Гость
Статьи
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Дд! Навеяно прочтёнными ранее на этом сайте темами, сожительства со свекровями(тещами) и невозможностью разъехаться. Вот у меня в семье тоже так. Бабушка родила в 20, Мама меня родила в 20, конечно же …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ага, и такие умницы есть.

В чем прикол залетать от квартирного? Сейчас не союз, ребёнком в квартире не закрепиться, захочет выгнать, выгонит на улицу и всё.

Гость
Гость

Ну если все было как Зима описывает, то родители у неё и правда не подарок. Таких на хрен послать и забыть как зовут.

Так послушать бы родителей. Наверняка они бы себя не узнали

Зима
Гость

Захотела бы Зима детей, сделала ы эко, наняла бы сурмаму или взяла приёмного.
Ей сейчас 43, о своём диагноз знает с 30. Уже 13 лет! Может быть не так уж ей и хочется этого ребёнка?

да е мае. Вам не надоело?
НУ в миллионный раз.
ЛЕчилась, ходила по врачам, делала операцию. Диагноз - у вас все ок, отдыхайте и не парьтесь. Года через три "Ну идите тогда к репродуктологу, раз ничо не выходит так долго". Пошла - кучу анализов, все платно - вывод - ежели бы ты раньше, все было б ок - а продукты ГМО, экология и эндометриоз делают свое дело. РАсписала лечение - тогда в 2009 году это было тыщ 20 каждый месяц. Но мы с мужем уезжали в мск - его позвали. ТАм началиись УЖАСНЫЕ боли в спине - лечилась. После вернулись - продолжала лечиться - и спину и ходить по врачам с бесплодием. Спина прижала прямо совсем сильно - операция (платно, разумеется, бесплатно - у вас все норм - рука ж или нога не отнялись).
После операции пришла опять к врачу по поводу беременности. ЕЕ совет - если лучше через год не станет - не рискуй - большая нагрузка на спину.
Опять не поняли? Спина болит и щас - каждый год больница - иногда два раза в год - и между лежанием в больницах хожу по врачам - уколы, таблетки, физиопроцедуры.
Про приемного - спасибо - походила, повыясняла - общий итог - лучше не надо.

Гость
Зима

разумеется, щас делаю.
Что в 18 лет (я девственница кстати была в те годы) надо делать УЗИ, я и не знала. Да и платно это всегда.
К гинекологу тоже не ходила. Половую жизнь, потому что не вела.
Матери было срааать: она мне об этом не говорила - ходить к гинекологу и делать УЗИ.

Та же фигня, матери было плевать. Зачем гинеколог тебе? Аппарат УЗИ был один на весь город и туда только беременных отправляли, в жизни ни с чем не помогли. От слова вообще. Пришлось самой, я художник. Занималась отделкой коттеджей. Физически тяжёлая и вредная работа, в 30 лет развалина с квартирой. Та же больная спина из-за лазанья по строительным лесам и многочасовой лежке в неотапливаемых помешениях под потолком. Больные лёгкие, я никогда не курила, но вдыхала эти краски и химикаты, строительную пыль. Ходила задрипанная, копила деньги + надо было снимать жилье.

Зима
Гость

Так послушать бы родителей. Наверняка они бы себя не узнали

ой, а как мне б хотелось послушать! Вот правда.
На мои эти претензии мать сказала, что "Ты все вриошь, я этого не помню. И воще - родителей надо почитать. В библии сказано". После чего зарыдала и сказала что "Ты хочешь добить старого больного члеовека".

Отец просто молчит. Однако что-то в башке у него шевельнулось. На все мои просьбы старается помочь. Мама же отмораживается - у нее находится куча причин не помогать мне. Ну как обычно.

Гость
Зима

опять врете.
Я хотела ПОМОЩИ от родителей, как ВСЕ родители помогают детям. Как мои родители помогали моему брату.
Я хотела помощи с допкурсами для поступления на экономфак. Брату, кстати, просто фактически купили диплом, запихнув его в вуз, где он бывал от силы раз в месяц.
Я хотела помощи с работой - в конце 90ых с ней было сложно. А ради брата подняли всех знакомых и нашли ему работу, хотя в 2000ые с работой уже было гораздо проще.
Брат также привел в нашу (и мою в том числе) квартиру девушку и начал плодиться. Меня же выживали из жилья, данного в том числе и на меня.
Да, родители виноваты, что не помогли ни в чем, не позволяли строить личную жизнь, обзывая ш..ой и прост..кой. Виноваты, что не отвели к врачу 15летнюю девочку, у которой болела спина. Виноваты, что не отвели к гинекологу когда начались очень болезненные и нерегулярные месячные. Но мама говорила "да фигня, все наладится". А репродуктолог сказала, что это и были симптомы эндометриоза (

На один эндометриоз не сваливайте. Это никак не мешает зачатию. У вас в совокупности с эндометриозом еще что то.

