Гость
Статьи
Как жить, если не …

Как жить, если не ладится по всем фронтам

Мне 34, и наверно дальше можно не писать, по меркам форума уже пора в утиль.
Уже три мес ищу работу, приглашают в откровенные шарашки. Ищу соседку в квартиру, поскольку одной тянуть аренду дорого, никто не заселяется, пытаюсь сдать квартиру в провинции - нулевой результат.
Вот знаете может это совпадение, но по всем фронтам ноль, и опять скатываюсь в депрессию.
У меня нет мужа, детей, отношения закончились (парень был инфантил и мелочный), вот лап опускаются уже бороться, и за что? за съем жилья, одежду по акциям и редкие посиделки в баре?
Кто в похожей ситуации как справляетесь?

барбос
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, возвращайтесь в провинцию, там хоть вопрос с жильем стоять не будет, да и работу там найдете. Если что, я сама в провинции живу и не хочу никуда ехать - все то на то и выходит (в смысле зарплата и расходы). И меньше головной боли. Мне тоже 34, нет мужа и детей, женатиков, алиментщиков и прочий хлам собирать не хочу, нормальный пока не встретился. Плыву пока по течению жизни.

Гость

А что у вас есть выход? Вам нужно жить, ну не помирать же от подобных вещей, а чтобы жить нужно жильё и еда, а значит нужна работа. Все наладиться. Может не так как хочется, но обязательно наладится. Даже на смертном одре нельзя опускать руки и терять боевой дух, обстоятельства всегда могут измениться. Все наладиться, идите хоть шоколадку купите, сладкое повышает настроение. Все будет хорошо! Выше нос!

Гость

Потасканная баба с пробегом в 34 гола нормального мужчину не найдет.Ваш удел женатики,алкаши и алименщики

Гость

Ситуация похожа, только приходится ездить в область на работу, в моей деревне работы нет.

Если есть вашем городе работа, то возвращайтесь.
Конечно, мужчину вы там вряд ли найдете, но зато жизнь в своей квартире дает хоть какую-то почву под ногами.

Гость
Гость

Ситуация похожа, только приходится ездить в область на работу, в моей деревне работы нет.

Если есть вашем городе работа, то возвращайтесь.
Конечно, мужчину вы там вряд ли найдете, но зато жизнь в своей квартире дает хоть какую-то почву под ногами.

а вот интересно почему это в провинции "вряд ли найдете мужчину"
мужчин там ровно столкьо же, сколько и в столицах))
и в провинции больше вероятности, что будет местный нормальный мужчина с квартирой. а не проходимец приезжий какой-то.

Автор
Гость

Автор, возвращайтесь в провинцию, там хоть вопрос с жильем стоять не будет, да и работу там найдете. Если что, я сама в провинции живу и не хочу никуда ехать - все то на то и выходит (в смысле зарплата и расходы). И меньше головной боли. Мне тоже 34, нет мужа и детей, женатиков, алиментщиков и прочий хлам собирать не хочу, нормальный пока не встретился. Плыву пока по течению жизни.

Мне тот город совсем не нравится, серый, совсем нет парков, купили там квартиру для родителей, они хотели поближе к нам быть, но они передумали. Теперь стоит эта квартира, да и работы нет, все сюда мотаются

Эксперт по шкурам

А не высоковата у "высочества" планка? Судя по вот этим строкам:"приглашают в откровенные шарашки", "парень...и мелочный", "редкие посиделки в баре". Решила, что тебя сразу в директора пригласят работать? А опыт у тебя есть соответственный? Люди добиваются таких должностей упорным трудом или по хорошим знакомствам. Нет знакомств - состригла маникюр и усердно трудиться с утра до вечера, как вся остальная масса, хорошую должность нужно заслужить. Тогда и думать о всякой дуристике не будет времени. В барах она видите ли редко сидит...

Гость
барбос

Сообщение было удалено

34 это в утиль? только по меркам местных форумских мужиков, которые типа ищут 16летнюю девственницу))) а сами живут с мамо и целый день пьют пиво сидя перед компом. если вы в шарашку не хотите, значит, не все так плохо у вас! если соседку в квартиру не найти, квартиру сдайте, снимите комнату.

Автор

Не вижу логики. А смысл идти в шарашку какой?
У меня было такое, что в двух местах кинули с оплатой, в одном так до конца и не рассчитались, во втором пригрозила судом, после этого отдали деньги.
Вы предлагаете идти устраиваться хоть куда, тратить деньги на тот же проезд и питание, За печать в трудовой книжке?

Гостинец

У меня почти все также,тоже 34 года.Только жилье есть в городе.А я наоборот мечтаю в деревню уехать.Тишина,покой.Мне не скучно.Занимаюсь животными,рукоделием.Спортом хочу опять заниматься.Работы сейчас нет.Живу на деньги которые заработала летом.Иногда что-то продаю.По барам и дискотекам не хожу лет с 25.На личную жизнь забила.В этом не везет.У вас не самая печальная ситуация.Главное чтоб здоровье было.

Гость

Если все у вас так не радужно, то это говорит обычно о том,что вы идете не в том направлении. Вернитесь домой, там присмотритесь, как говорят,когда одни двери закрываются - открываются другие. Тут не ладится - значит, там повезет. Везде люди живут.

Автор
Гостинец

У меня почти все также,тоже 34 года.Только жилье есть в городе.А я наоборот мечтаю в деревню уехать.Тишина,покой.Мне не скучно.Занимаюсь животными,рукоделием.Спортом хочу опять заниматься.Работы сейчас нет.Живу на деньги которые заработала летом.Иногда что-то продаю.По барам и дискотекам не хожу лет с 25.На личную жизнь забила.В этом не везет.У вас не самая печальная ситуация.Главное чтоб здоровье было.

Я мечтаю жить на море.
Со здоровьем тоже не гладко, проблемы с шитовидкой, это ещё придавливает помимо неудач и депрессийй

Гость

[quote="Автор" message_id="70333738"]Мне тот город совсем не нравится, серый, совсем нет парков, купили там квартиру для родителей, они хотели поближе к нам быть, но они передумали. Теперь стоит эта квартира, да и работы нет, все сюда мотаются [/

тогда продавайте ее и купите хотя бы комнату-студию в столице, все не на съеме жить

Автор
Гость

[quote="Автор" message_id="70333738"]Мне тот город совсем не нравится, серый, совсем нет парков, купили там квартиру для родителей, они хотели поближе к нам быть, но они передумали. Теперь стоит эта квартира, да и работы нет, все сюда мотаются [/

тогда продавайте ее и купите хотя бы комнату-студию в столице, все не на съеме жить

Собираюсь , но для этого нужно на работу устроиться, денег от продажи хватит только на первоначальный взнос

Гость
Гость

А что у вас есть выход? Вам нужно жить, ну не помирать же от подобных вещей, а чтобы жить нужно жильё и еда, а значит нужна работа. Все наладиться. Может не так как хочется, но обязательно наладится. Даже на смертном одре нельзя опускать руки и терять боевой дух, обстоятельства всегда могут измениться. Все наладиться, идите хоть шоколадку купите, сладкое повышает настроение. Все будет хорошо! Выше нос!

Согласна. Автор, обстоятельства обязательно изменятся к лучшему. Потерпите немного.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: