ни от кого не завишу. Может, со временем взгляды и поменяются, но пока из отношений только негативный опыт и с возрастом куда лучше начинаешь разбираться в людях. Вряд ли стоит ожидать идеального к себе отношения..Чужая душа мрак.
В 20-21 я конечно была разборчива, но все ж мне задурили голову на целых 5 лет. Как я верила в любовь, как стремилась, душу свою положила на того человека. А он лишь развлекался, пока учебу не закончил и на ноги не встал. Так что..была я понаивней гораздо.
Радуешься возрасту, что теперь хотя бы так просто на дол бо е ба не залетишь.
А выгляжу хорошо. Жаловаться откровенно не на что. Похудеть вот только на 12 кг хочу. Совсем не могу на себя в зеркало смотреть.
Отношения штука такая, что хоть заищись, если тебе не дано, то не дано. А можешь быть косой и с ужаснейшим характером и будешь привлекательна для мужчин и все.
Нет, смысла нет выходить абы за кого. Зачем это? Психосоматику можно заработать, проводя кучу времени с тем, кто тебе эмоционально по нулям. И тем более если спать с таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри на жен самых богатых людей планеты: все женаты на одногодках.
Принц Гарри тоже мог выбрать любую)))

Гость
Гость

А если он не ограничен в срелствах и никакой бизнес с женой вести ему не надо,тогда какую он выберет? Я же написал выше:какую жену или жен выберет себе ни в чем ;абсолютно ни в чем не ограниченый мужик? Представьте теоретически,что все мужики султаны и у них неограниченное количество девушек для выбора.

А зачем представлять?))
Достаточно посмотреть на жен самых богатых людей планеты)))
...
Астрид Менкс - жена Уоррена Баффета (состояние 100,1 млрд долларов). Невесте на момент свадьбы было 69 лет.
——- Мелинда Френч (жена Билла Гейтса, состояние $78,6 млрд) - невесте на момент свадьбы было 32
—— Тамика Болтон (жена Джорджа Сороса, состояние $24,2 млрд), невесте было 43
—— Присцилла Чанг (жена Марк Цукерберг, состояние $74 млрд) невесте на момент свадьбы было 30 ———- Мелани Уолтон (жена Робсона Уолтона, состояние $39,1 млрд), невесте на момент свадьбы было 42 —— Диана Тейлор - (жена Майкла Блумберга, состояние - $35,5 млрд), невесте - 60 лет
—— Мириам Оксхорн (жена Шелдона Адельсона, состояние $31,4 млрд), невесте было 71

Гость
Гость

А зачем представлять?))
Достаточно посмотреть на жен самых богатых людей планеты)))
...
Астрид Менкс - жена Уоррена Баффета (состояние 100,1 млрд долларов). Невесте на момент свадьбы было 69 лет.
——- Мелинда Френч (жена Билла Гейтса, состояние $78,6 млрд) - невесте на момент свадьбы было 32
—— Тамика Болтон (жена Джорджа Сороса, состояние $24,2 млрд), невесте было 43
—— Присцилла Чанг (жена Марк Цукерберг, состояние $74 млрд) невесте на момент свадьбы было 30 ———- Мелани Уолтон (жена Робсона Уолтона, состояние $39,1 млрд), невесте на момент свадьбы было 42 —— Диана Тейлор - (жена Майкла Блумберга, состояние - $35,5 млрд), невесте - 60 лет
—— Мириам Оксхорн (жена Шелдона Адельсона, состояние $31,4 млрд), невесте было 71

Съели, абфщики?))))
Ваши теории про ранговость ***)