Зима
Гость

В чем прикол залетать от квартирного? Сейчас не союз, ребёнком в квартире не закрепиться, захочет выгнать, выгонит на улицу и всё.

ха! тут подключается родня квартирного мужа, начинаются слезы и сопли - "я ВАМ внука родила, вашу кровиночку, а меня хотят выпнуть!".
Когда у моей одноклассницы муж решил уйти к любовнице - она в ноги к свекру кинулась. Свекр прочищал сыне мозги.Живут до сих пор.
Как она объясняет "ну он же все равно меня любит".

Зима
Гость

На один эндометриоз не сваливайте. Это никак не мешает зачатию. У вас в совокупности с эндометриозом еще что то.

я ж писала - экология и продукты ГМО.
Если бы раньше, а не к 30 начала планировать, зачала бы с большей вероятностью, сказала репродуктолог.

Гость
Гость

А кто дворцы покупает? Стандартная однушка в хруще в ипотеку.
Потом однушка в аренду, и купили совместную с мужем трёшку.
Никаких чудес

Не врите. Ладно?

Гость
Зима

ха! тут подключается родня квартирного мужа, начинаются слезы и сопли - "я ВАМ внука родила, вашу кровиночку, а меня хотят выпнуть!".
Когда у моей одноклассницы муж решил уйти к любовнице - она в ноги к свекру кинулась. Свекр прочищал сыне мозги.Живут до сих пор.

Не за всех родители до старости все решают. Некоторые могут и не послушать. и что родители сделают? Здорового детину в угол поставят?

Гость
Зима

НУ в миллионный раз.
ЛЕчилась, ходила по врачам, делала операцию. Диагноз - у вас все ок, отдыхайте и не парьтесь. Года через три "Ну идите тогда к репродуктологу, раз ничо не выходит так долго". Пошла - кучу анализов, все платно - вывод - ежели бы ты раньше, все было б ок - а продукты ГМО, экология и эндометриоз делают свое дело. РАсписала лечение - тогда в 2009 году это было тыщ 20 каждый месяц. Но мы с мужем уезжали в мск - его позвали. ТАм началиись УЖАСНЫЕ боли в спине - лечилась. После вернулись - продолжала лечиться - и спину и ходить по врачам с бесплодием. Спина прижала прямо совсем сильно - операция (платно, разумеется, бесплатно - у вас все норм - рука ж или нога не отнялись).
После операции пришла опять к врачу по поводу беременности. ЕЕ совет - если лучше через год не станет - не рискуй - большая нагрузка на спину.
Опять не поняли? Спина болит и щас - каждый год больница - иногда два раза в год - и между лежанием в больницах хожу по врачам - уколы, таблетки, физиопроцедуры.

У всех ГМО и у всех окружающая среда. Хватит уже врать. Рожают и сейчас женщины. С эндометриозом вам не повезло, но родители тут не при чем. И в вашей спине родители тоже не виноваты. Надо было шпалы таскать, а не компьютером сидеть

Гость
Гость

В центре миллионника я продала полнометражную квартиру 2 года назад за 2 млн. Вполне сейчас можно найти дешевую однокомнатную квартиру на окраине за доступные деньги

Я вам город написала, любой может зайти и посмотреть цены. Нет у нас дешевого жилья.

Зима
Гость

Вот роди, вырасти ребенка, а он потом тебя на форуме полоскать будет ни за что ни про что. Какая же неблагодарная Зима(

вы читаете мои посты? реально "Ни за что"?
И что такого в "роди и вырасти" ребенка? Корми и пои, получи под него квартиру, а потом выживи его из этой квартиры? Сделай из него бесплатную домработницу и няньку?
Это реально "заслуга" и не за что полоскать? нда...
я понимаю, раньше действительно это была заслуга - роди и вырасти. Детская смертность была ужасающей. И не умирание детей - целиком заслугой родителей была, которые вовремя успевали их не застудить, уберечь от других болезней.
А щас? Да смерть ребенка - это проблема глобального масштаба! ЩАс дать умереть ребенку - это надо ТАК постараться

Гость
Зима

НУ в миллионный раз.

Вот репрудоктолог какой конкретно диагноз поставил? Бесплодие на фоне поедания гмо? Бесплодие потому что 30?
Зима, нет ни одного исследования подтверждающего влияние гмо на репролуктивное здоровье человека. Врач должен ставить диагнозы на основании научно обоснованных теорий. Если про гмо вам сказал врач, то это врач некомпетентен.
Вам не повезло со здоровьем, но не надо говорить что 30 лет впринципе поздно для родов и вообще у 30леток сплошь и рядом бесплодие. Это не правда.

Гость
Гость

Закончила ремонт в прошлом году, однушка 48 квадратов, 500к!
Какие 50? Вы стоимость ванной видели? Стандартный советский чугун 12к, унитазы дешевле 3к я не видела, раковина примерно 1,5, итого 16,5 это только сантехника, плюс трубы заменить, батареи поменять.
В 50 можно уложиться только если делать небольшой косметический ремонт.

Вы читать умеете? В 250 000 - 300 000 уложиться вполне реально, в зависимости от города. И такой ремонт никак не равноценен первому взносу по ипотеке на 10 лет.

Гость
Зима

ой, а как мне б хотелось послушать! Вот правда.
На мои эти претензии мать сказала, что "Ты все вриошь, я этого не помню. И воще - родителей надо почитать. В библии сказано". После чего зарыдала и сказала что "Ты хочешь добить старого больного члеовека".

Отец просто молчит. Однако что-то в башке у него шевельнулось. На все мои просьбы старается помочь. Мама же отмораживается - у нее находится куча причин не помогать мне. Ну как обычно.

Вам 43 и вы до сих пор тянете помощь с родителей? 😲

Зима
Гость

Вот репрудоктолог какой конкретно диагноз поставил? Бесплодие на фоне поедания гмо? Бесплодие потому что 30?
Зима, нет ни одного исследования подтверждающего влияние гмо на репролуктивное здоровье человека. Врач должен ставить диагнозы на основании научно обоснованных теорий. Если про гмо вам сказал врач, то это врач некомпетентен.
Вам не повезло со здоровьем, но не надо говорить что 30 лет впринципе поздно для родов и вообще у 30леток сплошь и рядом бесплодие. Это не правда.

Покажите мне пост, где я пишу, что "30 лет впринципе поздно для родов и вообще у 30леток сплошь и рядом бесплодие". ЗАчем вы врете?
Вот моя двоюродная сестра в 31 родила - у нее бешенно работали яичники - аж прорвались - ее срочно оперировали. Залетела с первого раза. До этого с бывшим мужем не выходило - ну да они не обследовались - потом он взял женщину с дитем, а своих больше не делали. Я не лезла к нему - не подозреваю, что бесплодие у него.

Гость
Зима

Это ей так повезло просто.
Далеко не каждых свекров внуками проймёшь. Многие предпочтут просто не вмешиваться в жизнь взрослого сына.

Зима
Гость

Вам 43 и вы до сих пор тянете помощь с родителей? 😲

уже не знаете что еще переврать, да?
Нет, не тяну и не тянула никогда.
Тянули всегда с меня - беплатная домраба, нянька. Потом еще когда уже съехала - мать сказала "плати свою долю услуг ЖКХ или выписывайся". Кому ни скажу - все охееервают.
Моя подруга в соседнем доме - такая же трешка. Брат ушел жить к жене - ей и их маме в голову не пришло такое брату выставлять. БОлее того - в счет его доли ему купили однушку - туда переехала его теща, оставив дочке и зятю (брату подруги) двушку.

Гость
Зима

я ж писала - экология и продукты ГМО.
Если бы раньше, а не к 30 начала планировать, зачала бы с большей вероятностью, сказала репродуктолог.

Что вы к этим гмо прицепились? Откуда вы это вообще взяли? Вы только с одним врачом общались? Вот прям так в карте и написал бесплодие от гмо?
А лечение он вам тогда какое прописал? Слабительное чтобы гмо вышли? Бред какой-то

Гость
Гость

Не врите. Ладно?

Где я соврала?

Зима
Гость

Это ей так повезло просто.
Далеко не каждых свекров внуками проймёшь. Многие предпочтут просто не вмешиваться в жизнь взрослого сына.

перестаньте-ка. Те которые залетают ради квартиры, очень ушлые и хитрые. И ребенка под дверь положат и будут выть, шоб поболее внимания привлечь.