Гость
Майя

Ну тогда почему мои знакомые, которые в 20 были "принцессами" в ожиданиях "принца", а после 30 и даже с 30 соглашаются на кого угодно, или просто требования ограничивают почти до уровня "ноль", понимая при этом что идеальных людей не бывает.
Знаю одну, в 20 моя ровесница была, ходила и гнула пальцы веером при виде обычных охранников, сантехников, таксистов, которые к ней клеились, возникая часто "я что, такая страхолюдина что ли. что такие именно на меня смотрят?", а я недоумевала, хоть бы на меня кто взглянул из сантехников или таксистов, тем более молодые парни были, из бедных семей, но видно что зарабатывать хотели и со временем найти нормальный заработок и профессию получить. А знакомая пальцы веером гнула. Я бы с руками и ногами оторвала такого Васю, еще и молодого. симпатичного, а главное с целями в жизни. Но вот беда, Вася тот не смотрел в мою сторону, ему та цацца нравилась. А со временем женился на какой-то девушке с требованиями попроще, внешне совершенно обычной, хуже меня даже, тощая, кривоногая, с тоненькими волосинками длиной до плеч. И сейчас этот Вася программист, а его девушка певичкой умудрилась как-то устроиться с отсутствием голоса и внешности. А моя знакомая зато сейчас кидается на таких вот Вась, да печалька вот, заняты они все прочно уже, или алиментщики. И теперь смотрит на молодух и шипит в их след, когда увидит, при мне как-то назвала одну "ш(л)юхой малолетней", хот на вид прилично одетая девушка была, просто красивая.

Это вы про себя рассказываете как Васю упустили и теперь локти кусаете

Гость2345

Когда мне было 20 - я улыбаламь и здоровалась со всеми знакомыми парнями, они решали, что я их хочу и предлагали отношения, я отказывала.
Когда мне было 30 - я улыбалась и здоровалась со всеми мужчина и, они решали, что я их хочу, но я уже "старовата" и сообщали, что женаты/заняты/просто потрахаться и т.п.
А я просто стараюсь быть вежливой.

Гость
Гость

Да, у них есть там один такой, пишет якобы от имени женщины. Ник Пердолетта. Автор, ты Пердолетта, мы тебя дезавуировали.

Эта Пердолетта это недобаффет. Я его занудную тягомотную писанину на один и тот же мотив за версту чую. Псих он и не лечится. А может лечится, но без результата.

Гость
Майя

Нет, я не мужчина. А девушка. пытаюсь понять причины. почему с возрастом самооценка сильно падает. У меня такое например нет, я до сих пор жду принца, а вот девушки в моем возрасте уже их не ждут, а соглашаются на кого попало. У них что, недот(р)ах что ли Лично мне секс не нужен, ласка и внимание мужика и помощь не нужна. Сама себя обеспечиваю. Но если и нужен мужик, то только принц. на меньшее не согласна.

Точно недомужик писал!!

Гость
Гость2345

Когда мне было 20 - я улыбаламь и здоровалась со всеми знакомыми парнями, они решали, что я их хочу и предлагали отношения, я отказывала.
Когда мне было 30 - я улыбалась и здоровалась со всеми мужчина и, они решали, что я их хочу, но я уже "старовата" и сообщали, что женаты/заняты/просто потрахаться и т.п.
А я просто стараюсь быть вежливой.

Смешно :)

Короче, потребность женщин в мужчине очень преувеличена самими мужчинами.

Гостья

Не знаю ни одной прынцеждалки, которая согласна на любого в 30. Это бред.
Согласна на любого так, которая и в 20 была согласна на любого

Гость
Гостья

Не знаю ни одной прынцеждалки, которая согласна на любого в 30. Это бред.
Согласна на любого так, которая и в 20 была согласна на любого

100%

А меня как раньше было не уломать, так и сейчас. Жду прынца.

Автор какую-то *** пишет. Мне после 35 лучше с котиком жить, чем с неидеальным мужчиной. Все Васькой таксистом мне тем более жить не надо. Это мужлу обслуга нужна, а женщине зачем бесполезное тело в доме?

Гостья
Гость

Не замечаю такого). По себе скажу: в 30 сейчас осознала, что вообще на фик замуж нужно..А до этого стремилась и страдала (хахаха). Теперь думаю, как мне повезло, что ни к кому не отношусь и ни от кого не завишу. Может, со временем взгляды и поменяются, но пока из отношений только негативный опыт и с возрастом куда лучше начинаешь разбираться в людях. Вряд ли стоит ожидать идеального к себе отношения..Чужая душа мрак.
В 20-21 я конечно была разборчива, но все ж мне задурили голову на целых 5 лет. Как я верила в любовь, как стремилась, душу свою положила на того человека. А он лишь развлекался, пока учебу не закончил и на ноги не встал. Так что..была я понаивней гораздо.
Радуешься возрасту, что теперь хотя бы так просто на дол бо е ба не залетишь.
А выгляжу хорошо. Жаловаться откровенно не на что. Похудеть вот только на 12 кг хочу. Совсем не могу на себя в зеркало смотреть.
Отношения штука такая, что хоть заищись, если тебе не дано, то не дано. А можешь быть косой и с ужаснейшим характером и будешь привлекательна для мужчин и все.
Нет, смысла нет выходить абы за кого. Зачем это? Психосоматику можно заработать, проводя кучу времени с тем, кто тебе эмоционально по нулям. И тем более если спать с таким.