Зима
Гость

Что вы к этим гмо прицепились? Откуда вы это вообще взяли? Вы только с одним врачом общались? Вот прям так в карте и написал бесплодие от гмо?
А лечение он вам тогда какое прописал? Слабительное чтобы гмо вышли? Бред какой-то

в миллиардный раз. Врач сделала ОЧЕНЬ МНОГО анализов и исследований и сказала - причины незабеременивания - эндометриоз, экология и ГМО. Что она в карте писала - не знаю - не заглядывала. Карту она в руки не давала. Исследования же все отдала.
ЛЕчение назначила - делать уколы, вводящие в климакс для лечения эндометриоза, потом еще кучу процедур. В целом выходило около 20 тысяч рублей в месяц.
Вам не надоело перевирвать?

Гость
Зима

Покажите мне пост, где я пишу, что "30 лет впринципе поздно для родов и вообще у 30леток сплошь и рядом бесплодие". ЗАчем вы врете?
Вот моя двоюродная сестра в 31 родила - у нее бешенно работали яичники - аж прорвались - ее срочно оперировали. Залетела с первого раза. До этого с бывшим мужем не выходило - ну да они не обследовались - потом он взял женщину с дитем, а своих больше не делали. Я не лезла к нему - не подозреваю, что бесплодие у него.

Вы на первой странице писали, что в 30 лет очень вероятно бесплодие
С этого весь этот разговор в принципе начался.

Гость
Зима

уже не знаете что еще переврать, да?
Нет, не тяну и не тянула никогда.
Тянули всегда с меня - беплатная домраба, нянька. Потом еще когда уже съехала - мать сказала "плати свою долю услуг ЖКХ или выписывайся". Кому ни скажу - все охееервают.
Моя подруга в соседнем доме - такая же трешка. Брат ушел жить к жене - ей и их маме в голову не пришло такое брату выставлять. БОлее того - в счет его доли ему купили однушку - туда переехала его теща, оставив дочке и зятю (брату подруги) двушку.

Вы вот только что писали что отец вам теперь во всем помогает, а мать в помощи до сих пор отказывает 🤔

Гость
Зима

перестаньте-ка. Те которые залетают ради квартиры, очень ушлые и хитрые. И ребенка под дверь положат и будут выть, шоб поболее внимания привлечь.

Те кто квартиры покупает тоже не пальцем деланы.
Оставила бы ребёнка на пороге, забрали бы ребёнка, а сама пошла бы на улицу.
Перестаньте вы эти сказки рассказывать, как в нашем 21 веке удалось кому-то закрепиться в квартире при помощи ребёнка.
Захотел бы её муж выставить, выставил бы и отца слушать не стал. Значит действительно любит раз передумал.

Зима
Гость

Вы вот только что писали что отец вам теперь во всем помогает, а мать в помощи до сих пор отказывает 🤔

и?
Батя допер, что дочку обделял - щас пытается хоть как-то компенсировать.
Какое здесь вы несоответствие нашли с тем, что меня выжили из квартиры, отказали с помощи с образвоанием, с работой, не давали строить личную жизнь?

Гость
Зима

в миллиардный раз. Врач сделала ОЧЕНЬ МНОГО анализов и исследований и сказала - причины незабеременивания - эндометриоз, экология и ГМО. Что она в карте писала - не знаю - не заглядывала. Карту она в руки не давала. Исследования же все отдала.
ЛЕчение назначила - делать уколы, вводящие в климакс для лечения эндометриоза, потом еще кучу процедур. В целом выходило около 20 тысяч рублей в месяц.
Вам не надоело перевирвать?

Анализы на гмо и экологию?
Вам самой врать не надоело?

Зима
Гость

Вы на первой странице писали, что в 30 лет очень вероятно бесплодие
С этого весь этот разговор в принципе начался.

а вы это переврали в Зима пишет, что "30 лет впринципе поздно для родов и вообще у 30леток сплошь и рядом бесплодие".

Гость
Зима

и?
Батя допер, что дочку обделял - щас пытается хоть как-то компенсировать.
Какое здесь вы несоответствие нашли с тем, что меня выжили из квартиры, отказали с помощи с образвоанием, с работой, не давали строить личную жизнь?

😂😂😂😂😂
Я написала, вы что в таком возрасте до сих пор помощь у родителей берёте?
Вы ответили, да нет типа не беру и никогда не брала
А теперь опять пишете что в 43 со своих уже старых родителей помощь требуете, но теперь это типа компесания за тяжёлую юность.
🤦‍♀️

Зима
Гость

Те кто квартиры покупает тоже не пальцем деланы.
Оставила бы ребёнка на пороге, забрали бы ребёнка, а сама пошла бы на улицу.
Перестаньте вы эти сказки рассказывать, как в нашем 21 веке удалось кому-то закрепиться в квартире при помощи ребёнка.
Захотел бы её муж выставить, выставил бы и отца слушать не стал. Значит действительно любит раз передумал.

да, да. Таааак любит,что по бабам бегает и до свадьбы, и после. И после рождения первого ребенка и второго.
Лябоффь просто.

Зима
Гость

😂😂😂😂😂
Я написала, вы что в таком возрасте до сих пор помощь у родителей берёте?
Вы ответили, да нет типа не беру и никогда не брала
А теперь опять пишете что в 43 со своих уже старых родителей помощь требуете, но теперь это типа компесания за тяжёлую юность.
🤦‍♀️

вы дууура.
Помощь - пожить у нас с котом, пока мы в санаторий едем.
Помочь с ремонтом.
что еще переврете?

Гость
Зима

да, да. Таааак любит,что по бабам бегает и до свадьбы, и после. И после рождения первого ребенка и второго.
Лябоффь просто.

Миллионы мужиков бегают по любовница и при этом жену выгонять не спешат. Сам он не захотел её выгонять, вот и все.

Зима
Гость

Анализы на гмо и экологию?
Вам самой врать не надоело?

нет - анализы на гмо и экологию делают.
Вам не надоело перевирать все?
В двухмиллиардный раз - щас напишите - "зима врет - это не в двухмилиардный раз"? - по итогам всех анализов - врач сказала - причины - эндометриоз, а экология и ГМО делают свое дело.

Зима
Гость

Миллионы мужиков бегают по любовница и при этом жену выгонять не спешат. Сам он не захотел её выгонять, вот и все.

по себе судите? Тяжко вам (
ну живите с кАбелем. Кому что. Зато лююююбит вас поди

Гость
Зима

вы дууура.
Помощь - пожить у нас с котом, пока мы в санаторий едем.
Помочь с ремонтом.
что еще переврете?

Вашему отцу 65+..... Помочь с ремонтом... Это ппц
Вы странная такая, родители вам во всем виноваты, но при этом вы не оборвали общение, не свели его к минимуму, как сделал бы на вашем месте.
Вы продолжаете общаться, выливать на них обиды и требовать от них помощи.

Гость
Зима

нет - анализы на гмо и экологию делают.
Вам не надоело перевирать все?
В двухмиллиардный раз - щас напишите - "зима врет - это не в двухмилиардный раз"? - по итогам всех анализов - врач сказала - причины - эндометриоз, а экология и ГМО делают свое дело.

Нобелевку этому врачу
Интересно на основании каких анализов этот гений сделал такой вывод?
Ну или все проще, ваш врач не смог поставить вам диагноз, навешал лапшу о гмо и экологии и возрасте аж целых 30 лет. А вы и несёте теперь это как знамя.

Зима
Гость

Вашему отцу 65+..... Помочь с ремонтом... Это ппц
Вы странная такая, родители вам во всем виноваты, но при этом вы не оборвали общение, не свели его к минимуму, как сделал бы на вашем месте.
Вы продолжаете общаться, выливать на них обиды и требовать от них помощи.

ну если вы в 30 лет развалина, не значит, что все так. С ремонтом папа мне помог лет 5 назад. Помощь была в двигании мебели. Но вы щас еще все переврете.
Я свела общение к минимуму, но я вижу, что отец хоть что-то пытается делать и отталкивать его не хочу.
Обиды уже не вываливаю. Смысл?
Но вы опять все переврете.

Гость
Зима

по себе судите? Тяжко вам (
ну живите с кАбелем. Кому что. Зато лююююбит вас поди

А я то тут причём?
Я тут что-то о себе сказала что ли?

Гость
Зима

ну если вы в 30 лет развалина, не значит, что все так. С ремонтом папа мне помог лет 5 назад. Помощь была в двигании мебели. Но вы щас еще все переврете.
Я свела общение к минимуму, но я вижу, что отец хоть что-то пытается делать и отталкивать его не хочу.
Обиды уже не вываливаю. Смысл?
Но вы опять все переврете.

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Зима, это вы в 30 лет развалина так то.
Мне больше 30, но я своего 60летнего папу ремонтом не напрягаю.