Прям мои слова) Мне 34. Единственное дополню.С возрастом многое начинаешь понимать и переосмысливать.Например, в 20 лет мне совершенно не нравились хорошие мальчики,доброту я не ценила.Западала на "альфа самцов".Теперь же меня от них тошнит и мне нравятся добрые мужчины. Но что касается требований,то они стали выше,т.к. и я уже чего-то добилась.Ну,а вообще что в 20 лет,что в 30 замуж не хотела.

Гостья

Заплесневелый диванный *** Майя) Вы нищий, лысый и старый? вам не дают?)
думаете после этой темы все 30-летние побегут бросаться на вас? не мечтайте. повезет в следующей жизни

Гостья
Гость

С какой целью она на них кидается... Ну в смысле на Вась 30летних? Что она от них хочет?

это влажная фантазия стремного Майи. ему хочется верить, что все женщины, как только им стукнет 30 лет, резко начинают бросаться на каких-то "Вась". В ногах валяются у нищих алкашей (таких как Майя, видимо), чтобы завоевать их внимание..

Гостья
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

ну не знаю, не хочу вас расстраивать, но у меня в 30 начался лучший этап моей жизни, и в работе, и в любви))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хочется тебя за шкирдон подвести к нормальному мужику, который не сидит на бабских форумах и зарабатывает деньги в это время. и спросить, видишь ли ты разницу?
чудик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так убого, когда мужики вроде тебя маскируются под баб. Надо было больше смайликов наставить, чтоб точно все подумали, что ты женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем пи ***. Тебе никто ничего не предлагает. Тем более 30летние дамы. Я вот пью кофе с мармеладом и имела я в рот твои претензии, вот честно. Даже не представляю, кому, что и зачем ты пытаешься доказать? :)

Гость
Гость

Всем пи ***. Тебе никто ничего не предлагает. Тем более 30летние дамы. Я вот пью кофе с мармеладом и имела я в рот твои претензии, вот честно. Даже не представляю, кому, что и зачем ты пытаешься доказать? :)

ахаха.
супер коммент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик, не звезди. Смешно слушать даже. Не умеете вы маскироваться, идио ты. Прокалываетесь на мелочах.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело до 30-летних баб?
Зависть что ль какая то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь второй абзац твоего вы сера выдает в тебе мужика, которому не дают 30летние прынцессы, даже самые стремные. Плохо быть тобой, да ;)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем бабе , которая не любит секс фалоимитатор , кто то объяснит мне ?
Для оргазма у бабы есть клитор ,ей не надо ничего себе пихать

Гость
Гостья

А зачем бабе , которая не любит секс фалоимитатор , кто то объяснит мне ?
Для оргазма у бабы есть клитор ,ей не надо ничего себе пихать

Это ***, у него своя логика :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да мужик. Думал, попробует обос рать и обесценить, и 30летки побегут давать ему наперебой, а то ж последний шанс заполучить мужука, хоть на один раз :)

Но не тут то было. Здесь сидят коварные эгоистичные ленивые 30летние прынцессы пираньи, которые такого мужука обглодают до костей и не дадут, уйдет в одних трусах, с пониженной самооценкой и спермотоксикозом.

Гостья
Гость

Это ***, у него своя логика :)

Ну да, баба такой хрени не напишет. Ну есть правда вариант, что это конечная какая то баба ,алкашня . Такая всем подряд завидует, кто может себе позволить жить как хочется , а не соcaть за шкалик у вонючего сожителя и терпеть его пи_здюли

Гость

где вы такую глупость прочли?
ДА Я ХОЧУ ПРИНЦА! и я еле-еле симпатичная (с большой натяжечкой)! и в свои 41 хочу принца. я нормально зарабатываю, себя хорошо обеспечиваю. никакой Вася с алиментами и вшивым веником ко мне не подойдет. я одна проживу. просто штаны в доме не потерплю. а любовника можно в любом возрасте найти

Медичка

А я не согласна на кого угодно.Мне 35 некрасивая.Пыталась убедить себя,что надо закрывать глаза на многое,с какими только не живут ведь...но не могу я принять ленивую тушу или пьющего.А адекватные мужчины давно заняты.Ужасно осознавать,что так и буду до конца дней одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....
И какое тебе до них дело?))))
Прям переживательница за мужчин: тетки посмели не выбрать васька))
Ату их, ату!!!
Кого ты пытаешься обмануть, мужик?)))
Теткам пофиг на других теток.
А мужиков колбасит что их никто не выбирает 😂

...