Зима
Гость

Нобелевку этому врачу
Ну или все проще, ваш врач не смог поставить вам диагноз, навешал лапшу о гмо и экологии и возрасте аж целых 30 лет. А вы и несёте теперь это как знамя.

в миллиард первый раз - диагноз "Эндометриоз". ТАкже экология и ГМО делают свое дело и эндометриоз прогрессирует.
Лечение - лечить энедометриоз, вводя в состояние климакса очень дорогими уколами раз в месяц - стоимостью 12-14 тысяч.
Но тууупым анонимам зачем читать, да? лучше все переврем. Сколько вам платят за такую "работу"?

Зима
Гость

А я то тут причём?
Я тут что-то о себе сказала что ли?

ну раз вы пишите, что "милионы мужиков изменяют" - значит и ваш изменяет. Это ж ясно!

Зима
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Зима, это вы в 30 лет развалина так то.
Мне больше 30, но я своего 60летнего папу ремонтом не напрягаю.

канечно. Вы ж напрягли родителей с образованием, работой, жильем, оплатой свадьбы.

Гость
Зима

в миллиард первый раз - диагноз "Эндометриоз". ТАкже экология и ГМО делают свое дело и эндометриоз прогрессирует.
Лечение - лечить энедометриоз, вводя в состояние климакса очень дорогими уколами раз в месяц - стоимостью 12-14 тысяч.
Но тууупым анонимам зачем читать, да? лучше все переврем. Сколько вам платят за такую "работу"?

Так причём тут тогда гмо и экология? Что вы их приплетаете?

Гость
Зима

Вам кстати выше привели цитату о том от чего и почему развивается эндометриоз, никакая экология и гмо на него не влияют

Гость
Зима

ну раз вы пишите, что "милионы мужиков изменяют" - значит и ваш изменяет. Это ж ясно!

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Во логика то.
Я что написала что все изменяют что ли? На земле миллиарды мужиков так то
Логика это вообще не ваше

Гость
Зима

канечно. Вы ж напрягли родителей с образованием, работой, жильем, оплатой свадьбы.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Не-а не напрягла. Всё в ипотеке.
Кстати свадьбы не было, просто расписались.
Так что гадание это тоже не ваше

Гостья
Гость

Нобелевку этому врачу

Эндометриоз лечится. По крайней мере, в нашем городе есть такие мед.центры, лично мне не надо было, но читала о методиках разных, которые они применяют. Ну и проблемы в мужиках тоже часто бывают. А вообще, из моего жизненного опыта, в очень серьезных случаях нельзя обращаться к одному врачу. Нужно к разным, по отзывам и рекомендациям. У меня не раз и не два в жизни бывали такие случаи:
Врач 1 говорит диагноз А, врач 2 говорит диагноз B, врач 3 говорит диагноз C. Одному и тому же человеку с разницей в пару дней. Причем на основании анализов. Я так эрозию лечила, каждый врач ставил разный совершенно диагноз и предлагал разный способ лечения. От ножевого иссечения в стационаре до банального прижигания. Естественно, я сделала небольшое прижигание , 3 минуты, уже лет 8 прошло, жива вроде.

Гость
Гостья

Эндометриоз лечится. По крайней мере, в нашем городе есть такие мед.центры, лично мне не надо было, но читала о методиках разных, которые они применяют. Ну и проблемы в мужиках тоже часто бывают. А вообще, из моего жизненного опыта, в очень серьезных случаях нельзя обращаться к одному врачу. Нужно к разным, по отзывам и рекомендациям. У меня не раз и не два в жизни бывали такие случаи:
Врач 1 говорит диагноз А, врач 2 говорит диагноз B, врач 3 говорит диагноз C. Одному и тому же человеку с разницей в пару дней. Причем на основании анализов. Я так эрозию лечила, каждый врач ставил разный совершенно диагноз и предлагал разный способ лечения. От ножевого иссечения в стационаре до банального прижигания. Естественно, я сделала небольшое прижигание , 3 минуты, уже лет 8 прошло, жива вроде.

Ай, Зима сама не понимает что пишет.
То эндометриоз у неё от экологии развивается.
То спину в офисном кресле настолько перетрудила что аж беременнеть нельзя.

Зима
Гостья

конечно. Я тоже к неск. врачам ходила.
Один - не парьтесь и все будет ок.
Второй - давайте сделаем вот такую операцию и все будет ясно - сделала - у вас все ок - не парьтесь.
Третий -п опейте вот эти таблеточки.
Четвертый - ну раз уже три года никак - идите к репродуктологу.
Что не так-то?

Предыдущая тема