Гость
Гость

Если все мужики султаны, то ты думаешь они бы с радостью отдавали своих дочерей другим султанам, что бы те их выпинали после использования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сейчас ты замужем благодаря внешности, а завтра муж найдет другую. хвастать внешностью может только очень глупая баба, у которой за плечами больше ничего нет. хотя нет, скорее всего заборостроительный институт закончила наверное

Гость

Автор-мужчина. Женщины в курсе, что либидо снижается с возрастом у всех, а не только у мужчин. И один и тот же партнер быстро надоедает. Выходить замуж без выгоды нецелесообразно.

Гость
Гость

Если у него есть мозг, то он вообще не женится и уж точно не женится на "дочке", в этом нет никакого смысла. Любая кизда приедается очень быстро. Женятся ради профита и секс с одной бабой профитом быть не может.

Гость
Гость

....
И какое тебе до них дело?))))
Прям переживательница за мужчин: тетки посмели не выбрать васька))
Ату их, ату!!!
Кого ты пытаешься обмануть, мужик?)))
Теткам пофиг на других теток.
А мужиков колбасит что их никто не выбирает 😂

...

Мне нет вообще никакого дела. Вообще наплевать. Я свой пост написала, почему породистые мужчины не смотрят на вас Прынцесс. Вам правда глаза режет, и нормальную женщину принимаете за мужика, только потому, что она написала слово фаллоимитатор и счастлива замужем. ) Сразу понеслось, на красоте не уедешь, муж бросит... вот только когда бросит, в 50, 60, 70? А зачем ему меня бросать? Мы более двадцать лет знакомы, ещё со студенческих времён, вместе прожили не только радость,но и невзгоды. У меня «голова не болит», несмотря на давние отношения секс регулярный, муж меня до сих пор хочет, мозг ему не выношу, при этом красивая , стройная и ухоженная. Дома порядок и полная чаша.
Так что, барышни, начните с себя, и к вам потянутся достойные мужчины, поверьте, их мало, но они есть и выбирают себе достойные кандидатуры.

Гость

Лично мне просто отношения были не интересны как в 18, так и сейчас в 25 так и в 30+ думаю будут. В универе вообще очень много поклонников было, я всех отшивала не потому что надеялась на что-то лучшее. Мне просто было п о ф и г. Особо надоедливые, пытаются мое сердце растопить на протяжении ни одного года. Хотя я им четко сказала сразу, что мне не интересно. И да, меня не пугает одинокая старость. Я лучше найду себе одинокую компаньоншу и буду с ней сериалы по вечерам в старости смотреть, чем слушать старого маразматика

Гостья
Гость

Мне нет вообще никакого дела. Вообще наплевать. Я свой пост написала, почему породистые мужчины не смотрят на вас Прынцесс. Вам правда глаза режет, и нормальную женщину принимаете за мужика, только потому, что она написала слово фаллоимитатор и счастлива замужем. ) Сразу понеслось, на красоте не уедешь, муж бросит... вот только когда бросит, в 50, 60, 70? А зачем ему меня бросать? Мы более двадцать лет знакомы, ещё со студенческих времён, вместе прожили не только радость,но и невзгоды. У меня «голова не болит», несмотря на давние отношения секс регулярный, муж меня до сих пор хочет, мозг ему не выношу, при этом красивая , стройная и ухоженная. Дома порядок и полная чаша.
Так что, барышни, начните с себя, и к вам потянутся достойные мужчины, поверьте, их мало, но они есть и выбирают себе достойные кандидатуры.

А твой то профит в чем? ради чего там изголяешься в койке и даешь по первому свистку и обслуживаешь мужика?
Только ради того чтоб не бросил и не ушел к 30-летней? так вот в чем собака порылась.

Следующая тема